Аудио драйвера Realtek HD Audio Driver R2.75 и AC'97

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 24, 25, 26  След.
Ответить

The Italian Job

Стаж: 16 лет 4 месяца

The Italian Job · 16-Ноя-10 18:24 (15 лет назад)

Freembl4, hdmi провод не передаёт звуковой сигнал. Я просто включаю колонки на компе, а видео смарю на плазме. Вот.
[Профиль]  [ЛС] 

aka_max

Стаж: 15 лет 11 месяцев

aka_max · 17-Ноя-10 09:58 (спустя 15 часов)

у меня такая проблема, при подключении аккустики от домашнего кинотеатра к ноутбуку через разъем "наушники" работают только две колонки, из пяти возможных. в настройках стоит стерео, на 5.1 поменять не могу. в чем может быть дело??
[Профиль]  [ЛС] 

oreal

Стаж: 19 лет

oreal · 18-Ноя-10 04:20 (спустя 18 часов)

The Italian Job писал(а):
Freembl4, hdmi провод не передаёт звуковой сигнал. Я просто включаю колонки на компе, а видео смарю на плазме. Вот.
Кто сказал? http://ru.wikipedia.org/wiki/HDMI
Часто виноваты настройки самого TV!
[Профиль]  [ЛС] 

aka_max

Стаж: 15 лет 11 месяцев

aka_max · 18-Ноя-10 09:06 (спустя 4 часа)

при установке не дает выбрать систему 5.1, а когда установил поменять нельзя, только стерео. Если через hdmi подсоединить, то есть возможность что определит 5.1???
[Профиль]  [ЛС] 

brainfucker4

Стаж: 15 лет

brainfucker4 · 18-Ноя-10 20:39 (спустя 11 часов)

Сейчас у меня стоит Win2008 R2, есть проблема со звуком. После установки драйвера и последующей перезагрузки в трее появляется значок риалтека, а звук не работает. Но если установить дрова а комп не перезагружать - звук есть, но после перезагрузки проблема возвращается.
Как это победить?
[Профиль]  [ЛС] 

X2Zee

Стаж: 17 лет 7 месяцев

X2Zee · 25-Ноя-10 18:10 (спустя 6 дней, ред. 25-Ноя-10 18:10)

при установке пишет "В данном пакете устройств не обнаружен поддерживаемый драйвер".
иногда вроде как устанавливает, но устройство определяется так же как раньше, со стандартным виндовским драйвером (устройство с поддержкой high definition audio), диспетчера не появляется...
без изменений в общем.
винда7.
я даже на помощь не надеюсь, но вдруг кто-то откликнется...
upd: в хп то же самое.\
[Профиль]  [ЛС] 

Аккаунт Одного

Стаж: 15 лет 1 месяц

Аккаунт Одного · 26-Ноя-10 05:45 (спустя 11 часов)

Гран мерси, автор. Срочно надо было... а с оф. сайта не скачаешь сейчас совсем %(
[Профиль]  [ЛС] 

romansangurskiy

Стаж: 16 лет 6 месяцев

romansangurskiy · 26-Ноя-10 11:58 (спустя 6 часов)

X2Zee писал(а):
при установке пишет "В данном пакете устройств не обнаружен поддерживаемый драйвер".
иногда вроде как устанавливает, но устройство определяется так же как раньше, со стандартным виндовским драйвером (устройство с поддержкой high definition audio), диспетчера не появляется...
без изменений в общем.
винда7.
я даже на помощь не надеюсь, но вдруг кто-то откликнется...
upd: в хп то же самое.\
а какая именно звуковая?
[Профиль]  [ЛС] 

sergey a. volkov

Старожил

Стаж: 16 лет 8 месяцев

sergey a. volkov · 02-Дек-10 21:39 (спустя 6 дней)

Вопрос спецам! Есть мамка Gigabyte ga p41t-d3 со встроенным аудио realtek, система sven 2.1 и windows 7. И есть проблема: во всех режимах работает только один канал и саб. Как лечить?
[Профиль]  [ЛС] 

LMF9L1576FZ

Стаж: 16 лет 8 месяцев

LMF9L1576FZ · 04-Дек-10 11:36 (спустя 1 день 13 часов)

Купил LCD Samsung LE40B653T5W, купил домашний кинотеатр SONY DAV-DZ690, купил комп мать GIGABYTE GA-EP45-UD3LR.
Подключил комп к телевизору VGA - VGA (HDMI не успел купить еще), комп к домашнему кинотеатру
подключил по какому то сраному стерео шнурку с передней панели.
Поставил винду. Приобрел шнур что бы по оптике подключит домашний кинотеатр.
Все хорошо было, звук в играх 5.1 все как положено, при тесте в менеджере где шарик вокруг головы летает все нормально, летает по всем колонкам.
Драйвера были вроде R2.52 или R2.53 не помню точно.
Но суть всего такова. Купил кабель HDMI-HDMI, подключил комп к телеку. Все красиво все хорошо звук 5.1 есть и в играх и везде.
Решил обновить драйвера звука и пи...ец .... понеслось. Звук 5.1 пропал, не работают задние колонки и все тут, только стерео.
Шарик в менеджере вокруг головы летает центр и перед работает, а как только должно перейти на задние колонки звук резко обрывается,
соответственно в играх то же самое - встаешь спиной к источнику звука, раньше переходило на задние колонки а теперь тишина.
Ставлю чистую винду, ставлю те же драйвера - пипец звук только стерео.
Ставлю винду из образа все работает, обновляю драйвера - кранты звука нет.
Не буду рассказывать как я в течении недели мучил и ресивер и комп. Выяснилось следующее если ставить ОС или обновлять драйвера
при подключенном компе по оптике и подключенном телевизоре по HDMI - ВСЕ ТРЫНДЕЦ НЕ БУДЕТ 5.1 будет хрен знает что.
Почему так непонятно.
[Профиль]  [ЛС] 

KartsanEv

Стаж: 16 лет 11 месяцев

KartsanEv · 04-Дек-10 22:49 (спустя 11 часов)

sergey a. volkov писал(а):
Вопрос спецам! Есть мамка Gigabyte ga p41t-d3 со встроенным аудио realtek, система sven 2.1 и windows 7. И есть проблема: во всех режимах работает только один канал и саб. Как лечить?
Почти тоже самое. Мать Intel D102GGC2..... 3 выхода звука, подключаю систему 5,1 .. вроде всё нормально.... но не работает 1колонка из 2х (1из2х фронтов, 1из2х тылов, либо центр\или\саб) .... методом тыка полазил, оказалось что разьем "line in" воспроизводит только МОНО звук, незнаю почему..... Может и вы подключаете к тому разьему и у вас также МОНО ?
[Профиль]  [ЛС] 

Forma.T

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Forma.T · 07-Дек-10 20:24 (спустя 2 дня 21 час)

У меня почему-то в наушниках появились помехи от движения мыши и прокрутки его колеса.
В чем дело? У кого такое было? Как с этим бороться?
[Профиль]  [ЛС] 

deiercom

Стаж: 16 лет

deiercom · 07-Дек-10 22:14 (спустя 1 час 50 мин.)

Forma.T
а если программно отключить микрофон?
[Профиль]  [ЛС] 

goshowsky

Стаж: 15 лет 2 месяца

goshowsky · 16-Дек-10 10:39 (спустя 8 дней)

AzLite писал(а):
TIBORGI да пожалуйста )

Новая версия: R2.52
=)
[Профиль]  [ЛС] 

jnsx

Стаж: 16 лет 6 месяцев

jnsx · 17-Дек-10 14:26 (спустя 1 день 3 часа)

Стока версий выходит а что хоть в них изменяется, че с каждой новой версией драйвера - звук в колонках играет все лучше и чище???
[Профиль]  [ЛС] 

spiderspider

Стаж: 17 лет 1 месяц

spiderspider · 21-Дек-10 19:15 (спустя 4 дня)

Народ помогите пожжалуйста когда играю в контру и говорю в микрофон у меня происходит эхо и звук нечеткий!(((((((((((А в Skype и других программах все отлично!!!!!!!!!!!Что делать?????
[Профиль]  [ЛС] 

gumanoid25

Стаж: 15 лет 9 месяцев

gumanoid25 · 21-Дек-10 22:03 (спустя 2 часа 47 мин.)

не могу установить нет цифровой подписи. кто знает помогите плиз.
[Профиль]  [ЛС] 

kostya0696

Стаж: 17 лет 2 месяца

kostya0696 · 23-Дек-10 15:33 (спустя 1 день 17 часов)

Спасибо.Но у меня такая проблема, при установке Realtek HD audio drive на семёрку звук есть только до перезагрузки компьютера, то есть после установки и перезагрузки сразу исчезает сам драйвер.В чём проблема?
Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

darkuilya

Стаж: 17 лет 1 месяц

darkuilya · 26-Дек-10 22:31 (спустя 3 дня)

ГДЕ СКОРОСТЬ? СПАСИБО
[Профиль]  [ЛС] 

wicked_smile

Стаж: 16 лет 3 месяца

wicked_smile · 31-Дек-10 14:21 (спустя 4 дня)

Огромное Спасибо!!!! У меня такая проблема не могу сделать что-бы микрофон работал постоянно !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Dmitrikson89

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Dmitrikson89 · 02-Янв-11 15:22 (спустя 2 дня 1 час)

Нароооод, умоляю, помогите.... Я уже с ума схожу с этими драйверами и windows 7.... Дело вот в чём - у меня два вида колонок, короче мне нужно настроить все входы и выходы сзади системного блока. Начал установку драйверов АС-97 для windows 7, не устанавливаются! Пишет - не удалось проверить издателя этих драйверов. Жму всё равно установить, табличка пропадает, но секунд через 10 появляется снова... и так до бесконечности.....
Тогда попытался установить вторые дрова, которые для windows 7. Эти установились, но нету окошка, где настраивается звук, входы и тд и тп. И в диспетчере файлов всё облазил - ни где нету. И везде такая проблема, со всеми дровами, от куда не качал. Народ, очень прошу, помогите мне пожалуйста. Уже крыша едет, третий день пытаюсь решить эту проблему.... С уважением. Дмитрий.
[Профиль]  [ЛС] 

ZZOOZZ

Стаж: 16 лет 7 месяцев

ZZOOZZ · 04-Янв-11 16:00 (спустя 2 дня)

какой драйвер из раздачи предназначен для вин 7-64? или тут нет дров для платформы х64 в раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

daersol

daersol · 04-Янв-11 16:08 (спустя 7 мин., ред. 03-Июн-13 09:22)

del
[Профиль]  [ЛС] 

ZZOOZZ

ZZOOZZ · 04-Янв-11 16:15 (спустя 7 мин.)

AzLite писал(а):
ZZOOZZ, здесь каждый дистрибутив поддерживает обе платформы
Я имею ввиду отдельный драйвер для 7- х64, как на офсайте разработчика.
[Профиль]  [ЛС] 

daersol

daersol · 04-Янв-11 16:22 (спустя 7 мин., ред. 03-Июн-13 09:22)

del
[Профиль]  [ЛС] 

ZZOOZZ

ZZOOZZ · 04-Янв-11 16:23 (спустя 29 сек.)

AzLite писал(а):
ZZOOZZ, в раздаче присутствуют только первый и третий файл со скрина, которые объединены для обеих платформ
Понятно, спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

vipnucleus

Стаж: 17 лет 7 месяцев

vipnucleus · 04-Янв-11 17:20 (спустя 57 мин.)

Спасибо, надеюсь что будешь обновлять тему.
[Профиль]  [ЛС] 

nikita_smirnov

Стаж: 15 лет 10 месяцев

nikita_smirnov · 04-Янв-11 18:03 (спустя 43 мин.)

хорошо, что нашелся добрый человек и выложил драйвера...:) потому что, если качать с тайваня, скорость закачки 10 кб/сек...
[Профиль]  [ЛС] 

Jugga

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Jugga · 05-Янв-11 01:05 (спустя 7 часов, ред. 05-Янв-11 11:35)

вот как у меня выглядит нажатие пкм на подключенный разъём. И я не могу задать устройство. На морде у меня нет дырок тока на задней есть панели. И пашет только оборудование воткнутое там в зелёный разъём. На хр проблем не было, можно было в любой разъём вставить и выбрать что ты там вставил на семёре чтото нет такого у меня. кто подскажет решение?
Решил проблему: воткнул саб с колонками в чёрный задний и врубил эффект жилая комната, пошёл звук.
[Профиль]  [ЛС] 

Nero382

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Nero382 · 05-Янв-11 14:16 (спустя 13 часов)

Цитата:
Нароооод, умоляю, помогите.... Я уже с ума схожу с этими драйверами и windows 7.... Дело вот в чём - у меня два вида колонок, короче мне нужно настроить все входы и выходы сзади системного блока. Начал установку драйверов АС-97 для windows 7, не устанавливаются! Пишет - не удалось проверить издателя этих драйверов. Жму всё равно установить, табличка пропадает, но секунд через 10 появляется снова... и так до бесконечности.....
Тогда попытался установить вторые дрова, которые для windows 7. Эти установились, но нету окошка, где настраивается звук, входы и тд и тп. И в диспетчере файлов всё облазил - ни где нету. И везде такая проблема, со всеми дровами, от куда не качал. Народ, очень прошу, помогите мне пожалуйста. Уже крыша едет, третий день пытаюсь решить эту проблему.... С уважением. Дмитрий.
Та же фигня в точности.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error