Спасибо. Из Кадетства осталась только музыка и актёры. Атмосфера военного училища ушла совсем. Киноляпов куча, Головину совсем впадлу уже тут играть, он ленится и даже этого не скрывает
UP )))
Ребятушки пару деньков подержите раздачку плиз... Очень нужно скачать второй блок серий)
Если первый блок нужен в ЛС пишите у меня сохранился конечно же от CLIPMAN-а !
..orphey.. писал(а):
62717982
RFsat писал(а):
59128269Вот это годно! Вот бы ещё ремуксы "Кадетства". Кстати, сериал был завершён или прервали показ? Они же не закончили училище?
Ещё 250-300 серий снимут в 2015
Ну и где же долгожданные серии? "Господин" продюсер
У меня вопрос к тем, кто скачал 17 и 18 Декабря 2021 и сказали спасибо! Ребята вы скачали и свалили, да? Нужно бы и другим дать возможность для скачивания, ведь автор не может раздавать всем один. Постоять на раздаче ну дней 10 хотя бы для приличия. Так и нет никого на раздаче. У кого еще есть этот материал постойте на раздаче.
82519270У меня вопрос к тем, кто скачал 17 и 18 Декабря 2021 и сказали спасибо! Ребята вы скачали и свалили, да? Нужно бы и другим дать возможность для скачивания, ведь автор не может раздавать всем один. Постоять на раздаче ну дней 10 хотя бы для приличия. Так и нет никого на раздаче. У кого еще есть этот материал постойте на раздаче.
таже ситуювина и в 2025 сколько дней качал а даже на серию не скачалось