|
Ms.Naughty_Cat
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 71
|
Ms.Naughty_Cat ·
23-Сен-12 17:48
(12 лет 6 месяцев назад)
Succous писал(а):
Кароче Epic Fail! Дошёл до местности где обитают "Солдаты Цинь" и на задании найти учителя одного барана , когда я вхожу в дом вылетает ошибка связанная с названием карты. В общем я не стал на этом замарачиватся т.к прошёл половину игры и мне этого вполне достаточно чтобы вспомнилось былое прошлое. 
Так что рассказывайте мне концовку и смысл всего этого сюжета т.к ещё раз повторюсь - играл в англ.версии на Random. 
Как исправить ту ошибку я выше писала. Это совсем не сложно.
Ну а если хотите, вот варианты концовок... (огромный спойлер)
Щас почитала в прохождении, оказывается, концовок даже 5, а не 4. В общем, колдун не сам по себе плохим оказывается, а он просто одержим демоном (собственно, это сразу говорится и Лан Вей всю игру пытается его спасти, но до финальной битвы - безуспешно). В финальной битве он может от него избавиться. И зверочеловек может и выжить под руинами какого-то храма в своей деревне, если раньше супер-меч по квесту взяли. А можно его туда и не посылать, если проиграть битву с его другом детства. Еще от того, по какой дороге пойдешь после деревни зверолюдей, зависит, удасться ли встретиться с чуваком в одной деревне, а от этого - концовка (он, по-моему, какие-то свитки дает). Я вроде помню такие концовки: а) все померли в битве, но демона тоже убили, так что мир живет нормально, вновь зазеленел и расцвел; б) главные герои (колдун и ведьма) померли, второстепенные выжили; в) все выжили, все счастливы (ведьма и колдун поженились и правят своим царством, ассассинка и палладин тоже поженились и стали бродячими воинами, зверочеловек вроде к родителям вернулся и тоже стал вождем). А еще вроде бы была концовка, где выживает только колдун, под конец очухавшийчся и убивший демона, но до этого грохнувший всех своих друзей. И то, погибавет ли зверочеловек, зависит от того, выиграл или проиграл ли он битву со своим другом детства в родной деревне.
|
|
Succous
  Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 478
|
Succous ·
30-Сен-12 11:23
(спустя 6 дней, ред. 30-Сен-12 11:23)
Ms.Naughty_Cat писал(а):
55368861
Ну а если хотите, вот варианты концовок... (огромный спойлер)
Щас почитала в прохождении, оказывается, концовок даже 5, а не 4. В общем, колдун не сам по себе плохим оказывается, а он просто одержим демоном (собственно, это сразу говорится и Лан Вей всю игру пытается его спасти, но до финальной битвы - безуспешно). В финальной битве он может от него избавиться. И зверочеловек может и выжить под руинами какого-то храма в своей деревне, если раньше супер-меч по квесту взяли. А можно его туда и не посылать, если проиграть битву с его другом детства. Еще от того, по какой дороге пойдешь после деревни зверолюдей, зависит, удасться ли встретиться с чуваком в одной деревне, а от этого - концовка (он, по-моему, какие-то свитки дает). Я вроде помню такие концовки: а) все померли в битве, но демона тоже убили, так что мир живет нормально, вновь зазеленел и расцвел; б) главные герои (колдун и ведьма) померли, второстепенные выжили; в) все выжили, все счастливы (ведьма и колдун поженились и правят своим царством, ассассинка и палладин тоже поженились и стали бродячими воинами, зверочеловек вроде к родителям вернулся и тоже стал вождем). А еще вроде бы была концовка, где выживает только колдун, под конец очухавшийчся и убивший демона, но до этого грохнувший всех своих друзей. И то, погибавет ли зверочеловек, зависит от того, выиграл или проиграл ли он битву со своим другом детства в родной деревне.
Большое спасибо! 
Многое узнал!
|
|
aist19
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 9
|
aist19 ·
17-Мар-13 14:34
(спустя 5 месяцев 17 дней)
А где найти карты отдельных локаций и всего игрового Мира?
|
|
sern3
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 23
|
sern3 ·
14-Окт-13 04:03
(спустя 6 месяцев)
Поменяйте в описании "династию Qin" на "династию Цинь". Не по-русски как-то... да и не по-китайски
|
|
wasia112211
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
wasia112211 ·
21-Фев-15 14:14
(спустя 1 год 4 месяца)
Почитал ваш срач и понял что нужно ответить да согласен игра старенькая причем появилась она у меня еще с пеньком 4 тогда они только в продажу вышли но в ней есть некий шарм который потеряли современные игры и в ней отдельное место отведено крафту и улучшениям предметов многие пытались создать подобный крафт но все познали провал и унижение так как тут ты лишь выбираешь общие чарты будущего предмета а не конечный результат как у всех остальных впрочем как и в жизни
|
|
Dr-Yukon
 Стаж: 13 лет Сообщений: 21
|
Dr-Yukon ·
17-Янв-19 09:46
(спустя 3 года 10 месяцев)
На старте заявляет, что моя видеокарта без 3д-ускорения и всё. Что делать?
|
|
GS-Оникс
 Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 516
|
GS-Оникс ·
05-Июн-22 10:59
(спустя 3 года 4 месяца)
pokemonalive писал(а):
83216731тот же самый вопрос
Лучше сыграть в Prince of Qin (Принц династии Кин). ЭТо предыдущая игра этого же разработчика. ЛУчше во всём, очень похожая, но спокойно работает даже на 10ке
|
|
Shenks
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
Shenks ·
05-Июн-22 14:10
(спустя 3 часа)
Знаю про эту игру, но в своё время не прошёл так как купил от "Новый Диск" с руководством на русском, но сама игра англ. версии - поиграл, устал заморачиваться с переводом + героиня не понравилась XD До сих пор, кейс с диском лежит.
|
|
|