установил з даемоном 4.30.1!всьо идет без проблем!у меня вопрос!!?как розворачевать здание,а то в меню нету,а как там написано не виходит???помогите пожалуста!
Баранидза
ты запускал когда-нибудь с виртуального диска? по идее, смонтировал и всё. дальше у тебя в моём компьютере должен появиться значок, что ты кк будто диск в сидюк вставил
Автору большое СПАСИБО как-то раз друг дал и я не мог её найти, а тут нашёл и качаю!!!Только жалко скорость маленькая!!!А нет ссори у меня просто не увеличилась скорость(надо было подождать )
Вроде бы слышал, что есть всякие дополнения для этой игры, типа клетка для птеродактиля, новые динозавры, или не для этой?! Если кто-то про это слышал, отпишитесь!
карочи открыть их можно так:
1) заходим в папку с игрой\Data
2)ищим файл "FslHunt.ini"
3)в низу есть строчка "maxchosen=5" меняем на "maxchosen=9" и всё)
А когда дойдёшь до пяти звёзд, так можно вообще уже не играть.
Извините, а кто знает - что будет, если дойдёшь до пяти звёзд? Можно дальше в игру играть (в 5-звёздочный парк)? Или как только получаешь пять звёзд, нельзя играть?
Извините, а кто знает - что будет, если дойдёшь до пяти звёзд? Можно дальше в игру играть (в 5-звёздочный парк)? Или как только получаешь пять звёзд, нельзя играть?