| 

|   |  
	| lubonchic 
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1852 | 

lubonchic · 
					 07-Янв-11 13:57

(14 лет 9 месяцев назад) 

Туманность -

Цитата: Люба, пожалуйста, больше не баньте Кузю, без таких как он скучно. 
Да, я напротив, поощряю - когда это с юмором и прикольно. А вот пошлостей, конечно не приму.											 |  
	|  |  
	| ttuupp6 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 5 
 | 

ttuupp6 · 
					 07-Янв-11 16:51

(спустя 2 часа 53 мин.) 

Мужикам-то помогает??lubonchic писал(а): Да, я напротив, поощряю |  
	|  |  
	| Kronenburg_1664 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 14 
 | 

Kronenburg_1664 · 
					 07-Янв-11 17:21

(спустя 30 мин.) 

ttuupp6 писал(а): 
Мужикам-то помогает??lubonchic писал(а): Да, я напротив, поощряю 
Помогает.											 |  
	|  |  
	| tasha893 
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 17 | 

tasha893 · 
					 07-Янв-11 19:32

(спустя 2 часа 10 мин.) 

Туманность писал(а): Да девочки. Побывала на одноклассниках. Марина Корпан сказала всем пока. Но она сказала пока , а не прощай.    Потому что как же иначе то на жизнь зарабатывать   
А еще Марина пообещала, что теперь ни в жисть не расскажет о своей суперэффективной системе похудения.    Теперь все. Мы обречены доживать свою жизнь толстыми.   
Люба, пожалуйста, больше не баньте Кузю, без таких как он скучно.   
детский сад прям какой то.интересно , как программа" оксисайз!" стала личным открытием Марины?звездная болезнь началась похоже.будет такая же история,как с лайфлифт,на этой программе хотели "капусты"побольше срубить,дорого и таинственно все было.а Грир посетила энти курсы,все упростила,сделала доступнее и дешевле.и в итоге про бодифлекс все знают,а про лайфлифт-единицы.проще надо быть и тянуться к народу,продавала бы Марина диск раза в три дешевле-люди покупали бы активнее,прибыль больше.законы бизнеса тоже надо учитывать.											 |  
	|  |  
	| Zerkalo 
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 146 | 

Zerkalo · 
					 08-Янв-11 08:56

(спустя 13 часов, ред. 08-Янв-11 08:56) 

tasha893 писал(а): продавала бы Марина диск раза в три дешевле-люди покупали бы активнее,прибыль больше.законы бизнеса тоже надо учитывать. 
Да люди хотели и за такие деньги купить, просто все это так затянулось, неправильно продумана схема реализации диска. Никто его не мог с августа получить.. ну вот и получите он уже в сети...   
Кстати.. я рада что его не купила... это не моё на данный момент    |  
	|  |  
	| Taimurka Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 29 
 | 

Taimurka · 
					 08-Янв-11 12:06

(спустя 3 часа) 

Спасибо за диск!!!! Очень вовремя! После новогодних излишеств прям в тему!Частенько практикую Оксисайз, действительно помогает! По видео заниматься намного удобнее. Спасибо lapka72!
 |  
	|  |  
	| dmitregor Стаж: 16 лет Сообщений: 1 
 | 

dmitregor · 
					 08-Янв-11 22:34

(спустя 10 часов) 

А в лучшем качестве есть?											 |  
	|  |  
	| АлюАлю Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1 
 | 

АлюАлю · 
					 09-Янв-11 05:46

(спустя 7 часов) 

А я так и не поняла как можно скачать этот файл... Видимо, я в танке											 |  
	|  |  
	| dgorbash 
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 8 | 

dgorbash · 
					 09-Янв-11 07:41

(спустя 1 час 54 мин.) 

надо быстренько тянуть, пока не прикрыли раздачу											 |  
	|  |  
	| tasha893 

tasha893 · 
					 09-Янв-11 10:40

(спустя 2 часа 59 мин.) 

dgorbash писал(а): надо быстренько тянуть, пока не прикрыли раздачу 
это точно    а то судя по настроению некоторых,скоро реперссии начнутся.тут один шпиён точно есть.											 |  
	|  |  
	| MirandaSoul 
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 5 | 

MirandaSoul · 
					 09-Янв-11 13:25

(спустя 2 часа 45 мин.) 

Спасибо!!!!Везде искала это видео с Корпан!
 |  
	|  |  
	| tamila-s Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1 
 | 

tamila-s · 
					 09-Янв-11 16:13

(спустя 2 часа 47 мин.) 

tasha893 писал(а): тут один шпиён точно есть. 
да да и зовут ентого шпиёна нина. она по всем форумам шастает и все вынюхивает, высматривает 
наконец то нашлись добрые люди, которые помогли многим желающим. спасибо											 |  
	|  |  
	| ang2009 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 4 
 | 

ang2009 · 
					 09-Янв-11 22:14

(спустя 6 часов) 

Zerkalo писал(а): Да люди хотели и за такие деньги купить, просто все это так затянулось, неправильно продумана схема реализации диска. Никто его не мог с августа получить.. ну вот и получите он уже в сети...Кстати.. я рада что его не купила... это не моё на данный момент

Вот именно! Желающих купить были чуть ли не сотни(может и преувеличиваю, но все же) А смогли купить единицы: те, кто в Москве живут или те, кому друзья привезли из дорогой нашей столицы. Я рада была купить, очень долго ждала, на почту ходила, но так и не смогла свою тысячу вручить и получить диск. Неправильно все продумано.											 |  
	|  |  
	| myrkyllinen 
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 15 | 

myrkyllinen · 
					 09-Янв-11 22:50

(спустя 36 мин.) 

Я скачала, но не отказалась бы и купить. В поддержку работы Марины..Теперь о этой раздаче... я ее ждала с августа.. или даже раньше.. СПААСССИИИБо..
 Давно хотела заняться, но с книгой и видео Джил - было не очень интересно...
 Теперь приступлю.. Надеюсь результаты будут!
 |  
	|  |  
	| наталья 31 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2 
 | 

наталья 31 · 
					 10-Янв-11 00:08

(спустя 1 час 17 мин.) 

А я диск успела купить((((( деньги перевела ещё 10 декабря, а диска ТЮ-ТЮ...нет до сих пор!!!!! Вот вам пожаллста, СЕРВИС))))) Щаз скачаю, а квитанция с почты как раз 11 или 12 января придёт))))) ПРОСТО В ЭТОМ УВЕРЕНА.....остаётся просто ...посмеяться....)))))))))))))))))))))))))))))))))											 |  
	|  |  
	| strunca Стаж: 15 лет Сообщений: 3 
 | 

strunca · 
					 10-Янв-11 00:51

(спустя 43 мин.) |  
	|  |  
	| vanoivanov00 
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 985 | 

vanoivanov00 · 
					 10-Янв-11 10:42

(спустя 9 часов) 

Какая-то лажа а не гимнастика, уже стер и забыл. Спасибо											 |  
	|  |  
	| tasha893 

tasha893 · 
					 10-Янв-11 11:17

(спустя 34 мин.) 

myrkyllinen писал(а): Давно хотела заняться, но с книгой и видео Джил - было не очень интересно...Теперь приступлю.. Надеюсь результаты будут!

это точно.Если честно,то ОГРОМНОЕ СПАСИБО!Марине за четкое разъяснение,как правильно дышать и делать упры.у Джил фиг чего разберешь,как то все размывчато.в итоге я все делала раньше не правильно.вот и не было результата.а сейчас чувствую,что работает,лучше чем бодифлекс.											 |  
	|  |  
	| Khristinka1 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1 
 | 

Khristinka1 · 
					 10-Янв-11 12:08

(спустя 51 мин.) 

Я никак не могу скачать,а очень хочетса.    Помогите пожалуста    |  
	|  |  
	| shajelena 
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 176 | 

shajelena · 
					 10-Янв-11 12:12

(спустя 3 мин.) 

tasha893 писал(а): 
myrkyllinen писал(а): Давно хотела заняться, но с книгой и видео Джил - было не очень интересно...Теперь приступлю.. Надеюсь результаты будут!

это точно.Если честно,то ОГРОМНОЕ СПАСИБО!Марине за четкое разъяснение,как правильно дышать и делать упры.у Джил фиг чего разберешь,как то все размывчато.в итоге я все делала раньше не правильно.вот и не было результата.а сейчас чувствую,что работает,лучше чем бодифлекс. 
вот тут Вы не правы - если разобраться все таки в том, что говорит и делает Джил, то можно понять, что Корпан намеренно изменила некоторые элементы, чтобы у нее было право заявлять о том, что это лично ее разработка, и чтобы у нее не было проблем с правообладателем Оксисайза. Оксисайз от Джил и Оксисайз от Корпан - это две разные вещи. Почитайте форум первоисточника, люди худеют и с Джил, просто, как любит говорить Корпан, американкам достаточно с дивана встать, чтобы похудеть, настолько они ленивые, а нам это от природы не надо, нам работать над собой приходится.											 |  
	|  |  
	| Uxtino4ka Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 2 
 | 

Uxtino4ka · 
					 10-Янв-11 14:35

(спустя 2 часа 23 мин.) 

lubonchic писал(а): Добрый день! Подскажите пожалуйста скачала уроки и они почему то показывают у меня в верх ногами все 4 урока, почему? |  
	|  |  
	| maryana_08_25 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1 
 | 

maryana_08_25 · 
					 10-Янв-11 15:30

(спустя 55 мин., ред. 10-Янв-11 15:30) 

Большое спасибочки за ОКСИ. Я его очень долго ждала. С БФ похудела на 19 кг но "родильный живот" остался, очень хочу еще 5 кг сбросить и фигуру подтянуть. Надеюсь - поможет, а то с Джил я не могла заниматся.Клас! Я сделала весь комплеск упражнений. Только не моняла - Марина сказала - что это первый уровень и ее диск. А есть и второй? Сколько их вообще? Кто знает?
 |  
	|  |  
	| vkv555 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1 
 | 

vkv555 · 
					 10-Янв-11 16:31

(спустя 1 час) 

SOS!!! Куда нажимать, чтобы скачать??? Не могу скачать!!!    |  
	|  |  
	| myrkyllinen 
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 15 | 

myrkyllinen · 
					 10-Янв-11 16:48

(спустя 16 мин., ред. 10-Янв-11 16:48) 

shajelenaА что изменилось? я пока не ощутила разницу. Вроде те же 4 круга дыхания, цикл. Разница в упражнениях что ли?
 Дополню: я вчера вечером попробовала дыхание и неск. упражнений. Во-первых легла спать с жутким чувством голода. Во-вторых, долго не могла уснуть. В 3х все горело в животе, а сегодня побаливают мышцы. (видимо таз очень старалась опрокинуть:))) Я продолжу занятия, только наверное лучше утром делать.
 |  
	|  |  
	| shajelena 

shajelena · 
					 10-Янв-11 17:25

(спустя 36 мин.) 

myrkyllinen писал(а): shajelenaА что изменилось? я пока не ощутила разницу. Вроде те же 4 круга дыхания, цикл. Разница в упражнениях что ли?

разница в технике выполнения.											 |  
	|  |  
	| tasha893 

tasha893 · 
					 10-Янв-11 17:43

(спустя 18 мин., ред. 10-Янв-11 17:43) 

мне элементы не столь важны,важно было понять саму технику дыхания,а Марина все детально объяснила.а упражнения можно приложить любые из пилатеса и из каланетики,да хоть из йоги асаны.											 |  
	|  |  
	| pshsh Стаж: 19 лет 6 месяцев Сообщений: 37 
 | 

pshsh · 
					 10-Янв-11 17:58

(спустя 14 мин.) 

tasha893, так там вроде не в упражнениях разница, а именно в технике, я Джил давно смотрела, но вроде у нее нету довдохов и довыдохов											 |  
	|  |  
	| shajelena 

shajelena · 
					 10-Янв-11 20:06

(спустя 2 часа 8 мин.) 

tasha893
каждому свое - лишь бы помогало    |  
	|  |  
	| ната477 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 2 
 | 

ната477 · 
					 10-Янв-11 20:35

(спустя 29 мин.) 

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я про этот диск давно грезила, но ту цену, что за него заломила Марина...ну жалко мне столько денег...а вы правы-было бы пордешевле и я бы купила, а не корячилась скачивая...диск-250р где-то и все были бы счастливы....я понимаю, это ее работа, труд, но запросы королевские...вот Джилл-родоначальница и вообще никакой звездности...											 |  
	|  |  
	| Uxtino4ka Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 2 
 | 

Uxtino4ka · 
					 10-Янв-11 22:01

(спустя 1 час 25 мин.) 

Почему скачалось все к верх ногами? Кто знает?											 |  
	|  |  |