Человек - невидимка / The Invisible Man (Джеймс Уэйл / James Whale) [1933, США, фантастика, ужасы, Telesync] [Советская прокатная копия] Dub (НИКФИ)

Ответить

Старьевщик

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Старьевщик · 29-Мар-14 01:19 (11 лет 5 месяцев назад)

aleks2020 писал(а):
63412495А можете на DVD выложить с дубляжом? и желательно эту версию. заранее спасибо
Нет. Я сейчас сижу на мобильном интернете и раздавать вообще не могу ничего.
[Профиль]  [ЛС] 

LoLmiZo

Стаж: 17 лет 1 месяц

LoLmiZo · 12-Июл-14 08:53 (спустя 3 месяца 14 дней)

Спс за раритет, сейчас дослушиваю аудио-книгу и нашел фильм что оч обрадовало и заинтересовало
скрытый текст
Останусь в сидах около 2х месяцев, возможно больше
[Профиль]  [ЛС] 

Sir Shorris

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Sir Shorris · 21-Сен-15 19:34 (спустя 1 год 2 месяца)

Огромное Вам спасибо за возможность иметь такой РАРИТЕТ в своей коллекции. Являюсь большим поклонником советского дубляжа, поэтому не могу пройти мимо такого исторического документа!) Тем более, когда это экранизация гениального произведения (пусть и немного наивная, но это только придает очарования). Благодаря таким энтузиастам как Вы, все заинтересованные люди - просто поклонники кинематографа или коллекционеры прокатных копий, раритетных версий и первоисточников - могут увидеть все это своими глазами так же, как видели зрители той эпохи! P.S. Действительно очень странно, что такой солидный и значительный пласт культуры, как советский дубляж практически предан забвению, а кинопленки пылятся на полках архивов различных организаций и доходят до зрителя только благодаря стараниям коллекционеров... Многие и не знают, что это вообще такое и с чем это едят( Так что еще раз благодарю Вас за эту, и другие Ваши раздачи!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error