Дорога / The Road (Джон Хиллкоут / John Hillcoat) [2009, США, Триллер, драма, приключения, BDRemux 1080p]

Ответить

Dimon.Zorg

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Dimon.Zorg · 27-Июн-12 07:25 (12 лет 6 месяцев назад)

Как же убивают комменты этих горе-критиков. Уж они бы показали кузькину мать всем этим мудакам в постапокалиптике. Сцуко, смешно читать этих трепунишек. А фильм классный и реалистичный как никто.
[Профиль]  [ЛС] 

Tushan

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Tushan · 20-Сен-12 20:01 (спустя 2 месяца 23 дня)

Dimon.Zorg Спасибо. Ещё пусть они Кормаку МакКарти расскажут, как надо книжки писать. А то видимо он пока не наловчился. Даже Нобелевку ещё только собираются дать, Пулитцер вообще отстой, а "Старикам здесь не место" - средненький боевичок никому не известных режиссёров.
[Профиль]  [ЛС] 

Engineer69

Стаж: 16 лет 3 месяца

Engineer69 · 29-Июн-13 22:12 (спустя 9 месяцев)

У меня в финале фильма подступил такой ком к горлу, что даже страшно стало. давно на меня кино так не действовало. Очень сильное, но только его нужно смотреть не в метро на планшете или смартфоне, не урывками, а дома перед большим экраном, полностью погрузившись в происходящее.

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему kaktuson4ik [id: 16435428] мат
G00ba
[Профиль]  [ЛС] 

zverev.alex_rutracker

Стаж: 11 лет 10 месяцев

zverev.alex_rutracker · 17-Окт-14 23:26 (спустя 1 год 3 месяца)

Скорее, фильм для тех, кто читал этот одноимённый роман. И непрочитав роман - смотреть этот фильм большая глупость. Роман взял Пулитцеровскую премию, и многие прочитали только по этой причине. В самом деле, это один из лучших современных романов, и дело не в депрессии и отсутствии сюжета; дело в другом. Книга сложная, не для детей и юношеского возраста. Нужно пожить чуток, чтобы что-то там понять. И после этой книги, честно, я фильм смотреть не стану даже из любопытства, поскольку знаю - никакому фильму не передать того, что смогла книга. И прочитавшие книгу это знают. А ждать какого-то драйва от фильма, - это от лукавого. Фильм не для этого. Фильм скорее как некий приятный бонус для ценителей серьёзной литературы.
[Профиль]  [ЛС] 

Дрюм

Стаж: 15 лет 3 месяца

Дрюм · 30-Мар-16 02:06 (спустя 1 год 5 месяцев)

Спасибо за релиз !
А чей здесь трансфер взят за основу по видео ??? [RUS Transfer] ???
[Профиль]  [ЛС] 

CW

Admin

Стаж: 14 лет 10 месяцев

CW · 19-Сен-16 14:08 (спустя 5 месяцев 20 дней)

zverev.alex_rutracker писал(а):
65509288И непрочитав роман - смотреть этот фильм большая глупость.
Не читал роман. Фильм смотрел в десятом году, сейчас - пересмотрел. Что тогда, что сейчас, фильм оставил те же эмоции и впечатления.
Очень качественный фильм.

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему Аnger Is Power [id: 43278114] (0)
G00ba
[Профиль]  [ЛС] 

HDгарх

Стаж: 16 лет

HDгарх · 01-Сен-18 14:56 (спустя 1 год 11 месяцев)

Касаемо раздачи, нельзя ли ее поддерживать, а не уходить постоянно? Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

dgl m16

Стаж: 15 лет 10 месяцев

dgl m16 · 30-Июн-19 01:14 (спустя 9 месяцев)

Спасибо за раздачу буду следить за появлением сидов.
[Профиль]  [ЛС] 

john---doe

Стаж: 13 лет 10 месяцев

john---doe · 27-Авг-22 20:11 (спустя 3 года 1 месяц)

Tushan писал(а):
55316230Dimon.Zorg Спасибо. Ещё пусть они Кормаку МакКарти расскажут, как надо книжки писать. А то видимо он пока не наловчился. Даже Нобелевку ещё только собираются дать, Пулитцер вообще отстой, а "Старикам здесь не место" - средненький боевичок никому не известных режиссёров.
+100500
Поражают эти "сверхразумы" от мира кинокритики )
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error