|
BES-666
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 7
|
BES-666 ·
13-Июн-10 12:21
(15 лет 3 месяца назад)
lizing48 писал(а):
-NoMan- писал(а):
одна надежда теперь на клаб...
На клабе полный диск с отвратным дубляжом.
Дубляж между прочим не плохой!
|
|
Reanimator1911
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1413
|
Reanimator1911 ·
13-Июн-10 12:23
(спустя 1 мин.)
BES-666
Дубляж не просто плохой, он ужасный.
|
|
lizing48
  Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 822
|
lizing48 ·
13-Июн-10 12:24
(спустя 1 мин.)
Reanimator1911 писал(а):
BES-666
Дубляж не просто плохой, он ужасный.
А есть еще хужу дубляж - новый вариант ТИТАНИКа от ОРТ.
|
|
GBK39
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 67
|
GBK39 ·
13-Июн-10 12:25
(спустя 1 мин.)
Забыли еще пару дорог на украинском сюда до кучи и тогда вообще получится супер пупер мега релиз. 
Доп дороги это хорошо, но не каждому они нужны. Зачем мертвый груз на винте? Вполне хватит 2-3 дороги, остальные на любителя.
Сомневаюсь что у Гланца лучше перевод чем у Киномании, а уж про Гоблина я вообще молчу, на кой ляд он нужен в таком фильме?
|
|
Reanimator1911
|
Reanimator1911 ·
13-Июн-10 12:27
(спустя 1 мин., ред. 13-Июн-10 12:30)
GBK39
Никто не заставляет их вшивать в контейнер, приклеим сами.. лиш-бы было что клеить.
GBK39 писал(а):
Сомневаюсь что у Гланца лучше перевод чем у Киномании
Вот как раз у Гланца здесь перевод просто великолепный.
|
|
lizing48
|
lizing48 ·
13-Июн-10 12:27
(спустя 13 сек.)
GBK39 писал(а):
Забыли еще пару дорог на украинском сюда до кучи и тогда вообще получится супер пупер мега релиз. 
Доп дороги это хорошо, но не каждому они нужны. Зачем мертвый груз на винте? Вполне хватит 2-3 дороги, остальные на любителя.
Сомневаюсь что у Гланца лучше перевод чем у Киномании, а уж про Гоблина я вообще молчу, на кой ляд он нужен в таком фильме?
Пучков хороший интерпретатор, но не в этом фильме.
|
|
PGor
  Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 741
|
PGor ·
13-Июн-10 12:29
(спустя 1 мин., ред. 13-Июн-10 12:29)
Никаких дорог в релиз добавлять не буду, все кому нужны альтернативные переводы могут взять их в соответствующем разделе
"звуковые дорожки и переводы".
На этом, в дебатах моё участие закончено.
|
|
-NoMan-
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 318
|
-NoMan- ·
13-Июн-10 12:29
(спустя 34 сек.)
GBK39 писал(а):
Я думаю вы согласитель со мной что сделать дорожку куда сложнее чем удалить, ведь так?
Ну я бы посчет качества перевода киномании не был бы так уверен
|
|
lizing48
|
lizing48 ·
13-Июн-10 12:30
(спустя 1 мин.)
-NoMan- писал(а):
Я думаю вы согласитель со мной что сделать дорожку куда сложнее чем удалить, ведь так?
Ну я бы посчет качества перевода киномании не был бы так уверен 
Всем учить язык!!!!!
И дороги просить не придется!!!!
|
|
-NoMan-
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 318
|
-NoMan- ·
13-Июн-10 12:32
(спустя 1 мин.)
PGor писал(а):
все кому нужны альтернативные переводы могут взять их в соответствующем разделе
"звуковые дорожки и переводы".
Если бы они там были, возможно никаких споров здесь и не было бы
lizing48 писал(а):
Всем учить язык!!!!!
И дороги просить не придется!!!!
Знать язык оригинала это хорошо, но и на родной рече можно не единожды посмотреть фильм=))
|
|
Reanimator1911
|
Reanimator1911 ·
13-Июн-10 12:32
(спустя 8 сек.)
Надеюсь у заинтересованных релизёров не опустятся руки на замену этой поделки, да прибудет с нами модератор.
|
|
GBK39
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 67
|
GBK39 ·
13-Июн-10 12:35
(спустя 2 мин.)
lizing48
Абсолютно верно, здесь он ни к месту, если только для его поклонников. 
Можно было конечно и Гаврилова прикрутить, но раз релизер не захотел то бог с ним.
Щас вот сижу и вспоминаю, А в чей озвучке он шел в видеосалонах когда появился? Чет память отшибло.  -NoMan-
По поводу сделать удалить согласен.
А вот на счет качества перевода, так тут извечный спор. Уж такие у нас переводчики.
|
|
lizing48
|
lizing48 ·
13-Июн-10 12:35
(спустя 5 сек.)
Reanimator1911 писал(а):
Надеюсь у заинтересованных релизёров не опустятся руки на замену этой поделки, да прибудет с нами модератор.
А вы пробовали такую поделку сами сделать???
|
|
Reanimator1911
|
Reanimator1911 ·
13-Июн-10 12:37
(спустя 1 мин.)
lizing48
Нет не пробовал, поэтому и базарю здесь с вами.
|
|
lizing48
|
lizing48 ·
13-Июн-10 12:39
(спустя 2 мин.)
Reanimator1911 писал(а):
lizing48
Нет не пробовал, поэтому и базарю здесь с вами.
Приезжайте в гости, приглашаю, просто рядом посидите, когда я буду дорогу собирать.
|
|
Reanimator1911
|
Reanimator1911 ·
13-Июн-10 12:39
(спустя 46 сек.)
lizing48
Я-бы с радостью, но боюсь далековато ехать
|
|
lizing48
|
lizing48 ·
13-Июн-10 12:41
(спустя 1 мин.)
Reanimator1911 писал(а):
lizing48
Я-бы с радостью, но боюсь далековато ехать 
Есть у меня и в Уфе знакомый, тоже дороги делает.
Можно с ним посидеть, посмотреть.
|
|
ZVNV
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 27060
|
ZVNV ·
13-Июн-10 13:07
(спустя 25 мин.)
PGor писал(а):
Одноголосые переводы смотрят единицы.
Я понимая такое заявление в раздаче двд, но в бдремуксе, по-моему, глупо, пара другая лишних дорог особо не увеличат раздачу ни по весу, ни по битрейту
|
|
lizing48
|
lizing48 ·
13-Июн-10 13:14
(спустя 6 мин.)
ZVNV писал(а):
PGor писал(а):
Одноголосые переводы смотрят единицы.
Я понимая такое заявление в раздаче двд, но в бдремуксе, по-моему, глупо, пара другая лишних дорог особо не увеличат раздачу ни по весу, ни по битрейту
Одна дорога в DTS-HD весит 3 гига.
|
|
PGor
|
PGor ·
13-Июн-10 13:17
(спустя 3 мин., ред. 13-Июн-10 13:19)
Свой релиз закрыл, ждите и смотрите одноголосые переводы. Для тех, кому нужен релиз, найдете его на хдтрекере. В основном с уфанет сами сделать ничего не умеют, только демагогию разводят.
|
|
zackary
 Стаж: 18 лет Сообщений: 441
|
zackary ·
13-Июн-10 13:18
(спустя 1 мин., ред. 13-Июн-10 13:18)
Абсолютно солидарен с m0j0 релиз неполноценный. Как минимум один авторский перевод нужно было добавить. Ремукс это максимум и поэтому качая ремуксы люди хотят получить все и сразу. Лично мне, любителю ремуксов, плевать какой размер главное что бы был авторский перевод наложенный на оригинал в толковом качестве. Я не задумываюсь ни о месте на винте ни о трафике. Больше всего мне нравиться выражение типа —Кому надо пусть сами себе делают дорожки! Релизер выкладывая релиз хочет что бы его качали как можно больше людей, а как его можно качать если релизер плюет на потенциальных личеров.
|
|
Прагматик
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 951
|
Прагматик ·
13-Июн-10 13:21
(спустя 3 мин.)
П..............! То вопли "много ненужных дорог - не хотим лишнего качать" , то вопли "дайте дорог" . Диск только вышел - нате , получите ремукс . Ни....я а мы хотим с перламутровыми пуговицами ! На хдтрекере никто ни одного слова кроме как спасибо не сказал , а тут чуть ли не мордой в ....
Что то я в релизе Аватара не слышал ничего похожего . Что , нету других кроме дубляжа ?
Так считайте что здесь пока тоже нет . Кому надо будет - найдет . Кто горазд не только пищать "мама , хцю варенья!" - сделает и выложит . Что вы как избалованные дети , право .
Я сам большой любитель ( только не гнусавых ) а авторских переводов , но почему то у меня даже мысли не появилось PGor у чё нить кроме как "спасибо" сказать .
|
|
lizing48
|
lizing48 ·
13-Июн-10 13:23
(спустя 1 мин.)
zackary писал(а):
Абсолютно солидарен с m0j0 релиз неполноценный. Как минимум один авторский перевод нужно было добавить. Ремукс это максимум и поэтому качая ремуксы люди хотят получить все и сразу. Лично мне, любителю ремуксов, плевать какой размер главное что бы был авторский перевод наложенный на оригинал в толковом качестве. Я не задумываюсь ни о месте на винте ни о трафике. Больше всего мне нравиться выражение типа —Кому надо пусть сами себе делают дорожки! Релизер выкладывая релиз хочет что бы его качали как можно больше людей, а как его можно качать если релизер плюет на потенциальных личеров.
Я выкладываю релизы и не думаю сколько их пользователей скачает.
Тем более что часто выкладываю очень редкое и специфическое кино.
А ныть многие умеют.
|
|
-DaRkY-
  Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 1783
|
-DaRkY- ·
13-Июн-10 13:25
(спустя 2 мин.)
PGor писал(а):
Свой релиз закрыл, ждите и смотрите одноголосые переводы. Для тех, кому нужен релиз, найдете его на хдтрекере.
Ну вот и слава Богу
zackary писал(а):
Абсолютно солидарен с m0j0 релиз неполноценный.
Я бы не стал это называть столь громкими словами, как "релиз"  Лучше подходит слово "поделка".
|
|
PGor
|
PGor ·
13-Июн-10 13:28
(спустя 3 мин., ред. 13-Июн-10 13:30)
Э, "авторы" вы бы помолчали вообще, кроме как перезалить с другого трекера да "прикрутить" ас3 дорожки ничего не умеете. Возомнили о себе то...
|
|
zackary
 Стаж: 18 лет Сообщений: 441
|
zackary ·
13-Июн-10 13:30
(спустя 1 мин.)
PGor писал(а):
Э, "авторы" вы бы помолчали вообще, кроме как перезалить с другого трекера да "прикрутить" ас3 дорожки ничего не умеете.

Супер, хочу ещё приколов такого типа.
|
|
Reanimator1911
|
Reanimator1911 ·
13-Июн-10 13:33
(спустя 3 мин., ред. 13-Июн-10 13:41)
Прагматик
Аватар.. он "вчера" вышел, там авторский перевод (если он нужен там) не глушит настальгирующего зрителя почище динамита и не выжимает скупую мужскую слезу, а здесь всё это есть. Ну а современный дубляж, он хорош для неискушённого юного зрителя, впервые севшего смотреть эту эпическую картину.
|
|
onetwoone
Стаж: 17 лет Сообщений: 20
|
onetwoone ·
13-Июн-10 13:35
(спустя 1 мин.)
Ребзя с уфанет наползла ))) Вы там на своем трекере что ли договариваетесь и засылаете засланцев.
radical писал(а):
ужасный релиз.
Ваши релизы назвать вашими вообще нельзя - перезаливалко - король временных говно-раздач. Номан тоже сам ничего делать толком не умеет. 
Ребзя - перезалить, скачать с битсов, хдклуба, хдтрекера, хдтвшек могут многие, так же как и прикрутить непонятно кем и как сделанные дороги, только вот сделать что то свое могут единицы, и вы не в их числе поэтому разглагольстовать можете сколько влезет - у вас это лучше всего получается. Ах да еще забыл, вы любите в своих релизах вообще не указывать людей причастных к созданию той или иной дороги - не удивлен - вы же "тру" релизеры.
|
|
PGor
|
PGor ·
13-Июн-10 13:38
(спустя 2 мин., ред. 13-Июн-10 13:38)
Отличный пост, спасибо.
Черная зависть, она ведь заразна.
|
|
-DaRkY-
  Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 1783
|
-DaRkY- ·
13-Июн-10 13:38
(спустя 9 сек.)
PGor писал(а):
Э, "авторы" вы бы помолчали вообще, кроме как перезалить с другого трекера да "прикрутить" ас3 дорожки ничего не умеете. Возомнили о себе то...
Ну так мы, пока не научились, прикручиваем себе по-тихоньку AC3 и переливаем то, что спецы сделали. А Вы плодите каких-то кастратов, вместо того, чтобы просто киноманскую дорожку отдельно выложить.
|
|
|