Формула 1 2011 г. 13 этап ГП Италии ГОНКА (и все заезды) SDTV [Спорт 1 576i SatTV][2011, Формула 1, SatTV]

Ответить

chrm

Стаж: 15 лет

chrm · 11-Сен-11 19:26 (13 лет 5 месяцев назад, ред. 11-Сен-11 19:26)

F1-Fans писал(а):
К сожалению, 3.5 минуты подрезано во многих местах в середине гонки, сбои по 1-2 сек, обидно, видимо прием шел на грани возможностей антенны.
то есть сами сбои короткие, по 1-2 секунды, но их много (в сумме на 3.5 минуты?). Надеюсь, они не попадали на ключевые и самые интересные моменты гонки, а даже если и попадали, то за 1-2 сек. мы не пропустим много важного. В любом случае, спасибо за раздачу.
Докачаю и стану на раздачу. Правда, что-то пока скорость скачивания слабовата....
[Профиль]  [ЛС] 

F1-Fans

Стаж: 13 лет 8 месяцев

F1-Fans · 11-Сен-11 19:32 (спустя 6 мин., ред. 11-Сен-11 19:32)

chrm писал(а):
то есть сами сбои короткие, по 1-2 секунды, но их много (в сумме на 3.5 минуты?). Надеюсь, они не попадали на ключевые и самые интересные моменты гонки, а даже если и попадали, то за 1-2 сек. мы не пропустим много важного. В любом случае, спасибо за раздачу.
Да, примерно так. На 43 минуте самый большой кусок выпал в 30 сек. А так подсыпало раз в 2-3 минуты всю середину гонки
PS Скорость сейчас вырастет, HD раздастся через несколько минут...
[Профиль]  [ЛС] 

dps22

Стаж: 15 лет 7 месяцев

dps22 · 13-Сен-11 19:38 (спустя 2 дня)

с самых юных лет хотел выразить благодарность Лёше Попову, за то что он мне (как и многим миллионам русскоговорящего населения пост-советского пространства) привил любовь к королевским автогонкам своими неподражаемыми комментариями...
иногда мы с друзьями даже шутили, что лучше слушать трансляции Ф1, но с Поповым, по радио, чем смотреть их по TV без его комментариев...
мечтал, что однажды получу возможность отправиться в легендарную Монцу - мекку всех тиффози, и главный Гран При календаря (по личному мнению), и осуществлю свою юношескую (возможно трогательно-наивную мечту) - в кадрах итальянских телекамер запечатлю русский флаг со словами благодарности... а потом с этим же флагом пройдусь по ещё неуспевшему остыть от покрышек асфальту самой длинной прямой в чемпионате...
и вот прошло более 10 лет...
THANK U ALEX POPOV

П.С. в догонку, ещё несколько кадров из Маранелло. подумал, может кому-то будет интересно... к сожалению некоторые фото "испорчены" моим присутствием т.к. других экспозиций не нашлось...

замечу, все события 2-х летней давности... тогда 458-я только планировалась к запуску, и по словам тестера (с которым мы разговорились во время покатушек на 430 Challenge), квота была распределена на 2 года вперед, а он в свою очередь, за свой персональный 458-й внес предоплату ещё за год до этого.
кстати, сам он является приверженцом старой школы настоящих Феррари (без всяких там маньетинно), но тем не менее, назвал её лучшим Ferrari которую ему доводилось водить... а потум задумавшись на секунду добавил: ну, пожалуй, разве что, после F40... эти слова многое значили для меня... и по моей улыбке он понял, что сказал именно то, что я ожидал от него услышать!
...перичитал... так сентиментально, аж противно

уважаемые админы, если вы посчитаете мой пост , я не в праве оспаривать ваше решение!!!
хотя сам будучи поклонником Ф1 (и Феррари в частности), был бы рад увидеть подобный фотоотчет от любого другого фана и был бы ему несказанно благодарен за то, что он поделился своими впечатлениями... именно поэтому опубликовал фото в теме Гран При Италии... все-таки тут много моих единомышленников...
возможно мое мнение идет в разрез с вашим, и я не буду его отстаивать, просто попрошу только об одном - всё лишнее, но оставьте кадры с - ведь они и были целью моего поста!
заранее благодарен!!!
и конечно же отдельное спасибо за релиз - F1-Fans
всем огромной удачи!!!
[Профиль]  [ЛС] 

milaja12

Стаж: 14 лет 3 месяца

milaja12 · 13-Сен-11 20:21 (спустя 43 мин.)

2 dps22:
+1000. Спасибо за пост! Классные фотки и написано от души
[Профиль]  [ЛС] 

sevaBLR

Стаж: 14 лет 11 месяцев

sevaBLR · 13-Сен-11 21:16 (спустя 54 мин., ред. 13-Сен-11 21:16)

dps22, каким-нибудь образом зарегистрируйся на SportBox.ru и размести тоже самое в блоге Попова. Думаю ему будет прЫятнА.
Отличный фотоотчет
[Профиль]  [ЛС] 

dps22

Стаж: 15 лет 7 месяцев

dps22 · 14-Сен-11 01:09 (спустя 3 часа, ред. 14-Сен-11 01:09)

2 milaja12 и sevaBLR
рад что вам понравилось!
2 sevaBLR
пытался... и зарегился там... но проблема в том, что в блоге Попова нельзя прикреплять фотки в комментах...
была даже мысль просто в комментах дать ссылку на подобный пост с фотками, но во-первых темы которые там поднимает Алексей не касаются личности самого автора (и это понятно) и было бы как минимум странно - влезать в обсуждение конкретного вопроса с подобными "кадрами" это уж точно не просто оффтоп, но прямо скажем моветон (тем более учитывая скромность Алексея), а во-вторых, среди комментов в каждой теме идет дискуссия между разными участниками, но я сильно сомневаюсь, что сам Алексей обладает временем их просматривать, учитывая род его деятельности... (и это тоже понятно!!)
вот поэтому и висели эти кадры у меня на винте уже 2 года в папке, покрытой толстенным слоем виртуальной пыли, хотя изначально затея посещения итальянского Гран При возникла ещё за 10 лет до этого, и ведь главной причиной являлось, как ни странно это звучит - по сути желание выразить таким вот нетривиальным образом благодарность, которую выразить так и не получилось в отсутствии инструментов позволяющих это сделать!
поэтому я и воспользовался темой в данном форуме (в качестве трибуны) среди всевозможных формульных... так как тут в отличии от остальных, не только разговоры, но и практическая функциональность!
и буду очень рад если и другие поклонники Ф1, так же как и я ценящие вклад Алексея Попова в пропаганду этого спорта, поддержат и присоединиться к моему порыву, так сказать
кстати совсем забыл...
в тот год Петров выступал в GP2 и на первой гонке в пятницу стал 2-м, в субботу правда ему повезло чуть меньше - только 5-й результат, хотя нельзя забывать про шалости погоды, которые кстати были не так заметны участникам квалификации Ф1, ну и соответственно зрителям ТВ... дело в том что именно во время заезда GP2 небо над трассой затянуло беспросветными тучами и накрыло таким ливнием, что по началу старт откладывался, а во время гонки было трудно говорить о безопасном пилотировании... вот такой вот малоизвестный факт
кстати, уже тогда иностранные болельщики знали о русском Петрове!!!
по этому поводу расскажу забавную, но показательную историю... во время моего шествия с российским флагом с соответствующей надписью, ко мне несколько раз подходили улыбчивые фаны и на ломанном "международном" - спрашивали у меня почему я написал фамилию POPOV вместо PETROV
приходилось каждый раз объяснять что это два разных человека... один из которых уже оставил свой след в истории Ф1 для российских фанатов... а второму это ещё предстоит... честно говоря в то время только лишь ходили слухи о возможном переходе Виталика из GP2 в F1...
особенное впечатление мой манифест оставил в памяти иностранных комментаторов... дело в том что саму надпись я дорисовывал на лестничной площадке позади главной трибуны, именно в этот момент по лестнице поднимались несколько человек (национальность - не уточнял, но акцент был скандинавский)... разговорились, и когда в очередной раз я начал объяснение про смысл моей затеи, оказалось что они тоже комментаторы... в этот момент чувство гордости меня переполнило!!!

[Профиль]  [ЛС] 

milaja12

Стаж: 14 лет 3 месяца

milaja12 · 14-Сен-11 01:42 (спустя 32 мин.)

2dps22: Пеши исчо афтар!
[Профиль]  [ЛС] 

F1-Fans

F1-Fans · 23-Сен-11 15:03 (спустя 9 дней)

По поводу Сингапура:
Спорт 1 опять не показывает в прямом эфире первую практику... Более того, я начинаю сомневаться что он вообще покажет ее - время начала трансляции уже прошло, а на экране все футбол...
Зато Россия 2 показала первую практику в прямом эфире (увы, записать не смог ) и вторую в прямом эфире...
В общем, практики со спорт 1 надо ждать после окончания 2-й практики в 19-00...
[Профиль]  [ЛС] 

kdolinov

Стаж: 16 лет 3 месяца

kdolinov · 23-Сен-11 15:11 (спустя 7 мин.)

dps22
Молодец!
Хороший пост!
F1-Fans
Очень жаль. Придётся другую раздачу качать ...
[Профиль]  [ЛС] 

F1-Fans

F1-Fans · 23-Сен-11 15:16 (спустя 5 мин.)

kdolinov писал(а):
F1-Fans
Очень жаль. Придётся другую раздачу качать ...
А есть??? Я пока ничего не вижу.
[Профиль]  [ЛС] 

kdolinov

Стаж: 16 лет 3 месяца

kdolinov · 23-Сен-11 15:24 (спустя 8 мин.)

F1-Fans
Да вот и я не вижу ...
Но надеюсь, что кто-нибудь записал.
Да к тому же и день сегодня рабочий ...
[Профиль]  [ЛС] 

F1-Fans

F1-Fans · 23-Сен-11 15:28 (спустя 4 мин.)

kdolinov писал(а):
F1-Fans
Да вот и я не вижу ...
Но надеюсь, что кто-нибудь записал.
Да к тому же и день сегодня рабочий ...
Я записал... Но так как по программе трансляции по России 2 и Спорт 1 пересекались, торопился, выдернул слишком рано винт и ... в общем нету записи
Ну хоть теперь третий ресивер ставь на Россию 2 Завтра ведь и квалы по Спорт 1 не будет... Только по России 2 прямой эфир...
Да, по спорт 1 началась 1-я практика, так что все по графику, примерно в 19-15 будут сразу обе.
[Профиль]  [ЛС] 

F1-Fans

F1-Fans · 23-Сен-11 16:32 (спустя 1 час 4 мин.)

kdolinov писал(а):
F1-Fans
Ну вот и отличненько!
Подождём!
Счас первую выложу...
[Профиль]  [ЛС] 

Bekra

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Bekra · 07-Янв-12 13:37 (спустя 3 месяца 13 дней)

Ребятки, поддайте-ка жару!!! Не могу гонку скачать достаточно быстро(((
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error