Мужики привет, а кубейс 5 пойдет на обычной звукавухе ато установил а звука нет. У меня реалтековская встроенная в материнку,или чёто посерёзние покупать нужно??????????
Я бы не отказался от чего то толкового про сведение мастеринг и компресию на русском .
А то всё вроде бы есть, а не знаешь что крутить - за что хвататься, всё делаем методом научного тыка
ну вот у Ф.Тишмайера все очень толково..
на русском по сведению есть https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=198057
а вот про мастеринг пока нет на русском.там три части,но насколько я понял более информативное и практичное видео это 2-ое и 3-е,первое больше как теория .
Петер Вуд, спасибо друг, спасибо тебе, дорогой ты наш человечище, спасибо, мужик!
Поставил пузырь(200руб) на Яндекс 41001500257061 Мы всегда рады твоим работам, в которых мы очень нуждаемся
Спасибо дружище!!!!!!!!! Твоя работа должна официально оплачиваться безумным гонораром!!!! Завтра отправлю пузырь в размере 500 рублей... Ты в наших сердцах - спаситель! Береги себя! Всех благ тебе и твоей семье!!! Удачи!!!
присоединяюсь к "спасибам", great work! ... и извиняюсь за oфтоп, вопрос - а где можно задать вопрос (какойнибудь спецфорум) матерым волкам по работе с Кубиком? здесь я так понял это будеn не уместным/
присоединяюсь к "спасибам", great work! ... и извиняюсь за oфтоп, вопрос - а где можно задать вопрос (какойнибудь спецфорум) матерым волкам по работе с Кубиком? здесь я так понял это будеn не уместным/
Господа!!!
Кто сидит на раздаче с пакетом троянов???
DrWeb то и дело останавливает скачивание, предупреждая об:
Trojan.Packed.20771
Проверьте свои файлы!!!
Первый пакет скачивал в декабре прошлого года - этого не было, а сейчас во втором и четвёртом такая зараза...
PeterWood огромное тебе спасибище за твои труды и старания. Без твоего перевода я бы ногу свернул в этом видео. Ещё раз огромное тебе спасибо за видео.
помогите, если кто знает! в поле секвенсора , волна звука которая отображалась в сэмплах чёрным, стала белая! в чём причина? в Preferences этих настроек- нет!