|
|
|
FoxD7
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 270
|
FoxD7 ·
28-Июл-11 08:53
(14 лет 3 месяца назад, ред. 28-Июл-11 08:53)
при загрузке семплов ищет их не в той папке, пришлось ткнуть носом в папку samles и поставить галку в настройках, для поиска в этой папке по умолчанию
|
|
|
|
b-moll
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 121
|
b-moll ·
28-Июл-11 18:14
(спустя 9 часов)
А у меня вообще весело стало почему-то...:Kontakt 4 has encountered a major problem and has been terminated.A crashlog file has been created at the following locatioh:C\Doc.and Sett.\ и т.д.Please provide this crashlog to the Native Instruments technical support. Thank you for you cooperation.После этого окна,собственно,всё вылетает!Только на этой библиотеке.
|
|
|
|
sir_eji
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 51
|
sir_eji ·
29-Июл-11 14:56
(спустя 20 часов)
protectoroflifeR писал(а):
Landre-7 писал(а):
Всё хорошо, но я бы добавил, ИМХО. Audio impressions 70 DVZ Strings, строго на мой взгляд, полное пластмассово-синтетическое дерьмо в плане звучания, Лассу и в подметки не годится. Hollywood Strings хорош, но думаю всё равно не стоит тех денег. Полагаю, здесь у каждого свое мнение, сложившиеся в основном не на пиаре, а на собственном опыте.
А ты вообще слушал как живые струнные звучат ? Слушал записи оркестров например ? Хотел бы я у тебя узнать, раз ты пишешь такое про 70 DVZ и то наверное судишь по демкам с ютуба поди, а не мп3 даже
Я могу аргументировать почему все библы струнных кроме 70 DVZ Strings просто погремушки.
1. Живая игра на скрипке - это движение смычка вверх-вниз. Этот аспект нигде не засемплирован. Все библы семплированы всключая твой ласс в одном направлении смычка. 70 DVZ Strings просемплирован с малым шагом по велосити и 2мя направлениями движения смычка, которые при игре изменяются скриптом контакта как в игре реального скрипача либо вручную контроллером.
Никакой разницы нет, поверьте скрипачу...
|
|
|
|
Maxwel7
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 323
|
Maxwel7 ·
29-Июл-11 18:09
(спустя 3 часа, ред. 29-Июл-11 18:09)
[Никакой разницы нет, поверьте скрипачу...  Уделал!!!+1000!
|
|
|
|
protectoroflifeR
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 18
|
protectoroflifeR ·
29-Июл-11 18:20
(спустя 11 мин.)
sir_eji писал(а):
Landre-7 писал(а):
Всё хорошо, но я бы добавил, ИМХО. Audio impressions 70 DVZ Strings, строго на мой взгляд, полное пластмассово-синтетическое дерьмо в плане звучания, Лассу и в подметки не годится. Hollywood Strings хорош, но думаю всё равно не стоит тех денег. Полагаю, здесь у каждого свое мнение, сложившиеся в основном не на пиаре, а на собственном опыте.
А ты вообще слушал как живые струнные звучат ? Слушал записи оркестров например ? Хотел бы я у тебя узнать, раз ты пишешь такое про 70 DVZ и то наверное судишь по демкам с ютуба поди, а не мп3 даже
Я могу аргументировать почему все библы струнных кроме 70 DVZ Strings просто погремушки.
1. Живая игра на скрипке - это движение смычка вверх-вниз. Этот аспект нигде не засемплирован. Все библы семплированы всключая твой ласс в одном направлении смычка. 70 DVZ Strings просемплирован с малым шагом по велосити и 2мя направлениями движения смычка, которые при игре изменяются скриптом контакта как в игре реального скрипача либо вручную контроллером.
Никакой разницы нет, поверьте скрипачу... 
Я верю только себе
|
|
|
|
Serg Silver
 Стаж: 16 лет Сообщений: 89
|
Serg Silver ·
29-Июл-11 19:21
(спустя 1 час 1 мин.)
Цитата:
Я верю только себе
Просто нечего своё ИМХО выдавать за абсолютную истину )
Цитата:
И это далеко не все. Надо слушать в 320к демки, и сравнивать с живым. Пока что это самое близкое к живому. А я слушал и слушаю много именно живых записей. Потому знаю о чем говорю.
...а из этого изречения вполне это следует. Я как человек, слушающий, уж поверьте не меньше вашего, оркестры, часто и живьём, плюс также имеющий музыкальное образование, правда по другому инструменту, но уж поверьте все принципы аранжировки мы проходили и скрипок - в частности, полностью согласен с sir_eji. Сказать, что 70 DVZ Strings звучат принципиально лучше, чем ЛАСС да ещё и выдавать это за истину которую все должны принять - крайне непрофессионально и слегка безграмотно.
Цитата:
Засемплирован каждый инструмент в отдельности !!! ТО есть все 70 струнных каждый в отдельности. А не пачка как в ласс или симфобии.
А вот это уже совсем ерунда. В лассе нет семплирования пачкой, так же, как и в ДВЗ нет семплирования всех скрипок по отдельности. Только 1-я и 2-я, а всё остальное - по 3-4 инструмента. Это же можно сказать и про ЛАСС. Например 1-е скрипки разбиты на группы: 1-я скрипка соло, две группы по 4 скрипки, одна по 8 и одна по 16. То же касается 2-х скрипок, альтов, виолончелей и контрабасов. Просто в ДВЗ это очень удобно реализовано благодаря реально грамотному скрипту.(К слову сказать, дивизи играются не отдельными инструментами. Дивизи это когда группа (например 1-е скрипки) разбивается на 2-3 аккордовых (или не очень аккордовых) звука. Каждый звук может играть по 3-4 инструмента - зависит от состава оркестра. Вы похоже не совсем правильно поняли смысл того, что делает функция дивизи в этой библе. При лайвовой игре звуки аккорда интеллектуально раскидываются по разным группам тех же скрипок и это не отдельные инструменты, а как правило по 3-4. И дальше тем же макаром выстраивается голосоведение - заскриптовано и вправду гениально, но тоже самое при желании можно сделать и ЛАССом, только со значительно большим колличеством трудностей и, конечно не за один подход и каждый голос - на отдельную миди-дорожку). А вот по звуку меня ДВЗ почему-то не впечатлил (смотрел демо-видео на сайте). Если Вы знаете место где можно послушать эти "правильные демки в 320-м битрейте, от которых у всякого должно сразу снести крышу - дайте ссылочку, пожалуйста.
|
|
|
|
protectoroflifeR
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 18
|
protectoroflifeR ·
29-Июл-11 20:41
(спустя 1 час 20 мин., ред. 29-Июл-11 20:41)
Serg Silver писал(а):
Просто нечего своё ИМХО выдавать за абсолютную истину )
Это мое ИМХО - я имею на него право
Serg Silver писал(а):
...а из этого изречения вполне это следует. Я как человек, слушающий, уж поверьте не меньше вашего, оркестры, часто и живьём, плюс также имеющий музыкальное образование, правда по другому инструменту, но уж поверьте все принципы аранжировки мы проходили и скрипок - в частности, полностью согласен с sir_eji.
Верю, хотелось бы только узнать вы просто слушающий/играющий на чем-то или пишущий оркестровые темы ?
Цитата:
А вот это уже совсем ерунда. В лассе нет семплирования пачкой, так же, как и в ДВЗ нет семплирования всех скрипок по отдельности. Только 1-я и 2-я, а всё остальное - по 3-4 инструмента. Это же можно сказать и про ЛАСС. Например 1-е скрипки разбиты на группы: 1-я скрипка соло, две группы по 4 скрипки, одна по 8 и одна по 16. То же касается 2-х скрипок, альтов, виолончелей и контрабасов. Просто в ДВЗ это очень удобно реализовано благодаря реально грамотному скрипту.(К слову сказать, дивизи играются не отдельными инструментами. Дивизи это когда группа (например 1-е скрипки) разбивается на 2-3 аккордовых (или не очень аккордовых) звука. Каждый звук может играть по 3-4 инструмента - зависит от состава оркестра. Вы похоже не совсем правильно поняли смысл того, что делает функция дивизи в этой библе. При лайвовой игре звуки аккорда интеллектуально раскидываются по разным группам тех же скрипок и это не отдельные инструменты, а как правило по 3-4. И дальше тем же макаром выстраивается голосоведение - заскриптовано и вправду гениально, но тоже самое при желании можно сделать и ЛАССом, только со значительно большим колличеством трудностей и, конечно не за один подход и каждый голос - на отдельную миди-дорожку). А вот по звуку меня ДВЗ почему-то не впечатлил (смотрел демо-видео на сайте). Если Вы знаете место где можно послушать эти "правильные демки в 320-м битрейте, от которых у всякого должно сразу снести крышу - дайте ссылочку, пожалуйста.
А группа это разве не пачка ??? Пачка 4, пачка 8 и 16. Да, одна скрипка соло есть с 4 артикуляциями и 1 слоем по велосити (а о таких вещах как "раунд-робин" я вообще молчу которого там и в помине нет).
Только размножьте ее 10 раз в контакте, или 17 раз, получите ли вы богатый и мощный звук именно пачки (то есть струнной секции скажем 1х скрипок) ?
Да так чтобы оно еще слушалось натурально. А не пародийно. И чтоб этой пачкой можно было параметрически рулить (например меняя положение смычка на деке, когда изменяется характер звука плавно при тех же нотах, или глиссандо которое слушается не как на дешевой Ямаха-пср), а взяв аккорд из 5 нот звучали бы 16 инструментов, а не 16*5 = 80 запачкованных виртуальных скрипок растущих в арифметической прогрессии с увеличением числа взятых нот в аккорде
|
|
|
|
mazzle-b
Стаж: 15 лет Сообщений: 4
|
mazzle-b ·
31-Июл-11 03:30
(спустя 1 день 6 часов, ред. 05-Авг-11 04:56)
как по мне, довольно хороший звук, если вставлять в микс.
|
|
|
|
Viking345
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 68
|
Viking345 ·
21-Авг-11 02:02
(спустя 20 дней)
Вынужден согласиться с высказанными замечаниями в адрес AudioImpressions--очень пластилиновое звучание,с которым уже ничего не сделать Похоже разработчики в который раз пытаются огромными обьемами просто прикрыть плохой звук. Порой не все,что много весит хорошо звучит.
Автору раздачи Респект!!
|
|
|
|
vlad-rps
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 16
|
vlad-rps ·
24-Авг-11 14:22
(спустя 3 дня)
А у меня библа стала, инструменты грузятся, CPU и DISK показывает, жму на клавиш а звука нет.
Если захожу в редактор звука, воспроизвожу просто семпл, так играет.
Кто что скажет?
|
|
|
|
Mademoiselle Mari
Стаж: 17 лет Сообщений: 11
|
Mademoiselle Mari ·
27-Авг-11 00:18
(спустя 2 дня 9 часов)
Здравствуйте!!! мне очень повезло с тем, что сам прописываю скрипичные треки (16 раз на группу). для модели звучания использую LASS и не выпендриваюсь... чисто поржать послушал Audio impressions 70 DVZ Strings - ну чтож! Золотая пыль в глаза, много наворотов (зачем???), целый комп аж задействован - круто!
но звук !!!! скоро 2012, и что ....где результат-то???????!!!!!! но, думаю, разработчики всё же обратят на ЗВУК внимание когда-нибудь.... да, судил по YouTubu....
|
|
|
|
wurtra
  Стаж: 16 лет Сообщений: 714
|
wurtra ·
24-Сен-11 15:20
(спустя 28 дней)
на сайте появилось обновление CineBrass v1.1
|
|
|
|
dyadya888
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 6
|
dyadya888 ·
24-Сен-11 21:06
(спустя 5 часов)
Mademoiselle Mari Согласен полностью..........Ну послушали Audio impressions 70 DVZ Strings -ну,и что?....... А то,какую-то пургу несут,типа кто-то перед кем-то пасует......Пока что,LASS никто не догнал
|
|
|
|
Denoirum
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 14
|
Denoirum ·
25-Сен-11 19:45
(спустя 22 часа, ред. 26-Сен-11 19:45)
wurtra писал(а):
на сайте появилось обновление CineBrass v1.1
Для тех, кто обладает сей библой на законных основаниях )
|
|
|
|
radiactive samurai
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
radiactive samurai ·
01-Окт-11 10:42
(спустя 5 дней, ред. 01-Окт-11 10:42)
Подскажите ламеру как подключить библеотеку синебрас к контакту ? Ужу минут 15 парюсь ничего не получаеться, никогда не пользовался просто контактом. Версия 4.2.3 Оу, разобрался, всем спасибо anyway ! =)
|
|
|
|
mcklim1
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 8
|
mcklim1 ·
05-Окт-11 11:25
(спустя 4 дня)
ребят не подскажите где всять патчи для обновления контакта до верси 4.2.3?
|
|
|
|
Starstech
 Стаж: 17 лет Сообщений: 316
|
Starstech ·
12-Окт-11 11:40
(спустя 7 дней)
|
|
|
|
Amok-Rap
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 62
|
Amok-Rap ·
19-Окт-11 16:15
(спустя 7 дней)
Скачал,поставил,а CineBrass до сих пор выдает ошибку:This patch is encrypted and cannot be loaded unless the respective Library is registered properly.
Перевод в ПРОМТе: Этот участок зашифрован и не может быть загружен, если соответствующая Библиотека не зарегистрирована должным образом. Помоги те пожалуйста, объясните как решить вопрос
|
|
|
|
Starstech
 Стаж: 17 лет Сообщений: 316
|
Starstech ·
19-Окт-11 18:20
(спустя 2 часа 5 мин.)
Amok-Rap
Kontakt 4 последней версии необходим для корректной работы.
А касательно твоего вопроса, писали уже на первой странице
Цитата:
SDELAY TEK: ADD LIBRARY,a potom REMOVE LIBRARY, eshe raz ADD LIBRARY... toqda budet rabotat
|
|
|
|
Amok-Rap
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 62
|
Amok-Rap ·
19-Окт-11 21:27
(спустя 3 часа)
Carnagie,спасибо большое за то что разжевал  Замечательный звук!!!!Автору большое спасибо!!!!
|
|
|
|
andrey vanchin
Стаж: 14 лет Сообщений: 3
|
andrey vanchin ·
23-Янв-12 20:49
(спустя 3 месяца 3 дня, ред. 23-Янв-12 20:49)
alikdio писал(а):
Почему библы требуют регистрации?????????
У меня та же проблема-требует регистрации библ.....Обидно,столько качал...Помогите,что делать?
Ага!Уже разобрался...Заработало!!!!!спасибо Carnagie-респект и уважуха,,,,Благодарю также
автора раздачи... http://rutr.life/forum/#
|
|
|
|
Dmitriygoriuk
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 34
|
Dmitriygoriuk ·
09-Фев-12 08:40
(спустя 16 дней)
Очень хорошая библиотека в своем стиле. В миксе звучит хорошо. В маке все работает без проблем. Автору огромное спасибо!
|
|
|
|
serhiy06
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 466
|
serhiy06 ·
15-Фев-12 18:28
(спустя 6 дней, ред. 15-Фев-12 18:28)
Эх, народ. Какие скрипты, какие смычки?? Вот человек пишет, и не парится. И все круто у него. http://www.youtube.com/watch?v=qOsVNPMOYoo
Так что спасибо за библу.
|
|
|
|
valash
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 3073
|
valash ·
15-Фев-12 19:26
(спустя 58 мин.)
Цитата:
Эх, народ. Какие скрипты, какие смычки?? Вот человек пишет, и не парится. И все круто у него.
Ему бабы не дают. Какая же это крутизна?
|
|
|
|
Innulias
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 986
|
Innulias ·
16-Фев-12 20:34
(спустя 1 день 1 час)
КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАЗЪЯСНИТЬ КАК БОРОТЬСЯ С ЭТИМ:
Заранее благодарю.
P.S. Единственная библиотека, которую не могу загрузить уже полгода.
P.P.S. Kontakt 5
|
|
|
|
valash
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 3073
|
valash ·
16-Фев-12 20:37
(спустя 3 мин.)
Innulias
Пропиши вручную. У меня такое было с одной библиотекой, справился именно так - через редактирование реестра.
|
|
|
|
Innulias
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 986
|
Innulias ·
16-Фев-12 20:54
(спустя 17 мин., ред. 17-Фев-12 20:07)
Innulias писал(а):
КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАЗЪЯСНИТЬ КАК БОРОТЬСЯ С ЭТИМ:
ВОПРОС РЕШЕН!
Спасибо большое "wurtra"!!!
|
|
|
|
Andrew19923
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 17
|
Andrew19923 ·
04-Мар-12 15:48
(спустя 16 дней, ред. 04-Мар-12 21:41)
Сinebrass vs EWQLSO Gold Kontakt edition? Ваше мнение
С местом напряженка...
P.S. Не удержусь от коммента насчет Audio Impressions
Послушал демки на сайте. Понтов просто уйма. Если сравнивать с реальным звуком(не с записью оркестра, а c живым оркестром), то страдивари там и близко не слышно, как будто на пластиковых скрипках сыграли.
ИМХО в библиотеке важно не то, по сколько инструментов они записывали и куда они микрофон музыканку пихали, а то как дальше программёры реализовывали переходы от одной ноты к другой. Записывать все научились.
Сам использую LASS. Не скажу, что звук полностью устраивает, но, пожалуй, единственная библа, из тех, что можно достать нахаляву, которая не сваливается в неразбираемую кашу на быстрых пассажах. http://www.youtube.com/watch?v=NBpTQEVEo7g
Symphobia - барахло, вне всяких сомнений. Ничего более менее сложного библиотека исполнить не в состоянии
|
|
|
|
Детский Музыкальный Театр
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 54
|
Детский Музыкальный Театр ·
07-Мар-12 00:54
(спустя 2 дня 9 часов)
Landre-7 писал(а):
2. Также нигде нет семплирования положения смычка вдоль струн. На сайте производителя 70 DVZ Strings об этом многое сказано. Даже ролик есть. Есть также скрипт меняющий либо авто либо ручной режим положения и движения смычка вдоль струн по деке.
3. Засемплирован каждый инструмент в отдельности !!! ТО есть все 70 струнных каждый в отдельности. А не пачка как в ласс или симфобии. Есть также скрипты в 70 DVZ позволяющие разводить питч, детюн как в живой игре, общее глиссандо и т.п..
4. Засемплировано помещение с помощью большого кол-ва микрофонов, что позволяет виртуально поместить туда любой инструмент и управлять громкостью группы микрофонов помещения, и он будет иметь ревер именно настоящей комнаты, а не эмуляцию - имитацию.
5. Гигантское кол-во семплов, упакованных в группы артикуляций, которые перетекают одна в другую при помощи движка управления всем этим хозяйством имеющим красивый вид и мощнейший функционал
6. Скрипт разбиения аккорда по единичным инструментам как в живой игре (дивизи)
7. Высокое качество записи семплов которого я не слышал у других.
И это далеко не все. Надо слушать в 320к демки, и сравнивать с живым. Пока что это самое близкое к живому. А я слушал и слушаю много именно живых записей. Потому знаю о чем говорю.
Что касается "смычков", они есть и в EWQLSO.
А вот о Дивизи я, до сегодняшнего дня, ещё ничего не слышал и, по написании партитуры в Finale и экспорте Midi в Cubase 6, обычно делаю всё это вручную, выставляя, в случае раздвоения голоса, меньшее количество инструментов.
Строго говоря, я даже не могу себе представить звучания ОДНОТРАКОВО записанной струнной партии.
|
|
|
|
Andrew19923
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 17
|
Andrew19923 ·
18-Мар-12 02:19
(спустя 11 дней)
Библа с приятными скриптами(просто использовать), но реализация не очень. ИМХО Brass из EWQLSO куда экспрессивнее, но интерфейс более паршивый.
|
|
|
|