Pink Floyd - P.U.L.S.E (Pulse) (PAL) [2006, Rock, 2 DVD9]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Makbet_B

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Makbet_B · 03-Май-11 19:06 (14 лет 4 месяца назад, ред. 17-Май-11 07:44)

absvoboda писал(а):
... а дарк сайд и все что после - это уже для бабла, деньги им понадобились.
Во, блин, БРЕД!
А ты, видать, забесплатно и токмо за идею работаешь. Им чё - есть-пить-любить не надо?
[Профиль]  [ЛС] 

galax67

Стаж: 14 лет 9 месяцев

galax67 · 04-Май-11 09:41 (спустя 14 часов, ред. 04-Май-11 09:41)

Нерой запорол два диска DVD9,при старте ошибки не было потом ошибка при записи..На других прогах ошибка VTS_01_0.IFO 0.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexeyBor

AlexeyBor · 04-Май-11 12:59 (спустя 3 часа, ред. 04-Май-11 12:59)

Я тоже столкнулся с такой же проблемой. Причем, дважды! С PAL'овским и с NTSC'шным дисками. Так и не смог "толком" справиться.
Правда, я пишу не на DVD, а рипаю и пишу на винт. Смотрю я на WDTV, оттого и так...
Справиться смог только склеив VOB'ы с помощью Join VOB Files Tool, а потом уже перегнав склейку в MKV.
Чёрт его знает, чё они там намудрили, но НИЧТО другое его не осилило...
Попробуйте, кому нужно, может таким способом получится сделать DVD.
[Профиль]  [ЛС] 

bl@wer

Стаж: 16 лет 4 месяца

bl@wer · 14-Май-11 01:48 (спустя 9 дней)

Есть у меня этот концерт на VHS; которого этого , испоганинного в сжатиях, с ним сравнить даже нельзя . Полное разочарование .
[Профиль]  [ЛС] 

fefa120

fefa120 · 14-Май-11 22:48 (спустя 21 час)

dts83, аналогичная проблема, все кроме самого концерта воспроизводится, главы тоже бесполезно переключать. На компе все шикарно работает
[Профиль]  [ЛС] 

Makbet_B

Makbet_B · 15-Май-11 13:17 (спустя 14 часов)

Чтоб не париться с записью, просто заказал EMIвский фирменный продукт в ПЛ - он стоит тех денег, которые за него просят.
[Профиль]  [ЛС] 

ZepHead

Стаж: 16 лет

ZepHead · 10-Июн-11 16:32 (спустя 26 дней)

И какая разница между PAL и NTSC версий этого концерта?
[Профиль]  [ЛС] 

Маркус

Top Seed 01* 40r

Стаж: 15 лет 1 месяц

Маркус · 27-Июн-11 15:02 (спустя 16 дней)

подскажите с помощью какого проигрывателя лутше смотреть на компе(Windows media player)ваще плохо отображает
киньте ответ в ЛС
[Профиль]  [ЛС] 

frolekus.av.

Стаж: 15 лет 4 месяца

frolekus.av. · 28-Июл-11 17:39 (спустя 1 месяц 1 день)

с данной ошибкой VTS_01_0.IFO 0. похоже постарались производители диска, данный концерт скопировал у кореша, который в купил его в магазине. пытался пережать на DVD-4,7 и все пережималки матерятся этой ошибкой. нарезать на DVD-9 пока не пробовал.
[Профиль]  [ЛС] 

sashko52

Стаж: 16 лет 1 месяц

sashko52 · 12-Авг-11 14:40 (спустя 14 дней)

334999 писал(а):
zhekon88, а чем бы из этих дисков основной фильм вынуть? У меня ни одна прога эти диски брать в работу не хочет, тока DVDFab берет, работает, но заканчивает всегда с ошибкой... Хытрая какая-то за-shit-а :/
прогой CLONEDVD 2
[Профиль]  [ЛС] 

tallincov

Top User 12

Стаж: 16 лет 8 месяцев

tallincov · 18-Авг-11 20:57 (спустя 6 дней)

Кто может подсказать - а на Blue Ray этот замечательный концерт выпустят?
[Профиль]  [ЛС] 

zhekon88

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 11 месяцев

zhekon88 · 18-Авг-11 21:00 (спустя 2 мин.)

tallincov писал(а):
Кто может подсказать - а на Blue Ray этот замечательный концерт выпустят?
Я могу подсказать - не выпустят.
[Профиль]  [ЛС] 

tallincov

Top User 12

Стаж: 16 лет 8 месяцев

tallincov · 18-Авг-11 21:21 (спустя 21 мин.)

Жаль однако. Интересно было-бы узнать почему?
[Профиль]  [ЛС] 

DSMrus

Стаж: 14 лет 4 месяца

DSMrus · 15-Сен-11 14:39 (спустя 27 дней)

Для интересующихся. Сделал для этого концерта Eng/Rus титры. Взять можно здесь http://files.mail.ru/7BFQEE . Для просмотра нужно перегнать исходный материал (DVD из раздачи) в MKV. Файлы с титрами и mkv должны лежать в одной папке и иметь одинаковое название.
[Профиль]  [ЛС] 

2oy ya

Стаж: 16 лет 10 месяцев

2oy ya · 22-Сен-11 14:49 (спустя 7 дней)

А никто не пробовал объединить эти два диска вместе, хотя бы программой DVDRemake Pro, а потом ужать до DVD9? Сильно качество теряется? Пока этот диск не скачал, по этому не знаю.. может там даже можно что-то выкинуть. Или в DVDShrink'е концерт оставить без сжатия, а допы пожать...
[Профиль]  [ЛС] 

DSMrus

DSMrus · 22-Сен-11 19:03 (спустя 4 часа)

2oy ya
DVD и так качеством не отличается. А еще и сжимать? Думаю не стОит
[Профиль]  [ЛС] 

2oy ya

2oy ya · 22-Сен-11 21:58 (спустя 2 часа 55 мин., ред. 24-Сен-11 09:05)

Понятно. Да оно и не удивительно, что не отличается. По два часа на диск. Кстати... если удалить всё-всё, оставив только концерт, то умещается в акурат на DVD9. Тютелька в тютельку. Но настолько в притык, что , боюсь, придётся дополнительную главу перехода на второй слой ставить. Скачаю посмотрим. Вообще, Зря организаторы так сделали. Если бы не вся эта шняга с клипами и съёмкой "мобильными телефонами", которую засунули на эти диски, то запаса места было бы ой-ёй-ёй. И зачем-то три звука. Ладно бы один из них был DTS, а то ведь все ас3. Просто битрейтом отличаются две 5.1 дорожки. Кто диск огранизовывал, кто утверждал, о чём думали... не понятно. Раздающему спасибо огромное. А вот кто диск этот планировал, делал и выпускал... надо было меньше курить перед этим...
-------------
Мне кажется, или на NTSC версии мурашки менее выражены???
[Профиль]  [ЛС] 

DSMrus

DSMrus · 24-Сен-11 13:25 (спустя 1 день 15 часов)

Я вообще DVD оригиналы искусственно перевожу в формат 1080. При этом воспроизведение сразу идет на полный экран. Можно конечно оставить стандартное разрешение DVD 720х576, но в этом случае растягивание картинки идет средствами телезизора, что значительно хуже по качеству. ИМХО.
[Профиль]  [ЛС] 

2oy ya

2oy ya · 25-Сен-11 01:45 (спустя 12 часов, ред. 25-Сен-11 01:45)

Но это если только на будущее делать, так как у меня BD плейера нету пока, а больше 720 по горизонтали DVD плейера не понимают. Да и при перекодировании опять же теряется какой-то процент качества.
[Профиль]  [ЛС] 

seaman in desert

Стаж: 14 лет 5 месяцев

seaman in desert · 05-Окт-11 21:56 (спустя 10 дней, ред. 05-Окт-11 21:56)

Это же дрэк!!!! Концерт снимали мобилкой ?????
Мерл писал(а):
За этот концерт парни получили Grammy в 1994 году в номинации "лучший концерт".
Покачаааем...))
Сенкс.
не качай-концерт снят мобилкой и соответствующим звуком
[Профиль]  [ЛС] 

DSMrus

DSMrus · 08-Окт-11 18:06 (спустя 2 дня 20 часов)

seaman in desert
Все там нормально снято. А то, что ты видищь дерьмовое видео, то не ту видеодорожку взял. У них таким образом, видимо, защита от копирования сделана. Когда сделал первый RIP на винчестер то же самое увидел. Пришлось выкручиваться.
[Профиль]  [ЛС] 

Avirkraft

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Avirkraft · 16-Окт-11 18:35 (спустя 8 дней)

Скачал эту раздачу, хотел как обычно предварительно посмотреть программой DVD Shrink, а она ругается на IFO файл и отказывается её открывать. Пошёл качать другую раздачу...
[Профиль]  [ЛС] 

AnaTo1iy

Top User 12

Стаж: 17 лет 3 месяца

AnaTo1iy · 06-Ноя-11 01:50 (спустя 20 дней)

Для тех, у кого возникает ошибка с VTS_01_0.IFO, при открытии DVD в программе DVD Shrink (и т.д.), могу посоветовать, как её легко исправить. Надо просто содержимое дисков прогнать через прогу DVDRemake Pro. Для этого открываем диск/папку - кнопка "Import DVD", При открытии программа "ругается" , выдавая сообщение - "There were problems perfoming the operatin. ..." Жмем "ОК", и сразу же, не внося никаких изменений, нажимаем кнопку "Export DVD". После нескольких минут экспорта, уже в другой папке будет этот же DVD, но уже без ошибки. И теперь уже можно открывать DVDShrink'ом, или другими подобными программами.
[Профиль]  [ЛС] 

Avirkraft

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Avirkraft · 06-Ноя-11 02:19 (спустя 28 мин.)

AnaTo1iy
Спасибо за полезную подсказку, надо будет попробовать, ...бывает попадаются подобные проблемы среди раздач и хорошо когда знаешь как их решать. Ещё раз спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

AnaTo1iy

Top User 12

AnaTo1iy · 06-Ноя-11 08:43 (спустя 6 часов)

Avirkraft, пожалуйста.
Однако, это не универсальный метод для исправления ошибок, но в данном случае помогает.
И тут не просто ошибка, а похоже на хитрость производителя диска.
Видимо сделано специально, как дополнительная защита от изменения содержимого диска.
Обычно в нулевых файлах VTS (Video Title Set) размещаются меню.
И по всей видимости, производители DVD просто намутили с хитрыми командами при авторинге этого диска.
[Профиль]  [ЛС] 

To4kaZ

Стаж: 14 лет 1 месяц

To4kaZ · 06-Ноя-11 12:34 (спустя 3 часа)

Для себя в МКВ положил целиком концерт (МРЕГ2 + АС-3 две дороги). Остальное убрал. Получил 7,33 гб. Можно было бы и один ДВД-9 сделать при желании.
PS: Если из двух дисков делаем одну Девяточку, может тогда есть смысл и х264 перекодировать. Может кто возьмется за х264? Скакать по двум дискам меня очень напрягает. Думаю, я ни один такое желание имею.
[Профиль]  [ЛС] 

AnaTo1iy

Top User 12

AnaTo1iy · 07-Ноя-11 15:25 (спустя 1 день 2 часа)

To4kaZ писал(а):
... Скакать по двум дискам меня очень напрягает. ...
А может кому-то удобно, в паузе между просмотром можно пойти перекусить, чаю попить, как во время показа рекламы по ТВ...

Ну а если серьезно, то иногда действительно процесс смены дисков напрягает,
особенно когда уже вошел в состояние эйфории от просмотра/прослушивания...
Вот потому, кроме двухдискового варианта я для себя сделал однодисковый.
Всё прекрасно уместилось на один DVD9, только сам концерт, без всех допов.
Анимированными меню пришлось пожертвовать, зато видео - без сжатия,
т.е., в оригинальном качестве. После первой части автоматически начинается просмотр второй.
Точки перехода на второй слой попадают как раз на меню, так что во время смены слоя при просмотре тормозов не будет.
Для страждущих, могу сделать раздачу такого варианта DVD9.
Правда, если модераторы будут не против, и будет достаточно желающих.
[Профиль]  [ЛС] 

lukamor95

Стаж: 16 лет 2 месяца

lukamor95 · 07-Ноя-11 16:30 (спустя 1 час 4 мин.)

AnaTo1iy писал(а):
Желание есть. Создать раздачу небольшого времени займет. Ну а модераторы тоже люди, думаю такой однодисковый ПУЛЬС просто обязан увидеть свет. Звук бы еще не в АС3 и было бы совсем почти в шоколаде (Blueray бы).
To4kaZ писал(а):
может тогда есть смысл и х264 перекодировать
Присоединяюсь к просьбе. От Н264 никогда не откажусь!!! Мастера МКВ возьмитесь за это дело.
И еще за Phil Collins - Finalli...The first farewell tour (2004), Genesis - When in Rome (2007)... Список двухдисковых разорванных альбомов можно продолжить при желании. Коммерция... елы-палы, будь она не ладна.
[Профиль]  [ЛС] 

zhekon88

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 11 месяцев

zhekon88 · 07-Ноя-11 18:00 (спустя 1 час 30 мин.)

AnaTo1iy писал(а):
Модераторы будут против. Кстати, на трекере уже есть один DVD9 c полным концертом - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1192716.
lukamor95 писал(а):
Звук бы еще не в АС3 и было бы совсем почти в шоколаде (Blueray бы).
Где же ему взяться, этому звуку, при наличии именно такого на оригинальных дисках. Про блюрей я вообще молчу.
lukamor95 писал(а):
Присоединяюсь к просьбе. От Н264 никогда не откажусь!!! Мастера МКВ возьмитесь за это дело.
Уже давно качественный рип в матроске раздается здесь - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2831755.
[Профиль]  [ЛС] 

lukamor95

Стаж: 16 лет 2 месяца

lukamor95 · 07-Ноя-11 18:15 (спустя 14 мин.)

zhekon88
Просмотрел МКВ. Но из двух частей получается... Придется объединить. Спасибо за ссылку.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error