Почитал некотрых умников, по поводу советского дубляжа, которому я предпочту всем остальным присутствующим в раздаче, и понял, что год назначенный последним сделал некоторых людей немного не в себе. Или у людей совсем вкус отсутствует. Правда на украине, его толком не было, всё за Москвой тянулись, скажем точнее проблески вкуса случались, но не более. Написал энту неньку с маленькой буквы, чтоб обозначить личное отношение к глупости энтой неньки.
Вы посмотрите Де Фюнеса в фильмах где был дубляж, без дубляжа, вот тогда и похохочем!
А раздающему задам вопрос - давно дубляж перестали ставить дорожкой №1?
А, малоизвестную фирму ставить единственной? Откуда такое рвение? Если не недалёкость?
Или, ещё один технический вопрос - Для совпадения с изображением приведённых отдельно звуковых дорожек delay=570ms.
У меня хороший мультимедийный плеер, с хардом на 3 терра, там живые файлы как в кладовке, но вот аппаратное ускорение ему не доступно. А, читает он всё, и дополнительные дорожки тоже.
Так вот, что это за раздача с неподогнанными дорожками к редизу, зачем мне надо догададываться на сколько
нужно ставить аппаратное ускорение?
Таких труженников села и халтурщиков фтопку.
И по рукам крышкой пианино, как Де Фюнес в Ресторане господина Септима пианиста "лечил".
Просто ПАТАМУШТО, чтоб не повадно глупостью злоупотреблять!
"Нет ничего более бесполезного, чем старательно делать то, чего делать не стоит".