[PS2] Resident Evil: Outbreak (BioHazard) [Full RUS|NTSC]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

okami12345

Консольщик

Стаж: 17 лет 8 месяцев

okami12345 · 20-Май-08 22:37 (17 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

xCookieMaNx писал(а):
это все от желчи, разъедающей глаза и моск!
Иди в пень =)
[Профиль]  [ЛС] 

xCookieMaNx

Стаж: 19 лет 4 месяца

xCookieMaNx · 20-Май-08 22:41 (спустя 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

okami12345
иди работай! =)
и не обращай внимания на эмуляторщиков. они были есть и будут.
[Профиль]  [ЛС] 

17KOSMOS17

Стаж: 17 лет 5 месяцев

17KOSMOS17 · 23-Июн-08 19:43 (спустя 1 месяц 2 дня)

Stefan Kuntz писал(а):
Мля... у меня нет Неро... сделал бы лучше как на торренте 2-го Аута... сразуобраз Mds и все... а тут записыват на диск и все такое... муть...
А можно не на чукчинском языке, а на русском?)
[Профиль]  [ЛС] 

Xarima

Консольщик

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Xarima · 23-Июн-08 20:51 (спустя 1 час 7 мин.)

17KOSMOS17 писал(а):
Stefan Kuntz писал(а):
Мля... у меня нет Неро... сделал бы лучше как на торренте 2-го Аута... сразуобраз Mds и все... а тут записыват на диск и все такое... муть...
А можно не на чукчинском языке, а на русском?)
[Профиль]  [ЛС] 

klonozavr

Стаж: 17 лет 3 месяца

klonozavr · 24-Июн-08 07:23 (спустя 10 часов)

iowa9988 писал(а):
помогите настроить на эмуле...играть реально...http://youtube.com/watch?v=9-B1IRa5YsY
зайди сюда http:// СПАМ
я темку создал интересную там
[Профиль]  [ЛС] 

klonozavr

Стаж: 17 лет 3 месяца

klonozavr · 24-Июн-08 07:26 (спустя 2 мин., ред. 24-Июн-08 07:26)

HOPMAH писал(а):
Ох и муть. Не ожидал что кепком такое выдаст. На очень ярого фаната с кучей свободного времени((((
внагляк мы с корешом после такого прикола эту фирмень стали звать "Сарцом"
[Профиль]  [ЛС] 

prosp$rt

Стаж: 18 лет 1 месяц

prosp$rt · 09-Июл-08 05:00 (спустя 14 дней)

У меня приставка есть, а вот игры даже на ГОРБУШКЕ НЕТУ!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

17KOSMOS17

17KOSMOS17 · 09-Июл-08 10:52 (спустя 5 часов)

prosp$rt писал(а):
И? Смысл утверждения?=)
[Профиль]  [ЛС] 

Kazumi

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Kazumi · 18-Июл-08 04:41 (спустя 8 дней)

17KOSMOS17 писал(а):
prosp$rt писал(а):
И? Смысл утверждения?=)
Наверно он не предпочитает воровать прямиком у издателя, а предпочитает покупать пиратскую продукцию... )
[Профиль]  [ЛС] 

RishSahme-t

Стаж: 17 лет 1 месяц

RishSahme-t · 09-Авг-08 16:20 (спустя 22 дня)

А чем он отличаетса от File#2???
[Профиль]  [ЛС] 

Xarima

Консольщик

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Xarima · 09-Авг-08 16:23 (спустя 2 мин.)

RishSahme-t
Ничем,просто другие уровни и миссии.
[Профиль]  [ЛС] 

gjl005

gjl005 · 09-Авг-08 16:51 (спустя 27 мин., ред. 09-Авг-08 16:51)

okami12345 писал(а):
RomarioMarini писал(а):
Щас через эмуль Pcsx2 играю... жесть.
И вправду - жесть. Даже я соглашусь
Игрушка четко эмулируется (графа, звук и скорость) тормоза проскальзывают в виде пару-тройку секунд в среднем 1 раз в 5 минут
[Профиль]  [ЛС] 

okami12345

Консольщик

okami12345 · 09-Авг-08 20:24 (спустя 3 часа, ред. 09-Авг-08 20:24)

gjl005 ну я рад за тебя. А что ты делаешь с играми которые нормально НЕ эмулируются??? Дай ка подумать... Не играешь небось???
Для приставочных игр есть приставка - это 100% самый ЛУЧШИЙ эмулятор.. =) Для жлобов же существует эмулятор на ПК... =)
[Профиль]  [ЛС] 

gjl005

gjl005 · 10-Авг-08 00:36 (спустя 4 часа, ред. 10-Авг-08 00:36)

okami12345 писал(а):
gjl005 ну я рад за тебя. А что ты делаешь с играми которые нормально НЕ эмулируются??? Дай ка подумать... Не играешь небось???
Для приставочных игр есть приставка - это 100% самый ЛУЧШИЙ эмулятор.. =) Для жлобов же существует эмулятор на ПК... =)
Ты глупый что ли? Тебе говорят данная раздача идет на компе со скорость в 50 -60 fps, тормоза практически не наблюдаются, а игра мне понравилась этакий командный хоррор шутер, бесит только, когда твои напарники из под носа утаскивают разные стволы.
Кстати уже начинается эмулироваться God of war со скорость 20-45 fps, но есть погрешности в графе и дребежание в звуке.
Скоро PS2 также как PS1 уйдет на заслуженный отдых
На счет жлабов - на какой х_ен покупать протертое, уже сшедшее с производство старье, ради нескольких игр, половина которых очень прилично идет на компе, конечно, если человек обзавелся четырехядерником
[Профиль]  [ЛС] 

okami12345

Консольщик

okami12345 · 10-Авг-08 01:32 (спустя 56 мин.)

gjl005 писал(а):
Ты глупый что ли?
Да я то как раз не глупый - на консоли все игры идут намного лучше чем на эмуле, и если есть нормальный телек с компонентным выходом, то проблем вообще нет.
gjl005 писал(а):
Тебе говорят данная раздача идет на компе со скорость в 50 -60 fps, тормоза практически не наблюдаются, а игра мне понравилась этакий командный хоррор шутер, бесит только, когда твои напарники из под носа утаскивают разные стволы.
Ну я рад за тебя что именно эта игра хорошо эмулируется. Но про многие другие отличные игры этого сказать нельзя. Я про это и говорил - читай внимательно.
gjl005 писал(а):
Кстати уже начинается эмулироваться God of war со скорость 20-45 fps, но есть погрешности в графе и дребежание в звуке.
Круто. Уже почти год как все в неё на ПС2 уже прекрасно отыграли, а вы с эмулем до сих пор трахаетесь... Смешно на вас смотреть если честно.
gjl005 писал(а):
Скоро PS2 также как PS1 уйдет на заслуженный отдых
Еще не скоро, поверь мне.
gjl005 писал(а):
На счет жлабов - на какой х_ен покупать протертое, уже сшедшее с производство старье, ради нескольких игр, половина которых очень прилично идет на компе, конечно, если человек обзавелся четырехядерником
Ну во первых - ПС2 нифга не старьё - идёшь в магаз и покупаешь НОВУЮ консоль. Которая прекрасно прослужит намного дольше компа (это если касаться надёжности).
Во вторых - с производства ПС2 никто не снимал, наоборот, недавно пошла новая серия 9хххх. В третьих - на ПК прилично идёт далеко не половина, а намного меньше игр. Если бы это было не так, то тут на форуме не было бы потсоянных воплей "А как паиграть в ету игр на кампеее???".
Ну и в четвёртых - ты походу ужасно гордишься своим компом?? Недавно купил, да?
Ну и нахрена покупать НОРМАЛЬНЫЙ комп за пару штук зелени, что бы кое как играть в игры с УСТАРЕВШЕЙ системы, когда купив эту систему за 200 баксов можно ПРЕКРАСНО и БЕЗ ТОРМОЗОВ поигарать во всё что хочешь в замечетельном качестве.
Ну и - я вот ПС2 купил 5 лет назад. Тогда не то четырёх - и двухъядерников то не было. И что теперь? Мне эти 5 лет стоило ждать пока на ПК соизволят эмуль сделать???
ЗЫ. А ПК ща апгрейдить и вовсе смысла нет, если ты на нём не работаешь. Нормальных игр на ПК пока что просто НЕТ, которые бы оправдывали покупку.
Мне пока моего компа хватает для любых игр, а покупать каждый год новый комп я просто не вижу смысла. Вот уж где - "поиграть в две игры"..
[Профиль]  [ЛС] 

Lynch17

Lynch17 · 16-Авг-08 21:56 (спустя 6 дней)

Не ссорьтесь вы
На эмуляторе поиграть реально если комп очень хороший и эмуль чётко под игру настроен
Но зависания всё равно будут, а так играть реально. На самом деле эмулятор ещё долёк от совершенства, вскоре когда приставка устареет эмуль будет как и на пс1
[Профиль]  [ЛС] 

okami12345

Консольщик

okami12345 · 16-Авг-08 22:19 (спустя 22 мин.)

Lynch17 писал(а):
Не ссорьтесь вы
На эмуляторе поиграть реально если комп очень хороший и эмуль чётко под игру настроен
Да я и не ссорюсь. Играйте на эмуле ради бога, если такие нищие что на консоль денег нет...
Lynch17 писал(а):
вскоре когда приставка устареет эмуль будет как и на пс1
Возможно, однако лично мне эмули ПС1 тоже не нравятся - у меня есть приставка и плюсов у эмуля я вообще не вижу. Сейв в любом месте мне паралелен - я не такой нуб как некоторые чтобы играть по принципу "убил монстра - засейвился".
Я просто не люблю когда начинают доказывать что эмуль это песец как круто, а приставка это говно и вообще непонятно зачем она нужна если типа комп есть. Так как имею много консолей и приличный комп, могу сравнивать и эмуль, и приставки.
Сейчас вот собираюсь брать ПС3, чтоб нормально поиграть во всё что мне интересно. А писишники пусть ждут эмуля еще 7 лет, если им так хочется. Я ПС2 брал когда никаким эмулем под неё и не пахло даже - и что, мне терь стоило не покупать её а ждать неизвестно сколько непойми какой эмуль? Нафиг?
[Профиль]  [ЛС] 

Lynch17

Lynch17 · 18-Авг-08 14:51 (спустя 1 день 16 часов)

okami12345
Пожалуйста без оскорблений на счёт нищих
Вот я напимер не вижу смысла покупать приставку из-за одной игры
[Профиль]  [ЛС] 

thelgrom

Стаж: 17 лет 9 месяцев

thelgrom · 18-Авг-08 14:58 (спустя 7 мин.)

Lynch17 писал(а):
okami12345
Пожалуйста без оскорблений на счёт нищих
Вот я напимер не вижу смысла покупать приставку из-за одной игры
Все упирается в финансы.
Я в свое время купил и бокс360, и пс3 и даже, при всем-то богатстве выбора, пс 2 ради одной игры. Не ссорьтесь
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 18-Авг-08 17:35 (спустя 2 часа 36 мин., ред. 18-Авг-08 17:35)

okami12345
блин осилил все твои посты, большего бреда про войну консоль VS эмуль я не слышал
В своих постах ты через пост объявляешь всех нищими, а себя мажором,
Также твой пиар типа:
Цитата:
Возможно, однако лично мне эмули ПС1 тоже не нравятся - у меня есть приставка и плюсов у эмуля я вообще не вижу. Сейв в любом месте мне паралелен - я не такой нуб как некоторые чтобы играть по принципу "убил монстра - засейвился".
полный бред, играю на эмуле в ПС1, хотя есть ПС 2 и спокойно могу играть на ней, однако я не пользуюсь возможностью эмуля "Save State" а сохраняюсь как на соньке на виртуальную мемку, как сопсна и многие другие игроки. + с возможностью использования Pixel Shrader графика стала намного четче и сглаженнее + я перепаял 2 джойса ПС 1 для компа, все функции работают включая вибрацию.
Зачем мне покупать ПС1 если я могу спокойно играть на компе?
Насчет эмуля ПС2, да он недоработан, да глюки и т д проще купить приставку это все знают, а ты никогда не задавался вопросом: "Если юзают эмуль значит это комуто нужно и нравится?"
Некоторые вообще получают кайф когда ебутся всю ночь с эмулем пытаясь запустить игру, а потом ее все же запускают пусть с лагами но пускают и нарадоваться не могут.
И далеко не у всех есть свободные 5к руб, которые они могут слегкостью потратить на приставку, а комп есть практически у каждого, отсюда выводы: а может стоит попробывать?
Вобщем засунь свое мнение по поводу эмулей куда нибудь подальше, веришь нет всем на него откровенно срать, это просто грязь в топике раздачи и ничего более
ЗЫ: при всем при этом я на стороне консолей, т.к. они сопсна неоспоримо рулят

Lynch17

Lynch17 · 20-Авг-08 14:19 (спустя 1 день 20 часов)

Я думал на эмуляторе поиграть не возможно, но я ошибался.
Прохожу уже 3 сценарий в клинике. Никаких лагов нет и т.п.
FPS выдаёт не менее 40. Мне кажется всё дело в видюхе у меня GeForce 9800GTX. В настройках потыкал немного и всё норм. Теперь я уж точно не вижу смысла покупать приставку ради 3 игр в которые я могу и на компе поиграть
[Профиль]  [ЛС] 

17KOSMOS17

17KOSMOS17 · 20-Авг-08 15:09 (спустя 49 мин., ред. 20-Авг-08 16:54)

Lynch17 писал(а):
Теперь я уж точно не вижу смысла покупать приставку ради 3 игр в которые я могу и на компе поиграть
А ты больше трех наверное и не знаешь...Знаешь только по принципу - вот эта кучка эмулируется, а эта нет...
З.ы я брал приставку ради одной игры, и ничуть не пожалел
[Профиль]  [ЛС] 

gobraman

Стаж: 18 лет 5 месяцев

gobraman · 20-Авг-08 16:41 (спустя 1 час 32 мин., ред. 20-Авг-08 16:41)

Цитата:
FPS выдаёт не менее 40
Надо чтобы "выдавало" не менее(и не более) 50 для PAL и 60 для NTSC.
Только при соблюдении этого игра покажет полную, "родную" скорость такую же как на приставке - то есть без лагов или ускорений.
[Профиль]  [ЛС] 

Lynch17

Lynch17 · 20-Авг-08 17:25 (спустя 44 мин.)

17KOSMOS17
Мне PS2 нужна была только из-за Резидентов которые есть на ней
Только я не понял при чём здесь знаю я или нет?
gobraman
Редко бывает когда 40, чаще при загрузках и при видео роликах, а так я PAL гамаю в Resident Evil Outbreak, идёт ваще норм
[Профиль]  [ЛС] 

17KOSMOS17

17KOSMOS17 · 20-Авг-08 17:26 (спустя 1 мин.)

Lynch17 писал(а):
17KOSMOS17
Мне PS2 нужна была только из-за Резидентов которые есть на ней
Только я не понял при чём здесь знаю я или нет?
А вдруг тебе ещё что-то понравится? То, про что ты не знаешь из-за несовместимости этих игр с эмулем?
[Профиль]  [ЛС] 

Lynch17

Lynch17 · 20-Авг-08 18:09 (спустя 42 мин.)

Так ну) Я и грю не вижу смысла покупать приставку из-за игр которые идут на эмуле))
17KOSMOS17 писал(а):
А вдруг тебе ещё что-то понравится? То, про что ты не знаешь из-за несовместимости этих игр с эмулем?
Тогда вот и куплю)) Я не понимаю чё ты таквозмущаться стал)
[Профиль]  [ЛС] 

17KOSMOS17

17KOSMOS17 · 20-Авг-08 18:20 (спустя 10 мин., ред. 20-Авг-08 18:20)

Lynch17 писал(а):
Тогда вот и куплю)) Я не понимаю чё ты таквозмущаться стал)
Просто ты очень сильно ошибаешься, думая что тебя не заинтересуют остальные сотни игр, кроме тех трех, что работают на эмуле)
[Профиль]  [ЛС] 

Lynch17

Lynch17 · 21-Авг-08 18:04 (спустя 23 часа)

Народ помогите пройти 3 сценарий в клинике. Там нужно код чтобы лифт разблокировать, а я его не знаю. Я нашёл только ключ от замка и записки медбрата.+ Нашёл записку как химикаты расставлять с кодами, но я даже не знаю где их найти. Помогите пожалйста пройти
[Профиль]  [ЛС] 

lesshsh

lesshsh · 21-Авг-08 18:32 (спустя 28 мин.)

звонил брату сказал либо 3555 , 5315 , 8211
[Профиль]  [ЛС] 

tetsuo21aa

Стаж: 17 лет

tetsuo21aa · 27-Сен-08 12:26 (спустя 1 месяц 5 дней)

Играл в outbreak file 2 понравилось, терь надо это скачать, скажите пожалуйста это правда что в этой части нельзя убивать зомби, а то я как то в журнале читал что там по зомби стреляешь, или бьеш, а он потом полежит и снова встает, это правда????????????
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error