|
Smiladon Fatalis
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1048
|
Smiladon Fatalis ·
02-Авг-11 21:29
(14 лет 2 месяца назад)
Hitogoroshi
Persona99
скрытый текст
Риенкарнация сомиваюсь, а про потомков во первых действия в Кровь+ тоже в наше время кажется, происходит и по первому сериалу Сайя 30 лет спит, и непродолжительное вемя бодурствует.
И наконец о потомках, в первом сериае у Дивы две дочери близнецы появились на свет и здесь однакласницы Саи близняшки. но тут возникает вопрос, сколько тогда прошло времени с тех событий. К тому же хозяин кафе уж как то сильно на мой взгляд "старшего брата" Саи из первого сериала напоминает. Ну дальше видно станет
|
|
Hitogoroshi
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 2028
|
Hitogoroshi ·
02-Авг-11 21:57
(спустя 27 мин.)
Smiladon Fatalis
скрытый текст
невозможно, как мы знаем Сая спит 30 лет, тоесть близняшкам было бы уже 30 лет(даже если пару раз на второй год остаться, то всеравно на школьниц не тянет:) ) а хозяин опять же Каем быть не может, ибо ему уже было бы 48 лет. Алсо медсестра явно знает о вампирах, напрашивается вывод о ученой из Блад+, но возраст опять не сходится.
Имхо единственный возможный вариант, не учитывать здесь происходящее в Блад+, тоесть "Ц" является продолжением Последнего вампира и альтернативной историей "+"
|
|
Smiladon Fatalis
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1048
|
Smiladon Fatalis ·
02-Авг-11 22:20
(спустя 23 мин.)
Hitogoroshi
скрытый текст
Ну да согласен, на счёт возраста, слишком много несостыковок. А продолжение полнометражки последний вампир? Если так, то слушком уж неудачная. В полнометражке Сая действительно вела себя как подленный вампир и в жизни в бою. В кровь+ Сая довольно таки большой размознёй по началу была. но тут в Кровь С это ужь слишком инфантильной и даже туповатай кое где сделали, но это моё мнение. Я надеялся на полноценное продолжение Кровь+. а если так и дальше пойдёт то брошу смотреть наверное. И ещё монстры в этом сериале на рукокрылов из первого, да и из полнометражки ни похожи ни капельки
|
|
Persona99
  Стаж: 19 лет Сообщений: 12147
|
Persona99 ·
02-Авг-11 22:20
(спустя 4 сек.)
скрытый текст
Hitogoroshi писал(а):
Имхо единственный возможный вариант, не учитывать здесь происходящее в Блад+, тоесть "Ц" является продолжением Последнего вампира и альтернативной историей "+"
Оно всё хорошо, но а если не прямая родня типа мать-дочь, а истории примерно параллельны по времени? Ну и кроме того мы ж не знаем временной разрыв между тем и тем, если виемя не одно и тоже. Надеюсь сведут концы всё же...
|
|
Hitogoroshi
|
Hitogoroshi ·
02-Авг-11 22:51
(спустя 31 мин.)
Persona99
скрытый текст
откуда взяться непрямо родне то? насколько нам известно прародительницей всех этих вампиров была мать Саи которую нашли в 1880 каком-то году, у нее родились 2 дочери, Сая и Дива, больше никого не было. А свести концы они по любому должны, иначе полный шлак получится
|
|
Persona99
|
Persona99 ·
02-Авг-11 22:56
(спустя 4 мин.)
скрытый текст
Hitogoroshi писал(а):
насколько нам известно прародительницей всех этих вампиров была мать Саи которую нашли в 1880 каком-то году, у нее родились 2 дочери, Сая и Дива, больше никого не было.
Да мало ли  Побочный эксперимент, например. Было бы желание. А не нравится родня, так духовная связь, к примеру. Или... Побочная ветвь до поры до времени не известная. 
|
|
Hitogoroshi
|
Hitogoroshi ·
02-Авг-11 23:02
(спустя 6 мин.)
Persona99
скрытый текст
Persona99 писал(а):
Побочная ветвь до поры до времени не известная.
самый реальный вариант:) но это бред выйдет, потомучто
скрытый текст
тогда получается что мать Саи не прародитель, и вампиры были еще до нее, но я не помню чтоб в Блад+ упомяналось о старых случаях появления вампиров
|
|
Persona99
|
Persona99 ·
02-Авг-11 23:32
(спустя 30 мин., ред. 02-Авг-11 23:32)
скрытый текст
Hitogoroshi писал(а):
но я не помню чтоб в Блад+ упомяналось о старых случаях появления вампиров
Ну и что? Либо были не в курсе, либо было засекречено, либо детей было больше, но по каким-то тайным заговорам одного, как-то заныкали 
|
|
Hitogoroshi
|
Hitogoroshi ·
02-Авг-11 23:40
(спустя 7 мин.)
Persona99
скрытый текст
засекреченны от Красного щита?:) Кто же их мог тогда засекретить так
|
|
Persona99
|
Persona99 ·
03-Авг-11 01:05
(спустя 1 час 24 мин., ред. 04-Авг-11 05:56)
скрытый текст
Hitogoroshi писал(а):
Кто же их мог тогда засекретить так
Конкуренты внедрившиеся в самую святая святых и строящие свои планы. Очевидно же. 
|
|
Hitogoroshi
|
Hitogoroshi ·
04-Авг-11 08:09
(спустя 1 день 7 часов)
|
|
Black-millenium
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1333
|
Black-millenium ·
04-Авг-11 21:31
(спустя 13 часов)
Hitogoroshi писал(а):
где тут холивар? О_о
под спойлерами что-то намечается
|
|
Black-millenium
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1333
|
Black-millenium ·
04-Авг-11 21:56
(спустя 25 мин.)
Hitogoroshi писал(а):
Black-millenium там не холивар а обсуждение:)
грань оооочень тонка
|
|
sl204
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 139
|
sl204 ·
05-Авг-11 17:03
(спустя 19 часов, ред. 05-Авг-11 17:03)
Biomaster писал(а):
Затолкал в себя вторую серию...
Подумал ну мб в первой они со смазливостью переборщили и т.п. Нифига-меня просто рефлекторно тянет укокошить главную героиню,настолько бесит.....О,..,О
Как я, с тобою согласен, очкастая дура бесит порядком, даже в 52х серийной версии и то лучше героиня была.
Persona99 писал(а):
скрытый текст
Hitogoroshi писал(а):
интересно что в видении Саи промелькнула оригинальная Сая из Blood: The Last Vampire, интересно как авторы это свяжут
Вариантов куча.
Наиболее очевидные:
1. Она её реинкарнация.
2. Она её потомок.
Надеюсь они не будут ипать мозги и эту "Саю" зарежут и изнасилуют всеми возможными способами! А "старая" Сая займёт её место.
|
|
Hitogoroshi
|
Hitogoroshi ·
05-Авг-11 19:31
(спустя 2 часа 27 мин.)
sl204 тролль или неадекват?:)
|
|
Wiland
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
Wiland ·
11-Авг-11 01:05
(спустя 5 дней)
|
|
Муха99
 Стаж: 15 лет Сообщений: 417
|
Муха99 ·
11-Авг-11 09:06
(спустя 8 часов)
Wiland писал(а):
И где же сиды???
ждем  и раздаём
|
|
Hitaro7$
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
Hitaro7$ ·
11-Авг-11 11:30
(спустя 2 часа 24 мин., ред. 11-Авг-11 11:30)
Спасиб за 5 эпизод , тока дальше чет не качает совсем, до 6 % загрузка дошла и все =(
Придется ждать сида . =)
|
|
Hitaro7$
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
Hitaro7$ ·
11-Авг-11 16:31
(спустя 5 часов)
да печально, а так хочется посмотреть =) эта раздача больше других нравится
|
|
sl204
|
sl204 ·
11-Авг-11 19:02
(спустя 2 часа 31 мин., ред. 11-Авг-11 19:02)
Ghost424 писал(а):
Уже вечер - Сидов нет ((
Ужасная анимэха, больше всего главная героиня бесит, такое ощущение, что она под кайфом вечно, улыбается просто всегда и боли не чувствует....
Hitogoroshi писал(а):
sl204 тролль или неадекват?:)
Нет, просто неприятно смотреть, как из отличнейшего анимэ, делают полную шляпу.
|
|
qwerty128
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 151
|
qwerty128 ·
11-Авг-11 19:30
(спустя 28 мин., ред. 11-Авг-11 19:30)
Persona99 писал(а):
скрытый текст
Hitogoroshi писал(а):
Ну и что? Либо были не в курсе, либо было засекречено, либо детей было больше, но по каким-то тайным заговорам одного, как-то заныкали 
скрытый текст
Смотрел я давно, может и ошибаюсь... Но там вроде упоминалось что вампиры существовали и раньше...
Мать Саи и Дивы нашли в пирамиде возле северного полюса? И что-то там болтали про египет, ацтеков и прочих китайцев вроде...
Черт( Хоть сейчас Кровь+ пересматривай(((
скрытый текст
Хоть я пока только качаю, но есть предположение что Сая проспала меньше 30 лет и начала возвращать память...
sl204
Сейчас посмотрю, но судя по комментам это не полный шлак.
|
|
Etllau
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 304
|
Etllau ·
12-Авг-11 00:21
(спустя 4 часа)
Спасибо за серию. К 5 серии решили уже, кажется, события начать развивать. А то каждая серия одна и та же практически - кафе, школа, кафе, драчка, и как итог Сая вся в крови и ушибах
|
|
Persona99
|
Persona99 ·
12-Авг-11 00:57
(спустя 36 мин.)
Etllau писал(а):
и как итог Сая вся в крови и ушибах
И очередной порванной школьной форме
|
|
qwerty128
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 151
|
qwerty128 ·
12-Авг-11 06:32
(спустя 5 часов)
Как отдельное аниме весьма неплохо)
Но с Кровь+ никакой связи(
скрытый текст
Это не рукокрылы( Клинок не тот( Сериал был построен на несовместимости крови 2-х близнецов, а тут на банальном геноциде монстров(
|
|
Never Smile*
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
Never Smile* ·
12-Авг-11 09:36
(спустя 3 часа)
дерево в озере утонуло >.<
|
|
Etllau
|
Etllau ·
12-Авг-11 10:13
(спустя 37 мин.)
Persona99 писал(а):
И очередной порванной школьной форме 
Как ни странно, но так и есть 
Меня все же удивляет, как она до сих пор выживает после драк)
qwerty128 писал(а):
Как отдельное аниме весьма неплохо)
ага норм, атмосфера вообще на блад+ не похожа
|
|
sl204
|
sl204 ·
13-Авг-11 01:19
(спустя 15 часов)
qwerty128 писал(а):
Persona99 писал(а):
скрытый текст
Hitogoroshi писал(а):
скрытый текст
Смотрел я давно, может и ошибаюсь... Но там вроде упоминалось что вампиры существовали и раньше...
Мать Саи и Дивы нашли в пирамиде возле северного полюса? И что-то там болтали про египет, ацтеков и прочих китайцев вроде...
Черт( Хоть сейчас Кровь+ пересматривай(((
скрытый текст
Хоть я пока только качаю, но есть предположение что Сая проспала меньше 30 лет и начала возвращать память...
sl204
Сейчас посмотрю, но судя по комментам это не полный шлак.
Да меня вариация гг бесит просто, конечно там качественно всё сделали: драки, рисовка, сюжет даже есть. Но зачем гг очкастой делать и тупой? Вот не пойму этого, у японцев весьма своеобразный взгляд на привлекательность...
|
|
Etllau
|
Etllau ·
14-Авг-11 02:04
(спустя 1 день)
sl204 писал(а):
Да меня вариация гг бесит просто, конечно там качественно всё сделали: драки, рисовка, сюжет даже есть. Но зачем гг очкастой делать и тупой? Вот не пойму этого, у японцев весьма своеобразный взгляд на привлекательность...
Глупый, но невероятно сильный ГГ и чаще всего, что немаловажно, в здравом рассудке - наверное фишка большинства аниме, которая быстро начинает раздражать
|
|
Lavinia33
 Стаж: 15 лет Сообщений: 2208
|
Lavinia33 ·
18-Авг-11 06:40
(спустя 4 дня)
Когда 6 серию добавят? 
Хотелось бы продолжение банкета
Etllau, твоя ава с какого аниме?
|
|
Etllau
|
Etllau ·
18-Авг-11 22:07
(спустя 15 часов)
Lavinia33, веришь хотелось бы признаться, честно. Но проблема в том что это не аниме, а всего лишь красивый арт...при чем в маленьком разрешении(
|
|
|