|
molniya55
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 57
|
molniya55 ·
05-Ноя-10 18:57
(14 лет 11 месяцев назад)
Не знакома, послушаю после таких отзывов
|
|
bandico
  Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 4833
|
bandico ·
05-Ноя-10 23:04
(спустя 4 часа)
Крузенштерн П П
molniya55 Буду ждать впечатлений...
|
|
вцуддук
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 39
|
вцуддук ·
08-Ноя-10 14:23
(спустя 2 дня 15 часов)
Хочу выразить большую благодарность.
Прекрасный подбор муыки и прекрасная озвучка.
Слушаю каждый вечер перед сном, прекрасно расслабляет, но, что удивительно, не усыпляет.
Безумно нравится.
|
|
bandico
|
bandico ·
10-Ноя-10 21:25
(спустя 2 дня 7 часов)
вцуддук
Спасибо, dweller, надеюсь, и сны вам снятся потом приятные!
|
|
CamJSS
Стаж: 15 лет Сообщений: 1
|
CamJSS ·
12-Ноя-10 19:48
(спустя 1 день 22 часа)
Произведение просто класс! Оно захватывает, оно как откровение... Музыка тоже подобрана идеально, чем то напоминает Анджелло Бадалламенти. Кстати, а 2 часть 2-ой главы тоже из Севага?
|
|
bandico
|
bandico ·
12-Ноя-10 23:07
(спустя 3 часа)
CamJSS писал(а):
Кстати, а 2 часть 2-ой главы тоже из Севага?
Да, альбом Visual
|
|
Merry Corpse
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
Merry Corpse ·
17-Ноя-10 00:51
(спустя 4 дня)
Озвучка на отлично, но сама книга.... Страшная банальщина, что сюжет, что слог. Чтиво для домохозяек ))
|
|
тридцатьшесть
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 45
|
тридцатьшесть ·
18-Ноя-10 19:28
(спустя 1 день 18 часов)
bandico, спасибо вам большое за ваши озвучки!
|
|
Светлань
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
Светлань ·
24-Ноя-10 00:39
(спустя 5 дней)
Хорошие отзывы...
Думаю, что стоит послушать...
|
|
pirronist
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 350
|
pirronist ·
25-Ноя-10 23:20
(спустя 1 день 22 часа, ред. 25-Ноя-10 23:20)
Игорь,
вы - молодец! Очень хорошо читаете, музыкальное сопровождение очень качественно и в тему подобранно. Слушаю и получаю удовольствие. Вообще, ещё очень приятно осознавать, что есть люди, которые могут и не за деньги делать замечательные вещи, вкладывая туда себя. С удовольствием, послушаю ещё книги в вашем исполнении. По поводу самой книги. Ещё пока не дослушал. Мне нравится, хотя я и соглашусь с тем, кто про домохозяек сказал. Действительно напоминает женский роман)) Но мысли интересные тоже присутствуют, да и чувства некотороые очень знакомы и трогают. З.Ы. мааленькое замечание..не для того, чтобы покритиковать, а просто вдруг пригодится.. в одном месте вы явно перевели несколько неправильно.. Когда Юкико говорит Ходзуми "но ты же возвращаешь деньги, да с интересом". В английском варианте явно было interest, что в данном случае означает проценты. З.З.Ы. По поводу "мох". Оно, конечно, замечается и обращаешь на это внимание. Но мне, например, несколько не режет слух. Мне даже кажется, что в этом есть некая фишка авторская)))
|
|
bandico
|
bandico ·
27-Ноя-10 21:43
(спустя 1 день 22 часа)
Спасибо, pirronist. В русском языке есть выражение "вернуть деньги с интересом". По Далю - интерес и есть проценты, "ростъ на деньги". Так что я намеренно выбрал русский вариант, близкий к буквальному переводу.
|
|
vvkazakova
Стаж: 15 лет Сообщений: 2
|
vvkazakova ·
28-Ноя-10 00:28
(спустя 2 часа 44 мин.)
Спасибо огромное за озвучку моей любимейшей книги  Это просто шикарный подарок для меня. Произведения Харуки Мураками вызывают у меня приятное ощущение легкой филосовской грусти и надолго заставляют задуматься. Написано очень легко, ненавязчиво, со всей свойственной востоку деликатностью. Очень приятно читать, а теперь еще приятнее слушать  СПАСИБО!!!!!
|
|
bandico
|
bandico ·
29-Ноя-10 09:59
(спустя 1 день 9 часов)
vvkazakova
про Мураками - под каждым словом подпишусь. Рад
|
|
Egoregetit
 Стаж: 17 лет Сообщений: 244
|
Egoregetit ·
02-Дек-10 09:34
(спустя 2 дня 23 часа)
Не часто, получаешь такое удовольствие от аудиокниг. Эта, очень грамотно сделана. Игорь, вы очень приятно читаете. Вам, или тому, кто делал сведение, большой поклон.
|
|
dimospo
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 16
|
dimospo ·
02-Дек-10 12:01
(спустя 2 часа 26 мин.)
За озвучивание и музыку спасибо. Замечательно.
Но само произведение мураками меня не впечатлило.
Было приятно его слушать, интересные переживания, ждал когда же я снова поеду на работу и буду слушать что же произойдет дальше. Приходил с работы и слушал дома... НО в итоге....
Это первое мое произведение мураками, и если это автобиография, то, пожалуй, я считаю мураками психологически слабым человеком, который ради соплей ставит под угрозу жизни людей, за которых принял ответсвенность.
Размазанные сопли. Такие от которых глупые девочки будут в восторге, ожидая принца на белом коне.
|
|
Egoregetit
 Стаж: 17 лет Сообщений: 244
|
Egoregetit ·
02-Дек-10 12:09
(спустя 8 мин., ред. 02-Дек-10 12:09)
dimospo писал(а):
За озвучивание и музыку спасибо. Замечательно.
Но само произведение мураками меня не впечатлило.
Было приятно его слушать, интересные переживания, ждал когда же я снова поеду на работу и буду слушать что же произойдет дальше. Приходил с работы и слушал дома... НО в итоге....
Это первое мое произведение мураками, и если это автобиография, то, пожалуй, я считаю мураками психологически слабым человеком, который ради соплей ставит под угрозу жизни людей, за которых принял ответсвенность.
Размазанные сопли. Такие от которых глупые девочки будут в восторге, ожидая принца на белом коне.
Почитайте его другие произведения. Уверен изменете свое отношение к творчеству Мураками.
Например "Кафка на пляже"
|
|
bandico
|
bandico ·
02-Дек-10 15:18
(спустя 3 часа, ред. 02-Дек-10 15:18)
Egoregetit
С удовольствием принимаю все поклоны, поскольку делаю все сам  dimospo
Открою секрет: это не автобиография Мураками. Хотя главный герой во всех его романах практически одинаков. Даже и в "Кафке на пляже" его черты вполне узнаваемы. Другое дело, что навряд ли глупенькие девочки будут в восторге от таких "соплей". И принц, с которым чуть не встретился герой, обычно ездит на бледном коне...
|
|
Dragonchik
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 9
|
Dragonchik ·
03-Дек-10 19:17
(спустя 1 день 3 часа)
Почти никогда ничего не комментирую, но тут было сложно удерджаться. Очень понравилась озвучка!
|
|
bandico
|
bandico ·
05-Дек-10 01:02
(спустя 1 день 5 часов, ред. 05-Дек-10 09:48)
Dragonchik
Всегда рад таким комментариям! Лучше меньше, да лучше
|
|
alegair
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 8
|
alegair ·
09-Дек-10 00:48
(спустя 3 дня)
Ваше чтение понравилось, но из-за перевода не стал слушать до конца. Очень уж режет слух местами.
|
|
almazmazitov
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
almazmazitov ·
09-Дек-10 12:37
(спустя 11 часов)
Прекрасное чтение, с наслаждением слушал! Огромное спасибо
|
|
PIROV
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 8
|
PIROV ·
10-Дек-10 09:10
(спустя 20 часов)
Прекрасное исполнение!!! Одно плохо - после вашего чтения других как-то не тянет слушать. Всё время непроизвольно сравниваешь и ...
Спасибо огромное за ваш труд, очень понравилось!
|
|
bandico
|
bandico ·
10-Дек-10 11:12
(спустя 2 часа 1 мин.)
alegair
almazmazitov
PIROV
Спасибо за отзывы, разные, но важные для меня. PIROV, понимаю, что это гипербола, но у меня еще есть разных книжек! Буду рад вашим отзывам в других топиках.
|
|
sergeybrugger
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
sergeybrugger ·
10-Дек-10 19:05
(спустя 7 часов, ред. 10-Дек-10 19:05)
Спасибо огромное,просто супер,мне понравилось.а южный говорок здесь даже придаёт экзотики! А адрес на ваши ЧТЕНИЯ ?ПЛИИИИИЗ!!!!!
|
|
bandico
|
bandico ·
10-Дек-10 20:06
(спустя 1 час 1 мин.)
sergeybrugger
Спасибо! А адреса аудиокниг все в топике, внизу, красным шрифтом
|
|
jupiter09
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
jupiter09 ·
24-Дек-10 14:42
(спустя 13 дней)
Огромное спасибо, очень приятный голос, музыка. Можно ставить в пример :")
|
|
Rox2107
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Rox2107 ·
30-Дек-10 03:35
(спустя 5 дней, ред. 30-Дек-10 03:35)
Игорь, огромное спасибо. Много раз начинал слушать разные аудиокниги. Но из-за озвучки бросал эту идею. Вот сейчас прослушал половину книги и очень нравится. С удовольствием прослушаю другие произведения в Вашем исполнении. Еще раз спасибо!
|
|
Denis Litr
Стаж: 15 лет Сообщений: 8
|
Denis Litr ·
30-Дек-10 16:07
(спустя 12 часов)
Спасибо большое за кингу!атмосферно все очень вышло,музыка хорошо подобрана 
прям растроился,что она закончилась
|
|
bandico
|
bandico ·
30-Дек-10 19:53
(спустя 3 часа)
jupiter09
Rox2107
Denis Litr
Благодарю, что нашли время ответить. Всех с наступающим! Новых хороших впечатлений!
|
|
laplass
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 10
|
laplass ·
06-Янв-11 14:29
(спустя 6 дней)
bandico, огромное спасибо! Сделано на высшем уровне. Желаю вам творческих успехов! Не теряйте вдохновения :))
|
|
|