|
|
|
xUnlimitedx
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 517
|
xUnlimitedx ·
28-Янв-11 04:14
(15 лет 3 месяца назад)
Stasoncikk
По ссылочке пройти и комментарии почитать? А лучше - сам учебник. Как сборник анекдотов.
|
|
|
|
Stasoncikk
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 93
|
Stasoncikk ·
28-Янв-11 18:12
(спустя 13 часов, ред. 28-Янв-11 18:12)
xUnlimitedx - Ты что фанат группы предмета БИОЛОГИЯ ХЕ ХЕ а биология - музыкальный жанр такой офигительный!!
|
|
|
|
xUnlimitedx
|
xUnlimitedx ·
30-Янв-11 00:03
(спустя 1 день 5 часов)
Stasoncikk
Одно из двух - или ты тролль или неимоверно глуп (школота). Подпись отображается в каждом сообщении, она добавляется автоматом. Под моим аккаунтом сидит вся семья - кто качает музыку, кто аниме, кто фильмы - кому что надо. Так теперь что, для каждого торрента создавать отдельный акк и ставить соответствующую скачиваемому сабжу подпись? *задумчиво* А может ты просто нуб в инете, и пока не осознал, что на этом трекере кроме музыки есть еще что-то? Хм...
|
|
|
|
Stasoncikk
|
Stasoncikk ·
30-Янв-11 10:57
(спустя 10 часов, ред. 30-Янв-11 10:57)
xUnlimitedx Извини!!!!!!!!!!!!! просто это раздел моей чмок чмок АГАТА КРИСТИ и поэтому я немного вот такой на других трекерах я поумнее!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТИ ЗА МУЧЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не НУБ я знаю что здесь разные разделы сам скачиваю иногда ИГРЫ КИНО и в копе варю хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что довай без оскорблений НУ ВСЕ СЧИТАЙ МЫ КВИТЫ Я ТЕБЯ ОСКОРБИЛ И ТЫ МЕНЯ ТОЖЕ, ВСЕ ЗАБЫЛИ!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
xUnlimitedx
|
xUnlimitedx ·
31-Янв-11 03:19
(спустя 16 часов)
|
|
|
|
aleksus21
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 144
|
aleksus21 ·
01-Фев-11 22:06
(спустя 1 день 18 часов)
Шик!!! Спасибо огромное! В моей дикой молодости эти парни своим творчеством произвели на меня неизгладимое впечатление.  Качаем....
|
|
|
|
Stasoncikk
|
Stasoncikk ·
02-Фев-11 13:24
(спустя 15 часов, ред. 05-Фев-11 13:35)
|
|
|
|
harman1224
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
harman1224 ·
05-Фев-11 19:00
(спустя 3 дня)
группу слушать начал по серьезному где то в 17 лет, сейчас мне 28.
слушали в подвале с тёлкой на кассетном плеере с маленькими коллоночками и курили сигареты!! бывало так что просто подрывало от их музыки... а когда вышел альбом майн кайф, и когда я его вдуплил - то просто словами не передать это жёсткое ощущение.
песня пират вдохновляла меня неимоверной злобой и ненавистью непонятно к чему. наверное ко всему миру !!! вот что то ностальгия хлынула, вспомнил АК и смотрю фильм эпилог.
|
|
|
|
Stasoncikk
|
Stasoncikk ·
06-Фев-11 13:13
(спустя 18 часов)
harman1224 писал(а):
группу слушать начал по серьезному где то в 17 лет, сейчас мне 28.
слушали в подвале с тёлкой на кассетном плеере с маленькими коллоночками и курили сигареты!! бывало так что просто подрывало от их музыки... а когда вышел альбом майн кайф, и когда я его вдуплил - то просто словами не передать это жёсткое ощущение.
песня пират вдохновляла меня неимоверной злобой и ненавистью непонятно к чему. наверное ко всему миру !!! вот что то ностальгия хлынула, вспомнил АК и смотрю фильм эпилог.
А я в 20 лет осенью 2009 года на днях после моего дня рождения сечас мне 21 до сих пор фан особенно песня УРАГАН моя самая чмок song Все мои игрушки мама разметала Ураганом нету больше сказки мама МАМА!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
karabubkik
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
karabubkik ·
13-Фев-11 21:16
(спустя 7 дней, ред. 13-Фев-11 21:16)
Stasoncikk писал(а):
Я фан Агата Кристи уже год скачал правдо в другом месте но этот же вариант Жаль что они расспались группа была культовая не то слово уже год я их слушаю целыми днями как я прочитал на одном из форумов как ножом по сердцу я ощутил тоже самое после этой раздачи я еще себе скачал Эпилог Лив Сердцебиение Эпилог прощальный альбом я пишу на эмоциях так как я ФАН ФАН уже год и поэтой причине собираю уже THE MATRIX
ЖАЛЬ ЧТО ОНИ РАССПАЛИСЬ КАКАЯ БЫЛА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ГОТИК РОК ГРУППА  :
Агата Кристи были рок-группой и никогда не были готик-группой! Gorin_Evgenii
Агата Кристи - это рок-группа,но никак не готик...
|
|
|
|
Stasoncikk
|
Stasoncikk ·
20-Фев-11 12:54
(спустя 6 дней, ред. 20-Фев-11 12:54)
karabubkik писал(а):
Stasoncikk писал(а):
Я фан Агата Кристи уже год скачал правдо в другом месте но этот же вариант Жаль что они расспались группа была культовая не то слово уже год я их слушаю целыми днями как я прочитал на одном из форумов как ножом по сердцу я ощутил тоже самое после этой раздачи я еще себе скачал Эпилог Лив Сердцебиение Эпилог прощальный альбом я пишу на эмоциях так как я ФАН ФАН уже год и поэтой причине собираю уже THE MATRIX
Слышь ты лузер они имеют премию за лучшую готическую группу и песни у них готические особенно альбом Опиум-мрачный а Ураган мрачно депрессивный
И ВООЩЕ НЕ МОРОЧЬ МНЕ ГОЛОВУ!!!!!!!!!!!
А вообще поссмотри Эпилог фильм ДОГУМЕНТАЛЬНЫЙ там говорится что их слушают готические туссовки но я не гот и некто не пугайся!!!!!!!!!!!!!
А песня опиум это не готика? А или секрет хардкор -это же траурный похоронка а еще альрауне - девочка смерть девочка яд ураган-дорога в ад-садо мазо-вот он я готический твой принц и на концертах готическая обстановка свечи горят все в черном даже готы там тусуются по тв видел на самом деле агата кристи -ГОТИК РОК ПАНК ГРУППА да это не блек метал но все ровно готика.
Прочитайте внимательно Афишу этой дискографии под рисунком.
Да они рок группа я это знаю но поют они ГОТИКУ!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Stasoncikk
|
Stasoncikk ·
01-Мар-11 13:28
(спустя 9 дней, ред. 01-Мар-11 18:46)
Не знал что Глеб Самойлов бывшая горилла вот поссмотрите http://s42.radikal.ru/i097/1103/6f/839eaa5191bd.jpg видемо много лет и пластики превратили гориллу в человека хе хе xdd
Слыш ты Stsonikk хорош про меня гадости писать далбоеб я обезьяна хорошо а ты кто ЕБАНАТ хорош про меня Глеба гадости калякать еще раз увижу поймаю придушу собственными руками
Глеб Самойлов. 
Ну че сука вот мы тебя и нашли ты на Агату подсел а нас уже слушать не хочеш 5 лет фанател а щас бросил падла гнида
Твои и уже не твои А. Серов А. Рыжов Н. Тимофеев (Дискотека Авария)
P/s Даже и не думай нас собирать дальше ПРЕДАТЕЛЬ!!!!!!!!!!!
А.Серов 
Ну и ненадо нужны вы мне Аварийцы я все в своей жизни поменял и вас собирать не собираюсь ДЕТИ НА СЦЕНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стасон
Да Глеб Извини я не хотел тебя обижать ПРОСТИ ПРОСТИ МЕНЯ ЕСЛИ СМОЖЕШ.
|
|
|
|
Stasoncikk
|
Stasoncikk ·
25-Мар-11 13:56
(спустя 24 дня, ред. 25-Мар-11 13:58)
НА СУКА НААААААААААААААААААА НА СУКА НАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
НА НА НААААААААААААААААААААААААА ПАДЛА НА ГНИДА НААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Ой пардон я щас на копе Агату слушаю а я ихний ФАН!!!!!!!!!!!!!!!
Все пока всем жизнь это не только шмотки еще ЧУВСТВА ЛЮБОВЬ И СВОЮОДА так Глеб крикнул на концерте Олимпийский Эпилог у меня даже запись его на mp3 есть и еще там в конце состав в mp3 и там Глеб так крикнул как я написал ВСЕ БАЙСЬКИ!
Всем привет слушайте THE MATRIX заходите к нам на сайт и ой как у нас популярность бует а значит и слава больше увеличется и БАБЛО ПРИБАВИТСЯ!!! присоединяйтесь голосуйте за нас Матрикс.
http://www.thematrixx.ru/music
Ваш Глеб.
|
|
|
|
xUnlimitedx
|
xUnlimitedx ·
25-Мар-11 16:29
(спустя 2 часа 32 мин.)
laskytik
Зачем. Захожу просто посмотреть.
|
|
|
|
Stasoncikk
|
Stasoncikk ·
27-Мар-11 11:59
(спустя 1 день 19 часов, ред. 27-Мар-11 11:59)
|
|
|
|
Stasoncikk
|
Stasoncikk ·
02-Апр-11 17:23
(спустя 6 дней, ред. 02-Апр-11 17:23)
ГОРИ ДУША Я ЩАС АГАТУ СЛУШАЮ
Бекрев Молодец няшек старательно пальчиками по синтезу набирает Молодец Бекрев и музыку на альбом нам записывает одновременно Лив Версию Молодец
А Дима Снейк Инвалид охуительный ногами на барабанах играет МОЛОДЕЦ даже инвалидность его не остановит
На Рыжова из моей предыдущей Авария похож ну я видимо фан там где синтезаторшик клавишник в очках а они там все клавишники очкарики ну почти се
Не хуже Агаты тоже русская готика культовая вот скачайте мне ооочеень понравилось и тоже увы расспалась!!!!!
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=809740
|
|
|
|
sSnakeKeeper
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
sSnakeKeeper ·
03-Апр-11 18:51
(спустя 1 день 1 час)
За раздачу спасибо, Агата - майн кайф =)
|
|
|
|
budur
 Стаж: 19 лет 11 месяцев Сообщений: 89
|
budur ·
04-Апр-11 12:59
(спустя 18 часов, ред. 04-Апр-11 12:59)
ich liebe es...danke super
|
|
|
|
tolibanus
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 518
|
tolibanus ·
10-Апр-11 18:19
(спустя 6 дней, ред. 10-Апр-11 18:19)
Релизер молодцом! 93.100.158.98.pool.sknt.ru:34828 - спасибо за скорость, я тоже скайнетовец.
|
|
|
|
Antroz15
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 105
|
Antroz15 ·
24-Апр-11 17:10
(спустя 13 дней)
отличная работа! а "эпилог" и правда слаб
|
|
|
|
xUnlimitedx
|
xUnlimitedx ·
28-Апр-11 19:36
(спустя 4 дня)
Stasoncikk
Ну что ты затих. Пиши ещё - скучно без твоих душевных изливаний ^_^
|
|
|
|
laskytik
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 462
|
laskytik ·
28-Апр-11 20:28
(спустя 51 мин.)
xUnlimitedx, ага, раздача теряет свой вкус
|
|
|
|
bisyaev
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 29
|
bisyaev ·
03-Май-11 15:25
(спустя 4 дня)
Жаль,с 5-летия нет песни "Бесса мэ...".
|
|
|
|
Stasoncikk
|
Stasoncikk ·
10-Май-11 19:01
(спустя 7 дней, ред. 10-Май-11 19:01)
Я уже музыку ПРАКТИЧЕСКИ НЕСЛУШАЮ
И НЕСОБИРАЮ ЕЕ УЖЕ БОЛЬШЕ ВООБЩЕ А СОБИРАЮ ЩАС ТОЛЬКО КОП ИГРЫ.
P/S К АГАТЕ КРИСТИ ТОЖЕ ОТНОСИТСЯ Я ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ООООЧЕЕЕНЬ ЩАС РЕДКО СЛУШАЮ -НАДОЕЛО СЛУШАТЬ МУЗОН ЧАСАМИ -ИГРАЮ В КОП ИГРЫ.
ДАЖЕ УДАЛИЛ ВСЕ СВОИ ПОСТЕРЫ СО СТЕН И ПОЧИСТИЛ ОТ ОБОЕВ СО ЗНАМЕНИТОСТЯМИ КОП, МЕСТА ОСВОБОДИЛ ДО ФИГА.
Antroz15 писал(а):
отличная работа! а "эпилог" и правда слаб
А МНЕ ПОНРАВИЛСЯ так как я ВПРОШЛОМ ФАНАТ, а сечас я РЕДКО СЛУШАЮ МУЗЫКУ ну у меня Нетолько АК в коллекции заимелась а ВСе что угодно вообщем я НЕкого не фан, а Ав ПОКА НЕубираю и подпись ---- ЛЕНЬ!
|
|
|
|
D.Rash
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 92
|
D.Rash ·
16-Май-11 07:20
(спустя 5 дней, ред. 16-Май-11 07:20)
Stasoncikk
Отпустило...
пол-года с 20-го Ноября 
Сдай мне своего диллера...
--------------
Релизёру -спасибо.Тяну
|
|
|
|
lordswamp
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
lordswamp ·
19-Май-11 00:22
(спустя 2 дня 17 часов)
расспасовка не плохая но не полная дискография(( у агаты был магнито альбом я из них помню токо 2 песни Герои и крысолов больше не помню знаю што есть ищу(
|
|
|
|
MORGUL666
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 34
|
MORGUL666 ·
25-Май-11 16:31
(спустя 6 дней)
Stasoncikk писал(а):
karabubkik писал(а):
Stasoncikk писал(а):
Слышь ты лузер они имеют премию за лучшую готическую группу и песни у них готические особенно альбом Опиум-мрачный а Ураган мрачно депрессивный
И ВООЩЕ НЕ МОРОЧЬ МНЕ ГОЛОВУ!!!!!!!!!!!
А вообще поссмотри Эпилог фильм ДОГУМЕНТАЛЬНЫЙ там говорится что их слушают готические туссовки но я не гот и некто не пугайся!!!!!!!!!!!!!
А песня опиум это не готика? А или секрет хардкор -это же траурный похоронка а еще альрауне - девочка смерть девочка яд ураган-дорога в ад-садо мазо-вот он я готический твой принц и на концертах готическая обстановка свечи горят все в черном даже готы там тусуются по тв видел на самом деле агата кристи -ГОТИК РОК ПАНК ГРУППА да это не блек метал но все ровно готика.
Прочитайте внимательно Афишу этой дискографии под рисунком.
Да они рок группа я это знаю но поют они ГОТИКУ!!!!!!!!!!!!
мальчик, ты явно путаешь психоделический рок с готикой
|
|
|
|
SGNO
 Стаж: 19 лет 3 месяца Сообщений: 141
|
SGNO ·
27-Май-11 18:34
(спустя 2 дня 2 часа)
Одна и моих любимых групп, спасибо за тему! и настроение!! пойду зависать)))
|
|
|
|
KKKity
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 1543
|
KKKity ·
29-Май-11 12:30
(спустя 1 день 17 часов)
Чем переизданные в 2008-м альбомы отличаются от оригинальных?
|
|
|
|
Rock_1100
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 42
|
Rock_1100 ·
29-Май-11 17:50
(спустя 5 часов)
KKKity
Бонусами (на некоторых альбомах есть аудио-, а на некоторых видеобонусы) и ремастером.
Ну, плюс обложки разные 
Лично я тянул переиздания.
|
|
|
|