Том Ям Гун / Tom yum goong (Прача Пинкаю / Prachya Pinkaew) [2005, боевые искусства, DVD5]

Ответить

relect

Стаж: 16 лет 9 месяцев

relect · 03-Мар-10 11:49 (14 лет 8 месяцев назад)

можно как-нибудь подбавить скоростей?
[Профиль]  [ЛС] 

theo7753

Стаж: 16 лет 3 месяца

theo7753 · 09-Май-11 12:49 (спустя 1 год 2 месяца)

английский язык нисколько не приспособлен для того, чтобы отображать на письме иностранные слова и названия. то, что латиницей написано как pinkaew по-тайски скорее всего - пинкео (пин кэо). так и по-русски можно написать в точном соответствии с тайским оригиналом. и не повторять английские глупости.
[Профиль]  [ЛС] 

saarc

Стаж: 14 лет 4 месяца

saarc · 02-Ноя-11 00:37 (спустя 5 месяцев 23 дня)

Я этот фильм смотрел под названием то ли "Боец чести", то ли "Рождённый сражаться", или это другой фильм? Там тоже слона похищали. Если да, то зачем путать в названиях?
[Профиль]  [ЛС] 

SorrowSeer

Стаж: 17 лет 5 месяцев

SorrowSeer · 02-Ноя-11 06:35 (спустя 5 часов)

saarc писал(а):
Я этот фильм смотрел под названием то ли "Боец чести", то ли "Рождённый сражаться", или это другой фильм? Там тоже слона похищали.
Не знаю как "рождённый сражаться", но вот "Боец Чести" у наших переводчиков фигурировал однозначно.
saarc писал(а):
Если да, то зачем путать в названиях?
Сие надо выяснять у "надмозгов" (они же "overmind'ы").
[Профиль]  [ЛС] 

saarc

Стаж: 14 лет 4 месяца

saarc · 05-Ноя-11 07:31 (спустя 3 дня, ред. 05-Ноя-11 07:31)

Сейчас свои записи пересмотрел по новой, выяснилось, что "Боец Чести" это "Онг Бак", "Том Ян Гун" фигурирует под названием "Честь Дракона". Другие фильмы с Джа: "Душегуб", "Телохранитель" и "Рождённый Сражаться".
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error