|
divern1
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 141
|
divern1 ·
06-Май-10 16:13
(15 лет 4 месяца назад, ред. 06-Май-10 16:13)
Тестдрайвы... машины для тестдрайвов как правило ушатаны в хлам  Так-что даже не знаю-только все впечатление об авто можно испортить ((( . Объективно-лучше смотреть на японца или немца(особенно гелик  , но вроде их как прекратили недавно выпускать, так-что, если где на складе новый завалялся-это будет удача) . Китайцы-идут в топку дружным строем. Лучше уж уазик тогда брать(благо выбор моделей уже довольно большой) -цена таже, но так сказать за эти деньги берешь не 2 тонны жести, а 2 тонны легенды 
Про Бута и биолога-где-то видел перевод интервью с одним из сценаристов-в общем суть такова- Бут и Бреннан будут ходить вокруг да около до упора, и только под сам конец сериала между ними "пробежит искорка". С учетом того, что 6 сезон официально заказан, то ближайшее время Буту ничего не светит 
Эндрю-забавный такой персонаж, ИМХО его ввели больше для того, чтобы показать что кости не свободна ))) Добавлено: SIurii
Да, рамники это классика. Жаль, что из настоящих гряземесов лепят легковушки-нет, комфорт нужен, но нельзя-же лишать гряземес, если можно сказать, сердца: рама+ 2 моста-настоящий внедорожник, нет-передок конечно можно и независимым оставить, но все 4 колеса и несущий кузов...
|
|
obtim
  Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 1746
|
obtim ·
09-Май-10 18:05
(спустя 3 дня)
Бегло проглядел раздел и недопонял политику: тут http://onefilm.tv/blog/kosti_bones_19_serija/2010-05-03-30 уже 19-ая серия в переводе. В разделе не увидел. Почему запрещено создание новых тем?
|
|
Nb-ru
 Стаж: 16 лет Сообщений: 178
|
Nb-ru ·
09-Май-10 19:01
(спустя 56 мин.)
|
|
Tishol
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
Tishol ·
11-Май-10 09:55
(спустя 1 день 14 часов)
SIurii, divern1 спасибо:) мне, пожалуй, стоит повнимательнее присмотреться к другим производителям и моделям... почему-то никто не упомянул Роверы?
- пояснения по размерам авто Бут давал Бреннон, кмк, в первых сериях первого сезона (я недавно пересматривала серии выборочно ) и звучало это примерно так:"... если я задержу семь (!) преступников и буду их перевозить, то буду уверен что им будет комфортно..." :)))
- про физ.разрядку Бреннон: вы верите что такое возможно? пока такие люди мне не встречались...
- про обсуждение лич. жизни: кмк, некоторые короткие фразочки Брен., как раз таки говорят о том что и она стала задумываться как ее слова и поступки отражаются на людях (заслуга Бута, да и остальной "коллектив" постарался) - моменты прозрения редки и непродолжительны...
|
|
divern1
|
divern1 ·
11-Май-10 14:09
(спустя 4 часа, ред. 11-Май-10 14:09)
Роверы... они такие роверы.... ))))
Если речь по лэнд ровер(не дефендер, но это другая песня), то по отзывам он ездит от автосервиса до автосервиса да и внедорожни из него...
Ранее-же упомянуты внедорожники зарекомендовавшие себя надежностью, неприхотливостью и удобством в повседневной жизни с возможностью рвануть куда-нибудь подальше(на Алтай, в Карелию, да к ближайшему крупному озеру, подальше ото всех, в экспедицию по городам и странам 
УАЗики, коль выше я их упомянул, отдельная песня-их стихия... Одним предложением: для них дорога там, где владелец собирается проехать.  Остальное-по желанию человека, купившего этот конструктор для взрослых мальчиков. 
Про размеры авто Бута... Похоже на отмазку, которую сценаристы вложили в его уста  На самом деле его персонаж наслаждается крупными авто.
То, что кости стала вести себя как человек... ну не красит это её.  Шутка. Но именно её непосредственность, беспощадная прямолинейность, в ней и нравятся-не юлит, не обманывает, правду ценит превыше всего.
|
|
SIurii
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 123
|
SIurii ·
11-Май-10 16:01
(спустя 1 час 52 мин.)
divern1 писал(а):
На самом деле его персонаж наслаждается крупными авто.
Ага, я тоже так думаю. :):):)
divern1 писал(а):
Но именно её непосредственность, беспощадная прямолинейность, в ней и нравятся-не юлит, не обманывает, правду ценит превыше всего.
Скорее всего, о том, что её прямолинейность беспощадна, она даже не задумывается!
Она непосредственна, но все же чудна.
Ведь почему мы так по-разному воспринимаем два лишь на первый взгляд похожих героя - Темперанс Бреннан и Грегори Хауса? 
Вся эта прямолинейность, беспощадность, непосредственность оценок, всегда сугубо объективность и непредвзятость - это абсолютно органичная часть доктора Бреннан, это её природа, она такая от рождения, она даже не задумывается о том, что некоторые моменты в нашем обществе иногда не принято выносить на обсуждение.
А в это время всё то же самое для доктора Хауса - это осознанный выбор, часто работа на публику, часто чтобы позлить кого-то, подколоть, посмотреть на реакцию человека на какую-то нестандартную вводную. 
Это я не говорю о том, что Хаусу не чуждо чувство юмора и желание иногда жестко постебаться.
А Бреннан чтобы пойти на обман - это ж сколько надо приложиь усилий Буту  , чтобы убедить её в том, что в таком-то конкретном случае будет лучше соврать, чем вывалить ушат правды на человека.
Поэтому-то я несколько выше писал, что если представить таких реальных персонажей, то я думаю, что с Бреннан сложновато будет долго общаться.
Но это лишь ИМХО.
Tishol писал(а):
- про физ.разрядку Бреннон: вы верите что такое возможно? пока такие люди мне не встречались...
Я имел в виду, собственно, что Бреннан, как антрополог, четко знает, что человеку нужна в половом плане физиологическая разрядка периодически.
И руководствуясь лишь этими соображениями она и реализует свои т.н. "отношения" с этим Эндрю - ибо так нужно биологически и она это знает и осознает как антрополог.
|
|
divern1
|
divern1 ·
11-Май-10 17:53
(спустя 1 час 51 мин., ред. 11-Май-10 17:53)
Бут это вторая половинка...интеллекта Бреннан: она-логическое ядро ОС, он-динамически адаптирующаяся программа социального взаимодействия. 
Да, про ту самую "вторую половинку" пока рано говорить, до конца последнего сезона, а т.к. чуствую не один я не утомлен даже 5-ю сезонами сериала, то и 7-й сезон скорее всего будет
|
|
Tishol
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
Tishol ·
11-Май-10 19:47
(спустя 1 час 54 мин., ред. 11-Май-10 19:47)
divern1 писал(а):
она-логическое ядро ОС, он-динамически адаптирующаяся программа социального взаимодействия. 
 пять баллов
|
|
BigRaven
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 25
|
BigRaven ·
12-Май-10 22:13
(спустя 1 день 2 часа)
Фаланги Фаланги Фаланги.............
|
|
SIurii
|
SIurii ·
12-Май-10 22:55
(спустя 41 мин.)
|
|
AnnaUka
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 103
|
AnnaUka ·
16-Май-10 19:52
(спустя 3 дня)
Как я поняла, обсуждение сериала по большей части мужское) Очень необычно)
У меня вопрос: как вам свадьба Энджи и Ходжи?
|
|
divern1
|
divern1 ·
17-Май-10 14:27
(спустя 18 часов, ред. 17-Май-10 14:27)
Её обещали еще в начале 5-го сезона(будет свадьба 2-х главный персонажей второго плана. Вначале я подумал, что это психолог(он вроде как женился уже), но просчитался)))
Умеют сценаристы подразнить, удовлетворить любопытство, а потом обухом по голове ))))
|
|
SIurii
|
SIurii ·
17-Май-10 21:16
(спустя 6 часов, ред. 17-Май-10 21:16)
Посмотрим, что это будет.
Точнее, что это было. 
Вполне в духе обоих - сочетаться браком на выходе из тюремной камеры. 
А разве у Свитца уже была свадьба??
Я помню только, что он подарил своей девушке кольцо, но думал, что его-то свадьбу со всеми главными героями присутствующими должны были бы показать в серии...
Как вижу: "Объявляю вас мужем и же"... КРЯК-БРАМС-БУМС! - и сверху на алтарь падает скелет...
|
|
divern1
|
divern1 ·
18-Май-10 12:25
(спустя 15 часов, ред. 18-Май-10 12:25)
|
|
cadarca
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
cadarca ·
27-Май-10 15:58
(спустя 9 дней)
Блин ну не могу я смотреть, как Бренан Бута динамит.... а он на неесмотрит так тоскливо уже который сезон.. ну что за душка... эээхххх... мне б такого офицера ФБР....
|
|
Amy9
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 28
|
Amy9 ·
29-Май-10 12:52
(спустя 1 день 20 часов, ред. 29-Май-10 12:52)
А когда новый сезон 
Блин, очень хочется увидеть возвращение...
|
|
Ksushik79
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 208
|
Ksushik79 ·
01-Июн-10 22:51
(спустя 3 дня)
А кто знает, что за песню исполняли Бут с Бреннан в 19-й серии, в этом рок-н-рольном лагере?
|
|
Nb-ru
 Стаж: 16 лет Сообщений: 178
|
Nb-ru ·
02-Июн-10 20:13
(спустя 21 час, ред. 07-Июн-10 21:24)
Для любителей смотреть в лучшей озвучке: сегодня начался дубляж 5-го сезона
|
|
chipalino@tut.by
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
chipalino@tut.by ·
07-Июн-10 20:41
(спустя 5 дней)
приветик. Кто знает когда выйдет 6 сезон? Жду с нетерпением.
|
|
Mosaika_yo
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 112
|
Mosaika_yo ·
12-Июн-10 01:01
(спустя 4 дня, ред. 12-Июн-10 01:01)
SIurii, спасибо за обзор Бутовских машин)))) очень интересно. Еще бы про машины Бреннан рассказали, хотя их мало показывали.
Про кабинет Кэролайн в 100 эпизоде и кабинет Бута мы с друзьями тоже так подумали!  chipalino@tut.by, в сентябре. Ksushik79, они пели песню группы Foreigner -- "Hot Blooded" 
upd: SIurii, могу подсказать, в каких сериях фигурируют машины Темперанс
|
|
MdQs
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
MdQs ·
12-Июн-10 20:03
(спустя 19 часов)
Кто нибудь разглядел что за мобильник у Бута?
|
|
Дика Василевска
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2
|
Дика Василевска ·
14-Июн-10 21:47
(спустя 2 дня 1 час)
Товарищи, а не подскажите, в какой серии какого сезона, Бут и Бреннан в Лас-Вегасе были?
Где изображали парочку с кучей денег и Темперанс так классно сыграла легкомысленную красотку, а Бут на ринге дрался?
По поводу Бреннан - могу вам сказать, что ее характер очень точно написан...
в смысле, да, есть люди с таким характером, я например  SIurii, обзор внедорожников было бы любопытно посмотреть
|
|
Mosaika_yo
|
Mosaika_yo ·
14-Июн-10 22:39
(спустя 51 мин.)
Дика Василевска 2 сезон, 8 эпизод "The Woman in the Sand"
|
|
Barag0n1
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 6
|
Barag0n1 ·
15-Июн-10 00:02
(спустя 1 час 23 мин.)
Её обещали еще в начале 5-го сезона(будет свадьба 2-х главный персонажей второго плана. Вначале я подумал, что это психолог(он вроде как женился уже), но просчитался))) А где можно почитать такие "обещания" сценаристов? А то я не могу сидеть на месте после просмотра 5ого сезона
|
|
Mosaika_yo
|
Mosaika_yo ·
15-Июн-10 14:50
(спустя 14 часов)
Barag0n1
Отправлю вам ссылку в личку, а то я не очень понимаю политику размещения ссылок, нельзя их что ли постить
В целом источник инфо: спойлерблог, твиттер Харта Хенсона, живой журнал.
Я как-то после финала стараюсь обойтись без спойлеров на след. сезон. Пусть будет неожиданностью... и все же -->
скрытый текст
По спойлерам и слухам премьера след. сезона -- по времени это будет как будто действительно пройдет год.
ХХ допускает, что кто-то из них вернется раньше.
Что кто-то вернется не один, и скорее всего это будет Бреннан. ... так что так. Я четко понимаю, что не хочу таких спойлеров. Нафик, блин-блин....
|
|
Примаков.М.О
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 31
|
Примаков.М.О ·
16-Июн-10 03:09
(спустя 12 часов)
а кто знает будет продолжение?
|
|
divern1
|
divern1 ·
27-Июн-10 19:35
(спустя 11 дней)
а пару постов выше прочитать?)))) 6 сезон будет.
|
|
BigRaven
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 25
|
BigRaven ·
29-Июн-10 04:01
(спустя 1 день 8 часов)
divern1 писал(а):
а пару постов выше прочитать?)))) 6 сезон будет.
И она там будет также зверски тупить?
|
|
A.lisa
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
A.lisa ·
29-Июн-10 12:04
(спустя 8 часов)
В прошлом месяце, на сайте Костей, все говорили о том, что грядут существенные изменения, которые начались в финале пятого сезона. И это была не шутка.
В эпизоде «The Beginning in the End» Бреннан уехала в годичную научно-исследовательскую командировку на Малукских Островах; Бут отправился в Афганистан; Анджела и Ходженс улетели в Париж. Вся команда разбежалась. И когда мы снова их увидим, в сентябре, продюсер Стефан Нейтан заверил, что в пройдет некоторое время в жизнях героев.
«Сезон начнется встречей Бута и Бреннан в кафе по прошествии 12 месяцев… но совсем на других взаимоотношениях», - сказал он EW.com. – «Будут большие изменения». 
Таких как (сглотнул!) новые отношения между Бутом и/или Бреннан? Эти двое встретятся снова, но "возможно они будут не одиноки",  - дразнит Нейтан, при этом добавив: «Возможно, в следующем сезоне вернутся несколько прежних персонажей».
По прошествии всех сезонов сериала продюсер заявил: «Мы намереваемся встряхнуть сюжет так, чтобы не возвращаться к той же самой динамике снова». Информация взята с сайта поклонников Дэвида Бориназа в России.
|
|
sender_e
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
sender_e ·
01-Июл-10 21:28
(спустя 2 дня 9 часов)
А где русские субтитры можно скачать ко всем сезонам? ну или хотя бы к некоторым )
|
|
|