|
lubonchic
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1852
|
lubonchic ·
07-Янв-11 13:57
(14 лет 9 месяцев назад)
Туманность -
Цитата:
Люба, пожалуйста, больше не баньте Кузю, без таких как он скучно.
Да, я напротив, поощряю - когда это с юмором и прикольно. А вот пошлостей, конечно не приму.
|
|
ttuupp6
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
ttuupp6 ·
07-Янв-11 16:51
(спустя 2 часа 53 мин.)
lubonchic писал(а):
Да, я напротив, поощряю
Мужикам-то помогает??
|
|
Kronenburg_1664
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 14
|
Kronenburg_1664 ·
07-Янв-11 17:21
(спустя 30 мин.)
ttuupp6 писал(а):
lubonchic писал(а):
Да, я напротив, поощряю
Мужикам-то помогает??
Помогает.
|
|
tasha893
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 17
|
tasha893 ·
07-Янв-11 19:32
(спустя 2 часа 10 мин.)
Туманность писал(а):
Да девочки. Побывала на одноклассниках. Марина Корпан сказала всем пока. Но она сказала пока, а не прощай.  Потому что как же иначе то на жизнь зарабатывать 
А еще Марина пообещала, что теперь ни в жисть не расскажет о своей суперэффективной системе похудения.  Теперь все. Мы обречены доживать свою жизнь толстыми. 
Люба, пожалуйста, больше не баньте Кузю, без таких как он скучно. 
детский сад прям какой то.интересно , как программа" оксисайз!" стала личным открытием Марины?звездная болезнь началась похоже.будет такая же история,как с лайфлифт,на этой программе хотели "капусты"побольше срубить,дорого и таинственно все было.а Грир посетила энти курсы,все упростила,сделала доступнее и дешевле.и в итоге про бодифлекс все знают,а про лайфлифт-единицы.проще надо быть и тянуться к народу,продавала бы Марина диск раза в три дешевле-люди покупали бы активнее,прибыль больше.законы бизнеса тоже надо учитывать.
|
|
Zerkalo
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 146
|
Zerkalo ·
08-Янв-11 08:56
(спустя 13 часов, ред. 08-Янв-11 08:56)
tasha893 писал(а):
продавала бы Марина диск раза в три дешевле-люди покупали бы активнее,прибыль больше.законы бизнеса тоже надо учитывать.
Да люди хотели и за такие деньги купить, просто все это так затянулось, неправильно продумана схема реализации диска. Никто его не мог с августа получить.. ну вот и получите он уже в сети... 
Кстати.. я рада что его не купила... это не моё на данный момент
|
|
Taimurka
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 29
|
Taimurka ·
08-Янв-11 12:06
(спустя 3 часа)
Спасибо за диск!!!! Очень вовремя! После новогодних излишеств прям в тему!
Частенько практикую Оксисайз, действительно помогает! По видео заниматься намного удобнее. Спасибо lapka72!
|
|
dmitregor
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
dmitregor ·
08-Янв-11 22:34
(спустя 10 часов)
А в лучшем качестве есть?
|
|
АлюАлю
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
АлюАлю ·
09-Янв-11 05:46
(спустя 7 часов)
А я так и не поняла как можно скачать этот файл... Видимо, я в танке
|
|
dgorbash
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 8
|
dgorbash ·
09-Янв-11 07:41
(спустя 1 час 54 мин.)
надо быстренько тянуть, пока не прикрыли раздачу
|
|
tasha893
|
tasha893 ·
09-Янв-11 10:40
(спустя 2 часа 59 мин.)
dgorbash писал(а):
надо быстренько тянуть, пока не прикрыли раздачу
это точно  а то судя по настроению некоторых,скоро реперссии начнутся.тут один шпиён точно есть.
|
|
MirandaSoul
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
MirandaSoul ·
09-Янв-11 13:25
(спустя 2 часа 45 мин.)
Спасибо!!!!
Везде искала это видео с Корпан!
|
|
tamila-s
|
tamila-s ·
09-Янв-11 16:13
(спустя 2 часа 47 мин.)
tasha893 писал(а):
тут один шпиён точно есть.
да да и зовут ентого шпиёна нина. она по всем форумам шастает и все вынюхивает, высматривает
наконец то нашлись добрые люди, которые помогли многим желающим. спасибо
|
|
ang2009
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
ang2009 ·
09-Янв-11 22:14
(спустя 6 часов)
Zerkalo писал(а):
Да люди хотели и за такие деньги купить, просто все это так затянулось, неправильно продумана схема реализации диска. Никто его не мог с августа получить.. ну вот и получите он уже в сети...
Кстати.. я рада что его не купила... это не моё на данный момент
Вот именно! Желающих купить были чуть ли не сотни(может и преувеличиваю, но все же) А смогли купить единицы: те, кто в Москве живут или те, кому друзья привезли из дорогой нашей столицы. Я рада была купить, очень долго ждала, на почту ходила, но так и не смогла свою тысячу вручить и получить диск. Неправильно все продумано.
|
|
myrkyllinen
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 15
|
myrkyllinen ·
09-Янв-11 22:50
(спустя 36 мин.)
Я скачала, но не отказалась бы и купить. В поддержку работы Марины..
Теперь о этой раздаче... я ее ждала с августа.. или даже раньше.. СПААСССИИИБо..
Давно хотела заняться, но с книгой и видео Джил - было не очень интересно...
Теперь приступлю.. Надеюсь результаты будут!
|
|
наталья 31
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
наталья 31 ·
10-Янв-11 00:08
(спустя 1 час 17 мин.)
А я диск успела купить((((( деньги перевела ещё 10 декабря, а диска ТЮ-ТЮ...нет до сих пор!!!!! Вот вам пожаллста, СЕРВИС))))) Щаз скачаю, а квитанция с почты как раз 11 или 12 января придёт))))) ПРОСТО В ЭТОМ УВЕРЕНА.....остаётся просто ...посмеяться....)))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
strunca
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
strunca ·
10-Янв-11 00:51
(спустя 43 мин.)
|
|
vanoivanov00
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 985
|
vanoivanov00 ·
10-Янв-11 10:42
(спустя 9 часов)
Какая-то лажа а не гимнастика, уже стер и забыл. Спасибо
|
|
tasha893
|
tasha893 ·
10-Янв-11 11:17
(спустя 34 мин.)
myrkyllinen писал(а):
это точно.Если честно,то ОГРОМНОЕ СПАСИБО!Марине за четкое разъяснение,как правильно дышать и делать упры.у Джил фиг чего разберешь,как то все размывчато.в итоге я все делала раньше не правильно.вот и не было результата.а сейчас чувствую,что работает,лучше чем бодифлекс.
|
|
Khristinka1
|
Khristinka1 ·
10-Янв-11 12:08
(спустя 51 мин.)
Я никак не могу скачать,а очень хочетса.  Помогите пожалуста
|
|
shajelena
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 176
|
shajelena ·
10-Янв-11 12:12
(спустя 3 мин.)
tasha893 писал(а):
myrkyllinen писал(а):
это точно.Если честно,то ОГРОМНОЕ СПАСИБО!Марине за четкое разъяснение,как правильно дышать и делать упры.у Джил фиг чего разберешь,как то все размывчато.в итоге я все делала раньше не правильно.вот и не было результата.а сейчас чувствую,что работает,лучше чем бодифлекс.
вот тут Вы не правы - если разобраться все таки в том, что говорит и делает Джил, то можно понять, что Корпан намеренно изменила некоторые элементы, чтобы у нее было право заявлять о том, что это лично ее разработка, и чтобы у нее не было проблем с правообладателем Оксисайза. Оксисайз от Джил и Оксисайз от Корпан - это две разные вещи. Почитайте форум первоисточника, люди худеют и с Джил, просто, как любит говорить Корпан, американкам достаточно с дивана встать, чтобы похудеть, настолько они ленивые, а нам это от природы не надо, нам работать над собой приходится.
|
|
Uxtino4ka
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
Uxtino4ka ·
10-Янв-11 14:35
(спустя 2 часа 23 мин.)
lubonchic писал(а):
Добрый день! Подскажите пожалуйста скачала уроки и они почему то показывают у меня в верх ногами все 4 урока, почему?
|
|
maryana_08_25
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
maryana_08_25 ·
10-Янв-11 15:30
(спустя 55 мин., ред. 10-Янв-11 15:30)
Большое спасибочки за ОКСИ. Я его очень долго ждала. С БФ похудела на 19 кг но "родильный живот" остался, очень хочу еще 5 кг сбросить и фигуру подтянуть. Надеюсь - поможет, а то с Джил я не могла заниматся. Клас! Я сделала весь комплеск упражнений. Только не моняла - Марина сказала - что это первый уровень и ее диск. А есть и второй? Сколько их вообще? Кто знает?
|
|
vkv555
|
vkv555 ·
10-Янв-11 16:31
(спустя 1 час)
SOS!!! Куда нажимать, чтобы скачать??? Не могу скачать!!!
|
|
myrkyllinen
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 15
|
myrkyllinen ·
10-Янв-11 16:48
(спустя 16 мин., ред. 10-Янв-11 16:48)
shajelena
А что изменилось? я пока не ощутила разницу. Вроде те же 4 круга дыхания, цикл. Разница в упражнениях что ли? Дополню: я вчера вечером попробовала дыхание и неск. упражнений. Во-первых легла спать с жутким чувством голода. Во-вторых, долго не могла уснуть. В 3х все горело в животе, а сегодня побаливают мышцы. (видимо таз очень старалась опрокинуть:))) Я продолжу занятия, только наверное лучше утром делать.
|
|
shajelena
|
shajelena ·
10-Янв-11 17:25
(спустя 36 мин.)
myrkyllinen писал(а):
shajelena
А что изменилось? я пока не ощутила разницу. Вроде те же 4 круга дыхания, цикл. Разница в упражнениях что ли?
разница в технике выполнения.
|
|
tasha893
|
tasha893 ·
10-Янв-11 17:43
(спустя 18 мин., ред. 10-Янв-11 17:43)
мне элементы не столь важны,важно было понять саму технику дыхания,а Марина все детально объяснила.а упражнения можно приложить любые из пилатеса и из каланетики,да хоть из йоги асаны.
|
|
pshsh
Стаж: 19 лет 6 месяцев Сообщений: 36
|
pshsh ·
10-Янв-11 17:58
(спустя 14 мин.)
tasha893, так там вроде не в упражнениях разница, а именно в технике, я Джил давно смотрела, но вроде у нее нету довдохов и довыдохов
|
|
shajelena
|
shajelena ·
10-Янв-11 20:06
(спустя 2 часа 8 мин.)
tasha893
каждому свое - лишь бы помогало
|
|
ната477
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
ната477 ·
10-Янв-11 20:35
(спустя 29 мин.)
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я про этот диск давно грезила, но ту цену, что за него заломила Марина...ну жалко мне столько денег...а вы правы-было бы пордешевле и я бы купила, а не корячилась скачивая...диск-250р где-то и все были бы счастливы....я понимаю, это ее работа, труд, но запросы королевские...вот Джилл-родоначальница и вообще никакой звездности...
|
|
Uxtino4ka
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
Uxtino4ka ·
10-Янв-11 22:01
(спустя 1 час 25 мин.)
Почему скачалось все к верх ногами? Кто знает?
|
|
|