[Maps] GTS Map for V12 FINAL (German Truck Simulator) [RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

Kostya-Mersedes

Стаж: 16 лет 3 месяца

Kostya-Mersedes · 20-Мар-11 16:28 (14 лет 6 месяцев назад)

подскажите пожалуйста, почему патч 1.32 не ставится, пишет: "Программное обеспечение не найдено Немецкий симулятора грузовика не может находиться в вашей системе. Переустановите немецкий симулятор грузовика, а затем запустить этот патч еще раз." переустанавливал, все тоже самое, а 1.04 ставится.
[Профиль]  [ЛС] 

alexmalexm

Стаж: 17 лет 4 месяца

alexmalexm · 22-Мар-11 04:00 (спустя 1 день 11 часов)

Поддерживаю! Как поставить патчи? Может саму оригинальную игрушку, в смысле образ, довесить в раздачу?
[Профиль]  [ЛС] 

kaidashovsasha

Стаж: 16 лет

kaidashovsasha · 22-Мар-11 14:03 (спустя 10 часов, ред. 22-Мар-11 14:03)

alexmalexm писал(а):
Поддерживаю! Как поставить патчи? Может саму оригинальную игрушку, в смысле образ, довесить в раздачу?
У меня установился патч после удаления и заново установки игры. Обновил раздачу закинул подругому.
[Профиль]  [ЛС] 

snowflex

Стаж: 17 лет 10 месяцев

snowflex · 23-Мар-11 12:55 (спустя 22 часа)

При установке любого патча из раздачи , пишет - что игра не установлена. Переустановил русскую от акеллы (v1.03)- ничего не изменилось
Докачал раздачу, установил анг v1.04 - опять же ничего не изменилось.
в добавок поудалял какое либо упоминание о GTS в реестре ( может и не всё удалил) - всё так же
вин7 х64
[Профиль]  [ЛС] 

kaidashovsasha

kaidashovsasha · 23-Мар-11 14:32 (спустя 1 час 37 мин.)

snowflex писал(а):
При установке любого патча из раздачи , пишет - что игра не установлена. Переустановил русскую от акеллы (v1.03)- ничего не изменилось
Докачал раздачу, установил анг v1.04 - опять же ничего не изменилось.
в добавок поудалял какое либо упоминание о GTS в реестре ( может и не всё удалил) - всё так же
вин7 х64
У меня тоже win7 x64.
Незнаю я качал до этого патч тоже нешел. Потом я игру удалил, компьютер перезагрузил, заново установил и патчи встали без проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

snowflex

snowflex · 24-Мар-11 02:27 (спустя 11 часов)

кучу раз переустанавливал, перезагружал комп
в итоге скачал немецкую GTS v1.00 , поставил патч 1.04_de и 1.32_de
всё поставилось, всё заработало, даже можно было загрузить сохранения.
после поставил моды с этой раздачи и из-за того что они на русском все названия городов на карте изображены крякозяброй.
теперь либо качать этот же мод на немецком либо искать уже игру с патчем 1.32 на русском
и кстати, в этой раздаче патч 1.04 для немецкой версии, а 1.32 для анг вроде как, и хотя в раздаче есть сама игра версии 1.04 - патч 1.32 не хочет ставиться ни в какую
[Профиль]  [ЛС] 

kaidashovsasha

kaidashovsasha · 24-Мар-11 07:51 (спустя 5 часов, ред. 24-Мар-11 07:51)

У меня тоже была на немецком языке, русификатор есть в этой раздачи. Закинь в папку mod файл RUSGTS.scs и в настройках смени язык + закинул патч 1.32 для немецкой версии
[Профиль]  [ЛС] 

mesnil19995

Стаж: 15 лет 3 месяца

mesnil19995 · 24-Мар-11 15:07 (спустя 7 часов)

люди ктонить встаньте на раздачу плиз скачать надо
[Профиль]  [ЛС] 

andrjyha94

Стаж: 15 лет 6 месяцев

andrjyha94 · 28-Мар-11 22:28 (спустя 4 дня)

люди те у кого больщие жесткие диски и не получается чтото неломайте голову не пожелейте место и скачайте austrian truck simulator с ним тоже пашет нормально только запускайте атс (austrian truck simulator) у меня так пашет !!! моды пехайте в папку гтс а зпускайте атс
с модами сетой картой идут вроде как спокойно фуры и салоны а такие как ,,open carrier mod" и ,,traffic speed" можете рискнуть ну вазможность в том что не пойдет у меня к сожелению не пошла
так что моды если ложите можете только надеется кроме конечно фур и салонов и то невсегда может пойти
а так карта мне очень понравилась советую скачать и папробавать правда с раздачей есть как есть ну ночю вроде нормально качает
[Профиль]  [ЛС] 

4uToK

Стаж: 15 лет 5 месяцев

4uToK · 30-Мар-11 15:57 (спустя 1 день 17 часов)

а как патч установить?
[Профиль]  [ЛС] 

samantha777

Стаж: 17 лет 6 месяцев

samantha777 · 31-Мар-11 00:02 (спустя 8 часов, ред. 31-Мар-11 00:02)

Заметил странную особенность... все хорошо работает, немного с лагами но пойдет... но что я заметил... В начале игры даются грузовики класса B... и они же 12 скоростные... но вот парадокс... Когда игру начинаешь и садишься за руль, они превращаются в A класс... и естественно 14 скоростные... и это еще не все... Допустим покупаю грузовик в магазине... не имеет значения B класс это или С класс... То при покупке у меня оказывается А класс... вот потеха... Значит грузовики класса B и С кроме А Класса не действительны?
[Профиль]  [ЛС] 

snowflex

snowflex · 31-Мар-11 00:36 (спустя 34 мин.)

получается что да.
разницы между А и Б классом нету - те же 156км/ч , только объём бака у А больше
а на счет С класса не знаю. мне предлагают С класс за 10тыс для фирмы купить , вот и думаю стоит или нет .
[Профиль]  [ЛС] 

samantha777

samantha777 · 31-Мар-11 12:04 (спустя 11 часов, ред. 31-Мар-11 12:04)

snowflex писал(а):
получается что да.
разницы между А и Б классом нету - те же 156км/ч , только объём бака у А больше
а на счет С класса не знаю. мне предлагают С класс за 10тыс для фирмы купить , вот и думаю стоит или нет .
Если предлагают С класс, то будь уверен что ты только секономишь в деньгах... Купишь С класс а будет же у тебя А класс!!!
Интересно кто знает, как можно исправить этот баг с классами?! и можно ли эти испорченные грузовики вытащить из архива и оставить родные из игры? Или же какие модели грузовиков можно будет добавить дополнительно и возможно ли это?
[Профиль]  [ЛС] 

snowflex

snowflex · 31-Мар-11 15:30 (спустя 3 часа, ред. 31-Мар-11 15:30)

Да это походу не баг , а так специально сделали, так же как и начальные 70тыс и процент выручки больше 50%, это что бы побыстрее купить свой грузовик и открыть компанию
хотя конечно то что все классы одинаковы это не очень.. могли бы сделать что бы у класса Б максималка была бы не больше 120. хотя мне всё равно я больше 100 не езжу - по правилам стараюсь, что б рейтинг повышать, да и по-времени успеваю, даже если заказ через всю карту +)
А по поводу отдельных моделей грузовиков и их интерьеров , в инете поищи , всё в папку mod закидывается, только отдельные модели могут не подойти из-за версии игры ( хотя точно не уверен)
[Профиль]  [ЛС] 

samantha777

samantha777 · 31-Мар-11 19:36 (спустя 4 часа)

snowflex
Спасибо за пояснение...
Меня интересует еще вот что... Как я заметил, погодные условия с этой Картой от Марио Богданова, или в самой игре... слышком жидковаты и не впечатляющи... Пол карты обьездишь а погода все хорошая да хорошая, даже и не испортится... даже мелкий дождик и не пошел... не то что черные тучи бы, или гроза... Сам сижу с этой картой на Austrian Truck версии 1.31... или данная карта рассчитана только на German truck?
[Профиль]  [ЛС] 

snowflex

snowflex · 31-Мар-11 21:06 (спустя 1 час 30 мин.)

столкнулся с такой проблемой:
Купил по дешёвке гараж в Париже (25тыс)
далее покупаю грузовик класса С за 10тыс (предложение пришло по почте)
появляется окошко "Выберите в какой гараж поместить грузовик", т.к. гараж один указываю его
и как только нажимаю "париж" игра вылетает. уже 2ой раз подряд.
Может надо переночевать и только потом покупать грузовик или нельзя покупать класс С или что-нить ещё.??7
[Профиль]  [ЛС] 

samantha777

samantha777 · 31-Мар-11 22:08 (спустя 1 час 1 мин.)

snowflex писал(а):
столкнулся с такой проблемой:
Купил по дешёвке гараж в Париже (25тыс)
далее покупаю грузовик класса С за 10тыс (предложение пришло по почте)
появляется окошко "Выберите в какой гараж поместить грузовик", т.к. гараж один указываю его
и как только нажимаю "париж" игра вылетает. уже 2ой раз подряд.
Может надо переночевать и только потом покупать грузовик или нельзя покупать класс С или что-нить ещё.??7
Я тоже фактически столкнулся с этой же проблемой... но купить то по дешевке гараж в том самом Париже не получается... заезжаю в гараж и моментально рестарт компа... Это скорее всего связано с какими либо ошибками на карте...
[Профиль]  [ЛС] 

kaidashovsasha

kaidashovsasha · 01-Апр-11 10:01 (спустя 11 часов, ред. 01-Апр-11 12:31)

Да это ошибка в карте. Надо не по левой карте шелкать, а в правой самому листать карту и искать гаражи.
К этомуже следующие верссии карты будут в размерах такие же или меньше, т.к. изза своих размерах игра подвисает
[Профиль]  [ЛС] 

snowflex

snowflex · 01-Апр-11 13:27 (спустя 3 часа, ред. 01-Апр-11 13:27)

kaidashovsasha писал(а):
Да это ошибка в карте. Надо не по левой карте шелкать, а в правой самому листать карту и искать гаражи.
К этомуже следующие верссии карты будут в размерах такие же или меньше, т.к. изза своих размерах игра подвисает
я понял про что вы, это если модернизировать гараж, то из него можно будет и нанимать водителей и покупать грузовики и тогда можно будет через правое окошко на карте искать нужный город
но я про другое, если гараж не модернизирован и я покупаю грузовик (в данном случае через почту), то что бы выбрать гараж как раз таки появляется одно окошко с выбором

если нажать , то игра вылетает
[Профиль]  [ЛС] 

kaidashovsasha

kaidashovsasha · 01-Апр-11 13:52 (спустя 25 мин., ред. 01-Апр-11 13:52)

Да про это я тоже знаю. И когда заежаешь в кадровое агенство водителей изза этого же нельзя нанимать. Приходится просто его найти на карте чтобы появился на карте и потом заходишь в управление компании и уже там нанимаешь
[Профиль]  [ЛС] 

samantha777

samantha777 · 01-Апр-11 23:24 (спустя 9 часов)

kaidashovsasha
Намечается в будущем улучшенная версия карты? или какие либо другие изменения?
[Профиль]  [ЛС] 

kaidashovsasha

kaidashovsasha · 03-Апр-11 08:55 (спустя 1 день 9 часов)

samantha777
Я незнаю, но думаю что обязательно будет. Как появится выложу обязательно.
[Профиль]  [ЛС] 

Leprecon-93rus

Стаж: 15 лет 4 месяца

Leprecon-93rus · 03-Апр-11 18:03 (спустя 9 часов, ред. 03-Апр-11 22:32)

Спасибо) Дайте скорости.
kaidashovsasha Что то у тебя не так не в порядке программа? Я установить GermanTruckSimulator1.04ENG. и патч и копировать на Мои документы\German Truck Simulator\mod ну после запуск игры имя пиши и запуск начитать тормозить экран белый и ждём и до выключить больше игры не могу, что такое?
Дайте видеоуроки покажи?
[Профиль]  [ЛС] 

samantha777

samantha777 · 04-Апр-11 00:55 (спустя 6 часов)

Leprecon-93rus писал(а):
Спасибо) Дайте скорости.
kaidashovsasha Что то у тебя не так не в порядке программа? Я установить GermanTruckSimulator1.04ENG. и патч и копировать на Мои документы\German Truck Simulator\mod ну после запуск игры имя пиши и запуск начитать тормозить экран белый и ждём и до выключить больше игры не могу, что такое?
Дайте видеоуроки покажи?
Скачай austrian truck... на ней работает без проблем и патчи не нужны... удачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Rurik.ua

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Rurik.ua · 14-Апр-11 23:14 (спустя 10 дней)

snowflex писал(а):
кучу раз переустанавливал, перезагружал комп
в итоге скачал немецкую GTS v1.00 , поставил патч 1.04_de и 1.32_de
всё поставилось, всё заработало, даже можно было загрузить сохранения.
после поставил моды с этой раздачи и из-за того что они на русском все названия городов на карте изображены крякозяброй.
теперь либо качать этот же мод на немецком либо искать уже игру с патчем 1.32 на русском
и кстати, в этой раздаче патч 1.04 для немецкой версии, а 1.32 для анг вроде как, и хотя в раздаче есть сама игра версии 1.04 - патч 1.32 не хочет ставиться ни в какую
Так и получилось всё запустить.
Интересная карта Добавило разнообразнсти.
Выше писали по поводу грузовиков, что разницы нет между классами машин. Ну это ладно.
Заметил другое. Когда ездил за фирму (наёмный водитиль)..всё окей успевал по времени, как говориться с запасом Как только пересел на свою машину, стал независимым водителем, времени дают на доcтавку совсем мало, несопоставимо с дистанцией. Притом любой груз!
Кто то сталкивался с таким? Такое только у меня, или в моде недоделка?
Может есть возможность исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

lekser16

Стаж: 14 лет 9 месяцев

lekser16 · 15-Апр-11 01:51 (спустя 2 часа 36 мин.)

не чего не работает уже как часа два три прокавырялся и не чего! если заходишь в игру новую карьеру нельзя начать винда прекращает работу тагже и сохранка вроде загрузил как заводишься и тоже самое чет фуфловый пачь =((((
[Профиль]  [ЛС] 

nextt

Стаж: 16 лет 11 месяцев

nextt · 16-Апр-11 11:02 (спустя 1 день 9 часов)

Rurik.ua писал(а):
Экстрим мод Исправить можно, существуют три варианта мода наз. "мод Увеличенное время доставки"
[Профиль]  [ЛС] 

Rurik.ua

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Rurik.ua · 16-Апр-11 14:47 (спустя 3 часа)

nextt писал(а):
Rurik.ua писал(а):
Экстрим мод Исправить можно, существуют три варианта мода наз. "мод Увеличенное время доставки"
Хорошая шутка
На самом деле я серьёзно, есть ли варианты как исправить этот баг..
Играю в игру далеко не первый месяц и в оригинальной игре такого небыло. Всё было ок.
[Профиль]  [ЛС] 

nextt

Стаж: 16 лет 11 месяцев

nextt · 16-Апр-11 17:21 (спустя 2 часа 33 мин.)

Rurik.ua писал(а):
Хорошая шутка
На самом деле я серьёзно, есть ли варианты как исправить этот баг..
Играю в игру далеко не первый месяц и в оригинальной игре такого небыло. Всё было ок.
Это не есть шутка, а серьёзно есть три варианта модификации на доставку.Достаточно этого варианта more-time-ind-2.scs
[Профиль]  [ЛС] 

snowflex

snowflex · 16-Апр-11 20:38 (спустя 3 часа)

странно. у меня вроде нормально ( правда давно не играл уже)
я всегда езжу 98км/ч . и этого мне хватает, что бы привозить груз за сутки до срока. Бывает иногда, что привожу часа за 3-4 до срока..
может с дальнейшим повышением уровня, может что-то и измениться
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error