|
muzgar
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 121
|
muzgar ·
08-Мар-11 02:45
(13 лет 10 месяцев назад)
Днепропетровск разочаровал очень. Шума было много, а шутки все какие-то.. не понравились(
|
|
sisitor
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 330
|
sisitor ·
08-Мар-11 03:30
(спустя 45 мин.)
nexirts писал(а):
а мб кефир не поливает говном друг друга, а наоборот старается показать как все плохо в таких глубинках как нягонь.
И цель у них какая? Чтоб все мы сорвались в Нягань исправлять ситуацию?
Что-то изменить могут только они сами и тамошняя активная молодёжь, но посмотрев такие выступления, эта активная молодёжь, захочет поскорее оттуда уехать!
|
|
Sam33
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 331
|
Sam33 ·
08-Мар-11 15:46
(спустя 12 часов)
sisitor, Вы занимаетесь сплошным передёргиванием. Сами себя хоть урывками слушаете? Кефир шутят про свой город иронично, например, "Спасибо охране мэра Нягани за предоставленные доспехи" или "У нас до сих пор власть живёт в замках". А в Вашем городе разве не так? Или Вы вообще не из России? Если нет, то открою секрет - у нас так ВЕЗДЕ. Изменить мы ничего не можем, поэтому остаётся только иронизировать
|
|
TViST-8484
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 2813
|
TViST-8484 ·
08-Мар-11 23:04
(спустя 7 часов)
слабенькая игра,но не без надежная!
Автору спасибо
|
|
Cyberlex
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 41
|
Cyberlex ·
09-Мар-11 12:45
(спустя 13 часов, ред. 09-Мар-11 12:45)
Игра очень слабая, по сравнению с предыдущей. А по сравнению с началом прошлого года, вообще отстой. Больше всех порадовали Визит и Гураны. Очень разочаровала команда Днепр, я так на них надеялся, жаль.
По прежнему не разделяю энтузиазма относительно команды Кефир. Уж больно монотонно и скучно. Хотя должен признаться некоторые шутки у них и правда хороши, местами мне понравился их тонкий и глубокий юмор. Но я считаю помимо хорошего сценариста, текстовика и звуковика, команда должна хорошо играть на сцене, а не тупо стоять и пялиться в одну точку, к томуже не очень приятно смотреть на человека у которого трясуться руки и дрожит голос. Каждый раз когда его вижу на сцене, возникает вопрос, это он так волнуется или у него отходняк...?
Ну да ладно если кому нравится пусть смотрят. Лично мне скучно на них смотреть. Считаю, что чем обыгрывать таким образом шутки, можно их с тем же успехом и в газете напечатать, эффект будет тотже. ))))
А вообще вся игра показалась нудноватой. Первый раз не смог досмотреть игру до конца, уснул. Надеюсь следующие игры будут ярче и веселее.
|
|
freerunn3r
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 38
|
freerunn3r ·
09-Мар-11 14:04
(спустя 1 час 18 мин., ред. 09-Мар-11 14:04)
Нягань в прошлом году поисписалась.. к концу года скучно было..
А сейчас опять на высоте)
Jhosline писал(а):
где старый добрый КВН - с Нартами, ГУУ, Владикавказом,Магаполисом, СБ.малых народов-хотя бы... 1 игра боль менее,но ЭТО-чистой воды УГ
Да, где одесские джентльмены?!! Где старый добрый бородатый Галустян?!!
Та вы финал прошлый посмотрите, там не лучше 1\8-х...
|
|
Адский Писака
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 77
|
Адский Писака ·
09-Мар-11 16:30
(спустя 2 часа 26 мин.)
Спасибо, а то я опять всё пропустил.
|
|
mike_che
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 3524
|
mike_che ·
09-Мар-11 17:37
(спустя 1 час 6 мин.)
freerunn3r писал(а):
Нягань в прошлом году поисписалась.. к концу года скучно было..
А сейчас опять на высоте)
Скорее просто в прошлом году Нягань в первых двух играх удачно собрала лучшие их шутки за время выступления в Лигах пониже А к полуфиналу их уже не хватило.
Боюсь, как бы в этом году уже в четвертьфинале такого не случилось. Хотя, учитывая сделанные по первым играм сезона выводы об уровне КВН этого года...
|
|
Spasmolytic
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 55
|
Spasmolytic ·
11-Мар-11 15:36
(спустя 1 день 21 час)
Cyberlex писал(а):
Но я считаю помимо хорошего сценариста, текстовика и звуковика, команда должна хорошо играть на сцене, а не тупо стоять и пялиться в одну точку...
Ну так стереотип. На то они и нестандартные команды, чтоб показывать не совсем то, что ожидают от КВНовской команды. Играют, пляшут и поют и так все остальные. Не надо всех делать одинаковыми. "Кефировский" минимализм, стандартизованные движения и озвучка - немалая часть их обаяния. Их кажущееся отсутствие стиля и есть их стиль.
|
|
wasjuta
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 23
|
wasjuta ·
11-Мар-11 21:50
(спустя 6 часов)
Кефир порадовал, Астана.KZ разочаровали, Казахи (команда) нааамного лучше (я сам казахстанец, из Джамбула, Землякам-Салам!). Визит не понравился, вроде нормально,но не запоминается.Днепр и Гураны-середнячок. P.S. Болят глаза? Залей Шары!!! (Кефир)
|
|
LadyOmela
Стаж: 18 лет Сообщений: 106
|
LadyOmela ·
12-Мар-11 23:55
(спустя 1 день 2 часа)
mgpetrov писал(а):
Спасибо. Мне игра показалась слабее предыдущей.
Куда уж слабее??
Ладно, заценим и эту.
|
|
brо
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 855
|
brо ·
13-Мар-11 02:01
(спустя 2 часа 5 мин.)
Нягань - отличный юмор, радуют своими шутками, неожиданно Визит неплохо выступили, кстати учатся в МИИТ, я учился в его филиале)) Днепры огорчили, даж немного жалко их стало...
|
|
alex_van_gee
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 228
|
alex_van_gee ·
13-Мар-11 13:58
(спустя 11 часов)
Кроме Нягани в игре смотреть не на кого. Злопыхатели видимо не улавливают игру слов чуть ли не каждой фразе, поэтому когда всем вокруг смешно, они не догоняют почему. А у Нягани как раз на игре слов почти весь юмор и построен, как когда-то у Пятигорска было и ФД.
|
|
tooper
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 13
|
tooper ·
13-Мар-11 21:55
(спустя 7 часов)
Народ помогите пожалуйста=) Ищу песню под которую "днепр" про американцев пел
|
|
Mauromatoula
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 8
|
Mauromatoula ·
14-Мар-11 00:37
(спустя 2 часа 41 мин.)
да, на игре слов не уедешь, если смысла в тех словах - ноль... юмор от того не тонкий, как тут пишут, у Кефира, а совсем наоборот плосковатенький...
|
|
Евгений Лобанов
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 15
|
Евгений Лобанов ·
14-Мар-11 21:19
(спустя 20 часов)
Нягань - команда необычная, стильная, задорная, много шуток ржачных. Их выступлений жду и смеюсь над ними. Но давайте не будем путать острословие с остроумием (c).
Визит и Астана - команды середнячки. Хотя, на мой взгляд, музыкалка у казахов была на 6 баллов. Остроумно и музыкально. Не так ржачно, как Нягань - но лучше остальных на голову.
Гураны - никакие. Опять два жлоба выходят и мешают. Где-то это уже было.
Днепр деградировал. Если нет шуток на первую игру - зачем заявляться на сезон. Полиграф и Якуты в такой игре 2-3 места бы заняли (За Кефиром).
|
|
Sova1979
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 48
|
Sova1979 ·
14-Мар-11 23:34
(спустя 2 часа 14 мин., ред. 14-Мар-11 23:34)
zhenya_hacker
а можно 2010 весь КВН одной раздачей
|
|
Over_dose
Стаж: 17 лет Сообщений: 4
|
Over_dose ·
21-Мар-11 03:12
(спустя 6 дней)
tooper писал(а):
Народ помогите пожалуйста=) Ищу песню под которую "днепр" про американцев пел
Yolanda Be Cool vs DCUP -- We No Speak Americano
|
|
olyabumbum
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 23
|
olyabumbum ·
02-Май-11 21:25
(спустя 1 месяц 12 дней)
Кефиру за "А стала VISTA, бэби"спасибо огромное. Порадовали прямо :))))
|
|
lama665
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
lama665 ·
09-Мар-12 23:50
(спустя 10 месяцев)
максим1976 писал(а):
Народ,подскажите,пожалуйста,что за мелодия играет у "Кефира",когда Дима уходит со сцены.
Esma Redzepova – Chaje Shukarije
|
|
|