Тайна / The Secret (Дрю Хэриот, Ронда Берн / Drew Heriot, Ronda Byrne) [2006, документальный, DVD5 (Custom)] Dub Sub: RUS, UKR

Ответить

wytu

Стаж: 15 лет 8 месяцев

wytu · 15-Июн-11 10:09 (14 лет 3 месяца назад)

Фильм отличный, скорости скачки маловато, в среднем - 220 Кб/s
[Профиль]  [ЛС] 

PaRaDoXXiK

Стаж: 16 лет 9 месяцев

PaRaDoXXiK · 03-Июл-11 08:54 (спустя 17 дней)

а рипа нет?
[Профиль]  [ЛС] 

specrus

Стаж: 18 лет 8 месяцев

specrus · 22-Авг-11 12:32 (спустя 1 месяц 19 дней, ред. 22-Авг-11 12:32)

Колдовство (волшебство) – это грех.
[Профиль]  [ЛС] 

Colt92

Стаж: 16 лет

Colt92 · 21-Сен-11 11:43 (спустя 29 дней)

Нашел в инете фото отчет с семинара Майка Дули в Москве (одного из со-авторов фильма Секрет)
Там есть кое-какие интересные мысли. Рекомендую посмотреть
Скачать
[Профиль]  [ЛС] 

Stranger @

Стаж: 14 лет 2 месяца

Stranger @ · 08-Янв-12 21:01 (спустя 3 месяца 17 дней)

Отличное качество. Спасибо.Посмотрев фильм , задумался, кое-что действительно совпадало...
[Профиль]  [ЛС] 

xawari

Стаж: 14 лет 9 месяцев

xawari · 11-Июн-12 15:05 (спустя 5 месяцев 2 дня)

Чуть не повёлся. А оказался типичный американо-сектантский фильмец. Только красиво отснятый, разрекламированный и проплаченный, естественно. А посоветовали посмотреть неплохие люди, что удивительно.
[Профиль]  [ЛС] 

kuzmich998

Стаж: 17 лет 5 месяцев

kuzmich998 · 13-Сен-13 23:14 (спустя 1 год 3 месяца)

Кто уже стал миллионером?
[Профиль]  [ЛС] 

tigerhit2010

Стаж: 15 лет 5 месяцев

tigerhit2010 · 24-Янв-14 05:02 (спустя 4 месяца 10 дней)

Скачал прекрасно, но перевода нет, хотя написано обратное((
[Профиль]  [ЛС] 

Niniya

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Niniya · 23-Апр-14 15:17 (спустя 2 месяца 30 дней)

Тут уже писали (на других раздачах) о лени-матушке, которая, как известно, родилась раньше нас с вами
Кому лень читать много книг по психологии, самовнушению и пр., и уж тем более Веды (хотя их как раз и стоит читать!!!), кто не хочет вникать в биографии тех, кого цитируют или кто выступает к/ф и книге "The Secret" ("Тайна" или "Секрет"), тому именно эта книга, как говорится "В помощь", в ней есть все, что бы Вам было легче поверить в себя, в успех, возможность "привлечь" деньги, богатство, власть, НО... даже в этой книге сказано, что люди не просто сидели и "визуализировали" (мечтали, создавая "блаженное" настроение), все они РАБОТАЛИ. Так что... на Бога ("Секрет") надейся, а сам НЕ плошай!", т.е. трудись для достижения СВОИХ целей. Как минимум пойми (определись), чего ты хочешь и работай в этом направлении, благодари за то, что имеешь и стремись к большему, Тогда "Секрет" "сработает" и у тебя все получится...
Как утверждает моя мама "начитанность - это пыль, вытряхнутая из книг в голову".... а представляете, если голова "пуста"... ))) даже страшно себе это представить... Можно прочитать миллион книг и остаться круглым дураком...
Поэтому и к к/ф/книге "Секрет" надо подходить "с умом".
Желаю Вам счастья и благополучия в любом случае и приятного просмотра или чтения )))
[Профиль]  [ЛС] 

yaperviy

Стаж: 17 лет 10 месяцев

yaperviy · 11-Июн-14 09:37 (спустя 1 месяц 17 дней)

Поделюсь своим опытом, опытом своего личного горба, хотите верьте-хотите нет.
в районе 2010г сидел в фин попе, на тот момент заработать за день 500р для меня означало, что день прошел удачно. Посмотрел фильм, понравился, решил попробовать тк терять особо было нечего Начал я себе желать 250тыс руб (подчеркну - на тот момент 500р в день были для меня большими деньгами). Заморочился по принципу "щас я всем вообще и себе в частности докажу, что все это чушь собачья" и специально взял невозможную для меня на тот момент сумму в 250тр. Через 2,5мес я держал в руках 230 тыс рублей.
Спорить ни с кем не буду. Хотите верьте-хотите нет.
[Профиль]  [ЛС] 

kna

Стаж: 15 лет 9 месяцев

kna · 23-Дек-14 14:48 (спустя 6 месяцев)

Вот здесь одним файлом, в нормальном качестве и с хорошим переводом. http://www. СПАМ
[Профиль]  [ЛС] 

Melissa324

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Melissa324 · 24-Фев-15 23:06 (спустя 2 месяца 1 день)

Мне нравятся оба фильма и Секрет, и Секрет 2. Когда-то этот фильм перевернул мою жизнь, я искала именно первый фильм! Уж очень он мне, сейчас, нужен! Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error