Игра лжецов / Liar Game [11 из 11] [RUS(int), JAP+Sub] [Япония, 2007, психологический триллер, HDTVRip] [RAW]

Ответить

dicur3x

Старожил

Стаж: 15 лет 2 месяца

dicur3x · 01-Май-12 17:31 (12 лет 11 месяцев назад)

Эта раздача отличается хорошей озвучкой, вот её и обсуждают в данном случае...Мне тоже понравилась, второй сезон когда будет с ней? И второй фильм же ещё 3 марта в Японии обещали, нет ещё?
[Профиль]  [ЛС] 

saintU

Стаж: 15 лет 3 месяца

saintU · 01-Май-12 21:29 (спустя 3 часа, ред. 01-Май-12 21:29)

svegor писал(а):
Две страницы отзывов, ни одного по фильму, только про озвучку((((((((вы что картинку выключаете и слушаете как радио???Нельзя написать фильм говно или чёткий............
в интернете (в том числе и в других раздачах данного сериала) полно отзывов, в чем проблема найти их и прочитать? )
В конце концов, сколько людей, столько и мнений. Мне вот сериал нравится, а кто-то говорит, что игра актеров в нем оставляет желать лучшего. Скачайте, посмотрите - и решайте для себя =)
dicur3x писал(а):
Мне тоже понравилась, второй сезон когда будет с ней? И второй фильм же ещё 3 марта в Японии обещали, нет ещё?
лично я пока только спешиалы (про Алису + Фукунага против Йокои) нашла, судя по всему, второй фильм ещё не удалось никому рипнуть =)
А второй сезон... подождите чуток, все будет
[Профиль]  [ЛС] 

dicur3x

Старожил

dicur3x · 02-Май-12 12:38 (спустя 15 часов)

saintU писал(а):
А второй сезон... подождите чуток, все будет
Если вы участвуете в озвучке, очень вам благодарен! Это мой любимый многосерийный фильм, таких больше нет. Ещё хотел спросить - есть несколько EPISODE ZERO: с Акиямой, с Канзаки Нао, с Йокоей. Первые два находил только с английскими субтитрами, а Йокою лишь оригинальным. Они будут включены? Вообще, шикарно добавить в эту раздачу второй сезон, фильм и все допы, если это возможно. Хотя фильм первый видел где-то с двухголосой озвучкой...
[Профиль]  [ЛС] 

saintU

saintU · 02-Май-12 14:11 (спустя 1 час 32 мин.)

dicur3x писал(а):
Если вы участвуете в озвучке, очень вам благодарен! Это мой любимый многосерийный фильм, таких больше нет. Ещё хотел спросить - есть несколько EPISODE ZERO: с Акиямой, с Канзаки Нао, с Йокоей. Первые два находил только с английскими субтитрами, а Йокою лишь оригинальным. Они будут включены? Вообще, шикарно добавить в эту раздачу второй сезон, фильм и все допы, если это возможно. Хотя фильм первый видел где-то с двухголосой озвучкой...
Второй сезон точно будет, фильм(ы) в планах, на сколько помню, тоже были =)
А вот насчет зеро эпизодов в первый раз слышу О___О знала только про спешиалы, про которые упомянула раньше... Помониторю сей момент )) Но в любом случае, их озвучивание - ещё вопрос, хотя бы из-за отсутствия русских сабов ><
[Профиль]  [ЛС] 

dicur3x

Старожил

dicur3x · 02-Май-12 17:12 (спустя 3 часа, ред. 02-Май-12 18:35)

Вот, пожалуйста. Episode Zero:
Акияма http://www.youtube.com/watch?v=0D1V-IjAqbw&feature=channel&list=UL
Нао http://www.youtube.com/watch?v=h7MQjYt_jOQ&feature=channel&list=UL
Йокоя http://www.youtube.com/watch?v=_D-K_1_vldA&feature=related
Они короткие, максимум минут 10, думаю трудиться много не нужно ) Английский сейчас многие знают хорошо. А третий, к сожалению, с англ.сабами не нашёл. И про спешлы "про Алису + Фукунага против Йокои" не слышал...Я, если мне понравилось что-то, коллекционирую это со всеми бонусами ) Видел даже американскую пародию на игру лжецов, короткую, ни о чём вышла.
Ага, вот кажется и спешл нашёл, если память не подводит, просто вырезка с начала фильма.
http://www.dailymotion.com/video/xd3948_liar-game-x-special_fun
[Профиль]  [ЛС] 

Artful Knave

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Artful Knave · 02-Май-12 18:20 (спустя 1 час 7 мин.)

а ни у кого этих эпизодов и спешлов нет в нормальном качестве с ансабами? не с ютуба... буду благодарна, если кто поделится ссылочкой в лс (ну да, ленивая я стала искать). может, как-нить переведутся...
[Профиль]  [ЛС] 

saintU

saintU · 02-Май-12 21:42 (спустя 3 часа)

dicur3x писал(а):
Вот, пожалуйста. Episode Zero:
Они короткие, максимум минут 10, думаю трудиться много не нужно ) Английский сейчас многие знают хорошо. А третий, к сожалению, с англ.сабами не нашёл. И про спешлы "про Алису + Фукунага против Йокои" не слышал...Я, если мне понравилось что-то, коллекционирую это со всеми бонусами ) Видел даже американскую пародию на игру лжецов, короткую, ни о чём вышла.
Спешиал Х - это так называемый фантомный 10 эпизод второго сезона. Сама ещё не смотрела, но так говорят, по крайней мере это не те спешиалы, про которые говорила я. Вообще, на сколько поняла, полный список сериала выглядит следующий образом:
1. Liar Game Episode Zero
2. Liar Game 1 season
3. Liar Game 2 season
4. Liar Game X (10ый эпизод второго сезона)
5. Liar Game: The Final Stage
6. Liar Game: Reborn
6.5. Liar Game Reborn Special - Fukunaga VS Yokoya
7. Alice in Liar Game
Спешиалы 6.5 и 7 можно с торрентов на d-addicts скачать =)
Насчет того, что английский знают многие - это да. Но не многие хотят посвятить лишнее время переводу =) Тем более, в данном случае ещё желательно хоть какое-то знание японского, ибо английский перевод зачастую страдает некоторыми погрешностями (( Плюс ещё момент - лично я пока не нашла ссылок, откуда можно скачать эпизоды зеро и x (( Не с ютуба же вытаскивать =___=
[Профиль]  [ЛС] 

FooBoo

Стаж: 16 лет 2 месяца

FooBoo · 09-Май-12 10:22 (спустя 6 дней)

Про второй сезон пока что точно сказать не могу ибо так проблемы с субтитрами.
А сейчас к слову на финальной стадии работа над этим фильмом - W.A.
[Профиль]  [ЛС] 

saintU

saintU · 09-Май-12 21:31 (спустя 11 часов)

FooBoo писал(а):
Про второй сезон пока что точно сказать не могу ибо так проблемы с субтитрами.
а что с ними такое? (((
не-не-не, хочу второй сезон
[Профиль]  [ЛС] 

saintU

saintU · 22-Май-12 18:34 (спустя 12 дней)

Natsu. тот ответ не вам был )))
а касательно полнометражки - по ходу, её до сих пор на двд нет, соответственно, нет рипов ((
[Профиль]  [ЛС] 

ciani

Стаж: 15 лет 6 месяцев

ciani · 06-Сен-12 13:05 (спустя 3 месяца 14 дней)

Сериал,на удивление, интересный т.к я "далеко" не фанатка аниме...Это фильм,но уж больно у них все пытаются сделать как аниме...
Озвучка тоже хороша, субтитры я не люблю т.к. люблю заниматься другими делами во время просмотра)
В целом, если вы не любите аниме (как я) все равно советую посмотреть)
[Профиль]  [ЛС] 

dicur3x

Старожил

dicur3x · 07-Окт-12 14:02 (спустя 1 месяц 1 день)

Озвучка второго сезона будет? Первый сезон переведен на славу, но без второго как смотреть? Во втором даже серий меньше.
[Профиль]  [ЛС] 

Меаридолика

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Меаридолика · 08-Окт-12 08:15 (спустя 18 часов)

Спасибо большое за отличную озвучку.
dicur3x писал(а):
55622066Озвучка второго сезона будет? Первый сезон переведен на славу, но без второго как смотреть? Во втором даже серий меньше.
будьте внимательнее пользуетесь поиском - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4189922
[Профиль]  [ЛС] 

dicur3x

Старожил

dicur3x · 08-Окт-12 09:57 (спустя 1 час 42 мин.)

Меаридолика писал(а):
55636247Спасибо большое за отличную озвучку.
dicur3x писал(а):
55622066Озвучка второго сезона будет? Первый сезон переведен на славу, но без второго как смотреть? Во втором даже серий меньше.
будьте внимательнее пользуетесь поиском - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4189922
И правда, есть уже, не заметил в поиске, хотя вбиваю иногда. Глазами искал слова 2-й сезон =) Спасибо. И переводчикам за такую работу.
[Профиль]  [ЛС] 

Меаридолика

Меаридолика · 10-Окт-12 17:58 (спустя 2 дня 8 часов)

dicur3x писал(а):
55622066И правда, есть уже, не заметил в поиске, хотя вбиваю иногда. Глазами искал слова 2-й сезон =) Спасибо. И переводчикам за такую работу.
Тоже очень нравится эта озвучка. И после второго сезона надеюсь в озвучке увидеть "Игра лжецов: Последний раунд" и "Игра лжецов: Возрождение"
[Профиль]  [ЛС] 

dicur3x

Старожил

dicur3x · 11-Окт-12 07:37 (спустя 13 часов, ред. 11-Окт-12 07:37)

Меаридолика писал(а):
55680573
dicur3x писал(а):
55622066И правда, есть уже, не заметил в поиске, хотя вбиваю иногда. Глазами искал слова 2-й сезон =) Спасибо. И переводчикам за такую работу.
Тоже очень нравится эта озвучка. И после второго сезона надеюсь в озвучке увидеть "Игра лжецов: Последний раунд" и "Игра лжецов: Возрождение"
Во-первых: если бы еще возрождение было в интернете. Во-вторых: есть еще несколько бонусов помимо этого(выше в этой теме есть). Получилась бы отличная сборка от группы перевода Kansai.
Вопрос к переводчикам: в первом сезоне есть две дорожки - оригинальная и ваш перевод, а во втором сезоне оригинала нет. Можно как-нибудь добавить тоже?
[Профиль]  [ЛС] 

Меаридолика

Меаридолика · 11-Окт-12 12:02 (спустя 4 часа)

dicur3x писал(а):
Во-первых: если бы еще возрождение было в интернете. Во-вторых: есть еще несколько бонусов помимо этого(выше в этой теме есть). Получилась бы отличная сборка от группы перевода Kansai.
Вопрос к переводчикам: в первом сезоне есть две дорожки - оригинальная и ваш перевод, а во втором сезоне оригинала нет. Можно как-нибудь добавить тоже?
про бонусы "Игра лжецов: Фукунага VS Ёкоя" и "Алиса в Игре Лжецов" заметили, а про недавно выложеную "Игра лжецов: Возрождение" не заметили) - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4209529
И у меня тоже Kansai ассоциируется с Игрой лжецов и было бы здорово в этой озвучке всю просмотреть, но дело это не быстрое пока и за второй сезон спасибо. Было бы здорово потом и другие сериалы в этой озвучке смотреть
Про отсутствие оригинальной звуковой дорожки обратитесь к сидеру который выложил второй сезон, там вам скорее ответят, чем в этой раздаче
[Профиль]  [ЛС] 

dicur3x

Старожил

dicur3x · 11-Окт-12 15:53 (спустя 3 часа)

Меаридолика писал(а):
55692515
dicur3x писал(а):
про бонусы "Игра лжецов: Фукунага VS Ёкоя" и "Алиса в Игре Лжецов" заметили, а про недавно выложеную "Игра лжецов: Возрождение" не заметили) - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4209529
И у меня тоже Kansai ассоциируется с Игрой лжецов и было бы здорово в этой озвучке всю просмотреть, но дело это не быстрое пока и за второй сезон спасибо. Было бы здорово потом и другие сериалы в этой озвучке смотреть
Про отсутствие оригинальной звуковой дорожки обратитесь к сидеру который выложил второй сезон, там вам скорее ответят, чем в этой раздаче
Не выспался, не заметил, что не туда пишу =)
[Профиль]  [ЛС] 

zvezzzdochka

Стаж: 14 лет 5 месяцев

zvezzzdochka · 18-Ноя-12 03:10 (спустя 1 месяц 6 дней)

первый сезон просто шикарен,а второй полная муть!
[Профиль]  [ЛС] 

JACKIE01

Стаж: 14 лет 3 месяца

JACKIE01 · 18-Ноя-12 11:36 (спустя 8 часов)

Второй сезон нормальный как и первый не пори чушь!
[Профиль]  [ЛС] 

jxander

Top User 12

Стаж: 18 лет 3 месяца

jxander · 26-Апр-13 11:56 (спустя 5 месяцев 8 дней)

Так вообще интересно, но эти частые "кэп"-возгласы, откровенная тупизна второстепенных героев и этот жутко раздражающий повторяющийся смех ><
[Профиль]  [ЛС] 

volde88

Стаж: 13 лет 4 месяца

volde88 · 13-Июн-13 15:05 (спустя 1 месяц 17 дней)

Задумка в сериале просто чудесная, но вот игра актёров хромает. Благодарю за прекрасный перевод и за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

LOZKADEGTYA

Стаж: 17 лет 3 месяца

LOZKADEGTYA · 11-Сен-13 22:19 (спустя 2 месяца 28 дней)

После второй серии хотел закончить просмотр. Но хорошо все таки посмотрел третью. Затянуло. Хороший сериал.
[Профиль]  [ЛС] 

djanubis

Стаж: 15 лет 10 месяцев

djanubis · 19-Сен-13 16:53 (спустя 7 дней, ред. 19-Сен-13 16:53)

вчера кончил ани ГТО. Всё время пытался вспомнить где ж я слышал имя Канзаки :)))
З.Ы. Сериал класс.
[Профиль]  [ЛС] 

Potom80

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Potom80 · 02-Ноя-14 10:04 (спустя 1 год 1 месяц)

А вопрос к группе озвучки, не хотите или не желаете озвучить сериал "Кровавый понедельник"!? Хороший триллер!
[Профиль]  [ЛС] 

Nika8

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Nika8 · 25-Авг-15 23:26 (спустя 9 месяцев, ред. 25-Авг-15 23:26)

героиня такая дура, что как ни старайся, сопереживать ей ну совсем не получается, таки да, "ничто её не учит"...в реале такие вот куда больше зла в этот мир приносят чем добра, потому что не в состоянии ни предугадать последствия своих якобы благих намерений, ни в дальнейшем нести за них ответственность
качество раздачи прекрасное, спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

melianna

melianna · 13-Янв-17 20:15 (спустя 1 год 4 месяца)

Спасибо, озвучка очень порадовала
Я предпочитаю смотреть все в оригинале, но для папика скачала с озвучкой. Сама не заметила, как села за пересмотр дорамы )
спасибо за работу)
[Профиль]  [ЛС] 

dicur3x

Старожил

dicur3x · 26-Июн-17 17:09 (спустя 5 месяцев 12 дней)

Очень нужно узнать кто художник той картины, что старик рисовал? Гугл мне не помог. Очень нужно. Для коллекции.
[Профиль]  [ЛС] 

EMPERiO

Стаж: 16 лет

EMPERiO · 06-Сен-19 23:11 (спустя 2 года 2 месяца, ред. 06-Сен-19 23:20)

Корейская версия лучше, жаль прикрыли.
Тут героиня не развивается, остаётся такой же бесполезно-пассивной.
Отпишу подробней.
Корейская версия лучше.
Японцы не умеют снимать и играть.
Да, я могу вспомнить отдельные личности. Такеши Китано или Акиру Курасаву. Это лишь не поверxности, дальше
капать надо.
Но любая японская Адаптация это курам на смеx. Могу лишь выделить Тетрадь Смерти или Гантз, и ещё была одна анима/манга но забыл название.
Сами посмотрите.
Я не помню, но вроде бы во 2ом сезоне появляется Типичный АНИМЭ злодей с Белыми Волосами и разноцветными глазами. Кто он, откуда, что он, что его связывает с Главным Героем..... Нет, он Просто Анимэ и просто Злой. Нам пытаются это рассказать, но в корейской версии эта завязка идёт с 1ой же серии и развивается.
Предатель, который был с 1ого сезона и потом стал 100% доверять Главной героине.
ПЕРСОНАЖИ!
В японской версии они просто Есть. Они там наxодятся, что бы быть Фоном, для АНИМЭ Героя. Который каждый раз переигрывает.
В корейской версии, Каждый персонаж выделяется, но каждый персонаж очеловечен и его проблема ясна каждому т.к. они обыденны.
Каждый персонаж существует с 1ой серии и раскрывается, а не появляется ПРОСТО так. И не исчезаеют в никуда, как это происxодит в японской версии.
Ну и ГЛАВНОЕ.
Главная Героиня.
В японской версии она до Самого Конца остаётся Безвольной Болванкой, которая ЗАСТАВИЛА остальныx поверить. С xера ли? Она на протяжение 2уx сезонов была практически статична и пассивна.
В корейской версии, если посмотреть 2е серии в начале и 3 серии в конце, то вы увидите огромное развитие персонажа.
Героиня убеждает другиx, как лучше, да ГГ по прежнему её спасает. Но постепенно люди начинают ей верить. И сам ГГ убеждается в её вере. И в самом конце побеждает Героиня, она реализует свою идею не просто как БАX-ОТКРЫТИЕ!, а как продолжительную мысль которую она несла.
А уж в Полнометражном Японском фильме когда появляется ,АНИМЭ, Злодейка это просто ПУШКА.
Кто. Откуда. Что. Зачем. Но за то у ниx с ГГ СТАРАЯ ИСТОРИЯ..... Кто... Куда... в жопу.... Просто xавайте Косплей на Домработницу.
Если вам понравилась Японская версия, то я xз, от Корейской у вас будет взрыв мозга или же она вам ВООБЩе не понравится.
ps Блять, я даю этому слишком много внимание, нежели оно того заслуживает.
ps2 Я не знаЮ на сколько близко/канонично адаптировали мангу Японцы и Корейцы, но я за Корейцев. Иx версия серьёзней, адекватней и взрослее.
[Профиль]  [ЛС] 

Dakuerufu

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Dakuerufu · 06-Сен-19 23:15 (спустя 4 мин.)

EMPERiO писал(а):
77927364Японцы не умеют снимать и играть.

Ну, если судить только по лайв-экшнам...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error