Бесконечная История / The Neverending Story / Die Unendliche Geschichte (Вольфганг Петерсен / Wolfgang Petersen) [1984, фэнтези, драма, приключения, семейный, MP3] Dub

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Gragory_1500

Стаж: 15 лет 2 месяца

Gragory_1500 · 15-Окт-10 18:48 (14 лет 11 месяцев назад)

conon78 писал(а):
А это Советский дубляж?
Да Это СОветский Дубляж Горького На Бесконечную Историю
И Если Честно Дубляж-ГОВНО!
Единственный Отличный СОветский Дубляж-Это Для ЗВ!!!
Больше не каких ни знаю
[Профиль]  [ЛС] 

TonyTodd

Стаж: 18 лет 2 месяца

TonyTodd · 29-Окт-10 00:39 (спустя 13 дней)

Gragory_1500 писал(а):
conon78 писал(а):
А это Советский дубляж?
Больше не каких ни знаю
Учился бы в школе получше - знал бы побольше.
[Профиль]  [ЛС] 

лия2

Стаж: 14 лет 11 месяцев

лия2 · 03-Ноя-10 20:11 (спустя 5 дней)

Милый, Gragory 1500, большое спасибо за возможность еще раз услышать советский дубляж "Бесконечной истории".
Это абсолютно точно он! Как в детство вернулась...
Будем ждать, когда можно будет посмотреть сам фильм с этой озвучкой.
[Профиль]  [ЛС] 

Gragory_1500

Gragory_1500 · 07-Ноя-10 22:33 (спустя 4 дня, ред. 07-Ноя-10 22:33)

TonyTodd писал(а):
Gragory_1500 писал(а):
conon78 писал(а):
А это Советский дубляж?
Больше не каких ни знаю
Ты чо сука умник бля?
Думаешь что-нибудь интересней можешь выложить???
Ну давай с нетерпением жду!!!!
P.S сука ебуччааяя!!!
лия2 писал(а):
Милый, Gragory 1500, большое спасибо за возможность еще раз услышать советский дубляж "Бесконечной истории".
Да Фильм с готовой наложеной советской дорогой скоро будет.
[Профиль]  [ЛС] 

Прагматик

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Прагматик · 07-Ноя-10 23:01 (спустя 28 мин.)

Gragory_1500 писал(а):
TonyTodd писал(а):
Gragory_1500 писал(а):
conon78 писал(а):
А это Советский дубляж?
Больше не каких ни знаю
Ты чо сука умник бля?
Думаешь что-нибудь интересней можешь выложить???
Ну давай с нетерпением жду!!!!
P.S сука ебуччааяя!!!
лия2 писал(а):
Да Фильм с готовой наложеной советской дорогой скоро будет.
Мдааааа , похоже учился , вот только где интересно : такие высокие обороты речи )) . Боюсь мы не скоро дождемся фильма с "наложеной советской дорогой" . Вернее не дождемся его вовсе .
[Профиль]  [ЛС] 

TonyTodd

Стаж: 18 лет 2 месяца

TonyTodd · 13-Ноя-10 16:49 (спустя 5 дней)

Gragory_1500 Шшш, внучек, пупок развяжется, маленький Бегом в школу азбуку учить.
[Профиль]  [ЛС] 

лия2

Стаж: 14 лет 11 месяцев

лия2 · 13-Ноя-10 18:22 (спустя 1 час 32 мин.)

Господа, ставьте Грегори в покое, или сделайте сами то, что он делает.
Остроты свои оставьте для своих дам. Это не то место, где можно поумничать.
[Профиль]  [ЛС] 

Gragory_1500

Gragory_1500 · 19-Ноя-10 10:54 (спустя 5 дней, ред. 19-Ноя-10 10:54)

Ааа так в том-то и дело наверное.
У Них Нет Дам!!!
Да Конечно же , кто же за хочет, с такими тупыми нубскими троллями быть??
И Поэтому, они свою остроту выкладывают на Rutracker'e
Аахаххахахах
"залезаю под стол и корчусь от смеха"
И Все про школу заикались
К вашему мнению мне 20 лет,и уже учусь в Институте
Про школу наверное заикались от того,что сами ее не закончили...да правда ведь ? Заядлые курильщики и пьяницы-вот вы кто!
А от ваших сообщений просто угораю!
Жду еще новых сообщений мои дорогие друзья-тролли.
P.S Может Для Троллих есть особый сайт где они могут свое дерьмо выложить???
Попробую поискать этот сайт специально для вашей троллиной милости
[Профиль]  [ЛС] 

corey81

Стаж: 19 лет

corey81 · 19-Ноя-10 11:51 (спустя 56 мин.)

Предыдущему оратору требуется бригада опытных психиатров.
[Профиль]  [ЛС] 

Gragory_1500

Gragory_1500 · 19-Ноя-10 14:25 (спустя 2 часа 34 мин.)

corey81 писал(а):
Предыдущему оратору требуется бригада опытных психиатров.
Под Предыдущим Оратором вы подразумеваете TonyTodd'a?
Для троллей пока психиатров нету.
[Профиль]  [ЛС] 

corey81

Стаж: 19 лет

corey81 · 19-Ноя-10 14:35 (спустя 9 мин.)

Gragory_1500 - нет я про этого оратора.
[Профиль]  [ЛС] 

Gragory_1500

Gragory_1500 · 20-Ноя-10 10:31 (спустя 19 часов, ред. 20-Ноя-10 10:31)

corey81 писал(а):
Gragory_1500 - нет я про этого оратора.
Уважаемый corey, извините,но что я такого сказал-то?
Я вам ведь ничего не говорил...только этим 2 тупым троллям.
Я же ведь сказал только сущую правду.Нет ну вы посмотрите на их сообщения!Такое ведь могут написать только тупые тролли.
Я конечно не кого не хотел обидеть,но ведь это правда.Они же сами свою же глупость показали..
[Профиль]  [ЛС] 

aurynsmith

Стаж: 16 лет 11 месяцев

aurynsmith · 22-Ноя-10 19:39 (спустя 2 дня 9 часов)

Грегори парень, возможно, и не без недостатков, но ему нужно памятник поставить за то, что он нашел советский дубляж "Бесконечной истории" хотя бы в таком варианте - это такой раритет, за которым я охочусь уже лет, наверное, двадцать (и, судя по всему, не я один). Я не буду называть фамилий, но есть на трекере один человек, у которого дома лежит советская кинокопия "Бесконечной истории", и все, что от него требуется, это просто наконец собраться и оцифровать ее, но у меня такое впечатление, что этого момента придется ждать еще двадцать лет - мои переговоры с этим человеком в свое время ни к чему не привели, хотя я предлагал ему финансовую помощь в этом вопросе. Время идет, а воз и ныне там. Так что, господа, не нужно наезжать на Грегори - ему просто невероятно огромное спасибо за то, что он выложил этот уникальный материал.
[Профиль]  [ЛС] 

Gragory_1500

Gragory_1500 · 23-Ноя-10 18:17 (спустя 22 часа, ред. 23-Ноя-10 18:17)

aurynsmith писал(а):
Грегори парень, возможно, и не без недостатков, но ему нужно памятник поставить за то, что он нашел советский дубляж "Бесконечной истории" хотя бы в таком варианте - это такой раритет, за которым я охочусь уже лет, наверное, двадцать (и, судя по всему, не я один). Я не буду называть фамилий, но есть на трекере один человек, у которого дома лежит советская кинокопия "Бесконечной истории", и все, что от него требуется, это просто наконец собраться и оцифровать ее, но у меня такое впечатление, что этого момента придется ждать еще двадцать лет - мои переговоры с этим человеком в свое время ни к чему не привели, хотя я предлагал ему финансовую помощь в этом вопросе. Время идет, а воз и ныне там. Так что, господа, не нужно наезжать на Грегори - ему просто невероятно огромное спасибо за то, что он выложил этот уникальный материал.
Вы правы.Я уже сам 2 года искал дубляж,просто у этого дубляжа плохое качество....
И Думаю надо стучаться к этому человеку ,если у него действительно он есть!!!
Надо так-же узнать есть ли у него в наличии Звездные войны с советским дубляжом на 4,5,6 эпизоды.
Ведь на Звездные войны дубляж был ,ешё лучше чем на Бесконечную историю.
Кстати про это вы говорили на фениксе.Одному пользователю я дал этот дубляж и он должен был уже наложить его на фильм,...правда меня взломали и теперь не могу связаться с ним Если что его ник dimon..(конец забыл )
Вы бы не могли дать мне e-mail этого самого пользователя X ?
Помню этот самый дубляж показывали по тв то-ли в 2004,то-ли в 2005 году...
P.S Кстати саму дорогу мне дал один житель из подмосковья,что когда-то ходил на Киносеанс сего дубляжа к фильму.
Если ,что вот его e-mail- nazarby70@mail.ru.
Он настоящий поклонник этого фильма.
[Профиль]  [ЛС] 

Splin7er

Стаж: 17 лет

Splin7er · 24-Ноя-10 16:33 (спустя 22 часа)

Не надо творить бугурт !
По сути. Фильм с совковой дорожкой студии Горького где только не ищут. Однако ведь живы еще в небольших городах (да и больших тоже) кинотеатры, где можно без проблем сдернуть звук прямо с проектора. И копии фильма думаю в архивах еще имеются. Неужели так сложно это все сделать ? Например -"Властелины времени" - сам мульт я искал с 2002го года, а тут внезапно - с нашим дубляжом лежит везде. Где то же сняли копию дубляжа !... "Короткое замыкание" тоже....
Один аспект - фильм был урезан, да. Дубляж будет не на всю ленту, но как это практикуется, заменяем в этих места на двухголосый и все дела...
Было бы желание...
[Профиль]  [ЛС] 

aurynsmith

aurynsmith · 24-Ноя-10 19:27 (спустя 2 часа 53 мин., ред. 24-Ноя-10 19:27)

Так в том-то и дело, что советских кинокопий "Бесконечной истории", похоже, практически не осталось (буду безумно рад, если это не так). Я пытался проводить поиски по разным каналам, и везде сведения были не слишком утешительные, единственный положительный результат - это человек с ныне закрытого torrents.ru (не знаю, появляется ли он здесь), у которого сохранилась эта самая кинокопия в дублированном варианте, но как я ни пытался, договориться с ним мне не удалось - там помимо всего прочего требуются какие-то специальные бобины, которые очень трудно достать (я не специалист в этом вопросе, поэтому не могу точно описать проблему). Так и осталось невыясненным, сохранилась ли копия в Госфильмофонде (на этот счет есть сомнения), но на местные кинотеатры явно надежды мало, - к примеру, я точно знаю, что в моем городе (Санкт-Петербург) все советские кинокопии "Бесконечной истории", выделенные в свое время на город для проката, давным-давно пришли в негодность (еще в начале 1990-х годов) и недоступны. Если у кого-то есть возможность получить доступ к советской дублированной версии "Бесконечной истории", отзовитесь, страна таких героев не забудет!
[Профиль]  [ЛС] 

Прагматик

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Прагматик · 24-Ноя-10 19:44 (спустя 17 мин.)

aurynsmith
Думаю всплывет как то сама по себе . Скорее всего в заначке какого то из воплощений Варфоломея Коробейникова .
[Профиль]  [ЛС] 

Xpeh_LKR

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Xpeh_LKR · 25-Ноя-10 02:41 (спустя 6 часов)

Привет всем!
Ребят, а я вот готов помочь вам с перегоном в цифру и реставрацией звука на профессиональном оборудовании на студии (я там работаю).
У меня есть оптический воспроизводящий аппарат! (не проектор. на проекторе звуковой тракт хуже на порядок)
В этом аппарате можно очень точно настроить фокусировку на звуковую дорожку и механика в нем очень плавная. Детонации практически нет по сравнению с проекторами...
Так вот вобщем если что я готов помочь.
При чем можно не только с этим фильмом...
Обращайтесь!
[Профиль]  [ЛС] 

Splin7er

Splin7er · 25-Ноя-10 08:48 (спустя 6 часов, ред. 25-Ноя-10 08:48)

aurynsmith. Немудрено, кстати, что фильм затёрт, это едва ли не самая кассовая лента в СССР конца 80х, и прокат длился лет 6 наверное 0_0... )
Имея несколько вариантов дорожек с заваленных копий (разных вестимо), можно смонтировать одну более-менее достойную. По кусочкам как мозайку собрать ))).
Ну и в свою очередь хочу попытаться что то сделать. У меня здесь в Нижнем Тагиле есть приятель киномеханик. Давно с ним не виделся. Попробую с ним выйти на связь, и поднять вопрос по ленте. Надежды судя по всему мало, но попытка не пытка...
Кстати. Что касается человека с лентой, о котором ты говоришь. Бобины под 35мм имеются в любой киноаппаратной, и оборудование для намотки рулонов на бобины тоже. Пургу тот чувак нёс, судя по всему, иначе, в противном случае Бесконечная История с дорожкой от Горьковской студии уже давно имелась бы в наших коллекциях...
Xpeh_LKR - Обращаемся же !!!! ))) Сможешь найти кинокопию фильма ?
[Профиль]  [ЛС] 

aurynsmith

aurynsmith · 25-Ноя-10 12:57 (спустя 4 часа)

Splin7er писал(а):
Кстати. Что касается человека с лентой, о котором ты говоришь. Бобины под 35мм имеются в любой киноаппаратной, и оборудование для намотки рулонов на бобины тоже.
Жаль, что у меня не сохранилась переписка с этим человеком и его знакомым - по поводу трудностей с бобинами мне как раз объяснял его знакомый - там речь шла то ли о том, что кинолента нестандартная, то ли о чем-то еще, помню, он говорил, что те бобины, которые нужны, больше не выпускаются, и приобрести их очень непросто и довольно дорого, а в нашей стране вообще не достать. Поскольку я не очень хорошо разбираюсь в кинотехнике, мне трудно оценивать эту информацию, может быть тот человек как-нибудь заглянет на эту ветку и прояснит ситуацию? Кстати, еще один интересный вопрос, на который я не нашел ответа. В советских каталогах кинофондов, которые я изучал, по поводу каждого зарубежного фильма, закупленного для кинопроката в нашей стране, всегда оговаривался срок этого проката - какое-то конкретное количество лет, в течение которого его имеют право демонстрировать в кинотеатрах. Так вот, напротив "Бесконечной истории" было указано - "условный срок проката". Что это такое - условный срок проката, почему условный, а не какой-то конкретный, я так и не понял. Может быть кто-нибудь прояснит этот вопрос?
[Профиль]  [ЛС] 

aurynsmith

aurynsmith · 25-Ноя-10 15:48 (спустя 2 часа 51 мин., ред. 25-Ноя-10 15:48)

В общем, раз уж пошел такой разговор, вот ссылка на сообщение того человека, который обладает советской кинокопией "Бесконечной истории"(и не только ей): https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=4095293#4095293
Я надеюсь, он на меня не обидится, если все те, кто хотели бы найти этот дубляж в хорошем качестве, обратятся к нему с соответствующей просьбой, пусть он хотя бы расскажет о тех самых технических проблемах, может быть, мы сообща сможем их разрешить. Просто обидно получается - время идет, а результата нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Xpeh_LKR

Xpeh_LKR · 26-Ноя-10 03:18 (спустя 11 часов, ред. 26-Ноя-10 03:18)

Найти копию я врядли смогу, но ее качественно перегнать в цифру запросто.
А вообще я спрошу у знакомого звукорежиссера с Горького...может он что нибудь полезное расскажет по этому поводу...
[Профиль]  [ЛС] 

Gragory_1500

Gragory_1500 · 26-Ноя-10 15:50 (спустя 12 часов)

Отлично.
Не могли бы вы заодно спросить и насчет Звездных войн???
[Профиль]  [ЛС] 

Xpeh_LKR

Xpeh_LKR · 28-Ноя-10 23:35 (спустя 2 дня 7 часов)

Спрошу вообще про дубляж горьковский... где он может сейчас быть...
[Профиль]  [ЛС] 

крести

Стаж: 15 лет 8 месяцев

крести · 29-Ноя-10 05:40 (спустя 6 часов)

а дорожку уже кто нибудь прикручивал к фильму?
[Профиль]  [ЛС] 

Splin7er

Splin7er · 30-Ноя-10 15:15 (спустя 1 день 9 часов)

сомневаюсь, ибо шибко завален звук. качество - ладно, но там топанья, шуршания и все такое всю дорогу... хэх. обидно (((
[Профиль]  [ЛС] 

Gragory_1500

Gragory_1500 · 30-Ноя-10 18:03 (спустя 2 часа 48 мин., ред. 30-Ноя-10 18:03)

Абсолютно согласен.
Качество-дерьмовое.
Хотел его приклеить на одну раздачу с трекера размером в 20Gb,но увы такого качества дорогу невозможно не только смореть с фильмом,но даже и просто слушать!
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=982098
Прекрасная раздача.Жаль только,что без дубляжа,можно будет потом прикрутить
[Профиль]  [ЛС] 

vvladvvv2009

vvladvvv2009 · 30-Ноя-10 18:11 (спустя 8 мин.)

Эта дорожка - просто ностальгия. По детству.
В те времена эта сказка в кинотеатре была просмотрена немеренное количество раз. Выходишь из кино, и снова туда.
Но данная запись - это явно запись на магнитофон (или другой аппарат), взятый с собой в кино во время просмотра. Поэтому качество соответствующее - как на экранке. С кашлем, разговорами, смехом и глуховато. Врятли такое стОит накладывать, смотреть будет явно некомфортно.
Но вдруг найдутся умельцы. Вытянут голоса, наложат на оригинал. Представляю как это сложно и муторно...Или вообще невозможно.
ИМХО.
[Профиль]  [ЛС] 

Gragory_1500

Gragory_1500 · 02-Дек-10 18:46 (спустя 2 дня, ред. 02-Дек-10 18:46)

http://www.russtarwars.ru/seasons/epizod-4-novaya-nadezhda
Может тут заказать звездные войны?
[Профиль]  [ЛС] 

Splin7er

Splin7er · 03-Дек-10 20:01 (спустя 1 день 1 час)

vvladvvv2009 - эту дорогу не вытянуть. Как вытянуть то, что забито посторонним шумом ?... Плюс эхо зала. При компрессии будет такой кошмар...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error