Джексон, Джошуа / Jackson, Joshua (теме нужен новый автор)

Ответить

avega777

Стаж: 15 лет 3 месяца

avega777 · 18-Май-11 11:34 (14 лет 4 месяца назад, ред. 18-Май-11 11:34)

Удачи! Моя подруга тоже идет, 22го!!! Оторвитесь по полной!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Эльрини

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Эльрини · 18-Май-11 19:07 (спустя 7 часов)

Спасибо, дорогая))) Приеду - напишу тебе)))
[Профиль]  [ЛС] 

vkotyga

Стаж: 15 лет 8 месяцев

vkotyga · 27-Сен-11 20:18 (спустя 4 месяца 9 дней)

Спасибо за темку! Мишка и впрямь замечательный! После За гранью, смотрю не отрываясь на мальчонку в молодости в Бухте. Ну каков паршивец!))) Какие глаза, взгляд! Очень интересный актер!
[Профиль]  [ЛС] 

Эльрини

Эльрини · 28-Сен-11 00:25 (спустя 4 часа)

vkotyga
В Бухте всех переиграл) У остальных просто жалкие потуги что-то из себя представить!
А, ну и еще было видно, что Майкл Питт далеко пойдет)
[Профиль]  [ЛС] 

vkotyga

Стаж: 15 лет 8 месяцев

vkotyga · 29-Окт-11 13:15 (спустя 1 месяц 1 день)

Досмотрела Бухту Доусона. Отметила еще для себя Мишель Вильямс. Очень профессионально ребята выросли ВСЕ
скрытый текст
(Катерина только иногда выбешивала, но это скорее роль такая)
к 6 сезону. А Мишка плюшевый ))- так просто супер!!!
Эльрини, да Майкл у Бертолуччи шикарен в обаянии своей молодости! Но в Бухте , в целом, подбор актеров был отличный!!!
Иду смотреть фильмы с Мишкой дальше по списку!)) Что присоветуете?
[Профиль]  [ЛС] 

Эльрини

Эльрини · 29-Окт-11 16:13 (спустя 2 часа 58 мин.)

vkotyga
Я сейчас нахожусь на середине 4-ого сезона! Медвежатистый радует, - что тогда , что сейчас)
Что же тебе присоветовать, дорогой друг... Ну, посмотри "Фантомы". Я этот фильм когда-то в кино смотрела, но тогда и речи не было о Медвежатистом, просто сам фильм понравился. намного позже я его пересмотрела из-за плюшевого, и была рада - фильм со временем не потерял своей напряженности. Как посмотришь - напиши мне обязательно!)
[Профиль]  [ЛС] 

avega777

avega777 · 29-Окт-11 20:31 (спустя 4 часа, ред. 29-Окт-11 20:31)

Всем привет!!!
В связи с реорганизацией сайта с 1 октября ссылки на RIPы фильмов до и включая 2000 год, не работали. А я это только заметила
Вообщем, с сегодняшнего дня всё чики-пуки!
Если заметите не работающую ссылку - СИГНАЛИЗИРУЙТЕ! Починим!
[Профиль]  [ЛС] 

Эльрини

Эльрини · 10-Ноя-11 00:21 (спустя 11 дней)

avega777
Спасибо, что так бережно относишься к этой теме)))
[Профиль]  [ЛС] 

ishum

Стаж: 16 лет 7 месяцев

ishum · 02-Дек-11 12:11 (спустя 22 дня)

Спасибо за тему!!!
Пока в Грани перерыв, решила посмотреть фильмы с Джошуа, уж больно актер понравился. А тут все его фильмы в одном месте собраны. Посмотрела "Тени на солнце" - замечательный фильм для отдыха! Джошуа выше всяких похвал, какой танец... Как актриса выжила под таким взглядом?
[Профиль]  [ЛС] 

avega777

avega777 · 02-Дек-11 20:30 (спустя 8 часов, ред. 02-Дек-11 20:30)

Эльрини, берегу, как могу
ishum, пожалуйста
ishum писал(а):
Как актриса выжила под таким взглядом?
Кто знает, может и не выжила...
[Профиль]  [ЛС] 

ishum

ishum · 05-Дек-11 11:10 (спустя 2 дня 14 часов)

Посмотрела фильм "Одна неделя", оставляет очень хорошее впечатление. О многом можно задуматься: о повседневной суете, гонке вечной... А потом: "Только что ты искал волну на радио, а в следующюю секунду... Так где минимум жизни?". Мы забываем, что человек не только смертен, а, как говорил Воланд, - внезапно смертен. Есть о чем подумать... Классный фильм. Джошуа - как всегда на высоте, и действительно, "Такой Питер":)
[Профиль]  [ЛС] 

avega777

avega777 · 09-Дек-11 20:36 (спустя 4 дня)

ishum, там очень красиво показана Канада... Даже съездить туда захотелось)))
[Профиль]  [ЛС] 

ishum

ishum · 14-Дек-11 13:17 (спустя 4 дня)

Ну, съездить захотелось не только в Канаду, но и в Италию (Тени на солнце). Я прямо кадры останавливала и говорила мужу: "Кто бы мне это нарисовал?". Природа потрясающая. В Канаде северная природа, но не менее красивая)
[Профиль]  [ЛС] 

Эльрини

Эльрини · 09-Янв-12 21:28 (спустя 26 дней)

Ну что, как поживаете, товарищи?) Уже посмотрели новые серии "За гранью"?) Не понимаю, почему говорят, что рейтинги упали?
[Профиль]  [ЛС] 

avega777

avega777 · 09-Янв-12 23:03 (спустя 1 час 34 мин.)

Эльрини, новые???? Ты прошлогодние имеешь ввиду???
[Профиль]  [ЛС] 

Эльрини

Эльрини · 09-Янв-12 23:06 (спустя 3 мин.)

avega777
Ну да, ну да))) Именно эти!) Я просто только сегодня их посмотрела! Хочется обсудить!
[Профиль]  [ЛС] 

avega777

avega777 · 09-Янв-12 23:14 (спустя 7 мин.)

Эльрини, везет! а я их смотрела в режиме он-лайн, короче с 21 ноября у них тишина... гробовая...
Зачем нужны такие перерывы посреди сезона??? не понимаю! все впечатления стерлись уже!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Эльрини

Эльрини · 09-Янв-12 23:16 (спустя 1 мин.)

avega777
Поэтому я поступила мудро!!!) решила не пороть горячку, а посмотреть попозже, чтоб ничего не забылось!!! А до просмотра даже синопсис кое-каких ключевых серий почитала, чтоб вообще хорошо соображать, что к чему)
Когда Питер появился наконец, у меня аж сердечко глухо забилось, так соскучилась я)
[Профиль]  [ЛС] 

avega777

avega777 · 09-Янв-12 23:20 (спустя 4 мин.)

Эльрини, так видимо и надо делать, но не в терпеж как обычно!
Да, серия была очень долгожданная только вот вяло они эту линию развивают, хотелось бы побольше!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Эльрини

Эльрини · 09-Янв-12 23:25 (спустя 4 мин.)

Меня Линкольн немного раздражает, если честно! А тебя?)
Практически пытается занять место Питера! Хотя я уже не могу понять, то ли это третья параллельная вселенная. то ли ему тут реально не место...
[Профиль]  [ЛС] 

avega777

avega777 · 09-Янв-12 23:57 (спустя 32 мин., ред. 09-Янв-12 23:57)

Мне он тоже как-то не очень. А что это за вселенная и вправду не понятно! Третья наверное!
Лучше б этот момент разъяснили, чем просто происшествие - серия показывали. Хочется чтобы из серии в серию сюжет переходил как в прошлом сезоне...
[Профиль]  [ЛС] 

Эльрини

Эльрини · 10-Янв-12 00:04 (спустя 6 мин.)

Я думаю, все еще основное-впереди!!!) Или же сами сценаристы еще не знают, как сюжет развернуть, и сами теряются в догадках, какая по счету эта вселенная)))
Интересно, как сами актеры это все играют, если сценаристы, положим, сами в полной туманности находятся) Только Джошуа, похоже, знает, что делает)))
[Профиль]  [ЛС] 

avega777

avega777 · 10-Янв-12 00:07 (спустя 3 мин.)

Они боюсь когда узнают, как сюжет развернуть, сериал могут уже завернуть... (((
Побыстрее бы... Джошуа, здесь особо и играть нечего, не дают развернуться!!!!!!!!!! ))) Все не про то, и не о ТОМ!!! )))
[Профиль]  [ЛС] 

Эльрини

Эльрини · 10-Янв-12 00:16 (спустя 9 мин.)

Я так думаю, что здесь торопиться нельзя! Было бы странно, если бы Питер резко взялся завоевывать Оливию, или полез бы на рожон к ФБР...) Я уже рада тому, что он хотя бы вновь в сериале) Вообще, не понимаю, почему рейтинг пошел вниз. Может, это вообще общая тенденция всех сериалов, к 4ому сезону некий кризис? (хотя кризиса как такового я тут не вижу)
[Профиль]  [ЛС] 

avega777

avega777 · 10-Янв-12 00:50 (спустя 34 мин.)

Мне кажется это не его Оливия, так что пусть ищет свою ))
Вряд ли это можно назвать кризисом... Я люблю этот сериал и буду его смотреть, но куче людей которые просто его смотрят, нужно что-то более неожиданное и яркое в сюжете.
По моему на этой неделе должна быть новая серия, я вся в ожидании, думаю будут приятные сюрпризы. Уверена, они должны сделать круть!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Эльрини

Эльрини · 10-Янв-12 00:55 (спустя 5 мин.)

Конечно, просто обязаны такую круть намутить, чтоб мы с тобой еще долго ее расхлебывали!!!)
Я одновременно жду Декстера и Белого воротничка, но За Гранью от этого не теряет своей прелести, у меня от одной заставки приступ интереса делается)
А ты думаешь, что где-то в другой вселенной есть Оливия, которая его помнит и любит? Которая его ждет? Мне почему-то кажется, что это та самая Оливия, просто ей надо каким-то образом напомнить, иначе зачем нам так долго про эту вселенную твердят? Питер не хочет же быть с Альтливией.?)
[Профиль]  [ЛС] 

avega777

avega777 · 10-Янв-12 11:57 (спустя 11 часов)

Ну может не помнит и любит, но хотя бы ощущает хоть что-то в его сторону, а эта отмороженная какая-то. И Волтер тоже какой-то невнятный... Короче надеюсь это другая вселенная а показывают ее, потому что Питер попал сюда, и пока не выберется будем любоваться на то, что есть (на Питера среди них) ))))
[Профиль]  [ЛС] 

Эльрини

Эльрини · 11-Янв-12 23:11 (спустя 1 день 11 часов)

Чееерт, заплачу только тогда за скоростной интернет, когда все серии оставшиеся За Гранью выложат!!! Не вижу смысла вообще в интернете, когда нечего с торрента любимого качать!!! О Питер, приди скорее к нам!!!хдхдхд
[Профиль]  [ЛС] 

avega777

avega777 · 12-Янв-12 20:39 (спустя 21 час)

Эльрини писал(а):
Чееерт, заплачу только тогда за скоростной интернет, когда все серии оставшиеся За Гранью выложат!!!
Мне бы столько терпения, я со следующей недели опять серией в неделю себя мучить начну
[Профиль]  [ЛС] 

Эльрини

Эльрини · 12-Янв-12 21:20 (спустя 41 мин.)

Хехех, это ужасно больно и мучительно, ты сама себе изверг)))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error