Спортивное питание, рекомендации, отзывы и противопоказания

Ответить

armycoal

Стаж: 11 лет 2 месяца

armycoal · 08-Окт-13 17:56 (11 лет 2 месяца назад)

Питание перед тренировкой во время набора мышечной массы должно содержать
<a href="http://en.wikipedia.org/wiki/Protein/">Protein</a> ,
Protein, при этом нужно ограничивать содержание жиров: http://en.wikipedia.org/wiki/Protein. (желательно, не больше 3-5 грамм). Принимать пищу перед началом тренировочного процесса следует не позднее, чем за 2 часа до ее начала. Известно, что физическая активность замедляет и даже приостанавливает пищеварение, поэтому отправляйтесь заниматься натощак. К тому же, переполненный желудок будет мешать полноценному выполнению упражнений, могут возникнуть такие проблемы как рефлюкс пищевого содержимого, тошнота и снижение выносливости. Углеводы перед началом тренинга необходимы для того, чтобы загрузить гликогеновые депо, которые потребуются для производства во время тренинга. Принятые белки будут использованы организмом как источники аминокислот www.en.wikipedia.org/wiki/Protein для работающих мышц, создавая так называемую анаболическую "предпосылку".
[Профиль]  [ЛС] 

Voland_

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Voland_ · 09-Окт-13 16:05 (спустя 22 часа)

Достаточно интересное первое сообщение пользователя. К чему оно? Зачем?
[Профиль]  [ЛС] 

BorisDjahat

Стаж: 12 лет 9 месяцев

BorisDjahat · 27-Ноя-13 14:53 (спустя 1 месяц 17 дней)

http://*********** недорого можно взять
Реклама ЗАПРЕЩЕНА!
ред. Another Me
[Профиль]  [ЛС] 

artem_IL

Стаж: 11 лет 1 месяц

artem_IL · 01-Дек-13 22:22 (спустя 4 дня)

Расстройства желудка можно заработать как от натуральной пищи, так и от http://*********** заработать, если неправильно и чрезмерно всё употреблять. Нудно совмещать, с диетологами посоветоваться, почитать первоисточники - а потом уже и над желудком экспериментировать)
Реклама ЗАПРЕЩЕНА!
ред. Another Me
[Профиль]  [ЛС] 

DR@GM@R

Стаж: 16 лет 5 месяцев

DR@GM@R · 02-Дек-13 23:38 (спустя 1 день 1 час)

Voland_ писал(а):
61205719Достаточно интересное первое сообщение пользователя. К чему оно? Зачем?
чтобы не написать просто "Привет"
[Профиль]  [ЛС] 

gosukiller

Стаж: 17 лет 5 месяцев

gosukiller · 09-Дек-13 16:42 (спустя 6 дней)

Кто из Украины интересуется покупкой качественного спортивного питания - советую сайт http://*********** . Хороший ассортимент, бесплатная профессиональная консультация при покупке + бесплатная доставка по Киеву.
Реклама ЗАПРЕЩЕНА!
ред. Another Me
[Профиль]  [ЛС] 

Rasul-05dg

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Rasul-05dg · 16-Дек-13 09:00 (спустя 6 дней)

Сижу на фарме кушаю как надо......и росту, чего и всем желаю. Побочек не наблюдаю.....всем силы и массы
[Профиль]  [ЛС] 

Voland_

Top Seed 03* 160r

Voland_ · 17-Дек-13 20:58 (спустя 1 день 11 часов)

Rasul-05dg
курс бы написал )
[Профиль]  [ЛС] 

DR@GM@R

DR@GM@R · 19-Дек-13 00:58 (спустя 1 день 3 часа)

Voland_
спортивный эгоизм не позволяет плодить конкурентов
[Профиль]  [ЛС] 

Eugenius2

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Eugenius2 · 28-Дек-13 22:00 (спустя 9 дней)

http://*********** - вещь нужная.
Реклама ЗАПРЕЩЕНА!
ред. Another Me
[Профиль]  [ЛС] 

vvf57

Стаж: 15 лет 5 месяцев

vvf57 · 07-Янв-14 15:07 (спустя 9 дней)

Voland_ писал(а):
61067345Любые натуральные продукты нагружают пищеварительную систему. Если серьезно занимающийся спортсмен будет получать все необходимое мышцам ТОЛЬКО из натуральной пищи - заработает растройства желудка и прочие неприятности.
Мда уж...
[Профиль]  [ЛС] 

logika1978

Стаж: 14 лет 1 месяц

logika1978 · 14-Янв-14 19:46 (спустя 7 дней, ред. 14-Янв-14 19:46)

а я на спортивном питании росту, креатин, протеин, гейнер. на фарму как-то че-то не хо. а как 250 на становой тянул, так никто не верил, что без фармы можно выйти на такой результат. питание со Штатов заказываю, цены отличные, если кому надо, то в подписи мой блог указан, там можно глянуть че есть в данный момент. много не заказываю, т.к. совсем другими вещами занимаюсь, но кое-что можно прикупить. так что обращайтесь.
кстати, пробовал я на кашах сидеть без спортивного питания, не понравился мне результат. живот растет, а силы не особо прибавляется, не успевает организм восстанавливаться. хотя и рабочие веса не маленькие были. становая тогда кг 200 была, ну и присед где-то 170-180. без гейнера совсем тяжело было. это не в целях рекламы, просто из личного опыта рассказываю. в итоге все закончилось перетренированностью, и перерывом месяцев 4-5. теперь восстанавливаю все с начала.
[Профиль]  [ЛС] 

Voland_

Top Seed 03* 160r

Voland_ · 15-Янв-14 17:08 (спустя 21 час)

logika1978 писал(а):
62536160как 250 на становой тянул, так никто не верил
И не поверит. Не то, что это невозможно, но для этого нужна или уникальная генетика или занятия тяжелой атлетикой с детства.
Другое дело, что многие лифтеры не считают "химией" небольшие курсы "ну типа закинулся там пару раз таблеточками метана, это и курсом нельзя назвать". Но на самом деле любой курс - это курс. Вне зависимости от дозировок.
logika1978 писал(а):
62536160без спортивного питания, не понравился мне результат. живот растет, а силы не особо прибавляется, не успевает организм восстанавливаться. хотя и рабочие веса не маленькие были. становая тогда кг 200
Т.е. разница в 50 кг в становой только от спортивного питания? Что-то ты гонишь, друг. )))
[Профиль]  [ЛС] 

DValidol

Стаж: 14 лет 9 месяцев

DValidol · 31-Янв-14 07:48 (спустя 15 дней, ред. 31-Янв-14 07:48)

Народ, вопрос серьезный. Хочу набрать мышечную массу. Ежедневной, полноценной еды не хватает. Хочу прикупить протеин. Вопрос встал вот в чем: мы с женой всерьез задумываемся над ребенком. Могут ли повлиять эти пищевые добавки на будующий плот каким то образом?
[Профиль]  [ЛС] 

Voland_

Top Seed 03* 160r

Voland_ · 31-Янв-14 11:10 (спустя 3 часа)

DValidol
Если это обычные протеины и нормального производства - нет, абсолютно никак не повлияют.
[Профиль]  [ЛС] 

Whiteman009

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Whiteman009 · 12-Фев-14 16:20 (спустя 12 дней)

DValidol
если хочешь поднабрать тот начни как минимум с диеты и хорошего сна,спортпит тоже полезно,но еда и сон это основа. в принципе для набора из спортпита берут гейнер,если он без креатина(как мутант к примеру),то возьми отдельно креатин.
ну и план тренировки правильно составь, больше веса,меньше подходов.
[Профиль]  [ЛС] 

Максиmchik

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Максиmchik · 14-Фев-14 10:32 (спустя 1 день 18 часов)

Кто подскажет кто расскажет??? Кто пробовал Formula 80 от Multipower??? И вообще продукты этой Фирмы ел кто???
[Профиль]  [ЛС] 

Voland_

Top Seed 03* 160r

Voland_ · 14-Фев-14 15:53 (спустя 5 часов)

Максиmchik
Я ел. Только положительные впечатления. Я вообще только Multipower и ем, другое организм не переваривает. На днях попробовал 100% Whey Protein - впечатления неоднозначные. С одной стороны тут есть и л-глютамин, и изолят, на вкус легче пьется, а не такой густой как Formula 80. С другой - процент белка значительно ниже - 24 грамма против 34 грамм. Но в 80ке и белок иной - КСБ, казеин... Ну и дороже 100% Whey Protein ощутимо. Так что если деньги позволяют то 100% Whey Protein и пить по полторы порции за раз. Если нет - формула 80.
[Профиль]  [ЛС] 

Serious-Joker

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Serious-Joker · 15-Фев-14 04:57 (спустя 13 часов)

Здравствуйте! Посоветуйте, что купить из спортивного питания. Телосложение у меня эктоморф. Питаюсь в день раза 4-5 но бывает не получается вовремя покушать как надо. Сейчас вешаю 68 кг. Рост 1.74 см. Так вот, что можно купить из спортивного питания, чтобы хоть увеличивалась с пищей и со спорт пит объём тела в мышцах. Знаю, что это процесс долгий, но что посоветуете купить? Гейнеры, протеины или…..? Пожалуйста, подскажите.
[Профиль]  [ЛС] 

DR@GM@R

DR@GM@R · 15-Фев-14 05:18 (спустя 20 мин.)

ребят, неопытный человек спрашивает с опасением про ребёнка, а вы ему отвечаете:
Whiteman009 писал(а):
62926502если он без креатина(как мутант к примеру)
так можно самых смелых разогнать
[Профиль]  [ЛС] 

Serious-Joker

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Serious-Joker · 15-Фев-14 06:54 (спустя 1 час 36 мин.)

Подскажет кто?)
[Профиль]  [ЛС] 

Voland_

Top Seed 03* 160r

Voland_ · 15-Фев-14 21:35 (спустя 14 часов)

Serious-Joker
Если оставить в стороне, что первоначальны все же тренировки (!!) то пей смесь гейнер+протеин. Соотношение никто лучше тебя не подберет, чем больше склонность к полноте тем меньше гейнера. И наоборот.
По конкретным препаратам - дело финансовых возможностей. Лучшее, на мой взгляд, питание Multipower. Но вполне нормально и от Суперсета. тем более новичку.
Разводишь с таким прицелом, чтобы за раз в порции было ~30 грамм белка. И пьешь 2-3 раза в день между приемами пищи.
Но еще раз - если тренируешься неправильно то толку не будет особо.
[Профиль]  [ЛС] 

tigras22

Стаж: 11 лет 2 месяца

tigras22 · 16-Фев-14 07:51 (спустя 10 часов)

если разумно..то можна и фарму..а впрочем если для себя то достаточно прот+креатин+трибулус(трибистан)
[Профиль]  [ЛС] 

Максиmchik

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Максиmchik · 18-Фев-14 17:09 (спустя 2 дня 9 часов, ред. 18-Фев-14 17:09)

Voland_ писал(а):
62951985Максиmchik
Я ел. Только положительные впечатления. Я вообще только Multipower и ем, другое организм не переваривает. На днях попробовал 100% Whey Protein - впечатления неоднозначные. С одной стороны тут есть и л-глютамин, и изолят, на вкус легче пьется, а не такой густой как Formula 80. С другой - процент белка значительно ниже - 24 грамма против 34 грамм. Но в 80ке и белок иной - КСБ, казеин... Ну и дороже 100% Whey Protein ощутимо. Так что если деньги позволяют то 100% Whey Protein и пить по полторы порции за раз. Если нет - формула 80.
Правильно ли я понимаю что Formula 80 и дешевле и лучше?? Я в спортивном питании плохо разбираюсь. Приятель посоветовал бренд Multipower L-карнитин и кардео тренировки по часу в день. Вот и прошу совета что может поспособствовать рост у меня 170 а вот вес 96. Явно вес лишний есть..
[Профиль]  [ЛС] 

Voland_

Top Seed 03* 160r

Voland_ · 18-Фев-14 18:33 (спустя 1 час 24 мин.)

Максиmchik писал(а):
63003663Правильно ли я понимаю что Formula 80 и дешевле и лучше??
Дешевле и лучше не бывает) Немцы не дураки предлагать дешевле препарат, что лучше. Да, формально в 80ке % белка больше. Но в 100% вхей он изолят (лучше усваивается) + глютамин. Так что по составу 100% вхей однозначно лучше.
Кстати, 100% вхей - это первый изолят, который лично у меня не вызвал неприятных желудочных ощущений. Все же немцы умеют делать.
[Профиль]  [ЛС] 

Whiteman009

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Whiteman009 · 04-Мар-14 08:36 (спустя 13 дней)

tigras22
на кой чёрт трибулус? организм молодой,своего теста вполне хватать должно... бустеры оправдывают себя на ПКТ,это да,а в повседневности можно и так повысить,народными методами...
[Профиль]  [ЛС] 

DR@GM@R

DR@GM@R · 05-Мар-14 07:57 (спустя 23 часа)

tigras22 писал(а):
62972769достаточно прот+креатин+трибулус(трибистан)
тогда уж лучше пешком, зачем троллейбус
[Профиль]  [ЛС] 

feia111

Стаж: 10 лет 8 месяцев

feia111 · 05-Май-14 13:35 (спустя 2 месяца)

Всем, Добрый денечек! Ребят кто то из вас писал, что можете предложить хорошую и эффект.программу тренировок и спортивного питания.Я 8 месяцев назад родила и набрала порядка 20 кг.Очень хочу от них избавится , если поможете буду очень благодарна.
[Профиль]  [ЛС] 

Voland_

Top Seed 03* 160r

Voland_ · 05-Май-14 21:34 (спустя 7 часов)

feia111
Тут не питание поможет, а прежде всего диета и аэробика. Как можно больше аэробики. В идеале ежедневно по часу-полтора В среднем темпе, не до изнеможения. Это лучшая программа, чтобы избавиться от лишних килограмм.
[Профиль]  [ЛС] 

Serj_SS

Стаж: 15 лет 4 месяца

Serj_SS · 12-Май-14 01:20 (спустя 6 дней)

Можно ли использовать спортпит. для набора мышечной массы если ты не ходишь в спорт зал, но работа физически тяжёлая? Ем когда есть возможность, но выходят так что не более 2 раз в день, да и то когда приспичит. рост 187 вес от 66 до 69 кг в этих пределах колеблится, знаю это очень мало. Что посоветуете? Здоровью не повредит?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error