Дикие тигры, которых я знал / Wild Tigers I Have Known (Кэм Арчер / Cam Archer) [2006, США, драма/триллер, DVDRip] Original + Sub

Ответить

cete

Стаж: 16 лет 7 месяцев

cete · 17-Апр-09 12:26 (16 лет 5 месяцев назад)

раздайте кто-нибудь, пожалуйста? жду-жду..
[Профиль]  [ЛС] 

HJdsaksjdklklnjkhbdsfsl

Стаж: 16 лет 10 месяцев

HJdsaksjdklklnjkhbdsfsl · 08-Окт-09 13:35 (спустя 5 месяцев 21 день)

Кино бы можно было спасти хоть каким-нибудь неидиотским обоснованием, как главгерой наловчился менять голос. На этом факте же весь сюжет держится, а под ним - пустота. Как земной диск на слонах без черепахи, фильм неминуемо сваливается в пучину зрительского неверия. Хотя надо признать, что отдельные крупицы жемчуга в этом г есть. Художник фильма уж точно постарался на совесть.
[Профиль]  [ЛС] 

Sveta56789

Sveta56789 · 07-Янв-10 21:32 (спустя 2 месяца 30 дней, ред. 07-Янв-10 21:32)

Спасибо большое за фильм! скажите, вы не могли бы написать названия песен, которые звучат в фильме, хоть некоторых..
за открытие для меня Current 93 отдельное спасибо!
таак, ну список композиций нашелся, теперь видимо с миру по нитке будут собирать его))
http://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?id=257950000&v0=W...LERS-SOUNDTRACKS
[Профиль]  [ЛС] 

Cassel

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Cassel · 09-Янв-10 20:52 (спустя 1 день 23 часа, ред. 17-Янв-10 14:01)

еще в фильме звучит nina simone - When I Was in My Prime
http://www.megaupload.com/?d=OJKGZAWE
вот саундтрек + эта песня (правда в более позднем исполнении, кажется, по тембру голоса)
В самом саундтреке только 3 песни
или http://narod.ru/disk/16730549000/wtihn.rar.html
[Профиль]  [ЛС] 

Sveta56789

Sveta56789 · 11-Янв-10 00:54 (спустя 1 день 4 часа)

ух ты! спасибо огромное!!! уже накачала половину групп и радуюсь! спасибо ещё раз и с праздникам вас!
[Профиль]  [ЛС] 

Lady_Angellyca

Стаж: 18 лет 1 месяц

Lady_Angellyca · 16-Янв-10 02:30 (спустя 5 дней)

Отличное кино. Спасибо
И цитаты, такие мини-философские зарисовки, рассказанные голосом с диктофона - очень интересный ход.
Еще бы саунд отсюда.
[Профиль]  [ЛС] 

Edel'

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет

Edel' · 03-Май-10 10:31 (спустя 3 месяца 18 дней)

Есть еще полная версия - USA:98 min (Sundance Film Festival) - рип 1.37 gb
http://thepiratebay.org/torrent/4228841/Wild.Tigers.I.Have.Known.(2006).DVDRip.XviD
[Профиль]  [ЛС] 

dr.spy18

Старожил

Стаж: 17 лет 9 месяцев

dr.spy18 · 26-Июл-10 19:46 (спустя 2 месяца 23 дня)

а о чем должен быть фильм?
[Профиль]  [ЛС] 

Cassel

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Cassel · 31-Июл-10 11:29 (спустя 4 дня)

...Тибет учавствует в блэк-метал проектах (SIGH omg), марисса Надлер тоже учавствует в дум-метал проекте. Оказывается у людей есть душа...
[Профиль]  [ЛС] 

adabsurdum91

Стаж: 15 лет 11 месяцев

adabsurdum91 · 12-Янв-11 16:05 (спустя 5 месяцев 12 дней)

Какой момент вырезан в этой версии?
"USA: 98 min (Sundance Film Festival) | USA: 88 min" - imdb
как минимум 7 минут пропали
Edel'
Ага, только все русские субтитры похоже делались к урезанной версии,
и к полной не подходят =(
[Профиль]  [ЛС] 

Miceboy

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Miceboy · 03-Май-11 23:34 (спустя 3 месяца 22 дня)

Ребят, а случаем...никто не знает где скачать саундтрек к этому фильму, так скажем, free download?
[Профиль]  [ЛС] 

zishao

Стаж: 15 лет 7 месяцев

zishao · 07-Авг-11 22:30 (спустя 3 месяца 3 дня)

короткометражку из этого фильма бы сделать. Львов и атмосферу оставить, а все остальное серьезно сократить или вовсе убрать - и стало бы супер.
[Профиль]  [ЛС] 

lostinlove

Стаж: 14 лет 2 месяца

lostinlove · 07-Авг-11 23:50 (спустя 1 час 20 мин.)

zishao писал(а):
атмосферу оставить, а все остальное серьезно сократить или вовсе убрать
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3071124
[Профиль]  [ЛС] 

zishao

zishao · 09-Авг-11 07:29 (спустя 1 день 7 часов)

lostinlove писал(а):
zishao писал(а):
атмосферу оставить, а все остальное серьезно сократить или вовсе убрать
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3071124
спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

saarloosw

Стаж: 14 лет 4 месяца

saarloosw · 11-Дек-11 06:25 (спустя 4 месяца 1 день)

adabsurdum91 писал(а):
Какой момент вырезан в этой версии?
"USA: 98 min (Sundance Film Festival) | USA: 88 min" - imdb
как минимум 7 минут пропали
Edel'
Ага, только все русские субтитры похоже делались к урезанной версии,
и к полной не подходят =(
Что-то я и английских сабов к версии 98min не нашел...
[Профиль]  [ЛС] 

epitov

Стаж: 15 лет 8 месяцев

epitov · 04-Янв-12 19:44 (спустя 24 дня)

Не понятен конец фильма. Что там дальше то было? Стал этот пацан с парнем дружить или нет? Или так и остался один? Сам фильм понравился, но есть киноляп: пацан дрочит левой рукой, а надо правой! Неумеха!
[Профиль]  [ЛС] 

giveintome

Стаж: 13 лет 8 месяцев

giveintome · 04-Янв-12 22:14 (спустя 2 часа 29 мин., ред. 04-Янв-12 22:14)

epitov писал(а):
Сам фильм понравился, но есть киноляп: пацан дрочит левой рукой, а надо правой! Неумеха!
А ты, похоже, и не прочь был бы обучить, да?
Он дрочит не правой рукой, как ты, потому что левша.
epitov писал(а):
Не понятен конец фильма. Что там дальше то было? Стал этот пацан с парнем дружить или нет?
Стал дружить с рукой. Левой.
[Профиль]  [ЛС] 

epitov

Стаж: 15 лет 8 месяцев

epitov · 05-Янв-12 09:37 (спустя 11 часов)

giveintome писал(а):
Он дрочит не правой рукой, как ты, потому что левша.
Левша и гей? Фу какой!
[Профиль]  [ЛС] 

soldiyez

Стаж: 14 лет 9 месяцев

soldiyez · 14-Янв-12 21:39 (спустя 9 дней)

Я очень благодарна Вам за фильм, давно уже не видела такого изумительного кино. Без особенных претензий на элитарность... как и этот мальчик, главный герой. Кстати, все актёры понравились. Но тот, кто играет Логана! Я сейчас вернулась, чтобы поблагодарить, да, но ещё чтобы уточнить его имя, а имени-то и нет. Такая досада. Я бы хотела поискать ещё фильмы с его участием. Подскажите?
[Профиль]  [ЛС] 

giveintome

Стаж: 13 лет 8 месяцев

giveintome · 14-Янв-12 22:26 (спустя 46 мин., ред. 14-Янв-12 22:26)

soldiyez писал(а):
уточнить его имя, а имени-то и нет. Такая досада. Я бы хотела поискать ещё фильмы с его участием. Подскажите?
http://www.facebook.com/malcolm.stumpf
У него была роль в фильме "Лучший друг" с Мадонной.
[Профиль]  [ЛС] 

okboy

Старожил

Стаж: 17 лет 8 месяцев

okboy · 26-Мар-12 01:44 (спустя 2 месяца 11 дней)

В целом, разница между двумя версиями в том, что длинная более драматична (например вырезанной сценой, где мальчик в парике и гриме приходит к подружке своего героя...). А в частности, эти версии разнятся музыкой, ракурсами, хронометражем сцен и их монтажом. Длинная версия такая себе "hard" в отличие от короткой - "soft".
[Профиль]  [ЛС] 

zishao

zishao · 09-Июл-12 09:11 (спустя 3 месяца 14 дней)

DenisLp
насчет цвета и звука прям в точку - но сдается мне не понравился он тебе не поэтому. я посмотрел твои коменты, интересно пишешь, 4 фильма для себя нашел. думаю персонажи слишком молодые вот ты фильм чисто подсознательно отвергаешь. а он объективно хороший.
[Профиль]  [ЛС] 

zishao

zishao · 10-Июл-12 05:46 (спустя 20 часов, ред. 10-Июл-12 05:46)

DenisLp
я соображение про типаж хотел было вставить, да поленился - просто создалось от твоих коментов определенное впечатление, ну значит ошибочное. в любом случае отвращение к актеру автоматом перенеслось на ни в чем неповинный фильм. вот я к примеру не могу смотреть фильмы с траволтой, только его рожу увижу, как все мне кажется отстоем.
3-й скрин зачотный.
[Профиль]  [ЛС] 

zishao

zishao · 11-Июл-12 15:16 (спустя 1 день 9 часов)

DenisLp
это легко - 20-25 лет, потому что ты легко сыплешь им комплиментами, а подросткам неохотно. насчет детей я не заметил. кстати - я ценю откровенность, но 9 лет это ей-богу рановато. хотя все в жизни бывает, но это все же чересчур. без обид.
[Профиль]  [ЛС] 

finikpro

Стаж: 18 лет 11 месяцев

finikpro · 11-Июл-12 20:14 (спустя 4 часа)

спасяб очень порЖаЛъ с этаво фильма)))) жду когда выйдет в переводе дорогого нашего и любимого ГоБлЕнА КАмЕрАдА))
[Профиль]  [ЛС] 

zishao

zishao · 12-Июл-12 06:30 (спустя 10 часов)

DenisLp
ну ты реальный маньяк и пишешь как маньяк "вот если бы... он попался". ладно, дружище - всего тебе самого наилучшего.
[Профиль]  [ЛС] 

igo111

Стаж: 14 лет 4 месяца

igo111 · 03-Окт-14 11:22 (спустя 2 года 2 месяца)

Фильм - мерзкая гомосяцкая педофильская херня. Хотя снят, в плане режиссуры, очень даже хорошо, профессионально и качественно. Его нужно использовать в качестве образца и шаблона для режиссеров, КАК надо снимать кино (естественно, на нормальные темы). Качал из-за Файрузы Балк, а у нее там три эпизода, да и то, она не очень старалась (наверное, чтобы меньше запомнилось ее участие). В общем, разочарование.
[Профиль]  [ЛС] 

Синхито

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Синхито · 03-Окт-20 03:51 (спустя 5 лет 11 месяцев)

Фильм очень крутой! (бюджет всего $50 000!!) Но и очень сложный — нужно быть очень эм-м… эмоционально зрелым что ли или открытым, чтобы всё понять. А может, просто помнить это чувство подростковой «каши в голове». Мне не всё удалось «прочитать» по сюжету, к сожалению. Надеюсь, удастся достать расширенную версию, чтобы через какое-то время посмотреть снова. Спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Al-In-1

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Al-In-1 · 09-Янв-21 22:43 (спустя 3 месяца 6 дней)

Известный оптический прием: чтобы увидеть неясный объект, надо перевести взгляд на нечто ближайшее к нему - тогда ускользающее выходит из слепой зоны зрения и позволяет себя если не рассмотреть, то хотя бы заметить.
И вот, взгляд в этом фильме переведен на то ближайшее, что поддается наблюдению и формулировке:
"Среднюю школу все ненавидят.
Как долго ты сам хочешь ее ненавидеть - зависит только от тебя."
В данном случае это наблюдение побочное. Здесь и элементы сюжета и персонажи - всего лишь тот дым, который в минимальном количестве запускается в пространство, чтобы выявить невидимое: солнечный луч, или движение воздуха.
Здесь слова, видимые образы и визуализированные грезы очерчивают такие зыбкие категории, свойственные началу пути, как самооосознание и принятие мира. Что-то тревожное и обнадеживающее, что ощущает существо, что червячком когда-то окуклилось в кокон, который долго согревал и оберегал, но теперь его, ставшего темным и тесным, надо покинуть - со смутными ощущениями жалости, тревоги, надежды и необходимости расправить невесть откуда взявшиеся крылья.
Фильм тонкий. Акварельный. Необычный.
Спасибо за релиз с оригинальным звуком и субтитрами!
(если Вы склонны в отзывах на авторское кино употреблять слова, вроде: "скучный", "затянутый" и "ни о чем", а также если для Вас совершенно неприемлема тема сексуальных девиаций, даже на уровне проговаривания - не тратьте своего драгоценного времени на этот фильм).
[Профиль]  [ЛС] 

e95

Стаж: 10 лет 11 месяцев

e95 · 05-Окт-24 16:32 (спустя 3 года 8 месяцев, ред. 05-Окт-24 16:32)

Кому-нибудь нужен этот фильм в BDRip (7гиг)?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error