Там, где живут чудовища / Where the Wild Things Are (Спайк Джонз / Spike Jonze) [2009, США, Фэнтези, драма, приключения, семейный, HDRip] Dub

Ответить

RealMindHunter

Стаж: 15 лет 6 месяцев

RealMindHunter · 01-Июн-10 05:33 (14 лет 8 месяцев назад)

Будут ли лучше по качеству рипы?
[Профиль]  [ЛС] 

vamov

Стаж: 16 лет 4 месяца

vamov · 02-Июн-10 12:18 (спустя 1 день 6 часов)

RealMindHunter писал(а):
Будут ли лучше по качеству рипы?
Отличный во всех отношенях рип
[Профиль]  [ЛС] 

Veronity

Veronity · 04-Июн-10 16:54 (спустя 2 дня 4 часа)

Очень атмосферный фильм, завораживающий саундтрек, затрагивает самые тончайшие эмоциональные струнки...
Вспоминаются детские ощущения: желания, обиды, мечты, сны...
Однако, осталось впечатление, как будто чего-то недосказали... Фильм и не для детей и не дотягивает для взрослой целевой аудитории.
А так фильм действительно необычный, неординарный, красивый... напоминает детские сны)
[Профиль]  [ЛС] 

EELF

Стаж: 15 лет 10 месяцев

EELF · 08-Июн-10 07:37 (спустя 3 дня)

как для "красивых детских снов" слишком много деструктивности, но фильм хороший...
[Профиль]  [ЛС] 

radishboy

Стаж: 15 лет 1 месяц

radishboy · 17-Июн-10 07:49 (спустя 9 дней)

да отстой пи...орский не смог до конца досмотреть
все, что сказано уважаемыми afterman и Skot-sskotovich правда, но эта правда понятна еще в первые 10 минут фильма, на этом все, можно вырубать фильм и найти занятие поинтересней.
Гипертрофированые телепузики в перемешку с мапет-шоу с грязной свалявшейся шерстью это вообще жесть, фтопку фильм, за что рейтинг непойму
[Профиль]  [ЛС] 

kowe4ka007

Стаж: 17 лет 5 месяцев

kowe4ka007 · 23-Июн-10 00:36 (спустя 5 дней)

Фильм замечательный! Нежный, необычный и трогательный. Фильм не для детей, а про детей, про то, как тяжело тем, кто не чувствует родительской и вообще семейной любви, о том, как ребёнок прячется в мире своих фантазий, чтобы почувствовать себя нужным. Про саундтрек вообще отдельная статья! Фантастика!
[Профиль]  [ЛС] 

Nahakieri

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Nahakieri · 16-Июл-10 11:04 (спустя 23 дня)

Цитата:
В филме показаны чувства ребенка безотцовшены, обидчегого, ревнуюшего мать к ее дружку который лезет не в свое дело, достаточно одной фразы"он совсем от рук отбился" сразу видно что он даже близко не принимал участие в воспитании ребенка, а уже пытается его осуждать.
Вы всё так серьёзно воспринимаете? я вот увидел просто добрую сказку, олдскульную, без спецэффектов, в духе Бесконечной Истории или Лабиринта, какую в наше время мало кто отважится снять.
[Профиль]  [ЛС] 

Zver_Le

Zver_Le · 01-Авг-10 19:01 (спустя 16 дней, ред. 02-Авг-10 16:28)

Почитала коменты... получила массу удовольствия:)
Попытались посмотреть - не понравилось, хотя зверушки классные (за исключением козла и попугая).
Nixxon писал(а):
Ребят, прежде чем качать этот фильм и давать ему оценку - посмотрите "Быть Джоном Малковичем" этого же режиссера. Если скажете, что фильм говно - взрослейте.
Малкович впечатлил в своё время, а это смотреть тяжело.
[Профиль]  [ЛС] 

Go Vegas

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Go Vegas · 03-Авг-10 06:09 (спустя 1 день 11 часов)

afterman писал(а):
Skot-sskotovich
Поддерживаю полностью.
Желающие макдональца, лейте и жрите Шрека. И не парьтесь за не радующие туловище образы.
К сожалению, казуал поглощает мир кино-искусства, где столь редки и практически уже удивительны такие шедевры, как этот. Где есть над чем подумать и есть с чем сравнить. Поколение большого пальца, которым тыкают в айфоны неуклонно грядёт, но его надо пережить. И подобные вещи помогают надеяться на конечное торжество культуры над тупостью.
Просто хочеться цитировать
[Профиль]  [ЛС] 

орский

Стаж: 14 лет 11 месяцев

орский · 03-Авг-10 11:23 (спустя 5 часов)

полная муть я даже не смог досмотреть
[Профиль]  [ЛС] 

Alphas

Alphas · 16-Авг-10 00:10 (спустя 12 дней)

Бесят меня люди, которые НЕ ЧИТАЮТ ДАЖЕ ЖАНР ФИЛЬМА.
ГДЕ ТАМ НАПИСАНО, ЧТО ЭТО ДЕТСКАЯ СКАЗКА !!!!!!
Где там написано, что смотреть с детьми ?
Вы еще Бесконечную историю с 5летним посмотрите.
[Профиль]  [ЛС] 

Zver_Le

Zver_Le · 13-Сен-10 12:32 (спустя 28 дней)

Досмотрела, наконец. Очень понравился момент в желудке:) и макет города. Всё же фильм стоит посмотреть.
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

SanSiegoRules

Стаж: 14 лет 10 месяцев

SanSiegoRules · 27-Окт-10 00:34 (спустя 1 месяц 13 дней)

Фильм необычный и точно не в понятии "сказка", в котором мы привыкли его воспринимать. Мальчик по-моему, очень правдоподобно сыграл, мне кажется, ему это даже где-то близко могло быть по ситуации в реальной жизни, тк уж в некоторых моментахпросто блестяще сыграно. Так что да, фильм определённо не для всех. Мне он очень понравился.
[Профиль]  [ЛС] 

koshachyalapka

koshachyalapka · 26-Дек-10 03:02 (спустя 1 месяц 30 дней)

мне кажется многие забывают о том, что фильм, как и любой результат творчества, конструирует мир. увидеть мир фильма и сопоставить его с реальным миром - вот то минимальное, что нужно сделать для понимания фильма. а те, кто не могут этого сделать, просто в детстве мало читали, а сейчас слишком устают на работе, чтобы быть способными на работу фантазии и души. каждому свое.
[Профиль]  [ЛС] 

Juriy+++

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Juriy+++ · 08-Янв-11 04:32 (спустя 13 дней, ред. 08-Янв-11 04:32)

не, знаю, меня дак что то зацепило. Вроде и не супер, но есть что-то . Хотя всей сути не понял.
Как бы это описать. Видно, что у мальчика проблемы - сестра не обращает внимания, хотя она ему нужна , мама с хахалем, где отец неизвестно. Чудовища - это его чувства, эмоции, переживания. Баран - его не слушают, так как и мальчика, не понимают. Пара - родители, которые возможно тоже не ладят.
Воплощение детских фантазий - огромный дом., игры... Режесер точно не простой человек
Фильм точно не для клоунов. Тем кому нравится только массовое кино, не скачивайте, чтоб не засорять форум отрицательными ком-ми
[Профиль]  [ЛС] 

rangelru

Стаж: 14 лет 5 месяцев

rangelru · 10-Фев-11 01:00 (спустя 1 месяц 1 день)

фильм обалденный
красивые пейзажи и музыка
[Профиль]  [ЛС] 

shaman1903

Стаж: 14 лет 7 месяцев

shaman1903 · 14-Фев-11 00:40 (спустя 3 дня, ред. 14-Фев-11 00:40)

Skot-sskotovich писал(а):
Rina_San писал(а):
Спасибо тем кто дает возможность ознакомиться... Божеж мой, я ЭТО хотела купить на лицензии, на автомате, прочитав краткую рецензию в Мире Фантастики, из любви к сказкам, думала увидеть нечто вроде Терабитии >__<
По мне совершенно невозможно смотреть, мне муж скачал тут, и я терпеливо пыталась просмотреть раз уж скачано. Но это ужасно. Начать с того, насколько противен ребенок-герой. Его капризы более уместно смотрелись бы у трех-пятилетнего... Гадкий ребенок, гадкий грязно-серый, убийственно скучный фильм, морали и капризы - уровень Лунтика, при этом Лунтик красочный, что как бы соответствует малышовому уровню, а тут "действо" разыгрывают неприятный мальчик с поведением детсадовца и компания грязной расцветки ростовых кукол, какие годами выгорают на ВДНХ у какой-нибудь "мегосупервыставки" Шоу ледникового периода.
Последние пять минут конца я вообще пропустила, краем глаза успев заметив как мальчик вернулся и обнял мать, потому что терпение кончилось за фильмом следить.
Мучительно смотрела 2 дня, пытаясь найти для себя хоть что-то интересное. Не нашла. Не понравилось ужасно. Какое счастье что муж помог ознакомиться и это скачал, я бы слезами умылась купив ДВД. А ведь рецензия в МФ создала скорее приятное впечатление... ждала нечто вроде более артхаусной Терабитии.
УЖАС. Впрочем у каждого свое мнение...
какая же ты глупинькая ничегошеньки не поняла даже... Сколько тебе лет девочка? 14, 15? Муж тебя наверно после детского сада взял:-))))) В филме показаны чувства ребенка безотцовшены, обидчегого, ревнуюшего мать к ее дружку который лезет не в свое дело, достаточно одной фразы"он совсем от рук отбился" сразу видно что он даже близко не принимал участие в воспитании ребенка, а уже пытается его осуждать. В корне неправильный подход к ребенку перед которым в первую очередь предстоит заработать уважение если уж он собираеться иметь отношения с его матерью. Также видно что мальчик безуспешно тянется к совершенно на него не обрашающую внимание старшей сестре. Реакция и поведение ребенка показанно в фильме максимально точно, особенно момент когда один из дружков сесты великовозрастная детина всем весом прыгает на снежный дом раздовив под ним ребенка и после вида слёз даже не удосуживается хотябы вид сделать что он не хотел, не говоря уж о извинениях. Это не сказочка про хороших послушних мальчиков путишевствуюших по сказочным мирам, это фильм для беспечных взрослых не особо беспокоющихся о проблеммах и переживаниях своих детей... В обшем всем советую посмотреть особенно матерям одиночкам. Режисёру огромный респект, за то что смог прочувствовать все тонкости детского восприятия.
Молодец!!!!Разжевал маленькой девочке всё ,как надо)))))
Rina_San писал(а):
Спасибо тем кто дает возможность ознакомиться... Божеж мой, я ЭТО хотела купить на лицензии, на автомате, прочитав краткую рецензию в Мире Фантастики, из любви к сказкам, думала увидеть нечто вроде Терабитии >__<
По мне совершенно невозможно смотреть, мне муж скачал тут, и я терпеливо пыталась просмотреть раз уж скачано. Но это ужасно. Начать с того, насколько противен ребенок-герой. Его капризы более уместно смотрелись бы у трех-пятилетнего... Гадкий ребенок, гадкий грязно-серый, убийственно скучный фильм, морали и капризы - уровень Лунтика, при этом Лунтик красочный, что как бы соответствует малышовому уровню, а тут "действо" разыгрывают неприятный мальчик с поведением детсадовца и компания грязной расцветки ростовых кукол, какие годами выгорают на ВДНХ у какой-нибудь "мегосупервыставки" Шоу ледникового периода.
Последние пять минут конца я вообще пропустила, краем глаза успев заметив как мальчик вернулся и обнял мать, потому что терпение кончилось за фильмом следить.
Мучительно смотрела 2 дня, пытаясь найти для себя хоть что-то интересное. Не нашла. Не понравилось ужасно. Какое счастье что муж помог ознакомиться и это скачал, я бы слезами умылась купив ДВД. А ведь рецензия в МФ создала скорее приятное впечатление... ждала нечто вроде более артхаусной Терабитии.
УЖАС. Впрочем у каждого свое мнение...
Тебе сколько лет барышня????Не пора ли в детский сад уму разуму учиться.
[Профиль]  [ЛС] 

rs.filatov

Стаж: 15 лет 9 месяцев

rs.filatov · 24-Фев-11 14:48 (спустя 10 дней, ред. 24-Фев-11 14:48)

Фильм необычный, в начале конечно вспоминается "Фантазия", но уже после просмотра вспомнил "Чернила", который конечно более зрелищный, но чем-то они перекликаются.
Фильм не сказка и уж тем более не фэнтези.
Притча, где в иносказательной форме нам дают возможность задуматься о выражении любви к своим близким, к детям или родителям.
Ведь ваши дети не всегда будут оставаться детьми и любить вас просто так.
За свои слова, обещания и поведение нужно отвечать, хоть подчас и лень.
Ваши родители тоже не всегда БУДУТ..... к сожалению.
Мне фильм ОЧЕНЬ понравился, почитав высказывания ожидал чего-то иного, нежели увидел.
Люди написавшие, что это мораль на уровне Лунтика.... если вы все-таки досмотрели до конца но не поняли фильма - надеюсь вы УСПЕЕТЕ переосмыслить свою жизнь.
А я надеюсь, что хоть какое-то время мысль о том, что свою любовь нужно успевать отдавать дорогим тебе людям не будет вытеснена каждодневной суетой.
Молодец Том Хенкс.
koshachyalapka
Хорошо сказано.
[Профиль]  [ЛС] 

euma

Стаж: 16 лет 5 месяцев

euma · 05-Мар-11 22:07 (спустя 9 дней)

Фильм абсолютно не семейный. Он очень депрессивный и деструктивный.
Близок он может быть только тем, кто воспитывался в неполной семье, подвергался насилию или не может найти общего языка с собственными детьми.
Нужно было мне прочитать ВСЕ комменты, а то ребёнка перепугал.
ДЕТЯМ НЕ СМОТРЕТЬ! Фильм НЕ СЕМЕЙНЫЙ.
Порадовал только афигенский саундтрек. Качество релиза тоже супер.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Freak177

Стаж: 16 лет 3 месяца

Freak177 · 27-Мар-11 13:03 (спустя 21 день, ред. 27-Мар-11 13:03)

Фильм отменный. Рекомендую посмотреть всем, у кого возникнет желание. Кто умеет не только смотреть, но и видеть, те оценят.
Неприятно удивило количество людей, не понявших, о чем вообще фильм.
Если бы эти люди были в состоянии воспринять совет, я бы им сказал так:
Притормозите чуть-чуть. Вы ждёте от жизни экшн.
Глотая гамбургер, вы представляете себе, как вы будете жевать следующий.
Глядя "Шрека", вы заняты мыслью о том, насколько же лучше и интереснее будет снят "Шрек-2" и "Шрек-3".
Этот фильм - не "лунтик" и не "смешарики" и не "телепузики". Он гораздо и гораздо тоньше. Надо смотреть, успокоившись, не ожидая экшн, а наслаждаться буквально каждым кадром. Ловить мелочи, которые как драгоценности спрятаны в этой картине.
Если же вы видите в этом фильме "гадкое поведение испорченного ребенка" и "грязные большие куклы со свалявшейся шерстью"... что ж, смотрите маппет-шоу. Там и куклы чище и поведение у всех гораздо пригляднее.
Этот фильм снят не для вас.
[Профиль]  [ЛС] 

FleurNoire

Стаж: 14 лет 6 месяцев

FleurNoire · 29-Мар-11 23:10 (спустя 2 дня 10 часов)

огромное всем спасибо за эти прекрасные комментарии!
я теперь не сомневаюсь, что этот фильм - именно то, чего я от него и ожидала, увидев впервые чудесную зверушку на обложке))
смело качаю!
p.s. даёшь такую дискуссию к каждому стоящему фильму!!)))
[Профиль]  [ЛС] 

Trakor

Стаж: 17 лет 1 месяц

Trakor · 01-Апр-11 02:06 (спустя 2 дня 2 часа)

Не супер, но посмотреть стоит однозначно. Подвели неуместная музыка и концовка)
[Профиль]  [ЛС] 

Эльрини

Стаж: 15 лет 2 месяца

Эльрини · 20-Апр-11 21:57 (спустя 19 дней)

Мне 28 лет, но просто рыдала над этим фильмом... Удивительная история... Эти образы, персонажи, - они кажутся такими родными, близкими и понятными...Мне самой захотелось уйти в эту страну, сделать мир лучше и не возвращаться в эту нашу действительность...
ПО-моему, я теперь знаю, как называется мой любимый фильм)))
[Профиль]  [ЛС] 

Юджейка

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Юджейка · 21-Апр-11 14:59 (спустя 17 часов)

Фильм - просто шедевр! Очень долгое время я обходил его стороной, всё время откладывая его на потом, и как выяснилось зря! Поразило всё, и сюжет, и персонажи, и то каким видит режиссер мир детских грёз и фантазий. Теперь придётся завести его в своей личной домашней коллекции. Огромное спасибо релизеру!
[Профиль]  [ЛС] 

IdeN.

Стаж: 14 лет 1 месяц

IdeN. · 08-Июн-11 15:24 (спустя 1 месяц 17 дней)

Фильм еще не посмотрел, но идея уже ясна. Не знаю как это точно назвать, гротеском или другим словом, но подобная концепция повсеместно встречается в деятельности Бертона, еще меня порадовали фильмы "Лабиринт Фавна" и "Запределье", в более дикой форме "Страна приливов", я думаю этот фильм будет еще деструктивнее, как многие здесь выразились, чем "Там, где живут чудовища"
[Профиль]  [ЛС] 

agaraghh

Стаж: 16 лет 7 месяцев

agaraghh · 17-Сен-11 08:27 (спустя 3 месяца 8 дней)

Долго откладывал полагаясь на отрицательные отзывы дома.
Посмотрел. Фильм очень депрессивный. Зверушки вовсе не добрые. В жанр добавил бы ужасы, хотя внешне ничего такого вроде бы и нет, но атмосфера угнетающая.
За последнее время это один из самых-самых фильмов. Впечатление сильное. Несмотря на депрессивность фильм глубокий, эмоциональный и жизненный. Неодолимо тянет пересмотреть.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

mambetr

Стаж: 13 лет 11 месяцев

mambetr · 23-Мар-12 17:42 (спустя 6 месяцев)

полностью согласен! фильм отличный,а коменты оставили любители Нарнии и терабитии и прочего унылого говна!
[Профиль]  [ЛС] 

Naoko_1

Стаж: 13 лет

Naoko_1 · 26-Апр-12 11:47 (спустя 1 месяц 2 дня, ред. 26-Апр-12 11:47)

Фильм замечательный. Но даже многим взрослым до него действительно нужно "дорасти". Детям смотреть лет с 12-13, не раньше.
[Профиль]  [ЛС] 

Marshaz

Стаж: 17 лет 2 месяца

Marshaz · 17-Май-12 23:46 (спустя 21 день)

Да ладно вам, развели тут сопли, где тут детство то? По главному герою дурка плачет.
P.s. Фильм говно.
[Профиль]  [ЛС] 

DJ Kolos

Стаж: 14 лет 10 месяцев

DJ Kolos · 21-Июл-12 10:10 (спустя 2 месяца 3 дня)

Включите душу. Если таковой у вас нет,то нечего качать этот фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error