|
kilo4000
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 294
|
kilo4000 ·
27-Янв-11 01:06
(14 лет 7 месяцев назад)
Andrey-kun писал(а):
Как удалить дерево на своём астероиде?
на сколько я знаю - никак. там не настолько глобальная стратегия, одно ненужное дерево не изменит ничего.
Цитата:
Ничего так. Понравилось.
Упрощенные "Казаки".
а-ха-ха)
или усложеннный тетрис)
а никто не пытался Казаков на семерке пустить? очень хочется вспомнить былые времена и сбрить с игровой карты парочку стран)
|
|
Andrey-kun
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
Andrey-kun ·
27-Янв-11 18:40
(спустя 17 часов)
В кампании бывает критично
|
|
FOXHOUND42
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 98
|
FOXHOUND42 ·
01-Фев-11 16:16
(спустя 4 дня)
Интересно созреют когда нибудь разработчики сделать Мультиплеер!? Судя по всему игра до сих пор развивается и обрастает новыми фишками!
|
|
al242home
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
al242home ·
20-Фев-11 16:44
(спустя 19 дней, ред. 20-Фев-11 16:44)
FOXHOUND42 писал(а):
Интересно созреют когда нибудь разработчики сделать Мультиплеер!? Судя по всему игра до сих пор развивается и обрастает новыми фишками!
Galcon Fusion ( https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2745084 ), вот и мултиплеер
|
|
AnHot
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 1160
|
AnHot ·
20-Фев-11 17:26
(спустя 42 мин.)
Как пройти "прятки"? Я начинаю в центре на маленькой планетке, окружённый большими планетами. Сверху справа на меня начинают наезжать - прыгают на мою планету, я в этот момент сваливаю на их. Там только успеваю чуть освоиться, они возвращаются и меня выбивают дальше - на совсем крошечную планетку, которая даёт максимум 40 зёрен. И всё. Сижу на этой планетке и ничего не могу захватить, никуда не могу свалить, ибо на самой окраине. Что делать?
|
|
$SaVva$
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 14
|
$SaVva$ ·
21-Фев-11 17:07
(спустя 23 часа)
А игра-то с вирусом!
"В файле 'C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\Downloads\Eufloria.v2.07.multi8.full-THETA\Eufloria.exe' был обнаружен вирус или вредоносная программа 'TR/Dropper.Gen' [trojan].
Выполняемое действие: Запретить доступ"
|
|
estete
Стаж: 16 лет Сообщений: 2
|
estete ·
22-Фев-11 02:53
(спустя 9 часов, ред. 22-Фев-11 05:07)
не работает.... ни С++ ни фреймворки не помогли...  всю ночь бился с ними
|
|
RapMachine
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 12
|
RapMachine ·
24-Фев-11 10:43
(спустя 2 дня 7 часов)
игра не запускается. Выдает ошибку "недостаточно памяти". Как запустить-то?
|
|
O.M.O.N
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
O.M.O.N ·
17-Мар-11 00:27
(спустя 20 дней)
при загрузки первого уровня белый экран и при любом нажатии мышки вылетает
как быть ?
|
|
Dex_2011
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Dex_2011 ·
18-Мар-11 00:26
(спустя 23 часа, ред. 18-Мар-11 00:26)
Вирус!!! Поймал Avira Antivir. Нормальная версия - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3460673
|
|
ptitza_in_da
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 87
|
ptitza_in_da ·
29-Мар-11 10:39
(спустя 11 дней)
Стоит отметить, что релиз THETA с двух баксов.
|
|
red125
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 5
|
red125 ·
16-Июл-11 22:16
(спустя 3 месяца 18 дней)
AnHot полностью с тобой согласен изза этой миссии игру нереально пройти я целый день бьюсь об эту миссию
|
|
ArchNiki
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 32
|
ArchNiki ·
25-Авг-11 18:20
(спустя 1 месяц 8 дней)
Talita Traveler писал(а):
Вылетает стабильно с 4-го уровня. Как жаль, такая хорошая игрушка.(
Что можно сделать (кроме как купить официальную)?
в 4ой миссии стабильно вылетает ТОЖЕ
Что делать?
|
|
Eyeshield1992
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 32
|
Eyeshield1992 ·
02-Сен-11 10:37
(спустя 7 дней)
Игра суперская)))Но вот указанные требования слишком высоки,на моих бывших 512 Мб ОЗУ летало дай боже,что уж говорить про требуемые 4 Гб)))А уж про видеокарту вообще молчу)))
|
|
Klavria
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 64
|
Klavria ·
05-Сен-11 22:12
(спустя 3 дня)
Нахрен ставить 7-ку и потом иметь проблемы с совместимостью.
|
|
Muxxx
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 10
|
Muxxx ·
08-Сен-11 15:57
(спустя 2 дня 17 часов)
Сначала слишком легко, все ждал когда же будет по сложнее, дождался, стала бесить эта игра. Убивалка нервных клеток а не времени!!!
|
|
Tenaxbs
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 30
|
Tenaxbs ·
19-Окт-11 15:41
(спустя 1 месяц 10 дней)
Класс! Я её нашел! Играл в нее давно, когда она еще называлась Dyson, а потом никак не мог название вспомнить
|
|
tachickoma
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 311
|
tachickoma ·
01-Ноя-11 18:04
(спустя 13 дней)
Tenaxbs
точно, дайсон.
игрушка мегахорошая, для ценителей геймплея, а не тупо эффектов в виде графы и звука 7.1. да и драйв присутствует кое где ( по типу раш в старкрафте( игравшие поймут))
|
|
na-iv
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
na-iv ·
04-Ноя-11 13:48
(спустя 2 дня 19 часов)
Обожаю эту игру, было время, играли всем офисом с воплями: " Все сюда, я этот уровень уже прошёл!". Эх, приятно вспомнить...
|
|
Tou-Riva Navioll
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 295
|
Tou-Riva Navioll ·
28-Фев-12 21:11
(спустя 3 месяца 24 дня)
AnHot писал(а):
Как пройти "прятки"? Я начинаю в центре на маленькой планетке, окружённый большими планетами. Сверху справа на меня начинают наезжать - прыгают на мою планету, я в этот момент сваливаю на их. Там только успеваю чуть освоиться, они возвращаются и меня выбивают дальше - на совсем крошечную планетку, которая даёт максимум 40 зёрен. И всё. Сижу на этой планетке и ничего не могу захватить, никуда не могу свалить, ибо на самой окраине. Что делать?
Вот тоже застрял на этом же уровне. Если кто прошел - поделитесь как.
|
|
den-panachev
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
den-panachev ·
26-Мар-12 15:26
(спустя 26 дней, ред. 26-Мар-12 15:26)
 Че вы паритесь? Игра простая до жути! "Прятки" пройти вообще нефиг делать. Забудьте про центральный астероид. При первой атаке, сваливайте на атакующий астероид, садите 1 защитное дерево, 1 простое. Сразу направляйте 1 муху на маленький астероид повыше. Мух оттуда гоните на предыдущий и сажайте простые деревья. А вот здесь надо чтоб повезло. Если на этом заполненном астероиде появится цветок, делайте мину, значит повезло ))). Эту мину отправить на неисследованный маленький астероид справа в низу (если астероид не исследованный, но там ваши друзья, мина долетит, муха нет) На этом астероиде сажайте простые деревья, вам нужны цветки. Все цветки отправляйте на свою самую сильную планету (даже если путь лежит через вражескую планету, цветок уничтожит только вражеская мина, мухи не тронут, или не успеют) Если у вас планета полная посаженых цветков, 1 защитное дерево с миной, остальные обычные выдающие super sedling, вам практически нечего бояться. Далее захватывайте тот астероид, который менее защищен. Не забывайте долбить миной вражеские цветки. Вражеские мины не так страшны как кажется, а вот светящиеся мухи, да еще если толстые, это хана. Ну и пара советов по всей игре. Никогда не оставляйте уязвимый астероид совсем без мух. Накапливайте силы на своем самом слабом астероиде, или на передовой. Атакуйте всегда в первую очередь толстыми мухами (двойной клик - желтые). На посадку тратьте самых слабых мух. Самые лучшие астероиды для рассадки цветков с большими показателями пухлости и скорости ))) (Желтый и синий цвет) Как показывает практика, красные показатели силы выстрела не очень важны в игре ))) Если есть неизведанный астероид, но вы знаете что там друзья, а между вами планета врага, отправляйте туда сюда мину несколько раз. Это очень эффективно. Всю игру прошел много раз, сложности возникают только с двумя уровнями, "Курс на столкновение" и "Центру не устоять". Да, и еще, не стесняйтесь перезапускать уровни снова и снова, пока рядом не появится сильная планетка для первой колонии. Половина уровней в игре генерируется в случайном порядке. Бывает такая звездень рядом появится пустая, что исход уровня уже очевиден.
|
|
zoltrex
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 444
|
zoltrex ·
26-Апр-12 23:03
(спустя 1 месяц, ред. 26-Апр-12 23:03)
den-panachev писал(а):
Ну и пара советов по всей игре. Никогда не оставляйте уязвимый астероид совсем без мух. Накапливайте силы на своем самом слабом астероиде, или на передовой. Атакуйте всегда в первую очередь толстыми мухами (двойной клик - желтые). На посадку тратьте самых слабых мух. Самые лучшие астероиды для рассадки цветков с большими показателями пухлости и скорости ))) (Желтый и синий цвет) Как показывает практика, красные показатели силы выстрела не очень важны в игре ))) Если есть неизведанный астероид, но вы знаете что там друзья, а между вами планета врага, отправляйте туда сюда мину несколько раз. Это очень эффективно. Всю игру прошел много раз, сложности возникают только с двумя уровнями, "Курс на столкновение" и "Центру не устоять". Да, и еще, не стесняйтесь перезапускать уровни снова и снова, пока рядом не появится сильная планетка для первой колонии. Половина уровней в игре генерируется в случайном порядке. Бывает такая звездень рядом появится пустая, что исход уровня уже очевиден.
Спасибо
Не факт, авира глючит нередко. В ссылке рус вер пополнее
|
|
sellin
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
sellin ·
04-Май-12 20:45
(спустя 7 дней)
ArchNiki писал(а):
Talita Traveler писал(а):
Вылетает стабильно с 4-го уровня. Как жаль, такая хорошая игрушка.(
Что можно сделать (кроме как купить официальную)?
в 4ой миссии стабильно вылетает ТОЖЕ
Что делать?
Была, таже проблема. Ацки хакнув игру и перейдя на 5 уровень, проблема усугубилась. Однако гуголь всемогущ!
Решение:
Надо поставить .net 2.0 SP2. Я просто запустил Win Update, и он сам скачал что надо, поэтому ссылку не дам.
Заодно он поставил .net 3 sp2 и .net 3.5 sp1. Но на офф форуме пишут что достаточно 2 sp2.
|
|
Mescalitov
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 16
|
Mescalitov ·
17-Май-12 12:21
(спустя 12 дней)
Спасибо, ещё не устанавливал но надеюсь вылетов уже не будет
|
|
ПашкаАмерика
 Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
ПашкаАмерика ·
27-Июл-12 17:28
(спустя 2 месяца 10 дней)
kilo4000 писал(а):
есть еще похожие штуки? которые весят мало, а играются с увлечением, как в детстве?)
а то пустышки по 4-5 гигов, хорошей графикой и нулевой глубиной по геймплею как-то не привлекают. от себя могу посоветовать Darwinia, достаточно старая тема, но сделана с любовью. кстати у меня при инсталляции он выдает ошибку, что не может создать экзешный файл запуска, деинсталляции и другие. соответственно, и ярлыки не ведут никуда.
что делать?
могу посоветовать игру ботаника, прогугли прикольная тема ) А что косаясь игры то у меня тоже выдает ошибку после инстала
|
|
Eyeshield1992
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 32
|
Eyeshield1992 ·
01-Авг-12 01:22
(спустя 4 дня)
Не будет какого-нибудь продолжения или чего-то похожего?)
|
|
elvirka555
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 34
|
elvirka555 ·
27-Авг-12 18:04
(спустя 26 дней)
пишет ошибку при инициализации. что делать?
|
|
zoltrex
|
zoltrex ·
28-Авг-12 05:40
(спустя 11 часов, ред. 28-Авг-12 05:40)
54386281
kilo4000 писал(а):
есть еще похожие штуки? которые весят мало, а играются с увлечением, как в детстве?)
а то пустышки по 4-5 гигов, хорошей графикой и нулевой глубиной по геймплею как-то не привлекают.
Defense Grid есть на трекере, на английской версии больше карт.
Harvest тут только старая версия.1.14 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=984263
1.18 видел только на офсайте демо, там радар больше. 54386281
elvirka555 писал(а):
54899980пишет ошибку при инициализации. что делать?
форум читать выше .net 2.0 SP2 или хр ставить
|
|
Player100
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 9
|
Player100 ·
29-Авг-12 09:28
(спустя 1 день 3 часа)
Простите, а почему нет возможности выбора языка? У меня просто на английском.
|
|
zoltrex
|
zoltrex ·
31-Авг-12 23:16
(спустя 2 дня 13 часов)
учимся ситать. см ссылки выше
|
|
|