Привидение / Призрак / Ghost (Джерри Цукер / Jerry Zucker) [1990, США, Драма, мелодрама, фэнтези, BDRip / 720p / DVD9] 5x MVO (СТС, Премьер, Киномания, UPR, Карусель) + AVO (А. Михалёв) + Original + 2 x Sub rus + Sub (ukr, est, lit, lav, eng)

Ответить

arkahan

Стаж: 17 лет 9 месяцев

arkahan · 27-Янв-12 15:40 (13 лет 9 месяцев назад, ред. 27-Янв-12 15:40)

ZLoDAY1 писал(а):
Тогда почему ты прямо не проклинаешь всех
Не передёргивай, на конструктивную критику в вежливой форме всегда отвечу адекватно и вразумительно. Здесь же какой-то баклан пришёл в тему, в которой представлены результаты чужого труда, гавкнул что-то о "тупизне" этого труда, и получил простой соответствующий ответ. И не надо здесь размахивать своими "профессиональными" статусами и знаниями теорий и определений. Тоже могу помахать, только здесь - в интернет-сообществе - это бесполезно и дёшево.
ZLoDAY1 писал(а):
Зачем было накладывать неважного качества чистый голос, когда есть дорога, наложенная с лучшего исходника, но не DTS-HD?
Нет такой дороги и нет исходника голоса лучшего качества. Предъявляй, либо просто болтун. Если же речь идёт о старой DTS, скажем, отсюда, то можно дальше не продолжать. Нравится - кушай её на здоровье. Я лично не смог, поэтому и взялся сам. Если других вариантов нет, то разговор окончен.
Да, и просто отнесись к данной альтернативной дороге как к фатальной неизбежности, смирись, ибо сколько бы ты не скрежетал зубами, альтернатива эта никуда не денется. А всю эту глубокомысленную беседу, если она будет стихийно продолжаться, просто вычистят отсюда и делов.
[Профиль]  [ЛС] 

FoX333

Стаж: 17 лет 1 месяц

FoX333 · 03-Мар-12 02:30 (спустя 1 месяц 6 дней, ред. 03-Мар-12 02:30)

arkahan,шикарный релиз, однозначно забираю в коллекцию. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

netlynx

Стаж: 18 лет 5 месяцев

netlynx · 19-Янв-13 10:27 (спустя 10 месяцев)

После выхода фильма в прокат смотрел его на VHS-кассете. Не знаю, кто переводил - но создалось впечатление очень органичного перевода - к сожалению этот перевод больше не слышал, а все остальные нравились гораздо меньше. Примета - классическая фраза Сэма звучит "правда, что ль". Никто не подскажет, что за перевод и где можно раздобыть эту дорогу (мечта всей жизни))). Заранее спасибо...
[Профиль]  [ЛС] 

burja_

Стаж: 15 лет 2 месяца

burja_ · 22-Янв-13 12:37 (спустя 3 дня, ред. 22-Янв-13 12:37)

Морихей2, славно потрудились
но, думаю, ничего страшного нет))), большинство американских товарищей тоже думают, что Грузия это штат США, а не страна рядом с Суверенной Абхазией
а смысл фильма с любым переводом понятен, сказка есть сказка
релизеру поклон
[Профиль]  [ЛС] 

Ytm

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Ytm · 31-Окт-13 10:20 (спустя 9 месяцев)

у меня на VHS был перевод еще один, кажется не представленный тут. Там "ditto" это "правда чтоль?"
[Профиль]  [ЛС] 

bedaka

Стаж: 14 лет

bedaka · 10-Фев-14 00:51 (спустя 3 месяца 9 дней)

спасибо за раздачу.отличное качество видео.много отличных переводов.есть навигация по главам.удачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Shtorm10ballov

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Shtorm10ballov · 13-Мар-14 14:54 (спустя 1 месяц 3 дня)

Переводов море и даже Многоголосый закадровый .... UPR CEE .......... (Аналогично), но как оказалось НЕ ТОТ... Может найдется у кого РТР-овский перевод 2002 года, где роли озвучивали: Всеволод Кузнецов (Сэм), Ольга Голованова (Молли), Наталья Гурзо (Ода Мэй), Александр Быков (Карл), Александр Груздев (второстепенные роли), после него не вяжутся другие озвучки с героями. Поделитесь, пожалуйста, ссылкой, если встречали.
P. S. "ditto" также переводится как аналогично!
[Профиль]  [ЛС] 

bedaka

bedaka · 07-Апр-14 22:33 (спустя 25 дней)

спасибо за раздачу.за прекрасный фильм.за большое каличество аудио дорог из которых я выбрал ту- которая мне была нужна.качество видео не на высоте,но вполне достойное.УДАЧИ.
[Профиль]  [ЛС] 

avtom

Стаж: 17 лет 10 месяцев

avtom · 13-Май-15 16:08 (спустя 1 год 1 месяц)

информация обо всём этом есть в шапке
[Профиль]  [ЛС] 

bedaka

bedaka · 25-Ноя-18 10:10 (спустя 3 года 6 месяцев)

Благодарю за раздачу. Отдельная благодарность - за навигацию по главам.
[Профиль]  [ЛС] 

morganing

Стаж: 14 лет 10 месяцев

morganing · 15-Апр-19 11:00 (спустя 4 месяца 20 дней)

Дидоу говориться, только в одном переводе?
Вроде ещё был какой-то или я ошибаюсь?
[Профиль]  [ЛС] 

mofo77

Стаж: 17 лет 4 месяца

mofo77 · 09-Апр-22 00:27 (спустя 2 года 11 месяцев)

Фильм прикольный. Смотрел уже не раз. Здесь, из множества озвучек понравился Михалев.
Единственное, не был внятно растолкован принцип отбора душ. Типа, кому в ад, а кому в рай. По классике, ростовщичество - грех. Следовательно, те, кто связан с банками, должны гореть в аду. А тут гг, который приложил руку к ростовщичеству, попал в рай. Чёт странно как-то)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error