Не в деньгах счастье / Easy Fortune Happy Life [17/17] (Chen Yu San, Hu Jia Jun, Liu Jun Jie) [Тайвань, 2009 г., Комедия, романтика, TVRip][CHI+Sub Rus]

Ответить

sailormoon2010

Стаж: 15 лет 4 месяца

sailormoon2010 · 18-Окт-10 21:21 (14 лет 7 месяцев назад)

Мама Чёли писал(а):
Когда вопрос идет здесь, а обвинение на Альянсе от мальчика 22 лет, у меня уже нет слов и адекватной реакции.
За какие блага я должна выслушивать подобное?
За то, что трачу свое личное время на совершенно незнакомых мне людей?
Уж поверьте, мне такая благодарность ни за какие коврижки не нужна. Держите ее лучше при себе.
И мне будет спокойно заниматься редактированием и вам - смотреть готовое.
У меня семья и взрослая дочь почти ровесница этому товарищу, я имею право на собственное мнение.
Я повторюсь,что там не обвинение,а констатация того,что вы написали и признали в сообщении от 12 октября (хамство)!
Второе,мне не 22,а 28 лет !Там регистрировалась сестра,просто возраст администратор сменить должен!
У вас неадекватный ответ прозвучал тут ранее моего сообщения на сайте Алиянса,вас на грубость никто не наталкивал ,вы приняли для себя это сами!
На нормальный вопрос в нормальной форме отвечать так грубо и тем более ,как вы сами заметили не знакомым людям это перегиб
[Профиль]  [ЛС] 

vlada2310

Стаж: 15 лет 3 месяца

vlada2310 · 18-Окт-10 21:38 (спустя 16 мин., ред. 19-Окт-10 10:24)

Пипец, дааа,.. Вам на Альянсе мало ответили? Или Вы как Тузик будете вопросы задавать н одном сайте, а ответы принимать и обсуждать тут? Считаете себя самым умным? Знаете, на месте Ларисы я бы реагировала еще и не так. Даже меня возмущает Ваше поведение, как на форуме "Альянса" так и тут. Вы сознательно провоциуете людей. А потом их же и обвиняете в хамстве. Вам неприятно, когда говорят в лицо то, что накипело и что Вы откровенно говоря заслужили? Возмутительно просто. Вам видимо просто делать нечего и от избытка свободного времени Вы любите поиграть на нервах людей. И совешенно не понятно, то ли Вы читать не умеете, то ли прилепили на себя бирку "Я дурак", а таким все с рук сходит. Можно делать и говорить все что душа пожелает, "справка" то "есть". Не понимаю, чем же Вас так обидели, что на людей кидаетесь и чем же Вам эти люди так обязаны? Знаете, таких неблагодарных очень много, на всех свои силы расходовать не хочется, поэтому Лариса, пожалуйста, не реагируй на такие выказывания сама знаю, что очень трудно, но не нужно доставлять этим вампирам удовольствие и портить себе настроение. А всем недовольным я уже писала на форуме "Альянса", за парту со словарем в зубах, учить иностранные языки. А вот теперь можете кидать в меня тапки, камни, жаловаться админам трекера, мне ПОФИГ, накипело уже.
[Профиль]  [ЛС] 

Artful Knave

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Artful Knave · 19-Окт-10 20:31 (спустя 22 часа, ред. 19-Окт-10 21:13)

Мама Чёли, у человека был обычный закономерный вопрос. В вежливой форме! Не знаю уж, что там было на вашем альянсе, но если хотите хамить людям - возвращайтесь туда. Не надо переносить ваше обычное общение сюда.
К вам это тоже относится, vlada2310.
PS: Мама Чёли, даже если вам под сорок или сколько там, нечего показывать презрение к людям моложе. Пусть ему и было 22 или всего 10.
[Профиль]  [ЛС] 

vlada2310

Стаж: 15 лет 3 месяца

vlada2310 · 19-Окт-10 20:54 (спустя 22 мин., ред. 26-Окт-10 15:53)

Я уже ничему не удивляюсь на данном трекере, мда... Всякое желание отпадает что-то делать для таких, как людей....... И еще, уважаемый модератор, обычное общение было перенесено этим товарищем сознательно. Другой вопрос, что мы не должны были идти у него на поводу. Но тут уже дело принципа так сказать. Если Вас оскорбило, то прошу прощения ЛИЧНО у Вас.
[Профиль]  [ЛС] 

oslishak

Стаж: 16 лет 4 месяца

oslishak · 31-Окт-10 00:33 (спустя 11 дней, ред. 31-Окт-10 00:33)

э-э-э, права Artful Knave. если создали неприятности в Альянсе, то разбирайтесь в Альянсе, а не сюда. как говорится: сор из избы не выносят. не стоит из мухи в слона делать здесь... полагаю, что не все понимаете, что происходят...
давай создадим мир, а?:)
В виртуале мы чужие почему мы не можем принять какие мы есть в виртуле?
прошу меня извинить
[Профиль]  [ЛС] 

kermiks

Стаж: 14 лет 10 месяцев

kermiks · 31-Окт-10 17:04 (спустя 16 часов, ред. 31-Окт-10 22:47)

скрытый текст
oslishak писал(а):
э-э-э, права Artful Knave. если создали неприятности в Альянсе, то разбирайтесь в Альянсе, а не сюда. как говорится: сор из избы не выносят. не стоит из мухи в слона делать здесь... полагаю, что не все понимаете, что происходят...
давай создадим мир, а?:)
В виртуале мы чужие почему мы не можем принять какие мы есть в виртуле?
прошу меня извинить
Вы знаете самое смешное в том,что на "Алиянсе" в принципе никаких неприятностей не было , в совершенно другой теме ,по совершенно другой дораме мною было написано сообщение цитирую-
Вот не понимаю я редакторов, что дорамы "Не в деньгах счастье" что редактора этой дорамы, это нормальный человеческий вопрос -"КОГДА?" Зачем так хамски отвечать на поставленный вопрос,все благодарны вам за ваш усердный труд,все понимают ,что процесс этот сложный,но вот не понятно одно,если вы брались за дораму,вы наверно должны были понимать,,что будут такие вопросы и что они будут возникать при затягивании, конечно все мы люди и у всех бывают обстоятельства ,при которых могут возникнуть трудности с продолжением,никто ни в коем случае вас не торопит,читая тут все ответы даже перехотелось смотреть дораму,так же как и "Не в деньгах счастье" там вообще редактор хамка,после общения с такими людьми просто закрываешь форум и ищешь переведенную полностью дораму.
Так наш уважаемый редактор умудрился там еще хлеще ответить и тут продублировать ,но в более мягкой форме, поэтому и получилось и тут и там ответы.
Потом еще и влезла Елена2130 или уж как ее там,к которой данный разговор не имеет ну никакого отношения и начинает защищать редактора и поливать грязью( спрашивается чего лезет?)
Вот и всё,очевидно одно,что связываться с неуравновешенными дамами точно не стоит !
И это не просто так! Пошел качать дораму Желаю увидеть тебя снова / Wish to See You Again что выложена тут (Тайвань) Думал почитать отзывы,а там мама дорогая!!!
Редакторы Алиянса такой балаган и ругань развели похлеще чем тут и в перепалке учавствует кто бы вы думали? БИНГО! РЕДАКТОР ЭТОЙ ДОРАМЫ- ОНА ЖЕ МАМА ЧЁЛИ!
я уж думал только я попал на такое,а нет,фуф и слава богу,теперь точно знаю что в этой фансаб группе у всех короны!
Так и не понял про что дорама, прочитав все что там в перепалке было отпало желание качать
Тема исчерпана!
P.S Если модератор сочтет нужным может выдать мне бан!
[Профиль]  [ЛС] 

oslishak

Стаж: 16 лет 4 месяца

oslishak · 07-Ноя-10 22:26 (спустя 7 дней)

понятно... видимо, эта дорама застопорилась. эх
[Профиль]  [ЛС] 

viki_m

Стаж: 15 лет 4 месяца

viki_m · 10-Дек-10 14:46 (спустя 1 месяц 2 дня)

Спасибо всем за перевод этой замечательной дорамы,пожалуйста не подскажите где можно скачать песню из этого фильмя?
[Профиль]  [ЛС] 

Angel Tao

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Angel Tao · 21-Дек-10 12:19 (спустя 10 дней)

вроде как дорамка интересненькая. ждем окончания перевода и спасибо всем кто над ней работает)))
[Профиль]  [ЛС] 

liri4ka

Стаж: 14 лет 7 месяцев

liri4ka · 23-Дек-10 11:55 (спустя 1 день 23 часа)

Клип заинтриговал. С нетерпением жду окончания перевода и примусь смотреть...Уууух, интересно, наверное.
[Профиль]  [ЛС] 

SE1111

Стаж: 14 лет 9 месяцев

SE1111 · 18-Янв-11 21:24 (спустя 26 дней)

Поздравляю Вас со всеми Новогодними празниками. Хотелось бы пожелать удачи, вдохновления и успехов в последующих работах. Спасибо Вам за ваш труд. Эта дорама дествительно очень интересная. Хоть я и скачала её уже давно но всё никак руки до неё не доходили. А тут как засела, то оторваться не могу. А тут смотрю и новые серии появились. Огромное спасибо. Я выше прочитала о 99,9% ,но не поняла что же тогда делать. У меня такая ситуация. Вы не могли бы немного подробней объяснить,что нужно сделать??? Выбивает что кодеки повреждены. Наперёд спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Tekila

VIP (Заслуженный)

Стаж: 20 лет 2 месяца

Tekila · 18-Янв-11 22:01 (спустя 36 мин., ред. 18-Янв-11 22:01)

Мама Чёли писал(а):
У кого на данный момент скачалось 99,9% - это нормально. Торрент не хочет отдавать субтитры в одном из форматов к 12 и 13 сериям, в другом нормально работают.
Это не смертельно, но назвать ситуацию нормальной нельзя и ошибку нужно исправить.
[Профиль]  [ЛС] 

SE1111

SE1111 · 18-Янв-11 23:22 (спустя 1 час 21 мин.)

Но как??? Тоесть это моя ошибка?Я что-то делаю не правильно при скачивании ??? :(.
[Профиль]  [ЛС] 

Artful Knave

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Artful Knave · 18-Янв-11 23:33 (спустя 11 мин.)

SE1111, не ваша. Видимо, релизер что-то изменил в сабах, либо переместил их. лечится созданием и перезаливкой нового торрент-файла, который зрителям придется скачать потом заново.
[Профиль]  [ЛС] 

SE1111

SE1111 · 19-Янв-11 12:40 (спустя 13 часов)

Понятно.Ну ладно тогда.Подожду когда исправят ошибку.Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Мама Чёли

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Мама Чёли · 19-Янв-11 20:40 (спустя 8 часов)

Исправлять в ближайшее время не буду.
У меня нет такой возможности.
Если считаете нужным, закрывайте тему.
[Профиль]  [ЛС] 

tonyvika

Стаж: 16 лет

tonyvika · 25-Янв-11 10:53 (спустя 5 дней)

Жалко, что закрываете перводи ил все таки нет?
дорама мне очень нравиться, смотрела онлайн с английскими субтитрами и хотела скачать с русскими, но...
а то тут 80 человек в очереди с 99,9%
очень ждем исправлений)))))
[Профиль]  [ЛС] 

mlnln

Стаж: 17 лет

mlnln · 26-Янв-11 10:25 (спустя 23 часа, ред. 27-Янв-11 17:58)

Пожалуйстар сможете еще раз выложить субтитры - 12 и 13 серии снова?
Все еще не могу иметь их Пожалуйста, помогите
[Профиль]  [ЛС] 

Dvulikaya

Dvulikaya · 30-Янв-11 23:55 (спустя 4 дня)

А у меня не докачана 13 серия ((( И не открывается (((
[Профиль]  [ЛС] 

Амидея

Стаж: 16 лет

Амидея · 02-Фев-11 01:54 (спустя 2 дня 1 час, ред. 02-Фев-11 01:54)

Мама Чёли, спасибо за перевод))
[Профиль]  [ЛС] 

Мама Чёли

Мама Чёли · 03-Фев-11 08:39 (спустя 1 день 6 часов)

Пожалуйста, перевод всецело в руках Inori-ess, я только редактор.
В данном проекте работает много человек, т.к. дополнительно вытягивается тайминг с хардсаба.
Очень надеюсь, что при отсутствии англтекста переводчик справится с китайским вариантом в финальной серии.
[Профиль]  [ЛС] 

Dilara808

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Dilara808 · 19-Фев-11 18:17 (спустя 16 дней)

спасибо огромное всем) переводчики и редакторы - молодцы)
[Профиль]  [ЛС] 

SE1111

SE1111 · 28-Фев-11 17:37 (спустя 8 дней)

Спасибочки всем. Вот зашла на сайт,думаю а вдруг что-то новенькое появилось и вот урааааааааа добавлены еще 2 серии.
[Профиль]  [ЛС] 

BigWen

Стаж: 18 лет 5 месяцев

BigWen · 03-Мар-11 22:49 (спустя 3 дня)

Спасибо огромное, то же в ожидании окончания перевода *жадно потирает ручонки*
[Профиль]  [ЛС] 

Мама Чёли

Мама Чёли · 04-Мар-11 10:11 (спустя 11 часов, ред. 04-Мар-11 10:12)

А мне-то как хочется...
Но судя по темпам англсабберов, на их перевод надежды нет.
Тем более, что 16 серию они перевели ровно на 50% от оригинала.
Не помню, когда в последний раз меня так захватывала тайваньская дорама.
Занудная в начале, к концу она явно набрала обороты.
[Профиль]  [ЛС] 

_маникюр_5_

Стаж: 14 лет 2 месяца

_маникюр_5_ · 11-Мар-11 14:34 (спустя 7 дней)

очень интересно но почему нету 16-17серия?
[Профиль]  [ЛС] 

Мама Чёли

Мама Чёли · 12-Мар-11 09:18 (спустя 18 часов)

Потому что не переведены!!!
Переведете 17 с китайского?
[Профиль]  [ЛС] 

Kulurien

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Kulurien · 13-Мар-11 01:00 (спустя 15 часов)

Хм... заинтересовала дорама, но подожду полный перевод, пока еще есть что смотреть
[Профиль]  [ЛС] 

Fukakyon

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Fukakyon · 28-Мар-11 16:47 (спустя 15 дней)

безумно понравилась дорама) хотела бы еще дорам посмотреть с главным героем!
[Профиль]  [ЛС] 

KATY58

Победители конкурсов

Стаж: 16 лет 7 месяцев

KATY58 · 28-Мар-11 19:04 (спустя 2 часа 16 мин.)

17 серий уже? Если да, то спасибо, что закончили этот сериал. Не думала, что будет так быстро. Молодцы.
Спасибо вам за ваш труд и за то, что порадовали окончанием проекта. Сериал с моей любимой актрисой наконец-то полностью переведен . Как только закачаю все, что хотела, обязательно досмотрю
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error