Письма мертвого человека (Константин Лопушанский) [1986, СССР, Постапокалипсис, DVDRip-AVC]

Ответить

fdw1

Стаж: 17 лет 10 месяцев

fdw1 · 30-Ноя-07 03:43 (17 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Суперфильм, от отечественного производителя.
Катакомбный сюрреализм высшей пробы.
[Профиль]  [ЛС] 

BigBadPapa

Стаж: 18 лет 3 месяца

BigBadPapa · 06-Апр-08 06:51 (спустя 4 месяца 6 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

На мой взгляд "Письма мертвого человека" лучший фильм. Продолжения не понравились...почему долго говорить.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexNT

Top Seed 03* 160r

Стаж: 18 лет 2 месяца

AlexNT · 25-Май-08 16:49 (спустя 1 месяц 19 дней)

А нельзя ли выложить отсканированные обложку и сам диск - очень хочется записать в коллекцию полноценный диск с полиграфией.
[Профиль]  [ЛС] 

Sergant-asf

Стаж: 17 лет 4 месяца

Sergant-asf · 21-Авг-08 03:05 (спустя 2 месяца 26 дней)

asp_id писал(а):
будет вам "Survivor", будет, но попззе... и кстати всё таки правильнее его назвать "Выживший"
За "Письма" спасибо...А что там по поводу Выжившего? А то заинтриговало описание...а на трекере до сих пор нет...
[Профиль]  [ЛС] 

diavona

Стаж: 17 лет 6 месяцев

diavona · 15-Фев-09 02:08 (спустя 5 месяцев 24 дня)

Eazin писал(а):
asp_id
слушай а субтитров там на ДВД случайно небыло? позарез надо. желательно на английском
А есть ли русские субтитры к этому шедевру? Был бы весьма признателен!
[Профиль]  [ЛС] 

takida15

Стаж: 14 лет 9 месяцев

takida15 · 03-Дек-10 02:00 (спустя 1 год 9 месяцев)

hello-vasya писал(а):
я эту шнягу в 86-м году в кинотеаторе "Литва" смотрел и к своему сожалению тогда не знал учёного слова арт-хаус. знал бы - не стал бы билет покупать, а съел бы лишнее эскимо
Только быдло посчитает лишнее эскимо лучше просмотра данного фильма. Как животное с самыми примитивными инстинктами. А потом люди удивляются, почему в России такая хреновая жизнь. Лучшей не заслуживаете.
[Профиль]  [ЛС] 

Valent80

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Valent80 · 17-Дек-10 23:27 (спустя 14 дней)

hello-vasya я эту шнягу в 86-м году в кинотеаторе "Литва" смотрел и к своему сожалению тогда не знал учёного слова арт-хаус. знал бы - не стал бы билет покупать, а съел бы лишнее эскимо
По такому заявлению можно подумать, что 3 года 5 месяцев - это возраст, а не стаж. Хотя возраст постарше моего будет - в 1986 уже по кинотеатрам ходил! Но позволять себе подобные отзывы о ТАКИХ фильмах - это, извините, со свиным рылом в Калашный ряд лезть!
[Профиль]  [ЛС] 

zhikchik

Стаж: 16 лет 3 месяца

zhikchik · 14-Июн-11 09:37 (спустя 5 месяцев 28 дней)

hello-vasya писал(а):
я эту шнягу в 86-м году в кинотеаторе "Литва" смотрел и к своему сожалению тогда не знал учёного слова арт-хаус. знал бы - не стал бы билет покупать, а съел бы лишнее эскимо
с 86-ого не поумнел- по всей вероятности один и тот же стаканчик мороженного вылизывал все эти годы-чего сюда приперся то?
Фильм пронзительный!
очень немногие остаются Людьми когда все рушится..
а ведь это реальный сценарий- все так и будет..если-
[Профиль]  [ЛС] 

Oberon68

Стаж: 16 лет

Oberon68 · 21-Сен-11 20:04 (спустя 3 месяца 7 дней)

takida15 писал(а):
hello-vasya писал(а):
Только быдло посчитает лишнее эскимо лучше просмотра данного фильма. Как животное с самыми примитивными инстинктами. А потом люди удивляются, почему в России такая хреновая жизнь. Лучшей не заслуживаете.
Полностью согласен, это "hello-vasya" некое промежуточное звено между простейшими и обезьяной, к сожалению, в России таких все больше и больше.
[Профиль]  [ЛС] 

waldis2

Стаж: 18 лет 3 месяца

waldis2 · 18-Сен-12 06:46 (спустя 11 месяцев)

worldbestdad писал(а):
55265348шняга шняжная
Вот это сильно. Прям как полиграф-полиграфыч.
[Профиль]  [ЛС] 

Dima791214

Стаж: 6 лет 1 месяц

Dima791214 · 08-Апр-22 03:58 (спустя 9 лет 6 месяцев)

Большое Спасибо!
Не знал, что существует трилогия. С интересом пересмотрю "письма мёртвого человека" и посмотрю два других.
[Профиль]  [ЛС] 

nml

Стаж: 13 лет 3 месяца

nml · 30-Апр-23 00:18 (спустя 1 год)

Как ни странно, такой фильм ранее не видел.
Я в то время за кино следил еще.. На полке?
Это - как раз - про ужасы
- бегут рычат монстры акулы а ты жуешь попкорн
- солнечная поляна, выбегает ежик - а ты срешься от страха
Что-то в стиле сталкера, по съемке. Но страшнее.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error