Cardio Barre: Ultimate Advanced - Richard Giorla [2008, фитнес, DVDRip, ENG] (Видеоуроки)

Ответить

makram

Стаж: 14 лет 3 месяца

makram · 12-Фев-12 19:57 (12 лет 11 месяцев назад)

ToRRg писал(а):
Сегодня отзанималась основную программу (которая на 55 минут). Осилила правда только 40.
Тренировка разбита на 2 основные части: 40 минут (ноги+руки немного+пресс немного) и 15 минут пресс на полу. Пресс не делала тк после 40 минут была уже никакая*) Нагрузка на ноги очень и очень ощутимая и это самое что ни на есть кардио! Я обычно стараюсь брать уровень повыше что бы было к чему стремиться, но тут было действительно сложновато. Тренировка в очень высоком темпе. Ноги так уставали, что я делала 2-3 перерыва что бы попить воды.
Понравилось оочень! Это даже больше чем я ожидала!
УХ! У меня все один в один! Только я сделала минут 30. А, думаю, дайка "догонюсь" после пилатеса! УПАХАЛАСЬ!!!! Понравилось очень даже!
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 17 лет 1 месяц

Olu6ka · 18-Мар-12 14:42 (спустя 1 месяц 5 дней)

sontsefr писал(а):
(перевела бы с удовольствием)?
припомню!
Можно помочь с восстановлением скриншотов там, где скачивали...
или не скачивали, но можете - просто для восстановления!
У нас раздел Здоровье ваще не активный!!!!
Я уже начала сама скачивать и помаленьку сдавать оформления...
можно подключиться! Хотя бы постерами...
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3978578
[Профиль]  [ЛС] 

sontsefr

Стаж: 13 лет 5 месяцев

sontsefr · 18-Мар-12 15:55 (спустя 1 час 12 мин.)

Рада бы помочь, но меня компьютер вообще пугает (страшная такая машина, меня не слушается, зависает, греется и ваааще), а особенно это ужасное англицкое слово скриншот - чесно, не знаю, как делать! Но если научусь - обязательно!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 17 лет 1 месяц

Olu6ka · 18-Мар-12 18:22 (спустя 2 часа 26 мин., ред. 18-Мар-12 18:22)

sontsefr

Как изготовить скриншот
скрытый текст
На самом деле все совершенно не страшно...
Я пользую обычно GOMPlayer
Там просто - пауза и сочетание клавиш Ctrl+E
Потом в моих документах нужно найти папку GOMPlayer и в ней - Capture
[Профиль]  [ЛС] 

goetzals

Стаж: 16 лет 3 месяца

goetzals · 09-Июн-12 09:16 (спустя 2 месяца 21 день)

Очень приятная тренировка! Кардио я особо не почувствовала, но работа у станка - выше всяких похвал! Не рекомендовала бы это занятие тем, кто не знает, что такое батман-тандю и релеве, просто потому что они все делают в очень быстром темпе, и чтобы выполнять движения с правильной техникой и амплитудой, нужно сначала все отработать на каких-нибудь "новичковых" видео того же направления. Мне даже сегмент на пресс понравился, редко такое бывает
[Профиль]  [ЛС] 

kobra6969

Стаж: 16 лет 3 месяца

kobra6969 · 17-Дек-12 16:53 (спустя 6 месяцев)

Отличная тренировка! Просто суперская! Только я кардио не почувствовала вообще. Но ноги , ягодицы и пресс очень хорошо почувствовала.Качайте обязательно!
[Профиль]  [ЛС] 

Hum67

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Hum67 · 18-Янв-13 21:10 (спустя 1 месяц 1 день)

Великолепная тренировка! Мышцы болят сразу же после занятий. Не знаю, что будет завтра))) Растяжки явно недостаточно. Я ставлю на паузу.
[Профиль]  [ЛС] 

Анмалия

Стаж: 15 лет 3 месяца

Анмалия · 04-Май-13 08:45 (спустя 3 месяца 16 дней)

Очень понравила тренировка. Мышцы горят. Темп веселый и задорный. Девочки, качайте, не пожалеете.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error