Титаник (расширенная версия с альтернативной концовкой) / Titanic (Extended Cut with alternative final) (Джеймс Кэмерон / James Cameron) [1997, США, Драма, Мелодрама, Любовный, DVDRip] Dub + MVO (HTB) + AVO (Гаврилов) + Original (Eng) + Sub (Rus)

Ответить

SonEri

Стаж: 17 лет 3 месяца

SonEri · 06-Мар-12 22:42 (13 лет 6 месяцев назад)

Очень понравился фильм с альт концовкой! Лучше бы её оставили, на мой взгляд. По крайней мере, у меня после просмотра было ощущение полного морального удовлетворения
[Профиль]  [ЛС] 

navyass

Стаж: 15 лет 9 месяцев

navyass · 11-Мар-12 10:23 (спустя 4 дня)

Спасибо за раздачу!
ищу этот фильм с таким же переводом как первая дорожка: Профессиональный (дублированный), но что бы дополнительно был закадровый, (во 2-й дорожке там другой перевод).
Подскажите где можно найти?
[Профиль]  [ЛС] 

hedgehog100

Стаж: 14 лет 2 месяца

hedgehog100 · 14-Мар-12 12:56 (спустя 3 дня)

Спасибо! Было интересно посмотреть и эту версию. Мне понравилась сцена, в которой Роуз сама спускается на нижнюю палубу за Джеком, и потом ему рассказывает, кем она хотела бы быть, и где они любуются звездным небом после вечеринки на нижней палубе. Жалко, что эти сцены вырезали.
[Профиль]  [ЛС] 

Antislamer

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Antislamer · 30-Мар-12 14:43 (спустя 16 дней)

Ну вот теперь всё стало ясно! Режиссёрской расширенной версии "Титаника" не будет. Во вчерашнем интервью Джеймс Кемерон анонсировал, что ремастированная версия в 3D, премьера которой состоится в апреле, выйдет абсолютно такой же (в части монтажа), как и предыдущая. Жаль, конечно. Но на то он и режиссёр, чтобы решать каким быть его детищу. Надеюсь, что с выходом блюрея эту раздачу не закроют и она сохранится для тех, кому интересны эпизоды, не вошедшие в основной фильм. Ну а пока ждём премьеру.
[Профиль]  [ЛС] 

AlekSaKauliTz

Стаж: 17 лет 3 месяца

AlekSaKauliTz · 02-Апр-12 16:46 (спустя 3 дня)

Antislamer писал(а):
Ну вот теперь всё стало ясно! Режиссёрской расширенной версии "Титаника" не будет. Во вчерашнем интервью Джеймс Кемерон анонсировал, что ремастированная версия в 3D, премьера которой состоится в апреле, выйдет абсолютно такой же (в части монтажа), как и предыдущая. Жаль, конечно. Но на то он и режиссёр, чтобы решать каким быть его детищу. Надеюсь, что с выходом блюрея эту раздачу не закроют и она сохранится для тех, кому интересны эпизоды, не вошедшие в основной фильм. Ну а пока ждём премьеру.
у нас в Уфе 8 марта была эксклюзивная премьера как я проворонила это дело - вообще не понятно хДДД
[Профиль]  [ЛС] 

AVG1212

AVG1212 · 06-Апр-12 19:19 (спустя 4 дня)

st-MK писал(а):
В который раз убеждаюсь, что удалённые сцены вырезаны не зря..
моё мнение, фильм как то стал не таким лубочным. Последняя сцена особенно, ну нельзя бабушку оставлять одну, так в жизни и есть
[Профиль]  [ЛС] 

Naste4ko

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Naste4ko · 06-Апр-12 23:58 (спустя 4 часа)

Во-первых сабы нечитабельны( во-вторых и вправду просто мусор, который не зря отмели для общего показа( попусту время потратила((((
[Профиль]  [ЛС] 

Bridjit666

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Bridjit666 · 10-Апр-12 03:19 (спустя 3 дня)

согласна,альтернативную концовку смотреть нужно чисто из соображений интереса.Она была заменена абсолютно верно,тк она совершенно сбивает весь темп и динамику фильма,слишком разжевывает,такой конец сгодился бы для проходной американской комедии,но не для такого грандиознейшего фильма.Так что Кэмерон сделал всё верно,не включив эту концовку в финальную версию
[Профиль]  [ЛС] 

вадимыще

Стаж: 14 лет 5 месяцев

вадимыще · 13-Апр-12 22:13 (спустя 3 дня)

а невошедшая концовка это где Роза собирается выбросить бриллиант но ей сначала недают это сделать
[Профиль]  [ЛС] 

urevitch

Стаж: 15 лет

urevitch · 15-Апр-12 15:16 (спустя 1 день 17 часов)

Может кто сделать рип до 1.45 гб с одной дорожкой НТВ+ ? На моем DVD полностью фильм не идет,видео само по себе вылетает или останавливается в любом месте первого часа фильма!Почему то на моем DVD нормально идут только фильмы размером не выше 1.45 гб в формате AVI!Уже на 2х гб фильмы выплёвывает,например как и "Титаник".На компьютере все идет нормально,но хотелось бы и на DVD смотреть =) А в общем огромное спасибо за этот релиз,особенно за многоголосый перевод НТВ+
[Профиль]  [ЛС] 

serkr44

serkr44 · 16-Апр-12 20:57 (спустя 1 день 5 часов)

Упс!Расширенная версия да еще дубляж и НТВ+!Уже качаю!А то любят делать удаленные сцены как допы.А тут ,видимо,вклеино.Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Фаннтомм

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Фаннтомм · 16-Апр-12 21:12 (спустя 14 мин.)

народ кто-нибудь подскажет есть ли на трекере докум. фильмы о том, как снимали сам фильм Титаник?
[Профиль]  [ЛС] 

serkr44

serkr44 · 25-Апр-12 13:44 (спустя 8 дней)

Привычная версия фильма, конечно, лучше!Некоторые моменты , которые отдельно, можно было бы оставить, но, когда привычный эпизод разбивается вставкой, это напрягает. Альтернативный конец-это уже полный перебор!
[Профиль]  [ЛС] 

Still73

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Still73 · 14-Июл-12 19:24 (спустя 2 месяца 19 дней)

30SG писал(а):
На 1:42 фильм останавливается и дальше не воспроизводиться, что с этим делать? Пробовал воспроизвести разными проигрывателями - не помогает.
Splash PRO EX вам в помощь. Лучший в мире как по видео так и по звуку.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 16-Авг-12 11:01 (спустя 1 месяц 1 день)

А что за версия, где Джек ныряет за ключами 3 раза? я её видел по ТВ в год выхода, с тех пор не видел, даже здесь он ныряет раз.

Фаннтомм

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Фаннтомм · 17-Авг-12 02:12 (спустя 15 часов)

Lainplay писал(а):
А что за версия, где Джек ныряет за ключами 3 раза? я её видел по ТВ в год выхода, с тех пор не видел, даже здесь он ныряет раз.
ты это во сне чтоли увидел?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 17-Авг-12 11:04 (спустя 8 часов, ред. 29-Авг-12 09:07)

Фаннтомм писал(а):
54720947
Lainplay писал(а):
ты это во сне чтоли увидел?
нет, он действительно нырял 3 раза, кажется свет мигал и был сильный приток воды, из-за чего он не мог нащупать и найти ключи первые 2 раза. Запомнилось из-за напряжённости эпизода (когда же он уже их найдёт и достанет?), одно его погружение таких впечатлений не вызывает.
Нет, ну в самом деле, один человек подтвердил мои слова - тоже помнит 3-разовый нырок Джека. Это вполне вероятно TV Version.

Garri_777

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Garri_777 · 31-Авг-12 11:23 (спустя 14 дней)

Как это вырезаные сцены никакого смысла не имеют еще как имеют, раньше во время просмотра все время казалось что каких то сюжетных линий не хватает, а с вырезаными все стало на свои места ведь изначально это был исходный вариант фильма а не черновик кинокомпании заставили Кемерона вырезать около пол часа т.к фильм по времени не укладывался в три часа и ему пришлось нещадно вырезать те сцены которые не изменят общий сюжет фильма.
[Профиль]  [ЛС] 

xism

Стаж: 15 лет 2 месяца

xism · 10-Ноя-13 16:10 (спустя 1 год 2 месяца)

Подскажите, а те сцены которые вырезаны и альтернативная концовка - они переведены на русский? Ну хотя бы на любительский? Или все же они оставлены без перевода с субтитрами?
[Профиль]  [ЛС] 

geka 2011

Стаж: 13 лет 10 месяцев

geka 2011 · 29-Ноя-13 14:04 (спустя 18 дней)

xism писал(а):
61660126Подскажите, а те сцены которые вырезаны и альтернативная концовка - они переведены на русский? Ну хотя бы на любительский? Или все же они оставлены без перевода с субтитрами?
Дополнительные сцены переведены субтитрами.Здесь есть звуковая дорожка с переводом Ильи Александрова,так там весь фильм полностью переведён.
[Профиль]  [ЛС] 

LiDavJoNa

Стаж: 11 лет 1 месяц

LiDavJoNa · 08-Окт-14 23:50 (спустя 10 месяцев, ред. 08-Окт-14 23:50)

Ооо, даже НТВ делал многоголосый закадровый перевод! Вот жила столько лет и не знала. Благодарю вас, автор!
Прошу прощения, если мой вопрос покажется флудом, но я обозначаю сразу, что не ставлю это своей целью, а вопрос у меня такой- кто-нибудь знает, как зовут актрису, которая как раз в озвучке НТВ озвучила Роуз, героиню Кейт Уинслет? а то часто в старых фильмах 90-ых слышала ее голос, очень нравится ее исполнение закадрового перевода, хотелось бы знать.
[Профиль]  [ЛС] 

mayako007

Стаж: 11 лет 8 месяцев

mayako007 · 25-Июл-15 13:51 (спустя 9 месяцев)

Как вообще включать и отключать субтитры ? я все скачал и чет хз
[Профиль]  [ЛС] 

kifa-rock

Стаж: 15 лет 11 месяцев

kifa-rock · 20-Окт-15 15:59 (спустя 2 месяца 26 дней)

Всем кто трудился и создавал эту версию фильма большое спасибо! Вы молодцы! Потрясающая работа! НО! Вышел Blu-ray! Создайте это же в более высоком качестве со всеми переводами и субтитрами! Спасибо! ждем1
[Профиль]  [ЛС] 

Antislamer

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Antislamer · 25-Ноя-15 16:01 (спустя 1 месяц 5 дней)

kifa-rock писал(а):
69023266Всем кто трудился и создавал эту версию фильма большое спасибо! Вы молодцы! Потрясающая работа! НО! Вышел Blu-ray! Создайте это же в более высоком качестве со всеми переводами и субтитрами! Спасибо! ждем1
К сожалению дополнительные материалы на блюрей не вышли и есть только в коллекционном люксовом DVD издании. Делать на основе этих данных можно, но даже при всём моём желании и умении будет заметна и ощутима разница качества блюрей исходника и dvd-вставок. А намеренно занижать качество блюрея, уравнивая его с DVD не вижу смысла - будет релиз не намного лучше этого.
[Профиль]  [ЛС] 

kate london

Стаж: 17 лет

kate london · 30-Мар-17 03:02 (спустя 1 год 4 месяца, ред. 30-Мар-17 06:10)

Концовка с бриллиантом кажется немного пошлой, а в остальном - практически все вырезанные вставки (за редким исключением) как раз в тему и многое проясняют.
Спасибо большое за оригинальную дорожку возможность пересмотреть - 20 лет фильму.
А вот этот момент вообще гениален. Троллинг. Уровень: Бог.
[Профиль]  [ЛС] 

alex81-7

Стаж: 16 лет 6 месяцев

alex81-7 · 21-Сен-19 12:42 (спустя 2 года 5 месяцев)

Пожалуй единственная расширенная раздача с правильной цветопередачей, прочие невозможно адекватно воспринимать из-за синевы и зелени
[Профиль]  [ЛС] 

Roman220882

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Roman220882 · 03-Фев-20 17:55 (спустя 4 месяца 12 дней)

У меня была кассета, там когда Роза размышляла перед тем как бежать топится, какая жизнь ее ждет, так вот у меня была сцена как она смотрит на маленькую леди, которая стелет себе на коленки салфетку.
[Профиль]  [ЛС] 

Roman220882

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Roman220882 · 22-Май-20 09:08 (спустя 3 месяца 18 дней)

Вот подогнал субтитры более точнее.
https://yadi.sk/d/fZNbX6kYwP2N1Q
[Профиль]  [ЛС] 

Big.Art.Trojan

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Big.Art.Trojan · 01-Янв-22 17:50 (спустя 1 год 7 месяцев)

Мне кажется, что альт. концовка не только излишне пафосная, но еще и нелогичная.
Могли бы и нырнуть в своих батискафах и быстренько найти камушек..примерное место падения известно, ну если только там не супер сильное течение.
[Профиль]  [ЛС] 

kate london

Стаж: 17 лет

kate london · 16-Мар-25 20:08 (спустя 3 года 2 месяца)

Цитата:
Могли бы и нырнуть в своих батискафах и быстренько найти камушек.
искать камушек на такой большой глубине -такая себе идея...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error