Михаил Радуга - Видеосеминар "Выход из тела за 3 дня" [2010, Семинар, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 58, 59, 60  След.
Ответить

Маргаритkа

VIP (Адм)

Стаж: 18 лет 2 месяца

Маргаритkа · 07-Июн-10 02:03 (15 лет 3 месяца назад)

Господа, для личного общения существуют Личные сообщения. Перейдите туда, будьте так добры.
[Профиль]  [ЛС] 

upperrat

Стаж: 16 лет 8 месяцев

upperrat · 07-Июн-10 13:49 (спустя 11 часов)

Маргаритkа писал(а):
upperrat
XviD4PSP 5.0 кодирование в два прохода.
Большое спасибо! Пробую. Отличная программа!
[Профиль]  [ЛС] 

Sergey500311

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Sergey500311 · 08-Июн-10 11:59 (спустя 22 часа)

Обращаюсь ко всем. Ни в коем случае не пытайтесь это сделать.Цена удавшейся попытки - ваша жизнь. Эта тема - табу, нарушение которого приводит, как минимум, к серьезным психическим расстройствам, а чаще всего к самоубийству при удавшемся погружении. Вы не вернетесь.
[Профиль]  [ЛС] 

my90login

Стаж: 15 лет 10 месяцев

my90login · 08-Июн-10 12:23 (спустя 23 мин., ред. 08-Июн-10 15:26)

Sergey500311 писал(а):
Обращаюсь ко всем. Ни в коем случае не пытайтесь это сделать.Цена удавшейся попытки - ваша жизнь. Эта тема - табу, нарушение которого приводит, как минимум, к серьезным психическим расстройствам, а чаще всего к самоубийству при удавшемся погружении. Вы не вернетесь.
от куда такая информация?
[Профиль]  [ЛС] 

midix

Стаж: 15 лет 5 месяцев

midix · 08-Июн-10 16:58 (спустя 4 часа)

Согласен с теми, кто думает что ето не безопасно.
Вы почитайте современных первооткрывателей феномена - Роберта Монро, Роберта Брюса и в добавок Роберта Петерсона - они говорят, что ритм сердца очень увеличивается, и также ето входит в дневную жизнь - всякие видения из астрала итд. - вы готовы к етому? У некоторых потом параноя.
Для меня хватает осознанных сновидений без выхода из тела, они у меня с детства были. А для икстрима хватает и осознанного сонново паралича - и так серде бьётся быстрее и кошмарит и комната видна с закрытыми газами.
Так- что не делайте ето только потому что круто, лучше духовно развивайтесь постепенно, и если вам суждено - ета возможность сама появится, когда заслужите её.
[Профиль]  [ЛС] 

ka4aet

Стаж: 18 лет 4 месяца

ka4aet · 08-Июн-10 23:49 (спустя 6 часов)

Да все когданибудь откинемся, а опыт то у тебя так сказать останется ..... хотя проповеди Трехлебова не все легко слушают он там предупреждает что без знания могут развести какиенибудь сущьности и отлично эти схожие теме дела раскладывает логично ....
[Профиль]  [ЛС] 

variblue

Стаж: 15 лет 7 месяцев

variblue · 11-Июн-10 09:09 (спустя 2 дня 9 часов)

Sergey500311 писал(а):
Испытал на себе и выход и осознаное сновидение, что по-сути одно и тоже, неоднократно, опасности нет, иногда бывает страшно, но со временем страх уходит, вообще перестает быть проблемой. Других опасностей не наблюдал. На счет невозврата, думаю преувеличение. Мои знакомые, у кого получалось, все живы здоровы, в своем уме и все вернулись.
Сердцебиение учащается, если и присесть 10 раз, тут и мед. образования не требуется, что ж теперь и присесть нельзя?
В параличе тоже бывыл, да, поначалу страшно, потом привыкаешь и вообще нет неприятных ощущений и т.п.
Кароч, зря людей пугаете.
[Профиль]  [ЛС] 

Saylor915

Стаж: 17 лет 4 месяца

Saylor915 · 11-Июн-10 09:26 (спустя 16 мин., ред. 11-Июн-10 09:26)

Sergey500311 писал(а):
обосновать слабо?
[Профиль]  [ЛС] 

Atamovich

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Atamovich · 11-Июн-10 09:28 (спустя 2 мин.)

my90login
Почитайте книги Монро, он написал замечательные книги по выходу из тела.
Открыл свой институт.
Во время проведения "эксперементов" (выходов) был подключен к ЭКГ, результаты: Сердечный ритм снижается, состояние человека более,чем расслабленное, никакой тахикардии и прочей чуши)
-------------------
Вообще перед практиками советую всем сначала прочитать Роберта Монро: Далекие путешествия.
[Профиль]  [ЛС] 

cjkopatich

Стаж: 16 лет 2 месяца

cjkopatich · 11-Июн-10 16:43 (спустя 7 часов)

А мне пока только сон про фазу приснился. Я там летал)) ну да ладно, буду пробовать
[Профиль]  [ЛС] 

midix

midix · 11-Июн-10 17:43 (спустя 1 час, ред. 11-Июн-10 22:39)

Цитата:
выход и осознаное сновидение, что по-сути одно и тоже
Неа, ето две большие разницы. Осознаное сновидения у меня по 5-10 за месяц с детства, но там бред, все субьективно, разплывчито - просто сон, но вижу только то, о чем думаю и знаю, что ето сон. Ни разу не испытывал выхода из тела или что-то из обективного реального мира во время осознанного сновидения. А вот Монро (и все другие) говорят, что реально испытывает ефект выхода и потом бродят по реальному миру как призраки (да и видят других призраков, начиная от милых до очень неприятных) и ето уже не субьективно, как в осознанных сновидениях - потом люди проверяют и доказывают, где они были и что видели. К тому-же OBE намного четче осознанного сновидения, среда не всегда поддается контролю, осознание происходящего намного сильнее и длится без перерывов.
Иногда Михаил Радуга говорит, что OBE и lucid dreams одно и тоже, но и все иностранные веб страницы не согласны. Правда, lucid dreams можно использовать для начала фазы выхода, но ето все равно по другому.
Цитата:
Сердечный ритм снижается, состояние человека более,чем расслабленное
Ето после выхода. А во время первого выхода все наоборот-
http://www.robertpeterson.org/chap03.html
Цитата:
A kind of electrical "vibration" violently swept into my body, filling my body with an electric-like shock and a terrible roaring noise. I thought I was being electrocuted and my first reaction was sheer panic. I could hear my heart beating wildly in mad fear, but I was powerless to control it.
А вот ето
Цитата:
Somehow I could see through my closed eyelids.
мне и так знакомо - во время сонного паралича я всегда вижу свою комнату, иногда какие-то детали почему-то другие, но все же я знаю, что я лежу в кровати. Иногда начинаю трести голову, что-бы проснутся, но ето не физическая голова тресется а другая Когда просыпаюсь - глаза закрыты. И ето без всяких там семинаров и книг.
[Профиль]  [ЛС] 

my90login

my90login · 11-Июн-10 21:49 (спустя 4 часа)

midix писал(а):
А вот Монро (и все другие) говорят, что реально испытывает ефект выхода и потом бродят по реальному миру как призраки (да и видят других призраков, начиная от милых до очень неприятных) и ето уже не субьективно, как в осознанных сновидениях - потом люди проверяют и доказывают, где они были и что видели.
если вы можете это, тогда давайте сделаем эксперимент: я выберу бар в моем городе, дам вам его координаты и вы мне опишите интерьер.
[Профиль]  [ЛС] 

midix

midix · 11-Июн-10 22:39 (спустя 50 мин., ред. 11-Июн-10 22:39)

Неа, я етого неумею. Мне хватает моих осознанных сновидений - поетому я говорю, что осознанные сновидения совсем другое дело, давно изученное и доказанное.
Но и с выходом из тела ето не так просто, надо много тренироватся, чтобы распознать обьекты. В одном експерименте человек видел флаг, потом описывал его в деталях подробно, но так и не распознал, что ето флаг а не просто прямоугольный раскрашеный предмет. Астральное зрение не полный аналог физического, и аналитическое мышление по другому работает.
Да попробуйте просто сохранить сознание пока засыпаете - в какой-то момент поймете, какое чувство, когда тело исчезает и остается голый Я в темноте, а потом сонный паралич и видна комната через закрытые глаза. Ето не опасно, можно проснутся, когда станет страшно.
[Профиль]  [ЛС] 

bimm12600

bimm12600 · 12-Июн-10 13:35 (спустя 14 часов)

my90login писал(а):
если вы можете это, тогда давайте сделаем эксперимент: я выберу бар в моем городе, дам вам его координаты и вы мне опишите интерьер.
По барам нравится ходить?
Тогда вам лично действительно пока рано из тела выходить.
[Профиль]  [ЛС] 

my90login

my90login · 12-Июн-10 13:53 (спустя 17 мин.)

bimm12600
[Профиль]  [ЛС] 

gmafiaos

Стаж: 15 лет 8 месяцев

gmafiaos · 12-Июн-10 14:30 (спустя 37 мин.)

midix
Цитата:
поетому я говорю, что осознанные сновидения совсем другое дело, давно изученное и доказанное.
дайте пожалуйста ссылки, а то написать можно много. "бумага все стерпит" хочется каких-то конкретных комментариев врачей и других специалистов
Цитата:
Но и с выходом из тела ето не так просто, надо много тренироватся, чтобы распознать обьекты.

зачем "тренироваться"? зачем "распознавать" объекты? если это "выход из тела" - "вышел" и смотришь.
p.s. радуга правильно назвал это явление, как "выход в фазу" а не "выход из тела". дело в том, что без тела нет сознания.
[Профиль]  [ЛС] 

Tifs

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Tifs · 12-Июн-10 18:39 (спустя 4 часа)

midix писал(а):
Ето после выхода. А во время первого выхода все наоборот-
http://www.robertpeterson.org/chap03.html
Цитата:
A kind of electrical "vibration" violently swept into my body, filling my body with an electric-like shock and a terrible roaring noise. I thought I was being electrocuted and my first reaction was sheer panic. I could hear my heart beating wildly in mad fear, but I was powerless to control it.
А вот ето
Цитата:
Somehow I could see through my closed eyelids.
мне и так знакомо - во время сонного паралича я всегда вижу свою комнату, иногда какие-то детали почему-то другие, но все же я знаю, что я лежу в кровати. Иногда начинаю трести голову, что-бы проснутся, но ето не физическая голова тресется а другая Когда просыпаюсь - глаза закрыты. И ето без всяких там семинаров и книг.
Ух, не планировал отвечать, но описанное здесь совпадает с моим маленьким, но очень впечатлительным опытом!
Я вообще не качал этот семинар (просто почитал комментарии) и потом заинтересовавшись темой с научной точки зрения, почитал статьи на википедии про Внетелесный опыт, Астральный план и другие связанные.
В этот же вечер, читая про релаксацию и удержание сознания я вспомнил один случай из детства, когда у меня ненамеренно происходило что-то подобное, но я тогда быстро прекратил это.
В результате, я решил попробовать повторить это состояние, т.к. значение слов "удерживать сознание" было для меня очень понятным, и я был в полной уверенности что без всяких тренировок и специальных техник, которые я не смотрел, у меня ничего не выйдет.
Вечером не получилось, а утром когда я проснулся и решил ещё немного поспать, и попробовал "удержать сознание", со мной случилось что-то, похожее на описание Петерсона. У меня не было ассоциации с электрическим током, меня просто колбасило не по-детски: странные белые вспышки, звуки, толчки, вообщем это все было настолько реальным и впечатлительным что я не на шутку испугался, и резко захотел все прервать, что, впрочем у меня и получилось. Но встать с кровати я не смог )))
Помню, что ощущал себя лежащим на кровати, пытался двинуть рукой - а она как будто бы движется ооочень медленно, а на самом деле остаётся на месте. Ну тут я уже боялся намного меньше т.к. меня попустило после тех белых вспышек, и я помнил что в википедии писалось про сонный паралич - что это не опасно и что бывает не больше 2-х минут. Я вышел из паралича довольно быстро, начав "дышать". То есть, моё тело то наверняка дышало, а тут я решил делать это осознанно и "словил" контроль над телом.
Удивительно, что я не могу вспомнить, открытые ли у меня были глаза во время сонного паралича или нет. Когда меня спрашивали, я говорил что скорее всего были закрытые, хотя с другой стороны как я тогда мог быть в полной уверенности, что нахожусь у себя в кровати?
В результате страх, пережитый мною, не может сравниться ни с каким другим страхом из взрослой жизни. И если бы я оказался второй раз в такой ситуации, я бы не пробовал. По крайней мере, без должной подготовки.
Ещё нужно добавить, что на следующий день я боялся заснуть. Я боялся, что если начну засыпать то опять погружусь в это состояние. Я пытался заснуть 2 часа с включенным светом, и ничего не выходило. Ну, потом я не выдержал, набухался и отключился ). В следующую ночь уже было не страшно, сплю нормально.
В связи с пережитым, решил разобраться во всем. Купил книги Стивена Лабержа и Роберта Монро. Пока читаю, изучаю "матчасть".
Лаберж пишет, что один из способов входа в ОС является засыпание с удержанием сознания, то есть то, что я и делал.
Мне интересно, при входе в ОС из сна, когда ты начинаешь осознавать что спишь, нет таких страшных вещей и ощущений? Или может быть, я что-то делал не так?
[Профиль]  [ЛС] 

mastersid2

Стаж: 15 лет 8 месяцев

mastersid2 · 13-Июн-10 13:54 (спустя 19 часов)

Не знаю, ребята...
Вот только сегодня у меня, наконец, случился первый выход. И не было никакого страха. Была растерянность ) Не знал, что ж сделать прям сейчас )
Семинара этого мало для полного понимания происходящего. У Радуги есть ещё книги в которых и описаны страхи, как с ними бороться, написано немного о противопоказаниях и т.п.
Читайте книжки.
[Профиль]  [ЛС] 

AleeG

Стаж: 16 лет 6 месяцев

AleeG · 13-Июн-10 21:13 (спустя 7 часов)

Цитата:
Не знаю, ребята...
Вот только сегодня у меня, наконец, случился первый выход. И не было никакого страха. Была растерянность ) Не знал, что ж сделать прям сейчас )
Семинара этого мало для полного понимания происходящего. У Радуги есть ещё книги в которых и описаны страхи, как с ними бороться, написано немного о противопоказаниях и т.п.
Читайте книжки.
А сколько у него книг вышло и каких? Только на аинг.ру непосылать.
[Профиль]  [ЛС] 

stankin3

stankin3 · 17-Июн-10 12:23 (спустя 3 дня)

Выражаю огромное спасибо Маргарите, целую руку и тп
тоже 9 гигов оказались битые, удалил .
[Профиль]  [ЛС] 

midix

midix · 18-Июн-10 20:07 (спустя 1 день 7 часов, ред. 18-Июн-10 20:07)

Цитата:
"бумага все стерпит" хочется каких-то конкретных комментариев врачей и других специалистов
Ну про Россию не знаю, но в Википедии есть мхного полезного про двух ведущих ученых осознанных сновидений.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%...0%BD%D0%B8%D1%8F
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D0%BD_%D0%9B%D0%B0%D0...0%B5%D1%80%D0%B6
Да и доказать ето было просто - присоединили человеку сенсоры к голове, которые регистрирует фазы сновидений - ето по EEG видно - и движения глаз. Давно известно, что есть фаза сновидений, когда у человека глаза двигаются - называется REM - rapid eye movement, быстрое движение глаз. И движения ети зависят от того, куда человек смотрит во время сна. Так вот - когда "пациент", подключенный к апаратам, во сне вспоминает что ето сон и что надо подать сигнал, он например двиагет глазами - три раза на право, два - на лево, или как там догаварились. Ну и аппараты ето фиксирует. Симуляция не возможна - EEG видит, если ты ето делаешь не во сне а просто с закрытыми глазами.
Да и ето же просто - я иногда удивляюсь, если кто-то сомневается, возможно ли ето. Ну если мы на яву знем, что мы не спим, тогда почему-бы во сне не вспомнить, как мы легли вечером спать, и тогда сразу видно, что мир вокруг - ето вооброжение и я как турист гуляю по нему и просто своими намерениями меняю все вокруг. Но еще раз - ето все было про осознанные сновидения, а не выход из тела.
Цитата:
зачем "тренироваться"? зачем "распознавать" объекты? если это "выход из тела" - "вышел" и смотришь.
p.s. радуга правильно назвал это явление, как "выход в фазу" а не "выход из тела". дело в том, что без тела нет сознания.
Да, есть и другие люди, которые предпочитают phasing. Они считают, что субективное восприятие как "выход из тела" происходит потому что наше сознание не способно представить другой способ перемещения в пространстве как только в каком-то теле, поетому и люди видит как выходит из тела. Но без "тела нет сознания" - ето еще не доказано. Если сознание может так фазироватся, что ощущает пристутсвуие в другом месте, значет - сознанию тело не нужно. Теоретически
"вышел" и смотришь - а вот и проблема - физические глаза то закрыты и находятся в спальной комнате. Видеть можно только сознанием, и ето мы так сразу не всегда сумеем. Иногда еще поверху идет образы из сна, и сознание может быть немного мутное.
Цитата:
Мне интересно, при входе в ОС из сна, когда ты начинаешь осознавать что спишь, нет таких страшных вещей и ощущений? Или может быть, я что-то делал не так?
Неа, у меня проход в ОС всегда происходит случайно из сна, ето даже прятно, хотя сначала тоже немного страшно. Если во сне возникает подозрение, что что-то тут не так - например, почему я сижу в классе и делаю контрольную, если школу уже закончил? -тогда проверяю - а могу я летать? Да могу - ухх, да ето же сон! И пошло-поехало.
Но мои ОС всегда утром перед просыпанием, и во сне я знаю, что через минуту-две проснусь, поетому тупо смотрю вокруг как турист в Египте и удивлаюсь, что мое (под)сознание натворило. Если там люди, я им говорю -"извините, мне скоро просыпатся. Если вы настоящие и тоже видите меня во сне, пожалуйста, позвоните мне утром." Но пока никто не звонил
Иногда начинаю летать, но если начинаю слишком ловить кайф от такого процесса или поднимаюсь слишком вусоко, немедленно прсоыпаюсь.
Иногда после просыпания если не шевелится, возникает странное чувство, что у меня четыре руки, и другая пара рук находится в другом положении, но ето проходит через 5 секунд.
Да, про параличе я тоже часто не понимаю - то-ли спал с открытыми глазами, то-ли видел комнату с закрытыми. Как-то странно все ето
И експерименты с держанием сознания перед засыпанием мне тоже были с похожми последствиями - какое то время немог заснуть нормально, все время просыпался и испытывал всякие глюки. Вредно ето, просто надо быть готовым и знать, что делать, если такое случайно происходит.
[Профиль]  [ЛС] 

sandricmmmm

sandricmmmm · 20-Июн-10 23:14 (спустя 2 дня 3 часа)

А я вот пытаюсь уже в общем около 2-х лет выйти и никак, может ето поможет). Начинал с осов под впечатлением от Кастанеды, страдал Брюсом довольно долго, когда то давным давно и книгу Радуги читал, т.к. видел его на форуме астролетчиков еще раньше, но она показалась мне какой то профанской, и, уж извините, какой то пошловатой (это наблюдаю и сейчас, после просмотра видеоуроков на сайте аинга)).
За раздачу спасибо.
Флейм: А никто не в курсе, про вытягивание в ВТО другого человека, это миф?
[Профиль]  [ЛС] 

midix

midix · 21-Июн-10 17:05 (спустя 17 часов)

Если верить Роберту Монро и другим, то можно помочь другим выйти, но вытащить силой - плохая идея, другой воспримет ето как ужасный кошмар или нападение бесов, и будет сопротивлятсья.
Посмотрел половину видео - теперь понимаю, что первый осознанный полувыход у меня был случайно, ~6 лет, ето было просто и без страха, потому что я проснулся половиной из тела. Сидя в кровати затепился за предмет во сне (зеленая тетрадь), и был огорчен, что немогу забрать тетрадь из сна - Радуга тоже разсказывает подобный случай. Но ето явно небыл осознанный сон, ето было больше, реальнее - все было не гиперреально, а просто реально - я сидел в кровати, а сон продолжался на стене, и моя рука с тетрадью по середине. Когда фаза кончилась, я понял, что лежу а не сижу.
Что еще из видео - про зеркало, иногда в простых сновидениях я без опаски прохожу через них, а иногда даже приблизится немогу - острое чувство опасности, и просыпаюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

Alien-13

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Alien-13 · 21-Июн-10 23:55 (спустя 6 часов)

Спасибо, давно искал. И всё-таки в данном случае, если бы была возможность, я бы заплатил автору
[Профиль]  [ЛС] 

Directorent

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Directorent · 24-Июн-10 23:33 (спустя 2 дня 23 часа)

Я долго искал в литературе реальные доказательства того, что "выход из тела" происходит не в нашем воображении, а по настоящему. К сожалению, этим же безуспешно занимался несколько десятилетий Институт Монро. За долгие-долгие годы существовал только один доказанный случай, когда можно было предположить, что человек действительно спал и при этом видел реально происходящие события в другой комнате (причем, там было много "но"). Других таких случаев НЕТ, хотя Монро долгое время проводил эксперименты с самыми опытными "сновидцами". Этим же занимался Лаберже в Стэнфорде, это же многократно пробовал Радуга. К сожалению, вывод один - "выход из тела" - некая фантазия, разыгранная мозгом. Можете в крайнем случае считать это путешествием в параллельный мир, но НИКАК не в наш. Поэтому ссылаясь на "я читал" - указывайте настоящие, серьезные ссылки на научные опыты.
Что касается того "как вернуться обратно". В одной из книг есть действительно действенный совет. Если вы случайно (или намеренно) окажетесь "вне тела" и захотите попасть обратно - вспомните О СЕБЕ. Неважно как. Можно вспомнить свои руки, себя в зеркале, достаточно любого самого маленького ощущения себя и вы тут же проснетесь. Не знаю как другие техники, но это работает (правда способность "вспоминать" нужно тренировать как и все остальное наяву, причем многократно).
[Профиль]  [ЛС] 

Alien-13

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Alien-13 · 25-Июн-10 17:46 (спустя 18 часов)

Directorent
А мое мнение: астрал - это просто особая форма сна
[Профиль]  [ЛС] 

midix

midix · 25-Июн-10 19:03 (спустя 1 час 17 мин.)

Тогда первая книга Монро - полная чушь? Там же описано, как он удивил многих друзей информацией о том, что они делали, когда Монро небыл рядом физически.
Другое дело - ето трудно контролировать - нелзя все время попасть там где надо - захочешь в соседнюю команты, окажешся на Канарах Поетому повторяемость експериментов очень мала. Только черз много лет можно собрать для себя доказательства (как Монро) но доказать другим - об етом пока наверное надо забыть. Единственнуй способ доказать ето другим - заставить их самих експериментировать.
IMHO
[Профиль]  [ЛС] 

Directorent

Directorent · 25-Июн-10 23:16 (спустя 4 часа)

midix
Ну почему "чушь"? Я как раз на Монро и опирался. Согласитесь, заявления в его книгах о том, что "удивил кого-то информацией о том, что они делали" могут быть и вещим сном, и простым совпадением. Именно поэтому Монро как человек с тех.образованием, решил провести ряд строго научных опытов, где сновидцам было предложено угадать ряд цифр в соседней комнате...И ни одного 100-процентного результата (среди всего текста есть ссылка на частично удачный опыт, но даже по нему - огромное количество вопросов). То есть, Монро ничего никому в этом плане не доказал. Даже будучи В ЗНАКОМОМ месте реальность полностью изменяется, что стало очевидно после экспериментов (ведь участники БЫЛИ в той самой комнате, но цифр не видели). То же и у Лаберже, Радуги (который многократно спецов просил сделать подобное).
В прошлом году на некоторых российских сайтах подобные опыты проводились. Один молодой человек, вызывающий до 20 "выходов из тела" в месяц, пытался угадать, что за предмет положил его знакомый в условленное место квартиры. Что он только не называл...но к концу месяца выяснилось, что настоящий предмет так и не угадан. Наконец, год назад английский ученый и врач проводил масштабнейший эксперимент в котором участвовало несколько клиник (и, если мне не изменяет память - более 1000 человек), где опрашивались все пациенты, побывавшие в состоянии клинической смерти на предмет того, что они видели в операционной (предварительно там тоже цифровой код размещался вне зоны привычного доступа) и пока результатов 0.
[Профиль]  [ЛС] 

midix

midix · 26-Июн-10 17:53 (спустя 18 часов, ред. 26-Июн-10 20:46)

Да, согласен - вещие сны тоже странное явление и может быть какая-то связь с ВТО.
Например, неделю назад видел во сне, как один знакомый (который давно жывет в другом городе и я его не видел уже много лет) дает мне микрофон. Проснулся, по привычке вспомнил сон - епизод с микрофоном был только один короткий миг из всего сна - и подумал - очередные сны из серии "ремикс жизненного опыта и фантастики", ничего интересного. А через минут пять отец мне говорит "Я тут полазил по старому хламу в подвале, нашел старый микрофон и фото вспышку, может тебе надо?" и дает мне старый микрофон от ленточного магнитофона. Может совпадение, но микрофон мне в жизни еще никто не давал, и во сне тоже такого небыло.
Если во сне сосредоточится и поверить, что видишь реальность, может подсознание или еще что-то подкидывает (и иногда правильно) нужные образы. Но по рассказам пережывших ВТО, ето им кажется больше чем сон, пережывания реальнее, так что очевидно - ето какое-то другое состояние сознания. Да еще ети разсказы про вибрации и.т.д. - откуда ети вибрации берутся вообще?
У Петерсона было описание, как он в ВТО видел свой цветок в горшке, но неузнал что ето, пока не начал в голове решать математические задачи, тогда вернулось аналитичецкое мышление и он узнал то, что видет.
И опасный момент - Монро и Петерсон, оба описывает, что после многократных ВТО у них появились всякие екстрасенсорные способности. Кое-кто ето назыавет третим глазом. И если человек не готов к такому, тогда, наверное, лучше не баловатсья с ВТО.
[Профиль]  [ЛС] 

Directorent

Directorent · 26-Июн-10 22:28 (спустя 4 часа)

midix
ВТО в отличие от сна полностью реальны. Если получится, ни с чем не перепутаете;)
Насчет вибраций - это тема для отдельного большого разговора. Мне нравится теория про несколько тел и их отделение одного от другого....
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error