[CD] Star Wars: Rebel Assault II (2) - The Hidden Empire [P] [ENG] (1995, Arcade) [N/A]

Ответить

SerVizor

Стаж: 16 лет 7 месяцев

SerVizor · 19-Фев-10 08:57 (15 лет 7 месяцев назад)

Ай! Спасибо!
Вчера соседу на PIII хотел поставить. Диск был немного залапан, протер.............. Щщщелк! и трещина на полдиска. Чуть не повесился. Только на этой странице почувствовал опять вкус к жизни!!!!
Есть еще добрые люди которые выкладывают прекрасные игры.
Спасибо еще раз за игру, она мне оч нравится..
[Профиль]  [ЛС] 

саса32

Стаж: 15 лет 8 месяцев

саса32 · 21-Мар-10 19:51 (спустя 1 месяц 2 дня)

elaveS_elaveS писал(а):
Этому здесь не место. Надо в старые игры сунуть.
нормальная игрушка ,а кому не нравится не качайте
[Профиль]  [ЛС] 

Menatet

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Menatet · 04-Май-11 04:43 (спустя 1 год 1 месяц)

Супер! Играл в эту игрушку на море лет 15 назад. В шлеме виртуальной реальности :).
Может кто-то знает, ищу похожую игру. Она представляет собой виртуальный тир про какого-то то ли астронавта, то ли космодесантика, который расстреливает разных монстров. Игра очень красива, выполнена или на отрендеренной картинке или на видеороликах, не помню. Но на то время она просто поразила моё воображение. Начиналась, кажется с какой-то пещеры, где сначала надо было застрелить какую-то прыгучую тварь наподобие личинки Чужого, а потом что-то вроде здоровой сороконожки. Если ты не успевал, показывали красочный ролик, в котором данная конкретная тварь убивала героя. Ещё помню, был какой-то босс, которого нужно было долго искать по коридорам космической станции. Перемещение вроде бы дискретное.
Ещё не знаю, относится к делу или нет, но запомнилось что-то вроде скринсейвера, на котором танцуют три инопланетянина. Такой симпатичный, в 3-D.
[Профиль]  [ЛС] 

Shy

Стаж: 19 лет 1 месяц

Shy · 04-Май-11 10:37 (спустя 5 часов, ред. 04-Май-11 10:37)

Menatet писал(а):
Супер! Играл в эту игрушку на море лет 15 назад. В шлеме виртуальной реальности :).
Может кто-то знает, ищу похожую игру. Она представляет собой виртуальный тир про какого-то то ли астронавта, то ли космодесантика, который расстреливает разных монстров. Игра очень красива, выполнена или на отрендеренной картинке или на видеороликах, не помню. Но на то время она просто поразила моё воображение. Начиналась, кажется с какой-то пещеры, где сначала надо было застрелить какую-то прыгучую тварь наподобие личинки Чужого, а потом что-то вроде здоровой сороконожки. Если ты не успевал, показывали красочный ролик, в котором данная конкретная тварь убивала героя. Ещё помню, был какой-то босс, которого нужно было долго искать по коридорам космической станции. Перемещение вроде бы дискретное.
Ещё не знаю, относится к делу или нет, но запомнилось что-то вроде скринсейвера, на котором танцуют три инопланетянина. Такой симпатичный, в 3-D.
Глянь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=552352, по описанию похоже
[Профиль]  [ЛС] 

Menatet

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Menatet · 04-Май-11 23:35 (спустя 12 часов)

Shy
Очень на неё похожа. Только пока не могу запустить. Install не видит CD. Возможно, потому что он SATA, а не IDE... Как всё сложно... Но всё равно, огромное спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Shy

Стаж: 19 лет 1 месяц

Shy · 05-Май-11 11:08 (спустя 11 часов)

DosBox всех спасет Всегда пожалуйста.
Еще примерно в то же время была серия видеотиров от American Laser Games (Mad Dog, Crime Patrol, Space Pirates и т.д.), но там было ужасного качества видео, а не красивое 3D.
[Профиль]  [ЛС] 

saszab

Стаж: 18 лет 9 месяцев

saszab · 22-Сен-11 04:59 (спустя 4 месяца 16 дней)

Всё-таки нашёл! Большое спасибо! Действительно, неустаревающая классика.Внезапно вспомнил, что были у меня диски с этой игрой лет 15 назад, и захотел сыну показать. Точное название и год не помнил, искал по "Star Wars 199*", но ничего не нашёл. Пришлось покопаться в интернете.
[Профиль]  [ЛС] 

Heatay

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Heatay · 29-Май-13 12:39 (спустя 1 год 8 месяцев)

elaveS_elaveS писал(а):
3379240Этому здесь не место. Надо в старые игры сунуть.
Good as new.
[Профиль]  [ЛС] 

DarkwinDuck

Стаж: 16 лет 6 месяцев

DarkwinDuck · 15-Ноя-14 21:54 (спустя 1 год 5 месяцев)

Мерси, игра детства... Все работает, все отлично !
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error