[DL] Creeper World 2: Redemption [P] [ENG] (2011, RTS) (0363) [P2P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

bujenechek

Стаж: 16 лет 5 месяцев

bujenechek · 07-Июн-11 22:43 (14 лет 3 месяца назад)

Tarasalk писал(а):
BARABASHn1 писал(а):
Tarasalk писал(а):
Не понравилось увеличение скорости стрельбы бластеров.Они впустую стреляют,запасы кончаются очень быстро,а энергия от города идет довольно долго на больших картах.
.
а ты знал что можно поставить телепорт от города к любому месту? и ускорение это спасает очень хорошо
помогите с 2-мя миссиями в кампании 16 и в бонусе 4 немогу пройти
Не знал,тем не менее телепорт не спасет от быстрых затрат энергии,предпочитаю апнуть радиус,так удобней перемещать пушки.
Чем же ускорение помогает?хотя я пока ток пол кампании прошел,там вроде так то еще много новинок,может и пригодится.
Само собой скорость стоит апать когда у тебя уже стоит неслабое количество электростанций (или как их там) и прокачан чуть 10% к выработке энергии. Там будет несколько миссий постадийных, в которых будет возможность неслабо застроиться.
Свой крипер в первых миссиях и правда не нужен, но потом он становится большим подспорьем в случаях, если концентрация вражеского крипера зашкаливает и твои пушки даже выстрелить то и не успевают, он на них сразу выливается.
Кстати последние несколько миссий реально непростые, энергию приходится использовать с умом и вовремя, дабы не провалить миссию из за того что не успел хоть чуть чуть поцарапать крипер, который уже находится прямо около квестовой капсулы.
[Профиль]  [ЛС] 

Flaxess

Старожил

Стаж: 15 лет

Flaxess · 08-Июн-11 15:12 (спустя 16 часов)

Это че за фигня?))))
[Профиль]  [ЛС] 

ColBoSa

Стаж: 15 лет 7 месяцев

ColBoSa · 08-Июн-11 20:48 (спустя 5 часов)

вижу игра классная,люблю такие
только объясните пожалуйста смысл игры нормально)
хоть англ норм знаю,но нифига не понял)
люди добрые помогите)
[Профиль]  [ЛС] 

Tarasalk

Стаж: 16 лет 3 месяца

Tarasalk · 09-Июн-11 16:53 (спустя 20 часов)

Да какая разница?сюжет тут для галочки.Смысл 2 части -освободить мир от захватчиков.
[Профиль]  [ЛС] 

Анигилятор

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Анигилятор · 09-Июн-11 22:28 (спустя 5 часов)

Поначалу смутили скрины, но потом запустил и увидел знакомый геймплей, но с некоторыми изменениями. Жаль, что так быстро проходится Ждем обновления клиента и новых карт
Цитата:
Свой крипер в первых миссиях и правда не нужен, но потом он становится большим подспорьем в случаях, если концентрация вражеского крипера зашкаливает и твои пушки даже выстрелить то и не успевают, он на них сразу выливается.
Когда собираешься пробить стенку к высококонцентрированной синей фигне, лучше заранее подготовиться. Построить пару щитов перед пробиванием пути, а за ними поставить турели в пределах прямой видимости с улучшением дальности и запасные чуть подальше где нибудь, ну и ракетницы просто неподалеку (кстати ракеты тоже летают в телепорты :)). Короче щиты будут сдерживать напор жидкости а турели будут зачищать и постепенно отодвигать ее назад, на освободившееся место ставишь запасную турель
У меня в принципе простая тактика, но далеко не самая быстрая: закрепиться в начале, нарыть тоннелей, настроить электростанций, установить баланс между наступающими врагами и своими пушками, по-тихоньку заставлять их отступать. Настроить исследовательские домики (иной раз доходило за 200 по сниженной цене), сначала ускорить сами исследования, потом электростанции и потом все остальное Муторно конечно, но игра и так быстро проходится, хочется продлить удовольствие)
[Профиль]  [ЛС] 

Entarius

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Entarius · 11-Июн-11 13:39 (спустя 1 день 15 часов)

я надеялся что это игра про криперов из майнкрафта ......ssssshhhhhh BOOM!!!
[Профиль]  [ЛС] 

zombcraft

Стаж: 16 лет 2 месяца

zombcraft · 13-Июн-11 22:15 (спустя 2 дня 8 часов)

Да-а... затянула игра меня. Надо будет 1-ую часть качнуть. Спс
[Профиль]  [ЛС] 

Space0

Top User 02

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Space0 · 14-Июн-11 07:40 (спустя 9 часов)

Благодарю автора за эту великолепную игру. Сидел не отрываясь 2 дня пока не прошел. Жалко короткая. С 20ым уровнем пришлось полазить по форумам чтоб пройти. Рекомендую всем поклонникам тактических головоломок.
[Профиль]  [ЛС] 

YetiMaxPerm

Стаж: 15 лет 3 месяца

YetiMaxPerm · 14-Июн-11 13:40 (спустя 5 часов)

Поделись как последний лвл проходил? Даже не представляю с чего там начать Хоть и энергии дофига, всё равно воды и мобов слишком много потом вызалит
[Профиль]  [ЛС] 

Space0

Top User 02

Space0 · 14-Июн-11 14:03 (спустя 23 мин.)

YetiMaxPerm писал(а):
Поделись как последний лвл проходил? Даже не представляю с чего там начать Хоть и энергии дофига, всё равно воды и мобов слишком много потом вызалит
скрытый текст
Есть 2 варианта:
1. В местах прорыва установить по даркбиму и с помощью зеркал провести через всю карту уничтожая крипер противника.
2. С помощью кону бомб конвертировать крипер противника в свой крипер.
[Профиль]  [ЛС] 

House M.D.

VIP (Заслуженный)

Стаж: 20 лет 6 месяцев

House M.D. · 14-Июн-11 14:11 (спустя 7 мин.)

Space0
У меня даркбим вообще не влияет на крипов. Глюк? Или как его правильно использовать?
[Профиль]  [ЛС] 

Space0

Top User 02

Space0 · 14-Июн-11 14:25 (спустя 14 мин.)

House M.D. писал(а):
Space0
У меня даркбим вообще не влияет на крипов. Глюк? Или как его правильно использовать?
Даркбим уничтожает крипер противника в ЛЮБЫХ коцентрациях,а так же уничтожает дронов постройки(свои в том числе),через его луч могут пройти ТОЛЬКО пакеты.
[Профиль]  [ЛС] 

House M.D.

VIP (Заслуженный)

House M.D. · 14-Июн-11 15:15 (спустя 50 мин.)

Space0
Спасибо, игровую справку я читал перед тем как вопрос задать.
Оказалось нужно его включить, а то я синей подсветкой пытался с врагами бороться)
[Профиль]  [ЛС] 

Space0

Top User 02

Space0 · 14-Июн-11 15:16 (спустя 47 сек.)

House M.D. писал(а):
Space0
Спасибо, игровую справку я читал перед тем как вопрос задать.
Оказалось нужно его включить, а то я синей подсветкой пытался с врагами бороться)
Уга-га
[Профиль]  [ЛС] 

ramahat

Стаж: 17 лет 3 месяца

ramahat · 14-Июн-11 17:51 (спустя 2 часа 35 мин., ред. 14-Июн-11 17:51)

Крутая игра. Спасибо
falkon88, вот-вот. И мне он тоже вспомнился. =)
[Профиль]  [ЛС] 

filmfdsg

Стаж: 17 лет 8 месяцев

filmfdsg · 14-Июн-11 22:33 (спустя 4 часа)

Маловато будет!
Первая часть лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

T_T_User

Стаж: 16 лет 10 месяцев

T_T_User · 15-Июн-11 12:01 (спустя 13 часов)

блин, помогите. У меня фигня такая на последнем уровне. беру конвершин бомбы, летаю на нексус, а у него как стало 218 жизней, так и не меняется(((а?
[Профиль]  [ЛС] 

Scorpy2k

Стаж: 18 лет 2 месяца

Scorpy2k · 15-Июн-11 13:30 (спустя 1 час 29 мин., ред. 15-Июн-11 13:30)

T_T_User
суть в том, чтобы направить темный луч на нексус и бомбить его.
в тот момент, когда нексус на твоем крипе - он уязвим. быстро там не справишься. я расставил бластеры, штук 8-10 поверх нексуса, чтобы роботы не мешали. потом направил лучи (их у меня было аж три штуки) на нексус и засылал по 2-4 бомбы на него.
YetiMaxPerm
последний лвл надо проходить поэтапно:
1. как можно быстрее зачистить площадку. делаешь 8 бомб и отправляешь в самые концентрированные зоны. остатки чистишь бластерами.
2. поставь две темные пушки с зеркалами в направление будущих отверстий, пока оставь в режим выкл и в темпе отстраивайся.
3. когда пушки твои начнут стрелять, концентрация крипа начнет медленно снижаться. но т.к. её там десятки миллионов - лучше время от времени засылать бомбы. муторная затея, но напраляя зеркала в разные стороны - убиваешь крип, роботов и ворота. пока все не зачистишь.
4. как убить нексус я написал выше.
BARABASHn1
в 16 миссии сразу направляешь корабль вниз, пробиваешь землю, пролетаешь ниже и вправо. где лежит куб и два кристала. там и строишь базу. не забудь поставить пару слоев щита на том месте, где пробил дыру.
в 4 бонусе хитрость в том, чтобы не соблазниться синим кристалом. не трогай его, иначе не удержишь атаку. спокойно отстраивайся, кристалл заберешь потом как-нибудь.
да, и уведи корабль лучше сразу вправо, за щиты. сами щиты в принципе не нужны. по крайней мере два нижних только платформу для вышек занимают.
[Профиль]  [ЛС] 

T_T_User

T_T_User · 15-Июн-11 15:19 (спустя 1 час 48 мин.)

Scorpy2k
Блин, и почему я сразу не додумался, я ведь так зачистил 700 хп)))спасибо еще раз)
Самый простой способ-весь крип на пути конвертировать. Тогда будет с десяток миллионов крипа когда дойдешь до нексуса, а там уже вынести его панты. Надо будет минимум конвершын бомб)
[Профиль]  [ЛС] 

Scorpy2k

Стаж: 18 лет 2 месяца

Scorpy2k · 15-Июн-11 15:35 (спустя 16 мин.)

кстати, не забудьте нажать кнопку "credits". не пожалеете
[Профиль]  [ЛС] 

T_T_User

T_T_User · 16-Июн-11 11:56 (спустя 20 часов)

В общем, прошел я всю игру. Незабываемые ощущения. После первой части здесь игра стала интереснее, немного другой взгляд, вид сбоку. Сначала думал что такие изменения пойдут не на пользу моему восприятию игры, но оказалось по-другому. Круто!
Есть редактор карт под это чудо?)Жалко что это флеш, и нету возможности моддинга игры. Думаю тут есть где разогнатся. Да и если бы существовал какой-то мультиплеер, было бы тоже неплохо)
[Профиль]  [ЛС] 

pokbek

Стаж: 14 лет 9 месяцев

pokbek · 16-Июн-11 17:43 (спустя 5 часов)

Вышел апдейт там миллион карт http://knucklecracker.com/creeperworld2/patches.php
[Профиль]  [ЛС] 

T_T_User

T_T_User · 17-Июн-11 10:47 (спустя 17 часов)

Мне кажется очень играбельно было бы применять действие ко всем юнитам из мультиселекта. То есть, выбрал 10 бластеров, взял "Disarm", и они все дизармнулись. А то много с такими проблемами встречался((
[Профиль]  [ЛС] 

YetiMaxPerm

YetiMaxPerm · 18-Июн-11 19:12 (спустя 1 день 8 часов)

Прошёл 2-ю часть почти легко, скачал 1 часть, запарился Катастрофично не хватает энергии... Вкурсе что надо зелёнки чтоб было больше, но всё равно тяжко
[Профиль]  [ЛС] 

drumezzz

Стаж: 17 лет 9 месяцев

drumezzz · 18-Июн-11 19:35 (спустя 22 мин.)

первая часть была ОГОНЬ! надеюсь от второй в свободное время не отлипну!)
[Профиль]  [ЛС] 

PPM

Стаж: 17 лет 8 месяцев

PPM · 18-Июн-11 19:40 (спустя 5 мин.)

Как пройти 17-й уровень. Пробиваю стенку к капсуле, а там 19000000 крипов. Убить все не успел разъедает стенку к капсуле.
Не понимаю принципа прохождения.
[Профиль]  [ЛС] 

House M.D.

VIP (Заслуженный)

House M.D. · 18-Июн-11 20:58 (спустя 1 час 17 мин.)

PPM
Там 3 стены. Первую стену можно безопасно для капсулы снести, и поставить максимальное количество лазеров и лаунчеров. И уже под этим прикрытием вскрыть один квадратик второй стены. А больше для победы и не нужно.
[Профиль]  [ЛС] 

grey_way

Стаж: 16 лет 1 месяц

grey_way · 20-Июн-11 01:20 (спустя 1 день 4 часа)

пойду достану с антресоли совй ZX-Spectrum )
[Профиль]  [ЛС] 

YetiMaxPerm

YetiMaxPerm · 20-Июн-11 13:52 (спустя 12 часов)

Хы, прошёл первую часть, компанию, остались бонусы
[Профиль]  [ЛС] 

Tarasalk

Стаж: 16 лет 3 месяца

Tarasalk · 20-Июн-11 19:59 (спустя 6 часов)

Эх,гдеже новые карты,где редактор карт.А не тот бред с автоматическим созданием однообразных карт.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error