Tectronic ·
12-Ноя-12 22:57
(спустя 1 месяц 29 дней)
Как по мне так "Техноген" и "Эпидимоло.... (птьфу фиг выгавариш(:) ) так песни на троечку по пятибалльной. Насчет "Деспаир", ну не умеют русские петь на их англиском...В общем не понравилась она (многие группы начинают петь и перепивать на зарубежный язык и в оконцовке скатываются "вниз".) Вот "Мизантроп", "Судмедэкспертиза", "Киборг", "Анабиоз".... Вот их "эти" композиции я называю вашим "шедевром", та еще альтернатива. "Если слышишь" очень хорошая, скажем задушевная.=) "Что дальше" ну как то так, не люблю песни про наркоту и все с ней связанное (хоть она наоборот должна отбить желание). И остальные тоже слушаем, просто выделил the best of the best.
Пи.Si: Просьба юных, и самых сильно раздрожаемых комментаторов не писать "сам ты говно школоло ну и т.д.т.п." Это Мое Личное Мнение коим я поделился, дабы автор писал что ждет наших комментариев по поводу всего выложенного. Спасибо за внимание. (все подчеркнутые ошибки в писанине исправлены с помощью всплывающей подсказки windows, безграмотный)