ДМТ Молекула духа / DMT: The Spirit Molecule (Mitch Schultz) [2010, Документальный, TVRip-AVC]

Ответить

Nihilanth

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Nihilanth · 28-Дек-11 16:39 (13 лет назад, ред. 28-Дек-11 16:39)

Zyatkoff писал(а):
Да, это вам не BBC. Очень напомнило "Секрет" и подобную антинаучную муть. Смотреть не нужно.
Прикол в том, что фильм Секрет - реальность.
Я в ярости, что фильм ДМТ Молекула Духа до сих пор не продублировали и не озвучили нормально!
Василий175 писал(а):
Felis silvestris lybica писал(а):
Интересно, каким боком этот сраный алкалоид, похожий на серотонин, относится к "состояниям" рождения, смерти и прочей мистической шушере?
Как побываете в таком состоянии вы все поймете, и желательно не принимая ничего в том числе и dmt, а именно посредством медитаций (мозг сам произведет нужное кол-во dmt), как попробуете, вы, более чем уверен, измените свою точку зрения...
Я не понимаю зачем тогда не принимать ДМТ, а ждать миллион лет когда мозг сам его воспроизведет. Мы психонавты народ ленивый, любим получать эффект и состояния не окольными путями.
[Профиль]  [ЛС] 

m0rb0

Стаж: 16 лет 6 месяцев

m0rb0 · 06-Янв-12 15:42 (спустя 8 дней)

еще фильмы на эту тему документальный Другие миры и художественный Блуберри.Режиссер обоих Ян Кунен посмотрите не пожалеете
[Профиль]  [ЛС] 

Remusic

Стаж: 16 лет 1 месяц

Remusic · 09-Янв-12 03:02 (спустя 2 дня 11 часов)

Есть фильм Аниматрица, похожий
[Профиль]  [ЛС] 

IceMind

Стаж: 17 лет 7 месяцев

IceMind · 15-Янв-12 13:49 (спустя 6 дней, ред. 15-Янв-12 13:49)

Цитата:
Funk3d писал(а):
проводятся научные опыты в этом направлении?
Цитата:
Да... Вся информация на http://www.maps.org/research/ разделы DMT и Ayahuasca.
По вопросу проведения научных опытов. Есть родственные раздачи на трекере: документы, история научных исследований.
Часть 1 MAPS Psychedelic Bibliography - 2011.11.08 [PDF]
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3856521
Часть 2 MAPS Psychedelic Bibliography - 2011.11.08 [PDF]
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3856622
Набор документов большой, могут быть интересны перечни документов сами по себе (списки документов не нужно скачивать, доступны в темах размещённых по ссылкам).
Как автор этих раздач могу сказать: сами документы, прежде всего, могут быть интересны именно специалистам, хотя вероятно что специалистов в данных областях действительно крайне мало.
[Профиль]  [ЛС] 

zombie18

Стаж: 19 лет 1 месяц

zombie18 · 16-Янв-12 22:00 (спустя 1 день 8 часов)

мозг НЕ произодит диметилированные триптамины, только гидроксилированные... вот хоть обмедитируйтесь)))
а фильм нормальный должен быть спасибо за раздачу и за сабы
[Профиль]  [ЛС] 

topikwm

Стаж: 16 лет 8 месяцев

topikwm · 26-Янв-12 15:02 (спустя 9 дней)

Для тех кому интересна тема психонавтики и всего с ней связанного напишите в гугл: "free spore ring europe"
Затем запрос в гугл: "Аберт Пошаговое Руководство"
Дальше любой у кого есть мозги разберется.
[Профиль]  [ЛС] 

slowexzzz

Стаж: 14 лет 11 месяцев

slowexzzz · 19-Мар-12 22:51 (спустя 1 месяц 24 дня)

kiparis26 писал(а):
этот бы рип да с русской озвучкой
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3906320 - есть уже давно!
[Профиль]  [ЛС] 

Ugly_Mf13

Стаж: 13 лет 3 месяца

Ugly_Mf13 · 16-Сен-12 15:46 (спустя 5 месяцев 27 дней)

Divine Moments of Truth
[Профиль]  [ЛС] 

Phren_T

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Phren_T · 16-Сен-12 22:45 (спустя 6 часов)

Неплохо бы кто Dirty Pictures перевел и озвучил...
[Профиль]  [ЛС] 

mkay

Колония прокаженных

mkay · 16-Сен-12 23:19 (спустя 33 мин.)

Есть в фильме одно выдающееся качество - это фрактальные визуалы. Художнику мегареспект, очень красиво! Смотреть строго в HD и на хорошей, большой панели!)
[Профиль]  [ЛС] 

cedr

Admin gray

Стаж: 16 лет 9 месяцев

cedr · 13-Окт-12 22:06 (спустя 26 дней)

Верлиоко писал(а):
46328461Кроме того в разде присутсвует мусорный файл, надо удалить:
_____padding_file_0_if you see this file, please update to BitComet 0.85 or above____ 29.44 KB
+
Warez3k писал(а):
46255427Видео: 848х480@716x480, 1459 kbps, 29,97 fps
# сомнительно
[Профиль]  [ЛС] 

tfbmi

Стаж: 17 лет 3 месяца

tfbmi · 07-Фев-13 13:57 (спустя 3 месяца 24 дня)

Phren_T писал(а):
55246989Неплохо бы кто Dirty Pictures перевел и озвучил...
да, тоже жду
[Профиль]  [ЛС] 

Zyatkoff

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Zyatkoff · 01-Ноя-13 02:05 (спустя 8 месяцев, ред. 01-Ноя-13 02:05)

Ziga24 писал(а):
49698539
Zyatkoff писал(а):
Zyatkoff
А вы пробовали, чтобы так говорить? На секрет похоже стилем нарезки видео и визуальных эффектов. Если для вас это главное в фильмах то они конечно похожи и смотреть не стоит, если же вам важно о чем говорится то стоит... Для меня это явилось самым сильным потрясением в жизни...
Да я то в теме, друг мой. И еще как Я просто на псевдо-религиозные, духовные спекуляции как-то не ведусь. Были уже такие персонажи как Лири, Кизи и прочие гуру, благодаря которым лет на тридцать исследования ЛСД прекратились. Показали бы на языке нейробиологии, что как и почему, какие рецепторы в этом участвуют, чем объясним такой мощный эффект, что ДМТ может дать нового для объяснения сознания. А так - показана кучка энтузиастов-психонавтов, жрущими ДМТ горстями для путешествий по неизведанным мирам (в собственной голове).
[Профиль]  [ЛС] 

mkay

Колония прокаженных

mkay · 01-Ноя-13 22:10 (спустя 20 часов)

Читайте книгу, она гораздо информативнее,чем фильм. (впрочем, как обычно) Самая важная глава в ней под конец, "И что потом?"(примерно так называется). Вот там вся матёрая правда жизни после разбора полётов.
[Профиль]  [ЛС] 

ludmilla70

Стаж: 11 лет

ludmilla70 · 13-Янв-14 19:34 (спустя 2 месяца 11 дней)

Zyatkoff писал(а):
61522700
Ziga24 писал(а):
49698539
Zyatkoff писал(а):
Zyatkoff
А вы пробовали, чтобы так говорить? На секрет похоже стилем нарезки видео и визуальных эффектов. Если для вас это главное в фильмах то они конечно похожи и смотреть не стоит, если же вам важно о чем говорится то стоит... Для меня это явилось самым сильным потрясением в жизни...
Да я то в теме, друг мой. И еще как Я просто на псевдо-религиозные, духовные спекуляции как-то не ведусь. Были уже такие персонажи как Лири, Кизи и прочие гуру, благодаря которым лет на тридцать исследования ЛСД прекратились. Показали бы на языке нейробиологии, что как и почему, какие рецепторы в этом участвуют, чем объясним такой мощный эффект, что ДМТ может дать нового для объяснения сознания. А так - показана кучка энтузиастов-психонавтов, жрущими ДМТ горстями для путешествий по неизведанным мирам (в собственной голове).
Neurons To Nirvana Understanding Psychedelic Medicines 2013
[Профиль]  [ЛС] 

kiravitaminka

Стаж: 14 лет 8 месяцев

kiravitaminka · 13-Сен-17 22:56 (спустя 3 года 8 месяцев)

mkay писал(а):
61534090Читайте книгу, она гораздо информативнее,чем фильм. (впрочем, как обычно) Самая важная глава в ней под конец, "И что потом?"(примерно так называется). Вот там вся матёрая правда жизни после разбора полётов.
Ну так что потом? Просветите, в чем состоит матерая правда жизни?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error