(Disco)[LP][16/44; 24/96; 32/192] La Bionda - La Bionda (Italy) - 1978, flac (tracks), lossless

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

zоlono

Стаж: 15 лет

zоlono · 03-Ноя-10 18:54 (14 лет 10 месяцев назад)

Цитата:
тем точнее цифровой сигнал соответствует аналоговому, тем меньше потерь исходного звука и тем меньше искажения при кодировании в PCM... Это азы аналогово-цифрового преобразования и они реальны...
теоретически они реальны, практически они нереальны.
все перечисленное неслышимо человеком, если он не гигазоид какой-нить конечно
[Профиль]  [ЛС] 

Gygazoid

Стаж: 16 лет

Gygazoid · 03-Ноя-10 19:09 (спустя 14 мин., ред. 03-Ноя-10 19:09)

ЧАН КАЙШИ писал(а):
Gygazoid
Цитата:
Жене своей "наставляй" и приводи/вводи в лоно...
А ты тоже сойдёшь.
- Ааааа! Я так и знал, что ты китайский гомосек и по совместительству финский дровосек... однако, поищи себе партнёров среди "горячих" финских парней...
Кстати, анекдот знаешь?
- Два финна заходят в публичный дом и спрашивают - "Скааажитеее, сколькаа стоит поеб...ться?
Им: "100 Евро"
Финны: "У нас есть тооолько 20 Евро"
Им: "Уууу, за 20 Евро вы только друг друга сможете... в кустах"
Финны уходят
Через полчаса возвращаются: "Мы уже всё, кому деньги отдавать?"
[Профиль]  [ЛС] 

ЧАН КАЙШИ

Стаж: 14 лет 10 месяцев

ЧАН КАЙШИ · 03-Ноя-10 19:19 (спустя 10 мин., ред. 03-Ноя-10 19:19)

Gygazoid

смешно.
А юмор в чём ?
Не надо было отдавать ?
[Профиль]  [ЛС] 

Gygazoid

Gygazoid · 03-Ноя-10 19:55 (спустя 36 мин.)

ЧАН КАЙШИ писал(а):
Gygazoid
А юмор в чём ?
- В том, что тебе лучше ( да и ближе ) к финским товарищам обратиться...
[Профиль]  [ЛС] 

zоlono

zоlono · 03-Ноя-10 20:04 (спустя 9 мин.)

крайне смешной анекдот!
всем внимательно прочитать.
[Профиль]  [ЛС] 

Gygazoid

Gygazoid · 03-Ноя-10 20:15 (спустя 10 мин.)

zolono
- Да ну, тупой анекдот... вот этот куда смешнее:
zоlono писал(а):
теоретически они реальны, практически они нереальны.
... я до сих пор смеюсь...
[Профиль]  [ЛС] 

ЧАН КАЙШИ

ЧАН КАЙШИ · 03-Ноя-10 20:58 (спустя 43 мин.)

VRoller
Присоединяйся ! Третьим будешь.
Точнее четвёртым.
Есть у нас ещё один дебильный мальчик-"сесерсе"
(хрен выговоришь !,что за ник такой!)
[Профиль]  [ЛС] 

marksmus

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 10 месяцев

marksmus · 03-Ноя-10 23:05 (спустя 2 часа 7 мин., ред. 03-Ноя-10 23:05)

Gygazoid писал(а):
marksmus писал(а):
192 не вижу смысла и не чувствую большой разницы, кроме размера.... карта позволяет, но все параметры вы 24 и 92, они вертуальные или для миди.. 32 и 192 параметры указывают, но не всегда пишут, что это для миди, а то что вертуальное, в итоге всё выходит на реальное..
- Брррр... ничего не понял... Что значит "виртуальные параметры"? Размер сэмпла ( 16, 24, 32 бит ) и частота сэмплирования (44, 96, 192 кГц ) в цифровом сигнале - это реальные параметры. Чем больше размер сэмпла ( участка аналогового сигнала ) и выше частота "захвата" ( сэмплирования ) этих сэмплов, тем точнее цифровой сигнал соответствует аналоговому, тем меньше потерь исходного звука и тем меньше искажения при кодировании в PCM... Это азы аналогово-цифрового преобразования и они реальны...
О какой "виртуальности" ты говоришь?
Основы то я и так знаю, речь о чём, что оборудование, то есть моя звуковая карта и такие же подобные, типа M-audio и т.д., я уже а Креативах не говорю, они и это то не могу нормально сделать, не способно вывести на должный уровень 32 бита. 32 бита, это вертуальная часть, кроме миди. Об этом мало кто пишет, но это так и есть...
32 бита только для миди - вот о чём я хочу сказать. на болшее это железо не способно
24 бита на 192 - не вижу смысла делать, сильной я разницы не почувствовал, могу конечно ещё раз попробывать, да же что-то и выложить, но мои уши не слышат...
я несколько раз уже пробовал, из 32 бита пересемпловал в 24, звук становиться ярче....
о чём Вы говорите.. не так давно стали вводить 32 битные машины на студиях записи, а Вы уже хотите дома делать...
хэ хэ
ну если есть деньги, можно и студию купить и на аппаратном уровне, а не на программном, как мы, делать ресставрацию!
[Профиль]  [ЛС] 

Gygazoid

Gygazoid · 04-Ноя-10 09:37 (спустя 10 часов, ред. 04-Ноя-10 09:37)

marksmus писал(а):
Gygazoid писал(а):
marksmus
- Саш, на 0:26 сек. в Sandstorm перескок иглы на другую дорожку или дефект штамповки...
никакого скока, никакого брака, это так записано на пластинке...
возможно это первое свидение
- Какое "первое сведение"?! Присутствует элементарное "выпадение" 2-3 секунд звука - ритмовая партия "бочки" и баса начинается не одновременно, а с баса, т.е. со следующей доли такта (4/4 для данной песни) - если так задумано изначально, то это откровенная "лажа", ибо ни один уважающий себя звукорежиссер или музыкант не позволит себе такой "битый" такт...
И какой идиот будет пересводить материал из-за пары секунд и зачем, если бы так было задумано изначально? Сам подумай...
Я вообще первый раз в жизни ( за 30 лет прослушивания этого альбома ) слышу такое "сведение"... Зря ты думаешь, что у тебя какое-то особенное "первое сведение" - однозначно, это брак штамповки! Спроси у других людей, ну, у того же Базара (у него есть оцифровки с таким дефектом), что подобный брак встречается частенько...
Выкинь эту пластинку и купи пресс на Les Disques Motors или на японском Philips - они лучше звучат, чем итальянский... особенно японский - ммм, вот где по-настоящему мягкий звук.
[Профиль]  [ЛС] 

marksmus

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 10 месяцев

marksmus · 05-Ноя-10 02:04 (спустя 16 часов)

Gygazoid писал(а):
marksmus писал(а):
Gygazoid писал(а):
marksmus
- Саш, на 0:26 сек. в Sandstorm перескок иглы на другую дорожку или дефект штамповки...
никакого скока, никакого брака, это так записано на пластинке...
возможно это первое свидение
- Какое "первое сведение"?! Присутствует элементарное "выпадение" 2-3 секунд звука - ритмовая партия "бочки" и баса начинается не одновременно, а с баса, т.е. со следующей доли такта (4/4 для данной песни) - если так задумано изначально, то это откровенная "лажа", ибо ни один уважающий себя звукорежиссер или музыкант не позволит себе такой "битый" такт...
И какой идиот будет пересводить материал из-за пары секунд и зачем, если бы так было задумано изначально? Сам подумай...
Я вообще первый раз в жизни ( за 30 лет прослушивания этого альбома ) слышу такое "сведение"... Зря ты думаешь, что у тебя какое-то особенное "первое сведение" - однозначно, это брак штамповки! Спроси у других людей, ну, у того же Базара (у него есть оцифровки с таким дефектом), что подобный брак встречается частенько...
Выкинь эту пластинку и купи пресс на Les Disques Motors или на японском Philips - они лучше звучат, чем итальянский... особенно японский - ммм, вот где по-настоящему мягкий звук.
да....
ну вот за чем ты грубишь.. вечно у тебя такие разговоры...
что с тобой стало, ты такой грубый стал, раньше ты таким не был... или я ошибаюсь
а были времена, когда мы с тобой мнялись, Чингиз Хан и ещё что-то... я был другого мнения о тебе
Базар мне не в пример, у меня в реале есть люди, с которыми можно было бы поговорить...
я послушал.. - ты прав, это выбило при оцифровке или при записи, уж не знаю, но я перезаписал...
сделал для тебя, специально, 32 бита... послушаешь и заценишь, если разница...
А Итальянский - зря ты так про него, хороший звук у него, на Motors я возьму у друга, заценю, как он по звуку, а вот япония - уж извините, не нравиться мне как их ний Pioneer или JVC делает матрицы....
много слушал японского винила, ну не идёт он мне, что Стена, что Floyd 73-75, Beatles и тд. Вот когда они делали винил с английских матриц - это да, звук прекрассный!
качай, слушай - удачи!
если услышите разницу - буду писать теперь для торрента на 32 бита
Сами напрасились...
ВНИМАНИЕ!
перекачайте занового торрент файл
по просьбам трудящихся
перезаписал заново песню - 04 - Sandstorm
сделал запись на 32 бита
и для тех кто хочет записать на компакт, сделал ещё в придачу на 16 бит!
выбирайте, что кому
папки
16-44
24-96
32-192
Удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

Gygazoid

Gygazoid · 05-Ноя-10 08:59 (спустя 6 часов, ред. 05-Ноя-10 08:59)

marksmus
- Александр, с чего ты взял, что я грублю тебе? Вовсе нет! Просто обратил твоё внимание, что есть элементарный дефект в оцифровке (или на пластинке) и "первое сведение" - это только твоё заблуждение - у этого альбома было и есть только одно сведение - даже в макси-версиях One For You, One For Me и Sаndstorm 10:45 отличий в сведении нет, в альбомной версии просто fade out сделан на 30 сек. раньше ...
... и ещё спросил почему не 192...
И где грубость? И то и другое только на пользу для твоей раздачи...
Пойми, то, что ты не слышишь разницы между 96 и 192, это только твои субъективные ощущения, возможно, этому способствует твой аудиотракт... но ты ведь не только для себя сделал оцифровку, верно? Скорее всего для других, верно? Ну так, если твой аудиоинтерфейс позволяет сделать оцифровку в 192, то почему не "выжать" из железа всё возможное?
Но дело даже не в этом - вообще, в чём смысл оцифровки винила-то? Правильно! Стало быть, что? Чем выше частота сэмплирования, тем точнее цифровой звук соответствует аналоговому виниловому...
Даже если ты не веришь в 192, хуже уж точно не будет! А общая картина звука изменится, скорее всего, в сторону оригинального звучания винила. И разве это трудно, выбрать формат записи 24/192? Про размер файлов только не говори, ибо сегодня это уже не актуально
Молодец, что всё переделал и добавил 192... послушаю и сразу отпишусь...
Кстати, о японском виниле... помнится ты говорил, что у тебя есть японский пресс PFT нет желания оцифровать?
[Профиль]  [ЛС] 

zоlono

zоlono · 05-Ноя-10 09:38 (спустя 38 мин., ред. 05-Ноя-10 09:38)

а гигазоид не грубо говорил, я перечитал: ничего такого. несколько эмоционально, но не более того.
Цитата:
Чем выше частота сэмплирования, тем точнее цифровой звук соответствует аналоговому виниловому...
в разумных пределах! в 124/592 еще точнее будет что ли? формат 16/44 лет 10 готовили, там все просчитали люди не чета нам! они что идиоты были?
[Профиль]  [ЛС] 

ЧАН КАЙШИ

ЧАН КАЙШИ · 05-Ноя-10 09:44 (спустя 5 мин.)

Цитата:
в разумных пределах! в 124/592 еще точнее будет что ли? формат 16/44 лет 10 готовили, там все просчитали люди не чета нам! они что идиоты были?
Золотые слова !
[Профиль]  [ЛС] 

Gygazoid

Gygazoid · 05-Ноя-10 11:24 (спустя 1 час 40 мин.)

ЧАН КАЙШИ писал(а):
Цитата:
Золотые слова !
- ДААААА, формат 124/592 будет ещё точнее и как только промышленные технологии дойдут до того, что появятся девайсы "работающие" с такими параметрами, то тут же люди перейдут на 124/592
- Нет, они не идиоты, а так же не идиоты те, кто придумал и разработал формат mp3... Мля, но КОГДА ЭТО БЫЛО и ДЛЯ ЧЕГО? Формат mp3 команда Fraunhofer придумала и начала разрабатывать в конце 70-х (в 79-ом, если не ошибаюсь), т.е. совершенно для другой "технологической эпохи" и для технических возможностей того времени... Тоже самое, примерно, и Audio CD-формат - это уже устаревший формат, как до вас не доходит?! Он уже не соответствует современным технологическим возможностям!
Нет, те кто его придумал и разработал, не идиоты - наоборот, гениальные люди! Но как бы гениальны они не были, предвидеть технический прогресс и главное, скорость этого технического прогресса и технологий они НЕ МОГЛИ, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!
Пройдет ещё года 3-4, максимум 5 лет и такой формат, как Super Audio CD станет доступен и "по-карману" для простого человека и изготовления в домашних условиях... А вы всё Audio CD мусолите!
Чего-то Blue-Ray-формат никто не хаит и не орут, что DVD-Video лучше и что придумали его и "просчитали люди не чета нам"...
[Профиль]  [ЛС] 

zоlono

zоlono · 05-Ноя-10 12:35 (спустя 1 час 10 мин., ред. 05-Ноя-10 12:43)

16/44 это послевиниловый формат, напоминаю. он полностью покрывает виниловый, это же логично. ничего больше придумывать для винила уж точно ни к чему.
Цитата:
Audio CD-формат - это уже устаревший формат, как до вас не доходит?! Он уже не соответствует современным технологическим возможностям!
он не по качеству звука устаревший. уши у человека всегда одни, да и голос. он по носителям этого формата устаревший, про компакты имею ввиду. звук-то один и тот же везде. зачем вы все усложнить норовите.
PS так виниловый еще более устаревший тогда? а, гигазоид?
Цитата:
ДААААА, формат 124/592 будет ещё точнее и как только промышленные технологии дойдут до того, что появятся девайсы "работающие" с такими параметрами, то тут же люди перейдут на 124/592
определенного рода люди, уточним. вот вы точно перейдете, а я точно -не перейду.
лишь бы не было войны, слушайте на здоровье, и скупайте промышленной вместимости жесткие диски -на здоровье, как говорится.
про расшибленный лоб не буду говорить, не хочу сегодня грубить))
допустим, кривую определенной формы программа описывает тысячью точек на некий промежуток.
если нескокими точками сделать это же то будет неточно конечно.
но блин 100тыс точек ввалить кому это надо? и что там точнее будет))
[Профиль]  [ЛС] 

zоlono

zоlono · 05-Ноя-10 12:47 (спустя 11 мин.)

VRoller писал(а):
или держать альбом в 33х экзэмплярах.
держат! и уверяют что-то там. и голоса им по ночам слышатся))
[Профиль]  [ЛС] 

ЧАН КАЙШИ

ЧАН КАЙШИ · 05-Ноя-10 13:22 (спустя 35 мин.)

zоlono писал(а):
допустим, кривую определенной формы программа описывает тысячью точек на некий промежуток.
если нескокими точками сделать это же то будет неточно конечно.
но блин 100тыс точек ввалить кому это надо? и что там точнее будет))
Бриллиантовые слова !
Я тебя снова зауважал !
P.S.
А "Гигазойда" мы с собой в 21 век не возьмём !
[Профиль]  [ЛС] 

Gygazoid

Gygazoid · 05-Ноя-10 13:30 (спустя 8 мин., ред. 05-Ноя-10 13:30)

zоlono писал(а):
16/44 это послевиниловый формат, напоминаю. он полностью покрывает виниловый, это же логично. ничего больше придумывать для винила уж точно ни к чему.
PS так виниловый еще более устаревший тогда?
- Винил - устаревший физический носитель информации, имеющий главный недостаток - изнашиваемость и следствие - ухудшение качества. Поэтому и придумали CD, лишенного этого главного недостатка винила. Но как носитель достоверной информации, винил сегодня наиболее актуален, чем CD, ибо содержит ВЕСЬ звуковой материал и частотный спектр оригинальной мастер-записи... CD не РАВНОЦЕННАЯ замена винилу в плане содержания качества оригинальной записи - потеря звука, искажение и срез до 22 кГц.
Пойми, дело не в том, что ты там слышишь или не слышишь (а я думаю, что ты слышишь разницу между CD и винилом), а в самом факте того, что частота сэмплирования напрямую сказывается на точность цифрового звука относительно исходного аналогового...
zоlono писал(а):
... и скупайте промышленной вместимости жесткие диски -на здоровье, как говорится.
про расшибленный лоб не буду говорить, не хочу сегодня грубить))
- А чё, грубить это обязательное условие общения для тебя?
- Да, жёсткие диски сегодня доступны всем и лично я собираюсь пользоваться этим, а не "скидывать" всё тупо на CD
ЧАН КАЙШИ
zоlono
- Нет, мне всё же интересно, а чего вы отираетесь в разделе "Собственные оцифровки"? Вот парадокс-то...
[Профиль]  [ЛС] 

A_Serg

Top Seed 01* 40r

Стаж: 18 лет 4 месяца

A_Serg · 05-Ноя-10 14:05 (спустя 35 мин., ред. 05-Ноя-10 14:05)

Цитата:
а чего вы отираетесь в разделе "Собственные оцифровки"?
ЧАН КАЙШИ тут расположился явно по приколу, комфортно и в прекрасном расположении духа.
Привет, недалекий (в смысле, близкий) кЕтайский друг! Тебе вновь открыт путь к чистописанию? - поздравляю!
Не зря у меня была уверенность в неизбежности онного.
[Профиль]  [ЛС] 

ЧАН КАЙШИ

ЧАН КАЙШИ · 05-Ноя-10 14:38 (спустя 32 мин.)

Gygazoid писал(а):
а чего вы отираетесь в разделе "Собственные оцифровки"? Вот парадокс-то...
Очень уж песни здесь жалобные !
Да и люблю лёгкое потрескивание винила, и вариант грампластинки как то звучит по живому.
Ностальгия'с
A_Serg
Привет мустанг !
Не ! день пускают,день не пускают.
Я сейчас лишние сообщения стараюсь не отправлять.
[Профиль]  [ЛС] 

seserse

Стаж: 15 лет 11 месяцев

seserse · 05-Ноя-10 14:41 (спустя 3 мин.)

ЧАН КАЙШИ писал(а):
Не ! день пускают,день не пускают.
Чето я такого не заметил! У тебя что не сообщение то лишнее
Где автор? снова улегся спать? Выньте ему из клюва уже эту соску. Застрял на 97 процентах! Неуж-то на лекциях просиживает?
[Профиль]  [ЛС] 

Gygazoid

Gygazoid · 05-Ноя-10 15:02 (спустя 20 мин.)

ЧАН КАЙШИ писал(а):
... и вариант грампластинки как то звучит по живому.
- Вот! Бриллиантово-платиновые слова! Зауважал я тебя сразу
А почему грампластинка "как то звучит по живому"? Правильно, 5 тебе! Ну вот и разобрались...
... это я вас в 21 век с zolono не возьму ибо в 21 веке цифровой звук будет максимально приближен к аналоговому, т.е. к грампластинке, которая "как то звучит по живому"... а вы со своим Audio CD безнадёжно устарели...
[Профиль]  [ЛС] 

seserse

seserse · 05-Ноя-10 15:22 (спустя 20 мин.)

Gygazoid ты некоторые спорные вопросы изложил как аксиому. Так тоже нельзя. Есть Audio CD которые просто чудесно звучат. Есть винилы которые изначально тупо играют. Если уж искать идеальный (или как там уж получился) звук - то только мастер-лента. и не надоело уже на протяжении 20 с лишним лет спорить что первее - яйцо или курица?
Хороший звук он всегда хорош - но еще нужно иметь хорошие уши и хороший тракт. А потом спорить. Вот "соскин" (автор этой раздачи где мы уже порядком нафлудили) не слышит разницы - не потому что ее нет - а потому что не слышит! И с чем тут спорить? Может и я ее не слышу. вот ты Gygazoid суслика сейчас перед собой видишь? Если и не видишь то это совсем уж не значит что его нет.
Так что перестаем спорить впустую. Глупости все это.
[Профиль]  [ЛС] 

ЧАН КАЙШИ

ЧАН КАЙШИ · 05-Ноя-10 15:52 (спустя 29 мин., ред. 05-Ноя-10 15:52)

seserse
Ну допустим, я и сейчас суслика перед собой вижу.
Это я думаю-что это суслик.
А что думает суслик глядя на меня ? Вот вопрос !
[Профиль]  [ЛС] 

zоlono

zоlono · 05-Ноя-10 15:59 (спустя 6 мин.)

Цитата:
перерегистрируйся!
Цитата:
Вот! Бриллиантово-платиновые слова! Зауважал я тебя сразу
А почему грампластинка "как то звучит по живому"? Правильно, 5 тебе! Ну вот и разобрались...
гиги.
16/44 не менее по-живому.
а теперь что скажешь?
[Профиль]  [ЛС] 

discozol

Стаж: 15 лет 8 месяцев

discozol · 05-Ноя-10 16:01 (спустя 2 мин.)

ЧАН КАЙШИ писал(а):
А что думает суслик глядя на меня ? Вот вопрос !
Суслик думает,что ты китайский финн.
[Профиль]  [ЛС] 

Gygazoid

Gygazoid · 05-Ноя-10 16:23 (спустя 21 мин.)

zоlono писал(а):
16/44 не менее по-живому.
а теперь что скажешь?
- Не отрицаю ни коим образом... но если есть вариант ещё лучше, то почему нужно останавливаться именно на CD, вот в чём вопрос?
Ну вот скажи мне, если бы SACD не был таким дорогим (транспорт) и таким "бедным" на репертуар, ты бы не перешёл на него? Перешёл бы и выкинул бы все свои Audio CD, если бы была замена в SACD-формате... Верно?
[Профиль]  [ЛС] 

zоlono

zоlono · 05-Ноя-10 17:24 (спустя 1 час 1 мин.)

Цитата:
- Не отрицаю ни коим образом... но если есть вариант ещё лучше, то почему нужно останавливаться именно на CD, вот в чём вопрос?
Ну вот скажи мне, если бы SACD не был таким дорогим (транспорт) и таким "бедным" на репертуар, ты бы не перешёл на него? Перешёл бы и выкинул бы все свои Audio CD, если бы была замена в SACD-формате... Верно?
неверно.
аудио сиди давно выкинуты... на жестком 16/44 лежит спокойненько себе.
если звук устраивает, не надо ничего боле искать, мой совет. лично я -так.
музыку слушайте! гигазоид.
а то прямо как свербит: переходы.. замены.. ЕЩЁ ЛУЧШЕ.
так можно никогда не остановиться.
стоматологи вроде пока не сторожа, чтобы не знать чем свободное время занять.
[Профиль]  [ЛС] 

seserse

seserse · 05-Ноя-10 17:28 (спустя 3 мин.)

zоlono писал(а):
Все правильно - движение - это всё! Конечная цель - ничто!
[Профиль]  [ЛС] 

Gygazoid

Gygazoid · 05-Ноя-10 19:25 (спустя 1 час 57 мин., ред. 05-Ноя-10 19:25)

seserse писал(а):
zоlono писал(а):
Все правильно - движение - это всё! Конечная цель - ничто!
- Молодец, мой юный друг - эээ... золото-бриллиантво-платиновые слова!
zolono
- У меня к тебе одна маленькая просьба - ну, не нужна тебе эта теория "целых чисел" (то бишь, сэмплирование цифрового сигнала) - ну так ЗАБЕЙ на это! Это трудно для тебя, забить? Думаю, что нет...
Ну..? Ну..? Ну давай, оставь в покое нас, "озабоченных" поиском "истинны", т.е. "идеального" звука в цифровом варианте... Мы (и я в том числе) к тебе в "друзья" не навязываемся... не забывай об этом! А твоё мнение - это твоё мнение и ты без толку тратишь время, доказывая мне что-то... Моё мнение сформировалось ещё тогда, когда ты под столом ещё бегал...
Это понятно? Ну и слава богу, что хоть это ты понимаешь... Ну и оставь в покое нас с нашей "придурью"...
marksmus
- Ну, что сказать, Александр... посушал я 24/192... Sandstrom без глюков теперь, молодец! А ты про "сведение" чего-то там...
А теперь по-существу - явной разницы в звуке не заметил... что очень расстроило... вероятно, тебе нужно подумать об апгрейде...
А теперь то, что ты можешь увидеть и услышать сам - во-первых, в соответствующих песнях бас-вокал стал несколько "другой"... эээ... с таким более чистым "отзвуком", не знаю, как это правильно сказать... в общем, звонкости прибавилось... больше ничего не уловил, к сожалению...
Ну и взглянув на спектр 192 ты увидишь, что в данном музыкальном материале присутствуют явно видимые и, стало быть, музыкальные частоты, которые выше 48 кГц - где то до 60 кГц, то бишь, сэмплирование до 96 кГц "срезало" весь аудио-материал до 48 кГц в предыдущем варианте...
После 64 кГц идёт какой-то мусор... что-то в твоём аудио-тракте "тормозится" на частоте сэмплирования в 128 кГц...
Ну и всё, собственно...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error