|
ibuza
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 547
|
ibuza ·
04-Сен-10 15:41
(14 лет 2 месяца назад)
Kerlyk писал(а):
И те и те кодеки стоят, правда не последних версий... AC звук всегда воспроизводился нормально. Понимаю, что надо все обновить, но все же странно, что имеет место такая проблемка...
Вот как раз и надо поставить последние, т.к. в последних релизах основанных на Матрёшке, используются новые библиотеки которых нету в старых версиях и со старыми кодеками некоторые вещи могут не воспроизводится.
|
|
Azuma
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 225
|
Azuma ·
04-Сен-10 23:39
(спустя 7 часов, ред. 04-Сен-10 23:39)
Люди вам лень просто в настройках поковыряться ну некоторые просто не понимают это ладно. Все прекрасно воспроизводится со всеми кодеками. Для тех кто смотрит через MPC скидываем звуковую дорожку в корневой каталог, запускаем аниме. Дальше правой кнопкой щелкаем по экрану выбираем Filters -> Audio Switcher -> и выбираем нашу звуковую дорожку и смотрим с Рус озвучкой. dronlit
Да спасибо за аниме ждем третий фильм.
|
|
MrAir
Стаж: 16 лет Сообщений: 572
|
MrAir ·
05-Сен-10 00:45
(спустя 1 час 6 мин.)
Azuma
Это последний фильм. _________________
=^_^=
[url=http://myanimelist.net/profile/MrAir][/url]
|
|
Kyuubee
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 159
|
Kyuubee ·
05-Сен-10 10:20
(спустя 9 часов, ред. 05-Сен-10 10:20)
Мплеер на убунте из репов и из ппа тоже звук не хавает, в логах куча ошибок. ^_^' P.S.: Просто перепаковал в mkvmerge и звук появился.
|
|
Azuma
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 225
|
Azuma ·
07-Сен-10 15:01
(спустя 2 дня 4 часа)
MrAir
Жаль по окончанию фильма сюжет располагает к продолжению, будем надеяться.
|
|
SergeySkUa
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 14
|
SergeySkUa ·
12-Сен-10 01:34
(спустя 4 дня)
Народ на всех не подгадаеш... Думаю если попытатся в AIMP открыть, то результат будет вообще никаким, так что к автору помоему притензий быть не может... Имхо сам смотрю через KMP и всё пучком...
|
|
ruzhic
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 235
|
ruzhic ·
16-Сен-10 10:02
(спустя 4 дня)
УРА!
спасибо!
чуть было не скачал непривычную версию от другой группы, успел расстроиться что не ваш релиз... и тут увидел.
|
|
DukeBJ
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 35
|
DukeBJ ·
18-Сен-10 19:05
(спустя 2 дня 9 часов)
Ура ура! наконец узнаю чем закончилась вся история... оч ждал ) что даже забыл посмотреть когда рип должен выйти )))
|
|
Mad Mike X
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 114
|
Mad Mike X ·
24-Сен-10 16:43
(спустя 5 дней)
Интересная штука. Релизеру спасибо.
P.S. AniMonster- эгоцентричный тролль… насмешил
|
|
_ArxAngel_
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1801
|
_ArxAngel_ ·
12-Окт-10 22:12
(спустя 18 дней)
Не определённо есть намёк на продолжение...
скрытый текст
кули старик заного решил повеселится,джус опять поехала по трассе,такизава не вернулся к саке хотя и обещал,а обещание надо выполнять.
Так что в принцепи можно надеется на 2ой сезон,потому как первый был успешный да и мувики скорее всего тоже.
Вот только ответьте мне мне так и осталось не ясно ещё с сериала,откуда крылья у той полуголой/голой девушки-селесао(она ещё с такизавой в отеле веселилась)?
|
|
samurai-sx
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 32
|
samurai-sx ·
25-Ноя-10 19:57
(спустя 1 месяц 12 дней)
_ArxAngel_
Там после того как она улетает, в логе на телефоне Такизавы показан ее последний запрос : Вещество супер иллюзий, плата за использование трех типов. Так что, думаю не сложно догадаться "откуда" у нее крылья ^_^
|
|
_ArxAngel_
|
_ArxAngel_ ·
25-Ноя-10 21:53
(спустя 1 час 56 мин.)
samurai-sx писал(а):
Там после того как она улетает, в логе на телефоне Такизавы показан ее последний запрос : Вещество супер иллюзий, плата за использование трех типов. Так что, думаю не сложно догадаться "откуда" у нее крылья ^_^
не увидел этого,благодарствую
|
|
mad1van
Стаж: 18 лет Сообщений: 1605
|
mad1van ·
26-Дек-10 00:12
(спустя 1 месяц, ред. 26-Дек-10 00:12)
Отличный фильм, как и первый, да и вообще вся серия Эдема классная получилась. Концовка, конечно, не тот хэппи-энд, который я ожидал, но всё же от этого не менее неплохая получилась. Ну и конечно зачёт авторам аниме за BRENDA VAUGHN - Reveal the World.
_ArxAngel_ писал(а):
определённо есть намёк на продолжение...
Согласен, осталась как минимум парочка нерешённых вопросов...
_ArxAngel_ писал(а):
скрытый текст
кули старик заного решил повеселится,джус опять поехала по трассе,такизава не вернулся к саке хотя и обещал,а обещание надо выполнять. Так что в принцепи можно надеется на 2ой сезон,потому как первый был успешный да и мувики скорее всего тоже.
скрытый текст
1) Насчёт старика, у меня вообще сложилось впечатление, что он эту игру с Селесао уже не первый раз запускает, ну или как минимум не последний. Чего стоят, только продолжающие бороздить просторы Японии фуры Джус, даже после того как он стёр всем (ну кроме Таки) Селесао память.
2) А Такидзава обещание-то и не нарушил вроде как. Он же сказал, как выполнит своё последнее дело, так и вернётся к ней. А под последним делом, я так думаю, он подразумевал, полное восстановление Японии (которое только-только началось). Саки всё понимает и терпеливо ждёт.
3) Насчёт продолжения, как бы не хотелось его увидеть - сомневаюсь что он будет. А если всё же и снимут, то в лучшем случае ещё один мувик или ова, который(ая) завершил(а) бы окончательно аниме (в частности наконец окончательным воссоединением Саки и Таки).
PS.
Гыыы...Позабавило, как старик прокололся с очисткой памяти у всех Селесао, не подумал Таки по этой части уже дока (после 2 раз то).
Непонятен остался только момент, когда Токи сел к нему в такси в конце фильма: старик просто попытался сделать вид, что мол и себе память позже стёр или может всё таки на самом деле и себе память почистил?
|
|
Шутник94
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
Шутник94 ·
09-Май-11 09:51
(спустя 4 месяца 14 дней)
А какие кодеки для Light Alloy нужны, чтоб нормально воспроизводился фильм? Ну или проигрыватель посоветуйте
|
|
dronlit
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 2611
|
dronlit ·
09-Май-11 18:27
(спустя 8 часов)
Цитата:
А какие кодеки для Light Alloy нужны, чтоб нормально воспроизводился фильм? Ну или проигрыватель посоветуйте
Для Light Alloy подходят кодеки k-lite. Ещё можно попробовать плеер KMPlayer.
|
|
t_e_n_s_h_i
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 77
|
t_e_n_s_h_i ·
09-Сен-12 22:09
(спустя 1 год 4 месяца, ред. 09-Сен-12 22:09)
Ну что ж, я опечалена..
Мой родной и любимый KM точно также, как и у людей выше - не воспроизводит звук совершенно.
Ещё когда только поставила качаться оба фильма - сделала на всякий случай себе заметку в текстовике: "если будут проблемы со звуком, попробовать скачать из этой раздачи: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3121019 " - ибо меня ооочень насторожило такое большое количество проблем у людей, чего обычно не бывает на рутрекере...
В общем-то, я надеялась, что мой плеер сможет скушать и прекрасно показать всё, что возможно.. Но даже если 10-битное видео он прекрасно кушает, то эту раздачу - фиг вам...
========
Так что извините, но раздача - какашка. Советую никому даже не пробовать, а лучше сразу поставить качать другую версию =/
Хоть я и истинный любитель оригинального японского языка, пришлось брать раздачу с первой русской дорожкой, а затем при просмотре переключать её.
Этот вариант я бы предложила сразу уничтожить, дабы не вводить в заблуждение и не расстраивать людей.
|
|
_ArxAngel_
|
_ArxAngel_ ·
10-Сен-12 11:39
(спустя 13 часов)
t_e_n_s_h_i писал(а):
55125329Этот вариант я бы предложила сразу уничтожить
ну счас же
t_e_n_s_h_i писал(а):
55125329но раздача - какашка.
а вы тп
|
|
VenereVeritas
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
VenereVeritas ·
30-Сен-12 14:42
(спустя 20 дней)
столька срача от криворукости,запустил всё на даум плеере,без косяков всё отлично,остальным советую переходить с винды 95 на что либо более современное,а и да,не советую смотреть бд рипы на интегрированных видеокарточках,а то вы знаете,можно призвать сатану.
|
|
|