|
vad.leo
  Стаж: 19 лет Сообщений: 54
|
vad.leo ·
15-Апр-12 06:53
(13 лет 5 месяцев назад)
Дайте ссылку на "Неизвестного".
|
|
vad.leo
  Стаж: 19 лет Сообщений: 54
|
vad.leo ·
21-Июн-12 06:39
(спустя 2 месяца 5 дней)
|
|
C.O.N.87
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
C.O.N.87 ·
19-Июл-12 19:26
(спустя 28 дней)
по зтому сюжету фильма наверно отставника с галкиным снимали
|
|
ShvetSky
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 29
|
ShvetSky ·
21-Июл-12 21:42
(спустя 2 дня 2 часа, ред. 21-Июл-12 21:42)
а почему нельзя было сразу добавить все аудиофайлы в фильм? мне сейчас найдо искать тулзы и методы интеграции этой долбаной отдельной дорожки. В следующий раз надо все дорожки отдельно и по четным и нечетным кадрам разделить ёпрст еще AC3!!
|
|
Монстр0501
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
Монстр0501 ·
21-Июл-12 22:17
(спустя 34 мин.)
Хороший динамичный фильм!!!Драки оч жесткие, в духе Сигала времен начала 90-х!!ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ БОЕВИК!
|
|
ser_vas_90
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 748
|
ser_vas_90 ·
22-Июл-12 16:58
(спустя 18 часов)
Классно сделали сцены с махачем, но в фильме уж очень много неправды (больше всего убил момент с паровой трубой, которая переламилась и из нее не пошел пар, а при срыве с нее вентиля - пар пошел  ).
|
|
МакоЯна
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 89
|
МакоЯна ·
22-Июл-12 21:45
(спустя 4 часа)
понравилось...и мне и жене...что бывает оч редко )))
|
|
Morkoffkin
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 547
|
Morkoffkin ·
26-Июл-12 16:48
(спустя 3 дня)
Спасибо за раздачу и дорогу с переводом Сербина в раздаче!
|
|
banana44
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 124
|
banana44 ·
01-Сен-12 17:24
(спустя 1 месяц 6 дней, ред. 01-Сен-12 17:24)
Улётный фильм ! Лучший французский экшн из тех что я видел !!!!!!
|
|
Solo-angel
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 308
|
Solo-angel ·
10-Сен-12 13:17
(спустя 8 дней)
Фильм, определенно, достойный,
а в своем жанре - и подавно - лучший!
|
|
Раздва12
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 8
|
Раздва12 ·
04-Окт-12 17:05
(спустя 24 дня, ред. 04-Окт-12 17:05)
Посмотрел. Фильм на один просмотр,но этот один раз посмотреть стоит. Бракуют по-пусту.
|
|
werewolf90
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 239
|
werewolf90 ·
09-Окт-12 08:46
(спустя 4 дня)
очень хороший фильм. Постановщик драк тоже отлично поработал, а то забыли его и оператора хвалят. А что еще надо от боевика? захватывающий сюжет, драки, стрельба, реализм.
|
|
PozitivMC
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 172
|
PozitivMC ·
14-Окт-12 03:08
(спустя 4 дня)
akaWeo писал(а):
Не понравилось то, что во Франции якобы орудует банда албанцев которые занимаются подобными вещами. Это смахивает на бред. Естественно торговля людьми существует, но не в таком виде.
Именно в таком и сущестуют. Девушек воруют и продают. Или ты сама этим занимаешься и знаешь по опыту, что работорговля происходит иными путями?
|
|
константин николаевич
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
константин николаевич ·
28-Окт-12 04:42
(спустя 14 дней)
RepinS писал(а):
46389811Голливудское предсказуемое барахло )))))
сам ты барахло...
|
|
doska45
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
doska45 ·
01-Дек-12 00:09
(спустя 1 месяц 2 дня)
anton966 писал(а):
51594276
МаксимкаSokol писал(а):
нафиг 2 мужика переводят одно и тоже
МаксимкаSokol писал(а):
Стаж: 3 года 11 месяцев
Удивили не знанием элементарных вещей.
Вы бы лучше обьяснили. Я вот тоже не могу включить одну дорожку.. При воспроизведении в любом проигрывателе дорожке идут все вместе... В настройках аудио.. только одна дорожка. Подскажите как быть.
|
|
Morkoffkin
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 547
|
Morkoffkin ·
04-Дек-12 15:59
(спустя 3 дня)
Цитата:
При воспроизведении в любом проигрывателе дорожке идут все вместе
Улыбнуло. В МРС точно идут все по отдельности. Или установите splash pro.
|
|
doska45
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
doska45 ·
05-Дек-12 19:15
(спустя 1 день 3 часа)
Morkoffkin писал(а):
56660554
Цитата:
При воспроизведении в любом проигрывателе дорожке идут все вместе
Улыбнуло. В МРС точно идут все по отдельности. Или установите splash pro.
Ну конечно же не в ЛЮБОМ.. а в тех которые у меня были установлены! Среди них MPC.. По вашей рекомендации установил Splash, и он четко показал все дорожки. Благодарю за подсказку!
|
|
corg
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 22
|
corg ·
16-Дек-12 19:54
(спустя 11 дней)
Фильм СУПЕР!!! Шедевр. Из разряда фильмов которые можно смотреть не один раз!
|
|
Amter
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
Amter ·
21-Янв-13 21:30
(спустя 1 месяц 5 дней, ред. 21-Янв-13 21:30)
перевод - говно, сразу в шапке пишите, что DUB в вашем понимании это, когда враз двое переводят и один при этом бубнит
|
|
anton966
  Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 2572
|
anton966 ·
22-Янв-13 05:05
(спустя 7 часов)
Amter
Изучи мат. часть, перед тем, как постить чушь!
|
|
alma1004
 Стаж: 17 лет Сообщений: 80
|
alma1004 ·
27-Янв-13 13:24
(спустя 5 дней)
ФИЛЬМ класс, кстати не ожидаеться Заложница 2 с переводом Гаврилова?
|
|
Wasdx
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 170
|
Wasdx ·
09-Май-13 22:39
(спустя 3 месяца 13 дней, ред. 09-Май-13 22:39)
Парни! это обсуждение можно в рамку и на стену вешать что бы иногда читать и поднимать себе настроение)) Стаж 5 лет 1 месяц - 3 сообщения(одно из них на этот фильм),особенно порадовал смотр и отзыв девушки которая посмотрела "Французского карателя" и ей понравилось,мореман5 - отлично,с чувством юмора все в порядке)), про замороченных чурок и прочую нечисть а так же приятно думать об уменьшении народонаселения подобного рода - вот она сама жестокость,фильм отдыхает)), про дурака которому везет на протяжении всего фильма это в яблочко)) Только Ван Дамма не обижайте нормальный чел просто в боевиках тупости много изначально,но это режиссура хромая,а актер он отличный драму лучше чем боевик отыгрывает,про Нисона это тоже можно сказать но он звездой боевика конечно никогда и не был,про фильм шедевр и сам ты барахло - я катался по полу,парни вы неповторимы.Теперь фильм. Это стёб какой то,это не серьёзно!начиная с того,как уже заметили,что фильм французский,чувственный такой и нежный как сами французы.Один раз только сочувствовал когда Каратель нашёл подружку его дочери,вот жалко блин девчонку жалко,бывает такое в действительности и тут печаль, обколотая возможно жестоко изнасилованная и мертвая к тому же.Остальное это просто сумашедший фарс,как в комиксах.
|
|
fellow1975
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 53
|
fellow1975 ·
11-Май-13 15:59
(спустя 1 день 17 часов, ред. 11-Май-13 15:59)
Wasdx писал(а):
59226940..про Нисона это тоже можно сказать но он звездой боевика конечно никогда и не был..
Лиам Нисон за долгие годы его кинокарьеры много раз снимался в остросюжетных фильмах, играл рыцарей, супер геров, тайных агентов, офицеров и т.д., так что за им уже давно закрепился героический образ! В школе Лиам довольно серьезно занимался боксом, да и двигается он в картине довольно хорошо там, где показаны сцены рукопашных боев. Очевидно, что для съемок этого фильма его спецы хорошо натаскали. Но собственно у каждого свой критерий качественного боевика, повторюсь снова, этот фильм спокойно можно пересматривать по нескольку раз, и все равно скучно не будет, опять же как по мне!
|
|
Wasdx
|
Wasdx ·
12-Май-13 15:10
(спустя 23 часа, ред. 12-Май-13 21:51)
fellow1975 Вы что Нисона в один ряд с Ван Даммом Шварценеггером Сталлоне Норрисом ставите,только я имею в виду жанровый статус а не заслуги и качества актеров(возможно вы меня неправильно поняли "звезда боевика" это не хвальба - я Нисона не критикую - хороший актер) в 80х и 90х имя Нисона не ассоциировалось с боевиками как имена тех кого я перечислил и это мнение не моё а будьте уверены большинства(просто констатирую а не защищаю).И это совсем не значит что те боевики хорошие,просто замечанием про Ван Дамма я хотел сказать если бы к нему не привязался бы такой исключительный статус он бы и другие жанры осилил,только и всего.
Heriorch Cлишком жестко? Не знаю что вы подумали но я не иронизировал над этим,вроде доходчиво написано что момент задел натуральная драма что вас смущает? короче не понял вас,поясните про корректность если не трудно.
|
|
fellow1975
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 53
|
fellow1975 ·
13-Май-13 02:28
(спустя 11 часов)
Wasdx писал(а):
59265423fellow1975 Вы что Нисона в один ряд с Ван Даммом Шварценеггером Сталлоне Норрисом ставите,только я имею в виду жанровый статус а не заслуги и качества актеров
Объективно, когда снимались боевики с Ван Даммом, Арнольдом Шварценегером, Сильвестром Сталлоне, Чаком Норрисом, то собственно, что требовалось: внешний накачанный вид, спортивные навыки - ногой махнуть выше головы, подпрыгнуть в тоби йоко гери, поиграть мускулатурой на камеру. Теперь вернемся к реальности, качки и спортивного вида ребята для такого фильма как "Заложница" совершенно не подходят, занимаясь слежкой, оперативной работой, тем более будучи телохранителем человек не должен выделяться из толпы. Вспомним фильм "Командос" со Шварцем, его же за километр заметно, как он собственно мог проводить незаметно слежку за кем бы то ни было в фильме?? Но в то время не это было главное, зрителя интересовала не правдоподобность, а зрелищность в первую очередь. Как я уже отметил, то очевидно, что специалисты по пресечению боя того или иного рода с Лиамом поработали, учитывая его боксерские навыки в прошлом, то все, что требовалось он успешно схватил, выглядит убедительно в сценах драк! Как я уже говорил Лиам Нисон заслужил себе героический образ снимаясь за многие годы. Для боевика нынче, где идет речь про шпионов, тайных агентов с темным прошлым, убийц работающих на правительство он подходит как на мой взгляд очень гармонично, на столько вживается в роль, в персонаж, ведь изображать кого-то другого, работать под вымышленным именем - это по силу талантливому актеру!  Поэтому "Заложница", "Неизвестный" мне доставили массу удовольствия, качественные остросюжетные фильмы, естественно высказываю свою точку зрения, не претендуя на экспертную оценку!
|
|
Wasdx
|
Wasdx ·
14-Май-13 19:05
(спустя 1 день 16 часов, ред. 14-Май-13 19:56)
Fellow1975 Большинство событий в фильме подогнаны под сюжет и это делает его во многом таким же идиотстким как и большинство других боевиков независимо от реалистичности боевых сцен и внешнего вида героя,вы я вижу фанат Нисона столько про него знаете и так зацепились за него что мою мысль по-моему не улавливаете,вас задело что я считаю что он не был звездой боевика? ну так я объяснил и остаюсь при своём мнении и оно в целом не противоречит вашему просто могу добавить что плакатов,которые почти все мальчишки вешали на стены,с Нисоном я в жизни не видел,а с Ван Даммом,Шварценегером,Сталлоне,Норрисом сколько угодно(в своё время) вот это и есть определение звезды боевика и это не мои симпатии в чью то пользу а общие представления о таких вещах в киноидустрии не более того,даже больше скажу,я про Нисона сравнительно недавно узнал,а посмотрев его фильмографию снимается он аж с 1978 года - какая же это звезда? причём специально я фильмы не выбирал смотрел что показывали или продавали на видеокассетах, уж извините если что не так  А "Неизвестный" кстати мне гораздо больше понравился, и снят он в несколько другой манере.
Heriorh Ну перестаньте :)) это лишь маленький эпизодик и к тому же не имеет отношения к основному сюжету,если это прочесть,что пропадёт интерес смотреть фильм? помоему наоборот.
|
|
The Phenomenal One
  Стаж: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 49
|
The Phenomenal One ·
18-Дек-13 21:57
(спустя 7 месяцев, ред. 18-Дек-13 21:57)
Не ожидал… 
Ничего не слышал об этом фильме, да и не хотел сначала смотреть ссылаясь на неоригинальное название. Если бы не прочитал на IMBD, что в главной роли Лиам Нисон  (я большой поклонник «Звездных войн») — вообще бы не стал смотреть.
Но первое впечатление всегда обманчиво. По прошествии первых 20-ти минут я был полностью охвачен фильмом! И могу с уверенностью сказать — один из лучших фильмов про хищение дочери спецагента. Игра Лиама Нисона впечатлила. Глядя как беспощадный отец жестоко расправляется с бандитами, уничтожая по пути слаженный бизнес албанцев в Париже, невольно начинаешь верить в родительский инстинкт — защитить свое чадо во что бы то ни стало.
Стопроцентный боевик, стопроцентный лидер жанра.
P.S. Автору спасибо за релиз, конечно же
|
|
stroy.uxta
Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 93
|
stroy.uxta ·
02-Фев-14 04:55
(спустя 1 месяц 14 дней)
Бабе 17 лет, а ума как у ракушки. Больше похоже на поведение 10 летней девчёнки. Какой Париж. Такую и за хлебом то отпускать нельзя.
|
|
vastendin
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 14
|
vastendin ·
24-Ноя-14 22:17
(спустя 9 месяцев)
А куда подевалась Заложница 2, недавно уже качалась?
|
|
sabrina-star
Стаж: 11 лет Сообщений: 13
|
sabrina-star ·
16-Янв-15 22:53
(спустя 1 месяц 22 дня)
n0way0ut писал(а):
45844244Хорошее кино, но до "Неизвестного" не дотягивает - слишком прямолинейный сюжет.
В комментариях к "Неизвестному" - ровно наоборот))))
|
|
|