Угу, пришлось купить, т.к. это единственная софтина, которая пошла на моем Acer beTouch e200 без проблем и корректно заработала с хардварной цифровой клавиатурой (клавишами * и #, остальные почему-то думали что я нажимаю 8 и 3 соответственно). Старая версия (2.2) тоже нажатия на хардварной клаве обрабатывала неправильно.
Супер чёткая!!! У меня i780 самсунг 3-ий год. Лучше не видел! У кого данный девайс 100 процентов рекомендую! Вру! Через три дня появился триал... Хотя в настройках она вроде зарегистрированная!
Не давался к замене и удалению родной exe. Переименовал файл . Сделал абв . Скопировал новый exe. Перезагрузил телефон . Файл абв удалил .
Пока работает .
Постоянная лажа с триалами и прочие глюки. Версия 2.2 по сравнению с сим релизом ИДЕАЛ! ЗЫ: Либо ждать новой ломаной, либо заплатить 300р. - не так уж это и дофига.
ЗЗЫ: Ну или сидеть на 2.2. По функционалу она в принципе примерно такая же.
Есть и такие, только большинство пользуется без проблем. И на том же 4pda постоянно отвечает консультант из Iconsoft.
На том же 4pda буквально вчера удалили очередное сообщение о невозможности зарегестрировать оплаченную программу. Консультант из Iconsoft давно не отвечает не только на 4pda, но и на официальные емейлы тоже.
На том же 4pda буквально вчера удалили очередное сообщение о невозможности зарегестрировать оплаченную программу. Консультант из Iconsoft давно не отвечает не только на 4pda, но и на официальные емейлы тоже.
Думаю, что это всё же временное явление. Уже наблюдались подобные перебоии в активности работы консультанта. Компания то молодая, чего ж вы хотели.
поставил как объяснили, триал выскочил через пару дней.
решил еще раз: хард резет (все равно назрел), установка программы, без перезагрузки и первого запуска реско удалил указанный файлик и залил нужный.
софт резет. запуск. триал