Scott Sonnon - TACGYM [2011, фитнес, боевые искусства, DVDRip, ENG] (Видеоурок)

Ответить

lyut08

Стаж: 16 лет 11 месяцев

lyut08 · 12-Июн-11 17:33 (13 лет 6 месяцев назад, ред. 12-Июн-11 17:33)

IH0567
начнём с того, что мы вроде как на брудершафт не пили, потому вроде как на ты не переходили. Да и хамить не стоит...
Вы по скайпу можете общаться с кем угодно, а у меня это просто работа...
на этом разговор закончен, бо гляжу кроме как хамить вы более ничего предложить не можете.
[Профиль]  [ЛС] 

Goodviper

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Goodviper · 12-Июн-11 18:16 (спустя 42 мин.)

Фанаты Соннона такие милые! Он может гордится, что воспитал таких последователей. А может дело в его упражнениях, которые воспитывают белопушистость?
[Профиль]  [ЛС] 

lyut08

lyut08 · 12-Июн-11 18:37 (спустя 21 мин., ред. 12-Июн-11 18:37)

Goodviper писал(а):
Фанаты Соннона такие милые! Он может гордится, что воспитал таких последователей. А может дело в его упражнениях, которые воспитывают белопушистость?
меня мама с папой воспитывали, и ещё чуть-чуть командирам досталось, правда без особого успеха, касательно морально-политической части...
[Профиль]  [ЛС] 

Goodviper

Goodviper · 12-Июн-11 19:14 (спустя 37 мин.)

lyut08 писал(а):
касательно морально-политической части...
А я иногда сказки про маленького Володю вспоминаю, как давно это было, а я до сих пор помню! В детстве надо к командирам попадать, тогда политическая часть запомнится лучше
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Olu6ka · 12-Июн-11 22:27 (спустя 3 часа)

господи... когда это вы нафлудить-то успели столько!
Из всего этого вытянула одно чудесное словосочетание ТРЕНЕР ТЕКУЧЕСТИ...
Вот оно!
Четкое определение основного направления в работе Соннона...
Называйте меня как хотите, но от его упражнений позвоночник поет...
скрытый текст
Ребят, как бы тему не прикрыли для флуда... может, - пора в болталку?
[Профиль]  [ЛС] 

dimon_0217

Стаж: 14 лет 5 месяцев

dimon_0217 · 13-Июн-11 00:43 (спустя 2 часа 15 мин., ред. 13-Июн-11 00:43)

Обалдеть, джентльмены
Конечно, люблю холивары, но...
...Чем собственно, Соннон так не угодил одним, а у других, наоборот, вызвал такое лютое желание защищать? Он не маленькая лялечка - сам разберётся.
Никто ж не против мирного спора. Так нет же: дискуссия о фитнесе вылилась в сведение застарелых личных счётов и мерянье хвостами.
Один "Альфа" решил потрясти кокосами и наехать на геев (каким они тут боком?), другой ему гирю на голову сбросил, третий ищет ТРУ бойца в фитнес-разделе Чёрт знает что.
А ведь калории, затраченные на этот холивар можно было потратить на того же Соннона или махач в Люберцах
Да вообще, какая разница, Соннон или Синди Кроуфорд?
Любая программа хороша, если по ней заниматься, а не разжигать вместо этого взрывоопасные конфликты в уютненьком форуме.
Уважайте друг друга.
PEACE
[Профиль]  [ЛС] 

BollyZavr

Стаж: 15 лет 2 месяца

BollyZavr · 13-Июн-11 20:21 (спустя 19 часов, ред. 13-Июн-11 20:21)

АЮТ
Цитата:
Вы знаете, IH0567, для меня то, что Соннон связался с русскими военными и всей "Сказочниковской" темой - тоже источник нравственных страданий и настороженного отношения к его творчеству в целом.
Я вижу, вы так и не избавились от дурной привычки незаслуженно и бездоказательно обзывать человека. Вы поднялись на уровень значительно выше Кадочникова и изобрели несоизмеримо более эффективную систему? И даже это не давало бы вам право плевать в него. А если вы не изобрели ничего подобного, тогда приведите однозначное, безоговорочное доказательство своему трёпу или не касайтесь более этой темы своим языком.
Думаю, критиковать - дело полезное, а оскорблять - скотское...
Так вот, Соннон. Думаю, если спорить, то нужно обосновать предмет спора. А потом спокойно проанализировать все "за" и "против". Например, мне интересна дискуссия, насколько (почти) ежедневное изобилие табаты может продлить жизнь человеку.
[Профиль]  [ЛС] 

Goodviper

Goodviper · 13-Июн-11 20:58 (спустя 36 мин.)

Читаю форум по греплингу. Не хорошие там отзывы, однако. Читаю дальше.
http://www.worldwidegrappling.com/showthread.php?1435-Scott-Sonnon.-Washington.-S...MA-Saddle/page11
Написано, что не одного соревнования он не выиграл.
Готовлюсь к помидорам и еще одному посыланию к врачу
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Olu6ka · 13-Июн-11 22:35 (спустя 1 час 36 мин.)

эх... хорошо сидим...
чайку с бубликами что ли заварганить? На всех!
[Профиль]  [ЛС] 

tor0099

Стаж: 14 лет

tor0099 · 13-Июн-11 23:17 (спустя 42 мин., ред. 13-Июн-11 23:17)

Goodviper
Цитата:
Написано, что не одного соревнования он не выиграл.
Готовлюсь к помидорам и еще одному посыланию к врачу
Но почему сразу помидоры, а я его гири думал качать не качать. Решил поискать записи его боев на yourtube - нашел самбо аж 3 ролика. Причем 1 только судя по виду соревнования не районного масштаба. Нашел ролик боя по саньда - если бы сам не участвовал и не занимался бы ни чего прошло бы. А так, что-то понимая в саньда - могу сказать что противник у него был не самый сильный и тактический грамотный. Мутный он какой-то Соннон этот. И чего понять не могу бравирует системой Росс - такие факты биографии скрывать надо. Да и упражнения достаточно спорные. Единственный из рекомендованных Кузьмой гиревиков который мне не понятен. Типичный бизнесмен от фитнеса.
P.S - А релизорам все таки СПАСИБО. Отрицательный опыт - то же опыт
[Профиль]  [ЛС] 

Goodviper

Goodviper · 13-Июн-11 23:46 (спустя 29 мин.)

tor0099
Мутный, да, хорошее слово. Но вы скачайте, может понравится. Вон люди в восторге, занимаются. А я буду дальше читать. Систему Росс я глянула на их сайте, что-то странная какая-то система. Может я не то видео посмотрела, но напомнило, не приведи, господи, Старова или Рябко. Международную федерацию выдающихся боевых искусств, или как там его, куда Соннон записан в 1999 году я не нашла, точнее нашла очень много таких федераций, и в каждой Брюс Ли, Уесиба и прочие. Я не думаю, что диплом оттуда много стоит, как диплом. У нас в стране тоже много организаций дает всякие дипломы. А вот, с форума, что читаю, перевела сообщение. Что часть соревнований, где участвовал Соннон имело очень мало участников, настолько мало, что золотые медали получили все присутствующие, по причине отсутствия людей. Типа, три участника, в трех весовых категориях=3 золотые медали. Ох, не зря я его с Кочергой сравнила
Олюшка, налей мне зеленого чая, а я пока за пирожными сбегаю. Да и помидоры скоро подлетят
[Профиль]  [ЛС] 

tor0099

tor0099 · 14-Июн-11 00:07 (спустя 21 мин., ред. 14-Июн-11 00:07)

Goodviper
Цитата:
Но вы скачайте, может понравится
Я скачал Anthony DiLuglio и Sarah Lurie , растяжечку еще тут под качаю и мне хватит. Не нравиться мне гири и гимнастика от Соннона - души в ней как в комплексах Anthony DiLuglio - нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Goodviper

Goodviper · 14-Июн-11 00:13 (спустя 5 мин.)

tor0099
Этих я не качала, ничего не могу сказать. На счет души согласна, и чувствую я, что что-то здесь не то, поэтому начала информацию искать. Но женская интуиция в споре не аргумент, поэтому я особо не распространяюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

tor0099

tor0099 · 14-Июн-11 00:19 (спустя 5 мин.)

Goodviper
Цитата:
Но женская интуиция в споре не аргумент, поэтому я особо не распространяюсь.
Если бы Вы знали, сколько раз в жизни убеждался - женская интуиция - Аргумент еще какой.
[Профиль]  [ЛС] 

Goodviper

Goodviper · 14-Июн-11 09:26 (спустя 9 часов)

tor0099
Спасибо! Но представьте я напишу в раздаче "ребята, это все фигня, а почему не знаю, я так чувствую". Поэтому я когда чувствую, то аргументы ищу. А для себя я программы так и подбираю, я чувствую, что мне надо, а что нет. Очень удобно, на самом деле
[Профиль]  [ЛС] 

kuzia2101

Стаж: 15 лет

kuzia2101 · 14-Июн-11 10:53 (спустя 1 час 26 мин.)

tor0099 писал(а):
Я скачал Anthony DiLuglio и Sarah Lurie , растяжечку еще тут под качаю и мне хватит. Не нравиться мне гири и гимнастика от Соннона - души в ней как в комплексах Anthony DiLuglio - нет.
Не хотелось бы, чтобы в обсуждении такой замечательной гимнастики оказался какой-то грустный финал, поэтому добавлю ещё немного от себя.
Люди все разные: высокие, низкие, толстые, гомосексуалисты и т.п.
Из-за того, что они разные - в принципе не может быть единого мнения ни по одному известному явлению Вселенной.
Anthony DiLuglio и Sarah Lurie хороши для начинающих. Но если вдруг у вас случится рост и захочется чего-то большего - вот тут-то ваши развитые "ощущала" почувствуют нечто там, где раньше ничего не чувствовали.
Соннон даёт "кубики" из которых умелый человек может сложить идеально подогнанную под себя тренировку. Только желание что-то подгонять под себя а не копировать движения с дуроящега приходит не сразу. И не у всех...
[Профиль]  [ЛС] 

tor0099

tor0099 · 14-Июн-11 12:10 (спустя 1 час 16 мин., ред. 14-Июн-11 12:23)

kuzia2101
От гирь мне нужны основы которые помогут мне в единоборствах. Anthony DiLuglio и Sarah Lurie - делают это на 5+.
А Соннон нравиться кому-то и хорошо. Лично у меня вызывают отвращение люди которые коллекционируют титулы. И г-н Соннон у меня почему-то стойко ассоциируется с не без известным персонажем Александром Невским ( это тот который якобы культурист).
А Вас Кузьма хочу еще раз поблагодарить за рекомендованное видео. Если бы не Вы выкинул бы я гири, точно бы выкинул.
[Профиль]  [ЛС] 

АЮТ

Стаж: 13 лет 11 месяцев

АЮТ · 14-Июн-11 12:10 (спустя 23 сек.)

BollyZavr – я не могу перестать называть Кадочникова Сказочниковым. Поклялся на боксерской перчатке, что даже в поименовании мною этого направления будет содержаться стёб.
А Вам я рекомендую изжить методологическую ошибку. Не надо быть сертифицированным поваром и даже просто уметь варить суп, чтобы определить, что он пересолен.
Конкретные недостатки сказочных русских стилей подробнейше освещены на профилирующих форумах, к каковым этот – не относится. Так что давайте о Сонноне.
А по Соннону Вы изволили утверждать «(почти) ежедневное изобилие табаты». Вы плохо его знаете, или обидеть норовите? Нет у Соннона ежедневного изобилия. Табата в полный рост – ОДИН день в 4-х дневном цикле. Еще один день Табаты – в щадящем режиме. При этом указаны безопасные дозировки с контролем по ЧСС.
В 7-дневном цикле дозировка Табаты еще ниже. Есть и программы без Табаты, и их навалом.
-
Goodviper – Вы грепплер? Мы на форуме по микс-файту?
Да пусть это будет хоть первенство водокачки. Есть клип, в нём Соннон рубится с шестью разными противниками как минимум. Каждый – моложе и крупнее него. Шесть схваток в микс-файте за столь короткий срок – это уже свидетельство высочайшего уровня физ-подготовки. И если человек столь хорош физически, то он имеет моральное право продвигать свои программы фитнесса.
-
Про душу. Уважаемый kuzia2101 душу углядел, а он в гирях, судя по всему, понимает.
А я вижу склонность Соннона к мистицизму. Что вообще-то обычно нежными девицами и пылкими юношами рассматривается как признак духовности. В одном из комплексов рассматриваемой программы дозировка повторений дана Сонноном по числам Фибоначчи – а их очень любят люди, взыскующие мировой гармонии. И в книге по Прасаре, и в объяснении «мягких» комплексов – это просто бросается в глаза.
-
Что касается собственно фитнеса, вот вам забавный клип:
http://www.youtube.com/watch?v=ChTN-0vlDhk Внушает?
- Соннон двинул тему упражнений с собственным весом на новые рубежи. Они у него «объемные», комплексы построены гармонично, нацелены именно на универсалов, готовых «играть в любую игру, какую понадобится».
- Соннон буквально возродил в мировом масштабе упражнения с булавами. Иранцы его в уста сахарные целовать должны.
- Соннон хороший педагог – его инструктора знают дело, умеют объяснять и увлекать, хороши физически.
- По части бойцовского фитнесса его программы куда круче программ даже таких «зубров», как Фрэнк Шемрок и Карл Готч. Я готов этот тезис разобрать по пунктам, если кто не согласен.
- Соннон за дружбу народов. В то время, как некоторые, не будет показывать пальцем, коммуниздят чужое и называют исконно русским, Соннон – берет свою разработку и тоже называет исконно русской.
Так выпьем же чайку с бубликами за хорошего парня и знающего специалиста!
[Профиль]  [ЛС] 

tor0099

tor0099 · 14-Июн-11 12:15 (спустя 5 мин., ред. 14-Июн-11 12:15)

АЮТ
Цитата:
Есть клип, в нём Соннон рубится с шестью разными противниками как минимум.
А ссылку можно? А то есть клип где Старов с "боксером" рубиться, но как-то не внушает.
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Olu6ka · 14-Июн-11 12:21 (спустя 5 мин.)

kuzia2101
позволю себе добавить...
Даже для одного и того же человека - то, что хорошо сегодня, завтра покажется смешным и нелепым... и наоборот...
Не сотворите в душе кумира, но и не отталкивайте новые знания и ощущения...
берите все, что дает вам мир фитнеса...
А что будете использовать сегодня, что - завтра, - жизнь покажет...
скрытый текст
сложная она штука - жизнь... и непредсказуемая...
Макаронов припасла... бубликов тоже..
пироженки - обещаны...
пису пис!
[Профиль]  [ЛС] 

tor0099

tor0099 · 14-Июн-11 12:26 (спустя 5 мин.)

Цитата:
Нет, ни чего особенного
Цитата:
- Соннон двинул тему упражнений с собственным весом на новые рубежи. Они у него «объемные», комплексы построены гармонично, нацелены именно на универсалов, готовых «играть в любую игру, какую понадобится».
Это Ваше мнение.. Да нет рубежи на месте. Просто к Вам вопрос - как долго занимаетесь по его программам Вы и что Вам это дало?
Цитата:
- Соннон буквально возродил в мировом масштабе упражнения с булавами. Иранцы его в уста сахарные целовать должны.
Вы серьезно? И во всем мире занимаются только с булавами.. После того как он возродил..
Цитата:
- Соннон хороший педагог – его инструктора знают дело, умеют объяснять и увлекать, хороши физически.
Вы у них занимались? Или так на вскидку?
Цитата:
По части бойцовского фитнесса его программы куда круче программ даже таких «зубров», как Фрэнк Шемрок и Карл Готч. Я готов этот тезис разобрать по пунктам, если кто не согласен.
Можете назвать хоть одного серьезного бойца - которого подготовил Соннон?
Цитата:
- Соннон за дружбу народов. В то время, как некоторые, не будет показывать пальцем, коммуниздят чужое и называют исконно русским, Соннон – берет свою разработку и тоже называет исконно русской.
Это Вы про РОСС или про спортивную борьбу Самбо?
[Профиль]  [ЛС] 

Goodviper

Goodviper · 14-Июн-11 12:40 (спустя 14 мин.)

Я все-таки рекомендую почитать форум, ссылку на который я дала выше. Там о фактах биографии Соннона отвечает президент Американской Ассоциации Самбо, Стивен Копфер ( Stephen Koepfer
President, American Sambo Association). Он делал запросы, в том числе и в Россию, по его биографии. Ответы там на форуме есть. Многие факты не подтверждены, как оказалось. Никаких эмоций, только факты.
Под спойлером имха.
скрытый текст
Не пристало бойцу размахивать дипломами и достижениями. Если боец кичится медальками *еще неизвестно как заслуженными* это не боец, а фигляр. Доблесть бойца в его скромности. Человек не должен искать славы, она сама его найдет, если он достоин. И чем больше я вижу дипломов, тем меньше у меня доверия в их носителю. Я не знаю, сколько медалей у Емельяненко, но я знаю кто такой Емельяненко. Тоже самое с другими великим бойцами. Зато у шоудао Медведева видео и книг на два раздела обучающих программ. У Рябко и Старова тоже самое, слишком много слов и слишком мало дела. Кочерга, Кадочниковцы, "Спецназы", тысячи их гуру в военных костюмах и домашних тапочках. Но не видно результатов их труда. Ну так и называйтесь, физкультурники, ан нет, боевые искусства, понимаешь. Так и этот звездомяч Скотт, никто о нем в российской ассоциации самбо не слышал, в армии не видел, а в ту же дырку, боец, блин. Не может человек научить хорошему, если он начинает знакомство наше с ним с брехни.
Все, я считаю информации достаточно. Факты я нашла. В холивар я больше не ходок, считайте это сливом. Фанатам доказывать что-либо бесполезно. А думающий человек прочтет и поймет .
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Olu6ka · 14-Июн-11 12:46 (спустя 5 мин.)

АЮТ писал(а):
Что касается собственно фитнеса, вот вам забавный клип:
http://www.youtube.com/watch?v=ChTN-0vlDhk Внушает?
внушает... мне понравилось... немного похоже на то направление, которое сейчас готовим к релизу...
Goodviper
скрытый текст
имха вместо пироженок??? не пойдет!!!
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Goodviper

Goodviper · 14-Июн-11 12:48 (спустя 2 мин.)

Olu6ka
скрытый текст
Пироженки готовы, подавать прикажете?
[Профиль]  [ЛС] 

tor0099

tor0099 · 14-Июн-11 15:42 (спустя 2 часа 53 мин.)

Goodviper
Спасибо, за ссылку. Просто убойная информация - весь послужной список одни???? Причем проверялся не просто любителями, а людьми из федерации самбо США. А когда стало неудобняк отвечать на вопросы Соннон слинял..
[Профиль]  [ЛС] 

Goodviper

Goodviper · 14-Июн-11 16:20 (спустя 38 мин.)

tor0099
Ага, тоже читаю. Там на двадцатых страницах один человек пишет, про соревнования, где он якобы участвовал, только его там никто не видел, как и в армии, впрочем.
[Профиль]  [ЛС] 

kuzia2101

Стаж: 15 лет

kuzia2101 · 14-Июн-11 16:26 (спустя 5 мин.)

Goodviper писал(а):
Ага, тоже читаю. Там на двадцатых страницах один человек пишет, про соревнования, где он якобы участвовал, только его там никто не видел, как и в армии, впрочем.
Наверное если его не видели на соревнованиях гири сразу килограммов на пять легче становятся? Или на двадцать?
[Профиль]  [ЛС] 

АЮТ

Стаж: 13 лет 11 месяцев

АЮТ · 14-Июн-11 17:12 (спустя 46 мин., ред. 14-Июн-11 17:12)

Вы, ребята, не тем озабочены.
Во взаимном лае федераций и ярких специалистов концы найти очень трудно, а главное - нафиг не надо.
Копфер урод или Соннон? А может они оба уроды, только каждый на свой лад? А может оба на свой лад правы?
Но tor0099, полагаю, Соннон и методы его не интересуют вовсе. Иначе бы он не прибег к любимому методу демагогов - расчленить пост оппонета на части и написать к каждой части антитезу (иной раз весьма тупую - как с выкриком насчет всемирного занятия булавами). Меня не интересуют дискуссии с такими оппонентами.
А Вам, юное пылкое и наивное дитя, Goodviper я так скажу. Увы, в этом мире все успешные коммерчески специалисты - врут. Более или менее, по-тяжёлой или слегка, талантливо или тупо.
Нас должно интересовать то, что останется после того, как убрать враньё.
- От Кадочникова останется куча классных координационных упражнений.
- От Кочергина не останется вообще ничего.
- От Соннона и Цацулина останется - всё, все продвигаемые ими методы. Их враньё - имиджевое, и не более того. Содержательной части программ оно не касается.
Соннон не хлещется, что подготовит чемпиона для ЮФС. Он хлещется, что его методы годятся для подготовки коммандос. Бог весть, в коммандос не служил, но та подготовка, что мы с Цацулиным получали в 7-й гвардейской Воздушно-Десантной куда как пожиже того, что даёт Соннон. Так что если и преувеличивает - то немного.
Master Scott Sonnon - AMERICAN ANNEX FOR RUSSIAN FEDERATION OF RUSSIAN MARTIAL ART - Washington - member “MASTERS DIVISION” of “WORLD HEAD OF FAMILY SOKESHIP COUNCIL.”
http://web.archive.org/web/20080531073854/http://www.bushido.org/hof/awards01.html
the International Martial Arts Hall of Fame
Ой, не всё врет Соннон, оказывается!
Уже в этом году ему благодарна Полицейская Академия Нью-Йорка за инновационный семинар:
http://www.rmaxinternational.com/images/nypdcert.jpg
Ой, открываем сайт Back Belt, вводим в поиск фамилию Соннона и наслаждаемся:
http://www.blackbeltmag.com/
Оказывается бойцов ЮФС тоже тренировал:
Scott Sonnon is a martial art expert, fitness coach, and wellness speaker.[1] He has worked with movie stars such as Peta Wilson[2] and Donna Karan[3] as well as Ultimate Fighting Championship mixed martial arts fighters such as Alberto Crane, Jorge Rivera, Andrei Arlovski, and Elvis Sinosic.
[Профиль]  [ЛС] 

tor0099

tor0099 · 14-Июн-11 18:06 (спустя 54 мин., ред. 14-Июн-11 18:06)

АЮТ
Классная у Вас логика, железная я бы сказал как неудобные вопросы так в кусты. Ну что же Вы батенька как Соннон, не к лицу Вам.
Любезный АЮТ позволю Вам напомнить, что Вы утверждали что есть ролик где г-н Соннон разобрался с 6 бойцами за один день. Не дадите ссылоку? Очень посмотреть хочеться.
Цитата:
Но tor0099, полагаю, Соннон и методы его не интересуют вовсе.
Тут Вы глубоко ошибаетесь. Что из себя представляют гиревики рекомендованные Кузьмой, я прочитал. И к их квалификации и подачи материала вопросов совсем не возникло. Я просто скачал фильмы и искренне поблагодарил человека рекомендовавшего мне их.
Знакомство с любой методикой я начинаю с того кто её автор - в наш век это нормально.
Цитата:
Иначе бы он не прибег к любимому методу демагогов - расчленить пост оппонета на части и написать к каждой части антитезу (иной раз весьма тупую - как с выкриком насчет всемирного занятия булавами)
Извините пожалуйста, что попытался аргументировать свою позицию и оскорбил Вас как эстета словесности. Попробую сформулировать все по другому
Цитата:
- По части бойцовского фитнесса его программы куда круче программ даже таких «зубров», как Фрэнк Шемрок и Карл Готч. Я готов этот тезис разобрать по пунктам, если кто не согласен.
Можете ли вы мне аргументированно доказать, что г-н Соннон гений от фитнеса - привести статистику продаж его курсов, количество клубов, число занимающихся?
Если г-н Соннон спец.экстра класса думаю Вам это не составит труда.
Да можете ли Вы привести ссылки на научное доказательства "особой" полезности булавы как фитнес снаряда - или привести статистику продаж? До и после того как обратил на булаву Соннон? Да я конечно понимаю с моим стажем занятий Саньда 5 лет я по сравнению с Вами диллетант, но не будете ли Вы столь любезны разъяснить мне как может существовать система подготовки бойцов от подготовки бойцов как таковой. Известный боец - является такой же визитной карточкой системы подготовки как авто - визитная карточка автозавода.
Цитата:
Меня не интересуют дискуссии с такими оппонентами.
Классная позиция. Если аргументов нет.
И если позволите пару замечаний.
Цитата:
Нас должно интересовать то, что останется после того, как убрать враньё.
- От Кадочникова останется куча классных координационных упражнений.
От Кадочникова? Простите не будете ли столь любезны объяснить как г-н Кадочников мог их создать, если не обучался не единоборствам не не был боевым офицером? Может Вы имеете ввиду что после Кадочникова останется его вариант подборки того что было до него?
Цитата:
- От Кочергина не останется вообще ничего.
Вот тут Вы сильно ошибаетесь, я был на его семинарах по ножу. Скажу просто - как психолог он довольно не плох. Останутся его книги.
Цитата:
От Соннона и Цацулина останется - всё, все продвигаемые ими методы.
Простите а Цацулин привнес, что-то свое или облачил в обвертку для продажи то что лежало на дороге и всем было лень поднять?
Цитата:
Соннон не хлещется, что подготовит чемпиона для ЮФС. Он хлещется, что его методы годятся для подготовки коммандос. Бог весть, в коммандос не служил, но та подготовка, что мы с Цацулиным получали в 7-й гвардейской Воздушно-Десантной куда как пожиже того, что даёт Соннон. Так что если и преувеличивает - то немного.
Простите а с каких пор ВДВ коммандос? И может ли называться десантник - десантником не участвуя в боевых действиях? Или протянул лямку 2 года и на всю оставшуюся жизнь крут?
Да и если бы методы Соннона были бы востребованы армией. То г-н Соннон был бы известен только узкому кругу лиц..
Цитата:
Уже в этом году ему благодарна Полицейская Академия Нью-Йорка за инновационный семинар:
И последнее про семинары. Здесь в ветке Русского стиля видел комментарий ребят из Курганского СОБРа по поводу инновационного семинара представителей СК - начальству надо было чтобы мы послушали - мы послушали, ни чего не поделаешь - приказ...
Ох. длинно - больше не буду..
[Профиль]  [ЛС] 

Goodviper

Goodviper · 14-Июн-11 18:07 (спустя 1 мин.)

Спасибо за пылкое, юное дитя. Было приятно
Ояма не боялся драться, провел 100 боев, создал Киокушин. Дзигоро Кану не брал с учеников деньги, сам шил им форму. Китайские мастера писали всего несколько книг. Любой мастер являет собой пример своего учения и боевого искусства. А если продукт деятельности превосходит все мыслимые пределы по количеству книг, видео и брошюр, то это не правильно. Никто не застрахован от жадности, но не пристало бойцу быть жадным. Жадный боец это драчун и разбойник. И мораль никто не отменял. Да, пусть сейчас все коммерциализировано, но это не повод делать также. В любом городе можно найти секцию, где тренер за небольшие деньги вложит в тебя душу, потому что он любит то, чем занимается. И такой человек стоит тысячи соннонов. Велик тот, кто любит свое дело, потому что он его развивает. А кто любит деньги, просто любит деньги. И за деньги он продаст все, хоть спорт, хоть красоту, хоть душу.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error