(IDM / Avantgarde / Ambient / Acid) Electronic Noise Controller - Minor Tapes - 2010, MP3, 320 kbps

Ответить

Raneman

Стаж: 16 лет 1 месяц

Raneman · 17-Окт-10 17:15 (14 лет 2 месяца назад)

Abbas1
Естественно, альбом автора не выходил на диск, так что треки не сведены. Чего плохого? Для wmp даже лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

lshkn

Стаж: 14 лет 7 месяцев

lshkn · 17-Окт-10 21:36 (спустя 4 часа)

Отличный альбом) Чем-то Secede напомнил )
[Профиль]  [ЛС] 

Аншлавс

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 14 лет 4 месяца

Аншлавс · 18-Окт-10 16:57 (спустя 19 часов)

Замечательный альбом. Качественый и выверенный звук. Прослеживается история. При полном погружении можно прикоснуться к внутреннему миру автора. В коллекцию. Трек Capsula напомнил Analord'ы Aphexa.
[Профиль]  [ЛС] 

lshkn

lshkn · 20-Окт-10 00:23 (спустя 1 день 7 часов, ред. 20-Окт-10 00:23)

После более чательного прослушивания я могу высказать совоё мнение по поводу данного релиза. Как я выше написал - альбом отличный. Особенно эмбиент треки. Lava Dusk - я такого очень давно не слышал. Чувствуется душа, атмосфера которую хотел передать автор. Когда же ты приедешь к нам в город со своей волшебной музыкой?
10 из 10
[Профиль]  [ЛС] 

Abstinent0

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Abstinent0 · 22-Окт-10 23:23 (спустя 2 дня 22 часа)

Но что-то автор растерял от первых 2 релизов.
Они были для меня эмоциональным толчком. Хотя по качеству звука слабее.
[Профиль]  [ЛС] 

south2211

Стаж: 16 лет 3 месяца

south2211 · 17-Ноя-10 14:44 (спустя 24 дня, ред. 17-Ноя-10 14:44)

Офигенно талантливая работа. Что-то между Secede, Near The P. и Melorman - но со своим лицом.
Ребята, ругающиеся в комментах - не залипайте, это просто не ваша музыка. Потому что любой, кому нравится IDM и ambient оценит эту работу высоко.
PS. Единственная моя "претензия" - обложка уж больно чудовищная.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 18-Ноя-10 09:18 (спустя 18 часов)

q456456 писал(а):
Просто наслаждайтесь Вашим статусом, господа....)
— Запомни, Малюта. Медицина утверждает, что пидарасы бывают трех видов — пассивные, активные и актуальные. Первые два вида ведут себя так потому, что такова их природа, и к ним претензий ни у кого нет. А вот третий вид — это такие пидарасы, которые стали пидарасами, потому что прочли в журнале «Птюч», что это актуально в настоящий момент. И к ним претензии будут всегда. Понятно?
— Я понимаю, что вы хотите сказать, Степан Аркадьевич, — спокойно ответил Малюта. — Но мне кажется, что картина несколько сложнее. Есть еще более страшный вид пидарасов, четвертый. Это неактуальные пидарасы. Именно сюда относятся те пидарасы, которые выясняют, что актуально, а что нет в журнале «Птюч»... (В. Пелевин "Числа")
Никому не хотел досадить, просто цитата в тему Не в первый раз слышу подобные слова насчет музыки, которая по душе. Скажите, а просто - "нравиться" и "не нравиться" музыка не может? К чему эти "статусы"?

G-man.by

Стаж: 14 лет 9 месяцев

G-man.by · 19-Ноя-10 23:42 (спустя 1 день 14 часов, ред. 19-Ноя-10 23:42)

pneuma очень атмосферная штука была, порадовала, этот альбом с удовольствием забираю, спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Dr. Lu1

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Dr. Lu1 · 21-Ноя-10 18:02 (спустя 1 день 18 часов)

понравился трек Nano
[Профиль]  [ЛС] 

Infect3d

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Infect3d · 17-Янв-11 12:12 (спустя 1 месяц 25 дней, ред. 17-Янв-11 12:12)

Дорогие слушатели, пожалуйста, выражайте своё мнение, каким бы оно ни было!
Всем, кто уже это сделал - большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

selfishBastard

Стаж: 14 лет 10 месяцев

selfishBastard · 06-Мар-11 21:36 (спустя 1 месяц 20 дней)

Ещё не дослушал альбом до конца, но в подряд идущих треках Obscura и Fabrique нашёл сходство с саундтреком из серии игр Silent hill, и это хорошо!:)
[Профиль]  [ЛС] 

Little_Loop

Стаж: 14 лет 3 месяца

Little_Loop · 14-Ноя-11 15:49 (спустя 8 месяцев)

Мембрана ебанистический-качёвый добряк )))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Mass Ear

Mass Ear · 07-Сен-13 22:14 (спустя 1 год 9 месяцев)

слушал Pneuma - отличный альбом, с характером. вот и сейчас слушаю тоже... спасибо автору за интересную работу! надеюсь, этот альбом будет не менее интересен! успехов вам, автор, и вдохновения!
[Профиль]  [ЛС] 

sintu

Стаж: 17 лет 1 месяц

sintu · 05-Фев-16 19:38 (спустя 2 года 4 месяца)

Можно плиз на раздачу встать? С тех пор как слушал это так много всего произошло и в жизни и в мире. Очень хочу послушать снова. Старый компьютер украли вместе со всем добром.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error