|
t7t3b
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 13
|
t7t3b ·
07-Сен-11 11:03
(14 лет 1 месяц назад)
Спасибо Геннадий,в вашем исполнении можно слушать любую книгу.Великолепная работа, ударение придает вес словам и предложением ,также не повторимый шарм присущий только мастерам своего дела.Сразу видно что вы четко чувствуете произведение его тематику и сюжетную линию.
Еще раз спасибо с удовольствием прослушал все ваши начитки на этом ресурсе.С Уважением.
|
|
san008der
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 461
|
san008der ·
07-Сен-11 11:08
(спустя 4 мин.)
Геннадий я очень люблю слушать ваши книги но UHAHAN в чём то прав, в последних ваших работах это злополучное ЭР стало появляться гораздо чаще, хотя честно говоря оно мне на мешает слушать
|
|
UHAHAN
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 169
|
UHAHAN ·
07-Сен-11 14:04
(спустя 2 часа 56 мин., ред. 07-Сен-11 14:04)
"fanatik12pro"
fanatik12pro писал(а):
Добавьте ИМХО, что ли, а то выглядит так словно вы писькомер активировали
Как одно связано с другим? Я - не группа людей, я - это я. Если я сказал, то это уже моё мнение.
Про писькомер вообще не понял - к чему этот бред?
fanatik12pro писал(а):
Пункты 1 и 3 дублируют друг друга - внимательнее, внимательнее....
А читать и думать одновременно не айс? В п. 1 я говорил про то, что Вы делаете ударение на каждое слово в предложении и смысл предложения надо додумывать, а не редко и выдирать из контекста. В п. 2 я говорил про то, что вы очень часто проговариваете все буквы слова, каждое междометие в предложении или фразе... Как пример: воздер-жали-сь о-т комментари-ев - так звучит в Вашем исполнении связка из двух слов. Не как два слова которые произносятся бегло, а как целое предложение из десятка слов... ну с этим еще можно мириться, упомянул как часть того, что не понравилось и давило.
fanatik12pro писал(а):
А зачем? По себе меряем?
Этот бред к чему? О чем он? Че мне тут мерять?
fanatik12pro писал(а):
Заняться нечем?
Спокуха, не нервничай. Это форум и тут каждый может высказаться, сообщить ТС и окружающим своё мнение. Что я и сделал.
|
|
t7t3b
|
t7t3b ·
07-Сен-11 14:47
(спустя 42 мин., ред. 07-Сен-11 16:18)
UHAHAN писал(а):
fanatik12pro писал(а):
А зачем? По себе меряем?
Этот бред к чему? О чем он? Че мне тут мерять?
Конечно по себе мериям если написать про этого исполнителя как ".... с натяжкой списать на дефект речи... но это не дефект, вы пытаетесь быть круче и это смешно."Вобщето в чем то вы правы- мало кто из чтецов читает круче Геннадия.
То что вам не нравится такая мелочь на фоне всего остального что это тоже самое ,как пить хороший дорогой коньяк и быть не довольным бокалом.
Пишу очень редко,но если человек реально делает работу хорошо и со знанием дела+таллант.К чему это?
|
|
Ukail
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 153
|
Ukail ·
07-Сен-11 15:43
(спустя 56 мин.)
Геннадий спасибо, с нетерпением жду продолжения.
Ухахан - а на кой ты третью книгу скачал, раз две до этого тебе не понравились? или это особый вид самоистязания?
|
|
ginezesrabota
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 37
|
ginezesrabota ·
07-Сен-11 16:10
(спустя 26 мин.)
UHAHAN вы выступления Путина слышали?
|
|
stamin3
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 112
|
stamin3 ·
07-Сен-11 16:44
(спустя 34 мин.)
Коршунов отлично читает! Вторую книги с ним слушаю,отлично просто.
|
|
UHAHAN
|
UHAHAN ·
07-Сен-11 16:54
(спустя 9 мин.)
t7t3b писал(а):
мало кто из чтецов читает круче Геннадия
Десяток исполнителей назову сходу и без запинки.
Ukail писал(а):
Ухахан - а на кой ты третью книгу скачал, раз две до этого тебе не понравились? или это особый вид самоистязания?
Начитка а-книг, это не конвейер с заданным неизменным качеством, да? Чтецы зачастую прогрессируют, исправляют ошибки, работают над техникой, да? Алиасмен и многие другие тому яркий пример. На основе этого можно сказать, что вопрос идиотский, а ты, получается, идиот. И это не оскорбление, это сухая констатация ( прим. для модераторов).
ginezesrabota писал(а):
UHAHAN вы выступления Путина слышали?
Дальше, как я понимаю, должно последовать что-то невообразимо "умное и креативное"... жги, надеюсь зевать не придется
|
|
Serrasalmus_nattereri
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 8
|
Serrasalmus_nattereri ·
07-Сен-11 16:57
(спустя 2 мин.)
UHAHAN
Слушайте, неуважаемый, Вы бы хоть сначала у себя изо рта болт вынули, а потом уже пасквили писали... Господа, сдается мне, это просто тролль. Либо завистник. Таких лучше всего просто игнорировать... ИМХО.
|
|
YuriWhite
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 459
|
YuriWhite ·
07-Сен-11 17:53
(спустя 56 мин.)
Не хотел писать и прошу прощения за частичный оффтоп.
Послушал Кирпичи озвучки UHAHAN
И эти люди запрещают ковыряться в носу(c) Постоянно ...мтца ...мса и прочие "паразиты" чтения. Может леденец вкусный был ? 
Сравнивать с озвучкой Геннадия это как поездку на запоре и на мерсе.
|
|
Помор.Ник
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 578
|
Помор.Ник ·
07-Сен-11 17:59
(спустя 5 мин.)
Serrasalmus_nattereri писал(а):
Господа, сдается мне, это просто тролль. Либо завистник.
Скорее второе.
|
|
vsberkut
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 125
|
vsberkut ·
07-Сен-11 18:41
(спустя 41 мин.)
UHAHAN писал(а):
2. "р-R"... Генадий, никто в известной мне галактике так не произносит английское эр... кроме русских пытающихся произнести английское эр в пятом классе. Если бы вы регулярно не забывали произносить это "ааарр" даже в одинаковых словах, то еще можно было бы с натяжкой списать на дефект речи... но это не дефект, вы пытаетесь быть круче и это смешно.
При чем тут "круче", просто особенность такая. Откуда вывод про "пытаетесь быть круче"?
|
|
UHAHAN
|
UHAHAN ·
07-Сен-11 21:02
(спустя 2 часа 21 мин.)
Помор.Ник писал(а):
Скорее второе. 
Шакалёнок, ничего зазорного или плохого в зависти я не вижу. Завидую многим чтецам. Один - приятный, ровный голос, великолепная дикция, чувство ритма, хорошая дыхалка. Завидую. А Генадию не завидую - красивый голос и всё.
YuriWhite
В первой своей начитке я честно предупредил: затеял я это дело больше для того, чтоб выправить собственную дикцию. Я отдаю себе отчет, что с ней у меня большие проблемы. Поэтому буду признателен за дельные советы и за конструктивную критику. Обещаю постараться прислушаться и по возможности исправить огрехи
Пруф
|
|
renegat2004
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 37
|
renegat2004 ·
07-Сен-11 21:27
(спустя 24 мин.)
Коршунов-один из лучших, однозначно!В списке любимых чтецов-Максимов,Дим Димыч,Один
|
|
Помор.Ник
|
Помор.Ник ·
07-Сен-11 21:32
(спустя 5 мин., ред. 07-Сен-11 21:32)
UHAHAN писал(а):
Помор.Ник писал(а):
Скорее второе. 
Шакалёнок, ничего зазорного или плохого в зависти я не вижу.
О как... Зависть, второй, после Гордыни смертный грех. Но если ты не видишь в этом ничего зазорного, твое право, но зачем же грубить? Так реагируют, только когда оппонент прав. И когда знают, что за это ничего не будет. В глаза вряд ли бы рискнул, тем более, когда не в курсе кому хамишь. На этом диалог с тобой с моей стороны окончен.
|
|
t7t3b
|
t7t3b ·
07-Сен-11 22:06
(спустя 33 мин., ред. 07-Сен-11 22:06)
UHAHAN
С десяток говорите,теперь про галактику понятно.Геннадий поздравляю вас вы входите в десятку лучших чтецов в галактике по УХАХАНУ.,или по крайней мере 11-ый+стабильное качество.Ну а если серьёзно то не совсем корректно приводить в пример других чтецов.Не нравится не слушайте.
|
|
UHAHAN
|
UHAHAN ·
07-Сен-11 22:16
(спустя 10 мин.)
t7t3b писал(а):
Не нравится не слушайте
Послушай " Анклавы. Московский клуб" и сравни с последними книгами... небо и земля и ничего из того, о чем я написал про эту книгу и пару предыдущих
|
|
OSalivan
 Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 35
|
OSalivan ·
08-Сен-11 00:24
(спустя 2 часа 7 мин., ред. 08-Сен-11 00:24)
Спасибо, Геннандий. Люблю я от Вас вот такие сюрпризы. Тут ждёшь Цвет мира серый, а Вы внезапно совсем новую книгу озвучили. Приятно...Похоже, что такие сюрпризы становятся традицией...ведь не впервый раз уже.. О качестве озвучания говорить излишне...всё на высоте. И очень приятно слушать ВСЕ ваши работы. UHAHAN
Как-то не в тему вы, да и грубить нехорошо...Imho
|
|
t7t3b
|
t7t3b ·
08-Сен-11 01:29
(спустя 1 час 4 мин.)
UHAHAN писал(а):
t7t3b писал(а):
Не нравится не слушайте
Послушай " Анклавы. Московский клуб" и сравни с последними книгами... небо и земля и ничего из того, о чем я написал про эту книгу и пару предыдущих
По этому поводу я уже писал("То что вам не нравится такая мелочь на фоне всего остального что это тоже самое ,как пить хороший дорогой коньяк и быть не довольным бокалом")
|
|
Biashka202
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 430
|
Biashka202 ·
08-Сен-11 09:18
(спустя 7 часов, ред. 08-Сен-11 09:18)
Коршунов прекрасно читает, и помоему ненравится только Уханану.
Странный типчик...
|
|
Astario
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 31
|
Astario ·
08-Сен-11 11:20
(спустя 2 часа 2 мин.)
Геннадий, а чтобы не потерять сюжет, обязательно игрушки проходить? Или во второй книге будет что-то типа предисловия, что произошло в первой игре?)
|
|
talraash
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 110
|
talraash ·
08-Сен-11 13:15
(спустя 1 час 55 мин.)
Astario писал(а):
Геннадий, а чтобы не потерять сюжет, обязательно игрушки проходить? Или во второй книге будет что-то типа предисловия, что произошло в первой игре?)
я, хоть и не Генадий, но посоветовал бы пройти... Все же книги дополняют игру а не иначе) в самой игре много информации "углубляющей" мир (да и побывать в шкуре спектра еще то удовольствие)))
|
|
ginezesrabota
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 37
|
ginezesrabota ·
08-Сен-11 17:11
(спустя 3 часа, ред. 08-Сен-11 17:11)
Уважаемый Геннадий Коршунов, пишет вам ваш фанат, может быть вас сдесь нет, но я напишу, со всем смирением прошу вас занятся озвувчкой серии книг Дрю Карпишина - Дарт Бэин (вселенная звездных воин) это лучшая серия книг с историей о великом ситхе, в придверии выхода Котор3 будет просто фантастично, услышать эти книги в вашей озвучке!!!
|
|
Помор.Ник
|
Помор.Ник ·
08-Сен-11 19:25
(спустя 2 часа 13 мин., ред. 08-Сен-11 19:25)
Прослушал. Честно скажу, книга совершенно не понравилась. Штамп на штампе и штампом погоняет. Книги по играм, опять же не мое. Продолжение качать не буду. Уже вторую книгу в озвучке Геннадия удалил с винта. Первая Цормудян Сурен - Последние пассажиры.
Само исполнение, как всегда, на высшем уровне, но вот выбор произведений перестает радовать. Все имхо.
|
|
KeyDatch
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 164
|
KeyDatch ·
08-Сен-11 19:27
(спустя 2 мин.)
Скорее всего следущия книга которую мы от Геннадия услышим будет Пехов "Под знаменем Мантикоры"
|
|
11ocy
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
11ocy ·
09-Сен-11 02:07
(спустя 6 часов)
Прослушал Московский клуб, в вашем исполнении, 5 из 5 баллов начитка супер, когда ждать продолжения Анклавов?!:)
|
|
appendexx
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
appendexx ·
10-Сен-11 10:53
(спустя 1 день 8 часов)
11ocy писал(а):
Прослушал Московский клуб, в вашем исполнении, 5 из 5 баллов начитка супер, когда ждать продолжения Анклавов?!:)
Ну не надо "анклавы": после "Московского клуба" были благополучно уже дочитаны в бумаге и забыты  . Нельзя так хорошо начитывать такие хорошие книги и делать такие паузы между начитками оных 
Давайте лучше пораньше вторую книгу по "masseffect"... Еще любопытно играл ли сам Геннадий в игрушку перед начиткой  ?? Т.к. игрушка стоящая, с очень продуманным и богатым игровым миром, возможно лучшая в жанре, что вероятно и послужило поводом для выбора материала.
По поводу прозвучавших претензий в адрес Геннадия скажу, что он, на мой скромный вкус разумеется, со всеми своими достоинствами и недостатками один из лучших чтецов.
А про всяких прочих недостойных того и да сказано ничего не будет...
Геннадий ждем ваших книг!!
|
|
kisson4ik
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
kisson4ik ·
12-Сен-11 11:57
(спустя 2 дня 1 час)
Чтец, как всегда бесподобен. А вот книга... первая из всех, от нашего любимого чтеца, которая не понравилась.
|
|
-x-fan-
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 45
|
-x-fan- ·
13-Сен-11 08:11
(спустя 20 часов)
Спасибо...
Прошел обе части игры, вселенная Масс эффекта нравится, но книжка скучная...
|
|
hyakko1234
 Стаж: 16 лет Сообщений: 9
|
hyakko1234 ·
13-Сен-11 12:50
(спустя 4 часа)
Только что дослушал книгу и могу сказать, что я был поражен качеством озвучки, правильностью тембра, да и вообще. Пресловутое R совсем не мешает, обратил на него внимание только первые раз или два. Ничего страшного в этом не вижу. Читаете Вы не хуже, а местами и лучше Романа Волкова, который для меня де-факто стандарт качества озвучивания аудиокниг. За начитку 10/10. Что касается самой книги - она весьма интересная - не скажу, что прямо таки не оторваться, но весьма и весьма интересно. За книгу 8/10. Также, хочу выразить свою благодарность Генадию за такой качественный продукт. Надеюсь, Вы и дальше продолжите радовать нас такой качественной работой. Спасибо!
|
|
|