|
Dun_Hill
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 54
|
Dun_Hill ·
09-Апр-10 08:41
(15 лет 5 месяцев назад)
ilik5 писал(а):
Дааа, коменты отстой...
хм..особенно твой оч познавательный
|
|
praymosss
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
praymosss ·
09-Апр-10 12:24
(спустя 3 часа)
|
|
Madrigal1
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 97
|
Madrigal1 ·
09-Апр-10 17:45
(спустя 5 часов, ред. 09-Апр-10 17:45)
Ruslanmonah008 писал(а):
Madrigal1 Ты вообще бой смотрел? Хопкинс доказал какой он жалкий, и мелкий актер ему в театре место, а не в боксе . Рою попадало он не показывал вида, а Хопкинса чуть каснись он падал как будто его тайсон осадил. Вообщем мое мнение Хопкинс пииииииииии............
Однако Бернард все же наносил удары на протяжении всех раундов, а не тупо дергался и жался к канатам... А вот то что Берни на Хэя замахнулся - это правда зря, судя по бою с Руизом, а точнее по кол-ву ударов в затылок Джона - палачу там ловить нечего, несмотря на всю его грязь
Я вижу здесь еще есть те, кто стариков осуждает, забыв о том, чего они достигли и какой бокс показывали в свои молодые годы.. Не надо ребят, себя же дураками выставляете
Dun_Hill писал(а):
Madrigal1
скрытый текст
Непреднамеренно бить головой,в таких боях.....ты серьезно????Это один из грязных приемов,которые отрабатывают на тренировках спецом- это я так по секрету те скажу.А уж Хобкинс так он вообще почти в каждом бое этот прием использует)))))))))
слуш,он в начале боя в первом или втором раунде Джонсу по орехам двинул,причем Рой смолчал да и я как-то подумал что мне показалось,но после второго удара я решил пересмотреть момент и оказалось что действительно двинул.Оч угарал когда Рой Хобкинсу по орехам дал,я прям со стула чуть не упал,такая незамысловатая "двойка",а выражение лица при этом.....Рой красава))))
Про удары по затылку скажу что всю эту грязь начал Хобкинс,да и почти всегда пробивал первым,а Рой отвечал.Просто Хобкинс гнилой боец - всегда таким был и таким же останется без грязи у него нету ни одного боя,он всегда прибегал к грязным приемам,т.к. есть недостаток в арсенале(в смысле тактическом,хотя и ударный арсенал у него не богат).
Не считая грязи оч недоволен судейством,т.к. с Хобкинса можно было снять 2-3 очка за все гавно что он делал включая симуляцию...да и Рой действительно сдал,причем очень прилично.Я думаю если изменить концепцию боя(в смысле своего) то еще лет так до 45 подерется и даст жару.Просто скорость уже не та,а к примеру стойка не изменилась совсем - те же опущенные руки,те же выпады с "крюками".Будь у него другая стойка - так сказать более скованная он бы не пропускал бы столько ударов,да и если бы бил он не одним красивым и хитрым ударом,а несколькими более простыми,шансов попасть в цель было бы больше.
скрытый текст
Знаю я про голову, и про локоть знаю, сам занимаюсь. Про грязь Хопа написал выше
|
|
мигель 17
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 614
|
мигель 17 ·
09-Апр-10 18:11
(спустя 25 мин.)
Цитата:
а не тупо дергался и жался к канатам
тупо рой никогда не дергался, хотя то что двигался он тяжело и выглядел измотанным - факт. как и факт, что теперешнее его нахождение у канатов стало именно простаиванием с получением лещей. в любом случае он не устраивал спектакль с апелляцией к судье. хотя реальных поводов было намного больше. хопкинс же практически повторил свою партию из боя с кальзаге, только там больше с яйцами мучался ( до смеха комментаторов, типа не иначе как бомба взорвалась в трусах у хопкинса), здесь - с затылком . а вот что с роем - тема отдельная, потому что с лейси он выглядел неплохо, неплохо двигался, неплохо бил, в том числе сериями. то ли со здоровьем проблемы, то ли возраст сожрал - непонятно. хопкинса осуждают и обсуждают не потому что старый, а потому что всегда был грязный и болтливый.
|
|
Madrigal1
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 97
|
Madrigal1 ·
10-Апр-10 11:41
(спустя 17 часов)
мигель 17 писал(а):
Цитата:
а не тупо дергался и жался к канатам
тупо рой никогда не дергался, хотя то что двигался он тяжело и выглядел измотанным - факт. как и факт, что теперешнее его нахождение у канатов стало именно простаиванием с получением лещей. в любом случае он не устраивал спектакль с апелляцией к судье. хотя реальных поводов было намного больше. хопкинс же практически повторил свою партию из боя с кальзаге, только там больше с яйцами мучался ( до смеха комментаторов, типа не иначе как бомба взорвалась в трусах у хопкинса), здесь - с затылком . а вот что с роем - тема отдельная, потому что с лейси он выглядел неплохо, неплохо двигался, неплохо бил, в том числе сериями. то ли со здоровьем проблемы, то ли возраст сожрал - непонятно. хопкинса осуждают и обсуждают не потому что старый, а потому что всегда был грязный и болтливый.
ты понимаешь о чем я говорю, говоря "тупо дергался". про грязь уже все сказал. Хочу сказать, что этому бою следовало произойти году эдак в 2002-м, но до 2003-го точно, до тех пор как Рой набрал вес и потом он же (набор веса) вышел боком
|
|
pirronist
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 350
|
pirronist ·
10-Апр-10 17:23
(спустя 5 часов)
Да.. Я, конечно, не ожидал суперфайта.. но и не ожидал, что это будет просто вообще не бой, а отстой.. Две легенды зачем-то взяли и опозорили сами себя. У Роя Джонса вообще по ходу дела не было никакого желания победить, а скорее видимо просто хотел отстоять бой до конца. Сомневаюсь также, что он полноценно готовился к бою. В общем, Рой явно просто срубил бабла и всё.. Всё это явно его не красит, хоть никто и не спорит, что он великий боксёр..хотя уже в прошлом.. Но то, что Рой себя так будет вести я в принципе предполагал, но Хопкинс... Он же везде трубел, как для него важен этот реванш.. Как он сделает всё возможное, чтобы доказать, что он круче Роя, нокаутирует его, даст бескомпромиссный бой и т.д. и т.п. А что в итоге? Вязал бой, бил головой намеренно, бил по яйцам намеренно, симулировал сумасшедую боль...Короче вёл грязный, недостойный бой, в котором хоть он и победил, но это победа равна поражению.. Он не смог победить честно, уверенно оппонента, который вообще ничего не делал, чтобы выиграть.. И если для тебя так важен реванш, то почему же не провести его достойно, если силые есть? Ведь не так давно Павлика отлупил то как красиво, как мальчика.. и без ударов головой, да по яйцам.. Зачем нужна была эта грязь и симуляция? Не ожидал я от Хопа такого.. Разочаровал он меня очень сильно, т.к. оказался просто грязным понторезом.. А слова про Хэя выглядят вообще смешно после такого боя.. Он рассчитывает забодать Хэя головой или победить дисквалификацией, корчась от ударов по затылку и ниже пояса? Так что ли? Меня порадовали только зрители этого боя, которые заслуженно освистали боксёров, которые решили просто заработать денег на своих именах. Боксировать они точно не хотели.. Позор легендам.. отношение к ним заметно ухудшилось у меня.
|
|
Gipparion
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 449
|
Gipparion ·
10-Апр-10 19:42
(спустя 2 часа 18 мин.)
Из всех известных мне боксёров,только Ленокс Льюис ,ушёл вовремя.Ушёл красиво.Он человек не азартный,шахматист! Исключение из правил.Остальные не хотят уходить, хотя никто ещё не победил старость.Кому нужны деньги,кому адреналин кто то ещё не всё доказал сам себе.Бокс!
Выяснение отношений,между джентльменами при помощи жестов!
|
|
Alahakbar
Стаж: 17 лет Сообщений: 18
|
Alahakbar ·
11-Апр-10 11:44
(спустя 16 часов)
Gipparion писал(а):
Из всех известных мне боксёров,только Ленокс Льюис ,ушёл вовремя.Ушёл красиво.Он человек не азартный,шахматист! Исключение из правил.Остальные не хотят уходить, хотя никто ещё не победил старость.Кому нужны деньги,кому адреналин кто то ещё не всё доказал сам себе.Бокс!
Кальзаге тоже вовремя ушел теперь вот коксом балуется ....
|
|
pirronist
|
pirronist ·
11-Апр-10 15:00
(спустя 3 часа)
Alahakbar писал(а):
Gipparion писал(а):
Кальзаге тоже вовремя ушел теперь вот коксом балуется ....
ну коксом много кто балуется вне зависимости боксёр/небоксёр/бывший боксёр. Но ты прав, Кальзаге вовремя ушёл.
|
|
Gipparion
|
Gipparion ·
11-Апр-10 18:20
(спустя 3 часа)
Кальзаге, возможно вернётся,примеров хватает.
|
|
TriniTroToluol
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 407
|
TriniTroToluol ·
12-Апр-10 15:20
(спустя 21 час)
Бой совершенно не понравился. Потому что бокса не было, была одна грязь. Хопкинсу должны были дать дисквалификацию за намеренные удары головой в каждом раунде, а дали победу  В топку такой бокс  Спасибо за раздачу.
|
|
Bilya07
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 60
|
Bilya07 ·
24-Апр-10 04:01
(спустя 11 дней)
Я думаю здесь всё не так просто как многие размышляют...
Целью Хопкинса была отнюдь не победа над Роем. Бернард всегда был не только отличным тактиком непосредствено в ринге.Он также умело действовал (и действует до сих пор) вне его.Особено в последнее время. У Хопкинса великолепное чутьё на подбор соперников и дьявольский расчёт. И не случайно почти в каждом(если не во всех) его главном бою у него всегда есть преимущество задолго до начала самого поединка. В боях с Дэ Ла Хоей и Тринидадом это вес. В односторонем избиении Павлика - недостаток опыта и прямолинейность последнего, а также возраст Палача как ни странно, в силу которого команда Павлика явно не ожидала от ветерана такой мобильности. В поединке с Тарвером Хопкинс сделал ставку на недооценку со стороны соперника. И не только на это. Этот Хитрый лис мастерски выбрал время поединка, когда Тарвер скажем так был не совсем готов ( перед этим боем Тарвер сыграл главную отрицательную роль в фильме "Рокки Бальбоа" боксёра супертяжёловеса и ему пришлось очень быстро похудеть перед выходом в реальный ринг...
А теперь вернёмся к бою Хопкинс Vs Джонс. Мне кажется этот бой ни что иное как первая часть расчётливого плана Хопа на пути к его теперешней настоящей цели. На пути к бою с Дэвидом Хаем.
В поединке Хая с Руизом было немало ударов по затылку и именно после них Руиз оказывался в нокдаунах. Бернард наверняка нашёл время посмотреть это сражение несмотря на то, что сам в этот же день должен выходить в ринг против Джонса. То что он выиграет у Роя, думаю сомнений прежде всего у него самого было немного. И не удивлюсь если поэтому Хоп и устроил этот спектакль с ударами по затылку. Так сказать, что бы Хаю не повадно было.
Бернард сделал всё, что бы не быть похожим на бойца в этом бою. Он заставил всех поверить в то, что возраст таки добрался и до него.Если и команда Хая поверит в это хотя бы чуть-чуть они совершат большую ошибку. И у Хопкинса снова будет преимущество.
Что сделает команда Хая перед боем с Хопкинсом?(если конечно Кличко их раньше не убьёт... и бой с Хопкинсом всё-таки состоится). Они все дружно сядут и посмотрят несколько боёв с участием Бернарда. И можно гарантировать последний бой будут перематывать и пересматривать несколько раз.Просто потому что он более свежий. На это и расчитывает наш герой (или антигерой).
Безусловно Палач идёт на риск, но он далеко не глуп и не дурак. Он не бросил вызов сильному и высокому Кличко, например; довольно не слабому Поветкину или даже талантливому и быстрому Чаду Доусону из своего же веса, он выбрал Дэвида Хая. Быстрого с нокаутирующим ударом, но вместе с этим недостаточно опытного с дырами в защите, болтливого и самое главное Самоувереного британца... Никого не напоминает? Вот имено. Хопкинс расчитывает на повторение истории с Тарвером.
Бернард может и не самый сильный боксёр на сегодняшний день, но если ему удастся уговорить Хая выйти против него в ринг, если он разработает чёткий план действий и не один(один-два он точно сочинит вне всяких сомнений), если будет действовать быстро и неожидано на контратаках, не будет повторяться - он легко победит Хая.
И этих "если" на самом деле не так уж и много.
|
|
pirronist
|
pirronist ·
24-Апр-10 15:08
(спустя 11 часов)
Биля, неплохо написал. Вполне похожу на правда в целом. Но есть одно но. Хэю абсолютно не интересен поединок с Хопкинсом, потому этого поединка просто не будет 100 процентов.
|
|
Gipparion
|
Gipparion ·
24-Апр-10 17:22
(спустя 2 часа 13 мин.)
pirronist писал(а):
Биля, неплохо написал. Вполне похожу на правда в целом. Но есть одно но. Хэю абсолютно не интересен поединок с Хопкинсом, потому этого поединка просто не будет 100 процентов.
100 процентной гарантии не бывает вообще! bilya07 ,очень разумно,мне понравились ваши рассуждения,и вспомнился фильм о боксёрах
"Гладиатор". Там было сказано"Если ты силён притворяйся слабым".
Пожалуй это и есть политика Бернарда. Не известно только сам он такой мудрый,или в его
команде серьёзный стратег.Обидно что Джонс стал разменной монетой.
А насчет того что Хею бой не нужен...Может Хоп что то знает,чего не знаем мы?
|
|
Bilya07
|
Bilya07 ·
24-Апр-10 19:00
(спустя 1 час 38 мин.)
Я бы не стал заявлять столь категорично pirronist. Всё будет зависеть от того насколько умные люди работают в штабе Хая. Конечно они должны понимать, что победа над средневесом Хопкинсом им мало что даст (ну разве что красивый нокаут добавит пару маленьких плюсиков в атестат Хая). Но если Хай проиграет... Он просто станет посмешищем. И вернуть себе "звёздность" будет ой как не просто. Но Хопкинс средневес он или нет это всё-таки Имя в профибоксе. А раз есть имя значит есть и приманка не только для всех фэнов и зрителей ( я, например, с огромным удовольствием двинул бы на этот бой), но и для самих боксёров. И сдаётся мне команда Хая (как и сам британец) не просто не верит в возможное поражение их звездочки. Они считают это практически невозможным. И всего выше перечисленого конечно отнюдь не хватит, что бы выманить возомнившего себя королём хэвивейта британца...
Так, что же сделает Хопкинс? Что станет здесь решающим фактором?
Ответ более чем прост, как многие уже догадались. Хопкинс предложит сопернику довольно неплохой гонорар ( предварительно с вдохновением, скрупулёзно пересчитав все затраты и возможные выгоды на калькуляторе, сидя в удобном ортопедическом кресле у себя где-нибудь в загородном доме, заваленый по уши своими расчётами, схемами и всевозможными чертежами предстоящего поединка  ).
Так вот.
Решающим фактором станет имено степень жадности команды Хая и его самого. Насколько Хай и К* позарятся на лёгкие деньги (как они наверняка будут думать), насколько много сам Хоп готов вложить средств в свой довольно неплохой (если не сказать больше) и рискованый (Хай всё-таки бьёт не слабо) проект, настолько и будет зависеть возможность этого файта или может даже мегафайта. Я так думаю.
Хопкинс, как и Виталий Кличко не так давно, уже решился и ставит на кон всё.
Слово за мистером Хаем ...
P.S. Да Gipparion, за Джонса действительно обидно. Правда не удивлюсь если бой
Джонс vs Хопкинс договорённый. Но как бы там ни было всё же считаю Рой Джонс джуниор Великий боксёр на все времена. И в этом смысле Хопкинсу его не догнать никогда. Даже если он сметёт Хая одним ударом.
|
|
Gipparion
|
Gipparion ·
24-Апр-10 19:56
(спустя 55 мин.)
Bilya07 ,очень интересно,вот это действительно интрига! Если Бернард прикинувшись
слабаком ,выманит и победит Хея (пусть даже по очкам),то он достоин памятника!
А памятник Хопкинсу я сам вылеплю,(зимой из снега),но подготовиться он должен по высшему классу. Мне кажется сможет,такой продуманный,хитрый змей,ещё не раз нас удивит,будем надеяться!
|
|
Bilya07
|
Bilya07 ·
24-Апр-10 20:30
(спустя 33 мин.)
Думаю Хопкинс начал готовиться к бою с Хаем ещё до начала своего поединка с Джонсом. Когда Хай и думать не думал о сгущающихся над ним чёрных тучах. И в этом бою будет совсем другой боксёр, отличный от того который дрался с Джонсом. Готов ли к этому британец? Попадёт ли он в сети Палача. Заключит ли контракт, возможно роковой для себя.
Посмотрим ... ... ...
|
|
Gipparion
|
Gipparion ·
25-Апр-10 10:27
(спустя 13 часов)
Браво,Bilya07 , виват просто!
|
|
pirronist
|
pirronist ·
26-Апр-10 07:47
(спустя 21 час)
Я не думаю, что Хопкинс сможет предложить так много денег, чтобы Хэй с командой на такое пошли.
|
|
Bilya07
|
Bilya07 ·
26-Апр-10 23:19
(спустя 15 часов)
Пошли на что??
Выйти в ринг и отколбасить 45-летнего средневеса, учитывая при этом в какой тот был форме в своём последнем поединке? Получив исторический шанс стать первым и возможно Единственным кто смог нокаутировать этого бронетранспортёра который, если не ошибаюсь, и в нокдауне-то не был? Да ещё и заработав неплохой гонорарчик? Сдаётся мне соблазн тут всё-таки есть. И не слабый.
Конечно 20 лимонов Хоп бриту не предложит. Он ведь и сам скряга гобсекоплюшковый. Но на один-полтора Хаёсик может смело резервировать парочку спортивных машин, мопедов, тракторов, трусов, носков, подтяжек, девок, бабок, мускулистых мачо или может быть как-то иначе ...
Заманчиво не правда ли?
|
|
boldskull
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 59
|
boldskull ·
25-Авг-10 10:25
(спустя 3 месяца 28 дней)
Спасибо большое. Рой Джонс мл. - один из лучших боксеров мира, живая легенда. С Ув. Болдскалл
|
|
GogaGogich5
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
GogaGogich5 ·
06-Окт-10 16:31
(спустя 1 месяц 12 дней)
Ты напиши сразу раздачу для селян!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я даже и думать не хочу такое качать
|
|
sidwell
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 220
|
sidwell ·
19-Окт-10 11:00
(спустя 12 дней)
Лично я Хопкинса никогда не любил, для меня всегда был любимым боксером только Рой - единственный человек с невероятным количеством достижений! что называется боксер от Бога! но то, что под занавес своей карьеры он стал так заигрываться, кривляться, в его то возрасте... показывать что он типа супернеуязвимый, а это глупо!! это самая фатальная его ошибка!!!! и первое доказательство бой с Тарвером и последующие два! если бы Рой по настоящему хотел, он бы его уделал в первом же раунде.. но вся беда в желании Джонса, он больше хочет показать всем сам процесс, какой он непревзойденный боец в защите, и какой дурачок его оппонент, а победит тот или другой для него уже стало совершенно не важно.. просто беда!! с такой вот мотивацией ничего путного никогда не выйдет, тем более под занавес карьеры. жаль господа, очень жаль... вот так падают звезды.....
|
|
Roma0303
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 38
|
Roma0303 ·
19-Окт-10 16:21
(спустя 5 часов)
sidwell писал(а):
Лично я Хопкинса никогда не любил 
Знали бы вы все историю Хопкинса, то так бы не не говорили.....Рой талантик....уже с рождения ему было суждено стать боксёром, т.к. его отец был в прошлом "неудавшийся" боксёр-профессионал, поэтому и стал тренировать сына с юного детства!!!
А что же хопкинс???? Бернард с 19 лет угодил в тюрьму, что по его словам изменило его....он там стал заниматья боксом и через три года, когда вышел, не имея никакой школы, любительских боёв, опыта, перешёл в профессионалы!!!! Этот бой наглядное подтверждение, когда труд и старание бьёт талант!!! Кто там что говорит, а Хопкинс выдающийся боксёр!!!!
|
|
sidwell
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 220
|
sidwell ·
19-Окт-10 17:48
(спустя 1 час 27 мин., ред. 19-Окт-10 17:48)
Roma0303
Особенно выдающимся был его спектакль в данном бою, погладили его по затылочку слегка, а он и упал на коленки как девочка...  достойней надо себя вести на ринге, а не устраивать цирк шапито...  вон даже если взять того же самого Пакмена, который у вас на картинке, ну до чего волевой и крепкий боксер!! не говоря уже о других его отменных качествах, никогда ни на что не жалуется, как бы его не долбили на ринге, а просто выходит и добросовестно делает свою работу, кладет на пол всех и вся, вот это я понимаю боец!!!
|
|
Roma0303
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 38
|
Roma0303 ·
20-Окт-10 15:00
(спустя 21 час)
sidwell
У каждого свой стиль....до этого боя я не замечал за Хопкинсов симуляции, а то что он мастер грязных штучек, то это давно известно!
|
|
Gipparion
|
Gipparion ·
20-Окт-10 16:08
(спустя 1 час 7 мин.)
Roma0303 писал(а):
sidwell
У каждого свой стиль....до этого боя я не замечал за Хопкинсов симуляции, а то что он мастер грязных штучек, то это давно известно!
Вы бы, ребята, почитали предыдущие комментарии.В частности Bilya07
|
|
xamil9
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 8
|
xamil9 ·
23-Дек-10 08:31
(спустя 2 месяца 2 дня)
коментаторы хрен знает откуда нихрена по делу
|
|
007fdsa
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 32
|
007fdsa ·
04-Май-11 15:22
(спустя 4 месяца 12 дней)
Рой Джонс.Лучший на все времена.Тебе нужен реванш,-ты его получишь,я могу себе позволить это,
и более того,я человек.Добродушный, уверенный на 200% в себе.Обладающий интеллектуальным телом.Великий человек.Я не тупой бык мне это не нужно.Я превращаю мордобой в произведение искусства.Я уважаю своего соперника,потому что уважаю самого себя.Но если ты позволишь себе
грязь на ринге,и любой ценой хочешь достигнуть победы,-я тебе отвечу твоей монетой и ты увидишь что такое грязный бокс на себе.
Низкий поклон ВЕЛИКОМУ боксеру,превратившему бокс в настоящее искусство.
|
|
Gipparion
|
Gipparion ·
04-Май-11 16:47
(спустя 1 час 25 мин.)
007fdsa писал(а):
Рой Джонс.Лучший на все времена.Тебе нужен реванш,-ты его получишь,я могу себе позволить это,
и более того,я человек.Добродушный, уверенный на 200% в себе.Обладающий интеллектуальным телом.Великий человек.Я не тупой бык мне это не нужно.Я превращаю мордобой в произведение искусства.Я уважаю своего соперника,потому что уважаю самого себя.Но если ты позволишь себе
грязь на ринге,и любой ценой хочешь достигнуть победы,-я тебе отвечу твоей монетой и ты увидишь что такое грязный бокс на себе.
Низкий поклон ВЕЛИКОМУ боксеру,превратившему бокс в настоящее искусство.
Это когда же Джонс дрался грязно? Пример? Со всем остальным согласен!
|
|
|