|
acdcfun
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 13
|
acdcfun ·
05-Май-10 19:32
(15 лет 4 месяца назад)
Подскажите а где можно скачать второй диск с допами?
|
|
Ванечка123
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 153
|
Ванечка123 ·
06-Май-10 05:15
(спустя 9 часов)
|
|
Dominic Toretto
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 29
|
Dominic Toretto ·
27-Май-10 01:41
(спустя 20 дней)
|
|
ElyaR
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 29
|
ElyaR ·
04-Июл-10 13:45
(спустя 1 месяц 8 дней)
Только что посмотрел.
Обалденный фильм! Сказал "спасибо". Сказал бы еще много раз!!!
|
|
Kayn
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
Kayn ·
18-Сен-10 19:37
(спустя 2 месяца 14 дней)
Хмм, видео словно рябит, как будто через сетку идет. Так и должно быть?
|
|
GidraMash
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 15
|
GidraMash ·
27-Сен-10 14:11
(спустя 8 дней)
Просмотрел данный фильм на DVD9 от Супербита. На издании Супербита несколько дублей практически в конце фильма с сильными артефактами засветки. Там, где американский солдат стреляет во фрица (которого отпустил ранее) и снова отпускает партию гансов на свободу, что-то говоря им на немецком. Два дубля засвечены конкретно, аж вертикальные полосы штыняют от пожара, от лиц немцев, от полулица этого американца. На блюрэе тоже присутствует такой дефект в этом месте? Если да, то в какой программе это можно покадрово исправить, чтобы потом перегнать в DVD9?
|
|
1984speedwaymailru
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 55
|
1984speedwaymailru ·
01-Окт-10 15:43
(спустя 4 дня)
Аудио 2: Russian (DTS, 5.1, 754 kbps / 48 kHz) (Многоголосый) Подскажите, кто автор перевода - Киномания, Позитив .....??
|
|
Crazy Mike
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 12
|
Crazy Mike ·
02-Окт-10 17:54
(спустя 1 день 2 часа)
Cмотрю через ArctSoft. подскажите как русик выбрать, не пойму((((?
|
|
Zveruga88
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 61
|
Zveruga88 ·
15-Окт-10 00:56
(спустя 12 дней)
Спасибо большое, правда жаль что нету бонусов на диске
|
|
GidraMash
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 15
|
GidraMash ·
22-Ноя-10 18:40
(спустя 1 месяц 7 дней)
На отрезке фильма "Спасти Рядового Райана" / "Saving Private Ryan" от 2ч 34мин до 2ч 35мин есть киноляп. Статист, играющий фрица, сдающегося в плен (второй слева) из-за, видимо многочисленных дублей, или из-за веселухи на киносъемочной площадке, в следующем дубле был заменен на другого ганса.
http://i046.radikal.ru/1011/27/80648a247d2d.jpg
http://i026.radikal.ru/1011/a7/c6fe45ab5106.jpg
http://s001.radikal.ru/i193/1011/73/b60884a8c9f2.jpg
Руки бы поотбивать за киноляп и за артефакты в этом месте.
|
|
Офигевший
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 379
|
Офигевший ·
22-Ноя-10 20:35
(спустя 1 час 55 мин.)
согласен!дельное замечание!
а вот еще на этом скриншоте видно ,что второй слева фашист руки поднял и ехидно посмеивается!
|
|
Svetlana.Vladimirovna
 Стаж: 16 лет Сообщений: 7
|
Svetlana.Vladimirovna ·
08-Дек-10 22:45
(спустя 16 дней)
Господа, а можно для лузера помощь? Я первый раз с таким столкнулась. Скачала фильм, а он не идет(((( на хабе куча папок открывается и все, все папки пустые...на компе фильм запускается, а на телике нет((( обидно. 40 с лишним гигов и на тебе..хочется на большом телевизоре в хорошем качестве и звуке..только для этого качали....хелп!
|
|
Офигевший
|
Офигевший ·
08-Дек-10 23:41
(спустя 56 мин.)
Svetlana.Vladimirovna писал(а):
Господа, а можно для лузера помощь? Я первый раз с таким столкнулась. Скачала фильм, а он не идет(((( на хабе куча папок открывается и все, все папки пустые...на компе фильм запускается, а на телике нет((( обидно. 40 с лишним гигов и на тебе..хочется на большом телевизоре в хорошем качестве и звуке..только для этого качали....хелп!
 может плауер не поддерживает расширение файлов какое тут??а??
|
|
Svetlana.Vladimirovna
|
Svetlana.Vladimirovna ·
09-Дек-10 00:43
(спустя 1 час 2 мин.)
хороший вопрос..а как понять? самсунговский блюрей....и что теперь делать? заново качать в худшем формате?((((
|
|
Офигевший
|
Офигевший ·
09-Дек-10 10:39
(спустя 9 часов)
хороший вопрос..а как понять? самсунговский блюрей....и что теперь делать? заново качать в худшем формате?((((
не-можно не качать!сначала лучше бы посмотреть в инструкции к плееру какие форматы он воспроизводит а какие нет...но если блюрей-то конечно должен воспроизводить...можно попробовать в другой формат перевести-скажем в mkv...но мне кажется что вы что-то не так записали на диск...по идее если на компе идет-значит с файлом все в порядке...как вариант можно попробовать записать на диск непосредственно только один файл с самим фильмом безо всяких плейлистов и прочего(самый большой файл в папке stream)и глянуть-пойдет на плеере или нет...:?
|
|
Romastiy
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
Romastiy ·
09-Дек-10 11:24
(спустя 45 мин., ред. 09-Дек-10 11:24)
Поподробней если можно.Как пытаетесь посмотреть?Записали диск?С Внешнего жесткого диска?Что за телек?Скорее всего текек просто не понимает формат файлов Blu ray.Совет:Подключить комп к телеку и смотреть с него.Или записать диск и попробовать на плеере.
|
|
Svetlana.Vladimirovna
|
Svetlana.Vladimirovna ·
09-Дек-10 21:38
(спустя 10 часов)
запись на внешнем жестком диске..пыталась смотреть с него, (до этого скачивала в HD качестве но ужаты до 5 - 8 гигов, все ок показывает) телек новый с HD качеством..самсунг....и техника..может не самое крутое но новое все, хорошего качества...
открываю папку с названием фильма там еще две папки certificate и bdmv, заходя по очереди в каждую папку нахожу еще папки..все пооткрывала файла с фильмом так и не нашла (проверяла несколько раз), если просто наживать на плей, то пишет что нет файлов для воспроизведения.
|
|
Romastiy
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
Romastiy ·
10-Дек-10 17:34
(спустя 19 часов)
Телек не видит такой формат.Посмотрите какое расширение у фильмов которые телек проигрывает.Скорее всего это .MKV .AVI .MPG может ещё что то.Скачайте Remux или BDrip и смотрите. Или
Romastiy писал(а):
Совет:Подключить комп к телеку и смотреть с него.Или записать диск и попробовать на плеере.
|
|
Spiner88
Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 45
|
Spiner88 ·
10-Дек-10 18:44
(спустя 1 час 9 мин., ред. 10-Дек-10 18:44)
Svetlana.Vladimirovna переименуйте расширение файла в папке STREAM со .m2ts в .ts И не надо ничего перекачивать. Самсунги ts прекрассно кушают.
|
|
Svetlana.Vladimirovna
|
Svetlana.Vladimirovna ·
10-Дек-10 19:42
(спустя 58 мин., ред. 10-Дек-10 19:42)
попробую переименовать..только не пойму как, у меня переименовывается только название файла...как переименовать расширение в Vista? кнопка переименовать расширение не меняет...
|
|
Spiner88
Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 45
|
Spiner88 ·
11-Дек-10 02:14
(спустя 6 часов)
Svetlana.Vladimirovna пуск/панель управления/параметры папок/вид и там убрать галку с "скрывать расширение для зарегестрированных типов файлов". В Виндовс 7 так. В Виста думаю не отличается
|
|
Svetlana.Vladimirovna
|
Svetlana.Vladimirovna ·
11-Дек-10 22:08
(спустя 19 часов)
спасибо!!! на другом ноуте 7- ка переименовалось просто так..ФИЛЬМ ПОСОМТРЕЛИ!!!СПАСБО, ребята!!! вы суперские)))))
|
|
Svetlana.Vladimirovna
|
Svetlana.Vladimirovna ·
21-Дек-10 23:09
(спустя 10 дней, ред. 21-Дек-10 23:09)
Привет! Снова я. Оказывается не все проблемы решены. Я скачал два фильма, этот и Перл Харбор. Посмотрели второй (Перл Харбор), а этот фильм могу посмотреть, но только на английском((( теперь не знаю как язык поменять т.к. совсем не в курсе как это сделать на своем телевизоре...выбора он не дает(((( что делать? Качество суперское просто..но на английском языке(((( ау.....кто-нибудь..... может лишние файлы удалить, а какие лишние? что бы только русская дорожка осталась?
|
|
Офигевший
|
Офигевший ·
21-Дек-10 23:51
(спустя 41 мин.)
Привет! Снова я. Оказывается не все проблемы решены. Я скачал два фильма, этот и Перл Харбор. Посмотрели второй (Перл Харбор), а этот фильм могу посмотреть, но только на английском((( теперь не знаю как язык поменять т.к. совсем не в курсе как это сделать на своем телевизоре...выбора он не дает(((( что делать? Качество суперское просто..но на английском языке(((( ау.....кто-нибудь..... может лишние файлы удалить, а какие лишние? что бы только русская дорожка осталась?
в инструкции к вашему плееру должно быть указано как менять звуковые дороги..телек тут ни при чем!
|
|
Svetlana.Vladimirovna
|
Svetlana.Vladimirovna ·
22-Дек-10 00:39
(спустя 48 мин.)
да я не через плеер смотрю..а сразу в телек втыкаю накопитель((((((
|
|
Ahmadulin85
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
Ahmadulin85 ·
23-Дек-10 00:02
(спустя 23 часа)
Подскажите пжлс., у меня тевизоры с встроенными плеерами на одном перевод норм., а на другом фуфельный! Можно ли эти звуковые дорожки как-нибудь менять, переключать как каналы?!?! 
Спасибо!
|
|
Офигевший
|
Офигевший ·
24-Дек-10 14:33
(спустя 1 день 14 часов, ред. 24-Дек-10 14:33)
да я не через плеер смотрю..а сразу в телек втыкаю накопитель((((((
 тогда читайте инструкцию к телеку!там все должно быть расписано!
Ahmadulin85 писал(а):
Подскажите пжлс., у меня тевизоры с встроенными плеерами на одном перевод норм., а на другом фуфельный! Можно ли эти звуковые дорожки как-нибудь менять, переключать как каналы?!?! 
Спасибо!
можно!читайте инструкцию к телеку!
|
|
250miles
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 22
|
250miles ·
20-Янв-11 22:40
(спустя 27 дней, ред. 21-Янв-11 02:04)
блин в начале фильма такая дерьмовая графа ппц(( только в середине начинаю чувстовать блю-рэй качество, а так фильм супер смотрится на одном дыхании
|
|
Сергей lit
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 101
|
Сергей lit ·
15-Май-11 18:59
(спустя 3 месяца 25 дней)
В TMT 5 почему-то не открывается, виснет на предупреждении о копировании и т.д., которое на английском. В Power DVD 11- всё в порядке, правда мышь не поддерживается, но это уже мелочи.
|
|
Shepa-irkut2
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
Shepa-irkut2 ·
23-Фев-12 20:06
(спустя 9 месяцев, ред. 23-Фев-12 20:06)
МЛЯ НАПЛАКАЛСЯ!!!! СО СВОЕЙ. НА ЧТО МОЯ НЕ ЛЮБИТ КРОВАВЫЕ ФИЛЬМЫ, НО ЭТОТ... ЗОЛОТЫЕ РЕЖИСЁРЫ.. ФИЛЬМ ЭТОТ СМОТРЮ УЖЕ примерно 24 раз ))) из них только в этом качестве первый!!! Э Т А Л О Н... РАЗДАТЧИКУ СПАСИБО БРАТ... СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!
|
|
|