Фабрика звезд. Возвращение. Выпуски 1-11 [2011, Музыкальное Шоу, SATRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

sashe_4_ka

Стаж: 16 лет 8 месяцев

sashe_4_ka · 16-Апр-11 21:46 (14 лет 5 месяцев назад)

видео 6ой части сильно тормозит. смотреть невозможно.
[Профиль]  [ЛС] 

Elena2882

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Elena2882 · 16-Апр-11 22:20 (спустя 33 мин.)

По мне самая яркая и талантливая - это втоорая фабрика, мне нравятся Лена Темникова и Лена Терлеева
[Профиль]  [ЛС] 

Kotick

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Kotick · 16-Апр-11 22:27 (спустя 7 мин.)

Поддерживаю! Куда качество делось?
[Профиль]  [ЛС] 

vaha4

Стаж: 16 лет 6 месяцев

vaha4 · 17-Апр-11 01:09 (спустя 2 часа 41 мин.)

Какие то заниженные оценки дают подопечным Меладзе.
[Профиль]  [ЛС] 

ksanfu55555@gmx.de

Стаж: 15 лет 5 месяцев

ksanfu55555@gmx.de · 17-Апр-11 01:13 (спустя 3 мин.)

6 Часть смотреть невозможно-
качество видео и звука отвратительное- звук не совпадает с видео
это у всех так ???
[Профиль]  [ЛС] 

Наcoc

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Наcoc · 17-Апр-11 06:37 (спустя 5 часов)

Сколько людей - столько и мнений!Тоже вставлю 5 копеек.
Что вы нашли в той Михальчик? Обычная певица,как и все.Джокер - ничего из себя не представляющий. Исчезни - завтра никто не вспомнит.Хотя держится.И Штирлица и Э.Джона своеобразно забабахал...
ЛУЧШАЯ Певица в России на сегодняшний день,да что там - ВЕЛИЧАЙШАЯ - это Полина Гагарина!!! Это монстр вокала,от которого падал Фадеев.Рядом можно поставить Светикову и своеобразную Терлееву.Савичева тоже молодчинка.А хулиганка Балакирева,как она мне нравилась. Много фабрикантов ешо можно вспомнить.И лучше смотреть на них,чем на ту дряхлую попсу,которой нас пичкают на день милиции,новый год и т.д.(Ю.Антонов не в счёт - он Талантище!)
[Профиль]  [ЛС] 

Kotick

Kotick · 17-Апр-11 13:13 (спустя 6 часов)

скрытый текст
Йомайо! Эту фабрику выгоняют, выгоняют и все никак не выгонят. Реально самый слабый участник из всех..
[Профиль]  [ЛС] 

krivi2

Стаж: 14 лет 7 месяцев

krivi2 · 17-Апр-11 14:56 (спустя 1 час 42 мин.)

Наcoc писал(а):
Сколько людей - столько и мнений!Тоже вставлю 5 копеек.
Что вы нашли в той Михальчик? Обычная певица,как и все.Джокер - ничего из себя не представляющий. Исчезни - завтра никто не вспомнит.Хотя держится.И Штирлица и Э.Джона своеобразно забабахал...
ЛУЧШАЯ Певица в России на сегодняшний день,да что там - ВЕЛИЧАЙШАЯ - это Полина Гагарина!!! Это монстр вокала,от которого падал Фадеев.Рядом можно поставить Светикову и своеобразную Терлееву.Савичева тоже молодчинка.А хулиганка Балакирева,как она мне нравилась. Много фабрикантов ешо можно вспомнить.И лучше смотреть на них,чем на ту дряхлую попсу,которой нас пичкают на день милиции,новый год и т.д.(Ю.Антонов не в счёт - он Талантище!)
ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!! ВТОРАЯ ФАБРИКА БЫЛА ЛУЧШЕЙ, ОСОБО ПОНРАВИЛАСЬ ГАГАРИНА, А Машка Ржевская какая харизматичная была!....
[Профиль]  [ЛС] 

Stella Poison

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Stella Poison · 17-Апр-11 16:26 (спустя 1 час 30 мин.)

Толстая кишка писал(а):
но что зара слабенько поет это новостью не люблю ееб но романсы в ее исполнении восхетительно. мало кто их может петь
Не буду спорить, романсы неплохо получаются, но, на мой взгляд, именно потому, что голос тихий, более быстрые по темпу песни или что-то в другом жанре (например, песню "Ну и что", блестяще исполненную Ирой Дубцовой) ей не вытянуть и никогда не спеть. Зара нашла себя чисто в лирических композициях, причем с негромкой музыкой, которая не затмевает собой вокал, иначе ее просто не будет слышно.
В 6 выпуске мне понравилась Дайнеко, хорошую песню выбрала и прекрасно ее спела. На своей Фабрике она была одной из лучших, потом ее звезда как-то поугасла, зато теперь она снова сумела еще раз показать свои вокальные данные и на что она способна. Единственный минус - это явный закос под Агилеру в манере поведения на сцене. Кто видел живые выступления Кристины, тот поймет о чем я говорю.
[Профиль]  [ЛС] 

kas513

Стаж: 16 лет 1 месяц

kas513 · 17-Апр-11 21:47 (спустя 5 часов)

Кстати никто не вкурсе где будет проходить финал? имхо Олимпийский они врядли уже потянут, все таки выпуск уныл чуть более чем полностью.
[Профиль]  [ЛС] 

infreal

Стаж: 18 лет 8 месяцев

infreal · 17-Апр-11 23:04 (спустя 1 час 17 мин.)

скажите, качество-то улучшилось после перезаливки, или по-прежнему, как тут пишут, невозможно смотреть?
[Профиль]  [ЛС] 

blond991

Стаж: 16 лет

blond991 · 18-Апр-11 05:10 (спустя 6 часов)

скрытый текст
Надеюсь Тишман вылетит,не нравится он мне.Поет дохлым голосом и вводит в тоску
[Профиль]  [ЛС] 

Толстая кишка

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Толстая кишка · 20-Апр-11 21:39 (спустя 2 дня 16 часов)

соколовский вообще безголосый. умеет танцевать, так и танцевал бы...
[Профиль]  [ЛС] 

Stella Poison

Stella Poison · 21-Апр-11 10:45 (спустя 13 часов)

Я считаю, Марк выбрал неудачную песню. Возьми он, к примеру, песню Энрике Иглесиаса "Push", то и результат бы не заставил себя ждать. У него просто уже нет желания что-либо делать, тут оно у любого из нас бы испарилось без следа после столь нечестного и необъективного выставления оценок.
По поводу Соколовского полностью согласна.
Жаль еще, что нет Саши Гурковой. Вероятно, поскольку группа "Принцесса Авеню" появилась после окончания фабрики, то поэтому они и не попали, хотя и у "Фабрики" с "Корнями" состав поменялся, тем не менее они участвуют.
[Профиль]  [ЛС] 

Yana_2783

Стаж: 17 лет 4 месяца

Yana_2783 · 22-Апр-11 14:33 (спустя 1 день 3 часа)

подскажите - сколько весит 6-й выпуск?
[Профиль]  [ЛС] 

Stella Poison

Stella Poison · 22-Апр-11 14:54 (спустя 21 мин.)

Yana_2783,
1.67 GB и идет он одним файлом, а не двумя как первые выпуски.
[Профиль]  [ЛС] 

Miriadit

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Miriadit · 23-Апр-11 18:15 (спустя 1 день 3 часа)

Stella Poison писал(а):
Жаль еще, что нет Саши Гурковой. Вероятно, поскольку группа "Принцесса Авеню" появилась после окончания фабрики, то поэтому они и не попали, хотя и у "Фабрики" с "Корнями" состав поменялся, тем не менее они участвуют.
К сожалению группы "Принцесса Авеню" больше не существует. Да и сама Саша недавно ушла от Дробыша...
[Профиль]  [ЛС] 

yogini

Стаж: 16 лет 1 месяц

yogini · 23-Апр-11 20:44 (спустя 2 часа 28 мин.)

Miriadit писал(а):
Stella Poison писал(а):
К сожалению группы "Принцесса Авеню" больше не существует. Да и сама Саша недавно ушла от Дробыша...
Откуда такая информация?
[Профиль]  [ЛС] 

kentavr7

Стаж: 18 лет 8 месяцев

kentavr7 · 23-Апр-11 20:53 (спустя 9 мин.)

спасибо, много достойных участников.......
[Профиль]  [ЛС] 

HANAR53

Стаж: 15 лет 5 месяцев

HANAR53 · 23-Апр-11 21:23 (спустя 29 мин.)

СПАСИБО РАЗДАЮЩЕМУ А Я ДЖОКЕРА КАК ТО НЕ ВОСПРИНИМАЮ ПОСЛЕ ИХ -БАНДЫ БОЛЕЮ СРАЗУ ЗА ГРУППУ ДЕВЧОНОК-ДАЙНЕКО,ПОДОЛЬСКАЯ.ДУБЦОВА И ЗАРА,ДУМАЮ ПОБЕДИТ КТО ТО ИЗ НИХ.ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО НЕТ С ДРУГИХ ФАБРИК УЧАСТНИКОВ!
[Профиль]  [ЛС] 

masiania2002

Стаж: 18 лет 2 месяца

masiania2002 · 23-Апр-11 22:15 (спустя 52 мин.)

скрытый текст
Сегодня очень-очень странная передача. Начиная с якобы 50 на 50 и продолжая и заканчивая оценками, которые и всегда-то не особо объективны, но сегооодня...
[Профиль]  [ЛС] 

martincot

Стаж: 15 лет 8 месяцев

martincot · 23-Апр-11 23:47 (спустя 1 час 31 мин.)

чото последнии выпуски с каждым разом качество всё хуже и хуже...сейчас уже дошло до размытия при движении ((
[Профиль]  [ЛС] 

vlad2002

Стаж: 15 лет 7 месяцев

vlad2002 · 24-Апр-11 15:29 (спустя 15 часов)

Спасибо! Художественное качество материала с каждым разом все лучше и лучше!
[Профиль]  [ЛС] 

Kotick

Kotick · 24-Апр-11 17:55 (спустя 2 часа 26 мин.)

Качество картинки в этот раз было на порядок лучше прошлого. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Kaka-Milan87

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Kaka-Milan87 · 25-Апр-11 04:26 (спустя 10 часов)

Спасибо. Начал смотреть только сейчас. Нравится.
[Профиль]  [ЛС] 

Yana_2783

Yana_2783 · 26-Апр-11 15:31 (спустя 1 день 11 часов)

а может кто-нибудь вырезать куски из передачи - где Серов в жюри - мне нужны куски где он говорит и просто в кадре, помогите плиз. Можно в личку писать. Заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Kotick

Kotick · 26-Апр-11 16:36 (спустя 1 час 4 мин.)

Yana_2783 писал(а):
а может кто-нибудь вырезать куски из передачи - где Серов в жюри - мне нужны куски где он говорит и просто в кадре, помогите плиз. Можно в личку писать. Заранее спасибо!
Разве он был когда-то в жюри?
[Профиль]  [ЛС] 

димитреску

Стаж: 17 лет 9 месяцев

димитреску · 26-Апр-11 17:50 (спустя 1 час 14 мин.)

дубцова отожгла! в 7 выпуске
[Профиль]  [ЛС] 

Stella Poison

Stella Poison · 27-Апр-11 10:33 (спустя 16 часов)

Yana_2783,
Александр Серов не был в жюри, вы путаете. Он замещал Игоря Крутого и сидел на его месте, правда, потом, спустя некоторое время, показали, что кресло пустует, видимо ушел, не досмотрев до конца.
[Профиль]  [ЛС] 

Yana_2783

Yana_2783 · 27-Апр-11 13:24 (спустя 2 часа 51 мин., ред. 27-Апр-11 13:24)

Stella Poison, возможно - я не слежу за Фабрикой ,поэтому и не совсем понимаю нюансы ))) Но он же что-то там говорил, в кадре был )))
а на этой неделе? анонс кто-нибудь смотрел? Крутой будет собственной персоной?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error